[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
К БРОНЗОВОМУ ПРИЗЕРУ ОЛИМПИАДЫ КРУШЕЛЬНИЦКОМУ ЕДУТ ДОПИНГ-ОФИЦЕРЫ. ПОДОЗРЕНИЕ НА МЕЛЬДОНИЙ

ебануцца, какой в задницу допинг в керлинге?
Мельдоний по сути своей не допинг. Проще говоря он увеличивает элластичность сердечной мышцы и просто убирает риск травм в период интенсивных тренировок. Его дети едят в период подростковый, когда есть возрастные кардиоотклонения.

Теги
Олимпиада 2018

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Торк писал(а):
steevie_g писал(а):
К БРОНЗОВОМУ ПРИЗЕРУ ОЛИМПИАДЫ КРУШЕЛЬНИЦКОМУ ЕДУТ ДОПИНГ-ОФИЦЕРЫ. ПОДОЗРЕНИЕ НА МЕЛЬДОНИЙ

ебануцца, какой в задницу допинг в керлинге?
Мельдоний по сути своей не допинг. Проще говоря он увеличивает элластичность сердечной мышцы и просто убирает риск травм в период интенсивных тренировок. Его дети едят в период подростковый, когда есть возрастные кардиоотклонения.
Вада разберется. Игра по их правилам теперь.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
осталось только в шахматах найти мельдоний!
:rzach:

Россия
Торк писал(а):
А надо было дома сидеть серой массе.

Россия
Пиндосский тренер отказался пожать руку Знарку. МОК сглотнет дискриминацию?

Благодарил (а): 1511 раз.
Dovbnya писал(а):
Торк писал(а):
Ты отвратительный гнус. Чувырло и нытик гомеопатический. Кто тебя спрашивает? Сиди ровно на оппе - сглатывай козьи шарики и сопи в 2 дырки.

Если бы дома сидели, чтбы изменилось?

Россия
Ботан писал(а):
Dovbnya писал(а):
Торк писал(а):
Ты отвратительный гнус. Чувырло и нытик гомеопатический. Кто тебя спрашивает? Сиди ровно на оппе - сглатывай козьи шарики и сопи в 2 дырки.

Если бы дома сидели, чтбы изменилось?
Сохранили бы честь. А так не требуйте от меня уважать продавших за понюшку страну серых. Кстати, спрашиваешь меня именно ты. Я вправе высказывать на форуме свое мнение и оценки, не нарушая при этом Правила.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
отморозов писал(а):
А Вы , действительно, верите в то, что в большом спорте можно обойтись без допинга?

конечно я не настолько наивен :)

но так хотелось бы наблюдать за быстрее выше сильнее , чем за кто кого нае... и кто больше бабла загребет

Благодарил (а): 4 раз.
У Украины намечается 1-я олимпийская медаль.... серебро по крайней мере...

У России - тоже медаль.

1. Украина
2. Китай
3. Россия

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
скаклятина подпрыгнул до золота

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил уверенность, что его страну специально лишили золотой медали на Олимпийских играх, засудив белорусского фристайлиста Антона Кушнира. В составе судейской коллегии были в том числе представители России, Китая и Швейцарии.

«Они просто, откровенно вам скажу, как человек, немного в этом разбирающийся, выкинули главного конкурента из финала. Железобетонный мужик, он не совершает никаких ошибок. Они поняли, что это не просто финалист, — это опять чемпион Олимпийских игр.

Все эти судьи протащили в финал своих спортсменов. Они Кушнира попробовали выкинуть в первой попытке квалификации, а во второй им просто ничего не оставалось, как сделать его седьмым, потому что шестеро проходили. Если бы умные были, то хотя бы в финал пустили. Но они понимали: пусти его в финал — всем будет „труба“. И опять белорусы два золота, как и на прошлой Олимпиаде, могут завоевать.

О судьях. Я могу понять швейцарцев, не очень понимаю наших друзей китайцев и отказываюсь вообще понимать наших старших братьев — россиян. Ну, прошёл Буров, надо второго россиянина затащить. Ценой белоруса!? Зачем? Вот моральная позиция судей. Поэтому это сплошное безобразие, я его иначе объяснить не могу», — приводит слова Лукашенко БелТА.

Россиянин Илья Буров выиграл вторую квалификацию в акробатике. Белорус Антон Кушнир стал седьмым, а ещё один представитель России Максим Буров – девятым.

Благодарил (а): 0 раз.
Will they win more medals than most teams?

Before the final list of 169 athletes was confirmed in January, Sports data analyst Gracenote was predicting 18 medals for the Olympic Athletes from Russia - including five golds.

That was expected to be enough for 10th place in the medal table, but Gracenote now thinks they will win eight - three golds, three silver and two bronze.
http://www.bbc.com/sport/winte ... 40632

The absence of those competitors has made the forecast OAR medal total eight medals, down from the 20 Gracenote would have projected for Russia.

http://www.gracenote.com/virtu ... able/

Вот тут вообщем BBC изложили прогноз на медали сборной ОАР, после того, как останутся чистые атлеты . До того , как не были допущены 28 оправданных атлетов предполагалось 18 медалей "достаточным для вхождения в 10" и 8 медалей после их недопуска. в т.ч. предполагалось три золота. три серебра и две бронзы.
Т.Е. пока мы несколько хуже их прогнозов относительно возможностей "чистой" команды.
Помимо того отмечается, что наша делегация -третья по количеству участников. после США и Канады, таким образом считают, что все условия для честной борьбы созданы.
Иными словами, если не произойдет чуда - наши не возьмут золота в хоккее и еще пары золотых, то мы своим выступлением подтвердим правоту наших недоброжелателей, что Российская сборная способна побеждать "that Russian athletes had been doping for international competition for years." только путем многолетнего применения допинга.
Коль поехали деваться некуда, конечно буду рад любой нашей медали, но Спрашивается надо ли было ехать, ну а нахуя там остальные 160 челов, чтобы подтвердить правоту западной печати теперь уже и доказательным результатом?
Оставшиеся дни покажут, пока же остаюсь при своем мнении, что надо было соскочить с этого цирка в тот момент, когда повторно не допустили оправданных 28 спортсменов.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Константиныч
Цитата:
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил уверенность, что его страну специально лишили золотой медали на Олимпийских играх, засудив белорусского фристайлиста Антона Кушнира. В составе судейской коллегии были в том числе представители России, Китая и Швейцарии.

«Они просто, откровенно вам скажу, как человек, немного в этом разбирающийся, выкинули главного конкурента из финала. Железобетонный мужик, он не совершает никаких ошибок. Они поняли, что это не просто финалист, — это опять чемпион Олимпийских игр.

Все эти судьи протащили в финал своих спортсменов. Они Кушнира попробовали выкинуть в первой попытке квалификации, а во второй им просто ничего не оставалось, как сделать его седьмым, потому что шестеро проходили. Если бы умные были, то хотя бы в финал пустили. Но они понимали: пусти его в финал — всем будет „труба“. И опять белорусы два золота, как и на прошлой Олимпиаде, могут завоевать.

О судьях. Я могу понять швейцарцев, не очень понимаю наших друзей китайцев и отказываюсь вообще понимать наших старших братьев — россиян. Ну, прошёл Буров, надо второго россиянина затащить. Ценой белоруса!? Зачем? Вот моральная позиция судей. Поэтому это сплошное безобразие, я его иначе объяснить не могу», — приводит слова Лукашенко БелТА.

Россиянин Илья Буров выиграл вторую квалификацию в акробатике. Белорус Антон Кушнир стал седьмым, а ещё один представитель России Максим Буров – девятым.

Россия
dimich писал(а):
скаклятина подпрыгнул до золота
Украина на позорном 17 месте в общемедальном зачете. Лохи и статисты.
ОАР занимает 20 место пока, правда медаль по керлингу могут отобрать, а супружескую пару прохиндеев с позором выгнать из олимпийской деревни.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин заявил, что 19 февраля будет вскрыта допинг-проба B бронзового призёра Олимпийских игр — 2018 российского кёрлингиста Александра Крушельницкого. Ранее появились слухи, что в допинг-пробе A спортсмена было обнаружено запрещённое вещество.

«Действительно, завтра будут вскрывать пробу B у нашего спортсмена, и после этого будет официальное подтверждение. Просто нужно понять, что никаких красивых побед от наших спортсменов МОК не нужно. Слишком уж интересно смотрелась наша пара. Никакого мельдония там и близко нет, просто желание дискредитировать Россию. У нас нет факта подтверждения положительной пробы А. Ждём вскрытия пробы B и официальных заявлений», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ВВГ писал(а):
У России - тоже медаль.

1. Украина
2. Китай
3. Россия

Смотрел сейчас эти соревнования.
Пока прыгали остальные участники - два российских и украинский спортсмен стояли вместе и прямо натурально как братья обнимались потом - после того как выяснилось, что украинец победил.
Как-то не было между ними - не то что ненависти, но даже неприязни никакой.

Игорь писал(а):
ВВГ писал(а):
У России - тоже медаль.

1. Украина
2. Китай
3. Россия

Смотрел сейчас эти соревнования.
Пока прыгали остальные участники - два российских и украинский спортсмен стояли вместе и прямо натурально как братья обнимались потом - после того как выяснилось, что украинец победил.
Как-то не было между ними - не то что ненависти, но даже неприязни никакой.

И на пьедестале - та же картина.
В обнимку, чуть не целуются.
Им-то чего делить? Только места в зачете.

Благодарил (а): 76 раз.
это что хохлы россию опередили 7 :rzach:
а то бобры тут все таблицу хохланда постили

Последний раз редактировалось Serg09 18.02.18, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
:crazy: :crazy: :vata :vata
ёёёмоёёё
ржакааааа :tease:
Украина обошла Россию в медальном зачете Олимпиады
18.02.2018 | 15:30

https://www.gazeta.ru/sport/ol ... shtml

[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.

[ Time : 0.137s | 17 Queries | GZIP : Off ]