Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Ну и кто тут из дончан и луганчан пытается что-то внушить?

В данном случае ты и пытаешься. Изотов тоже пытался. Да и другие были.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Аленка писал(а):
sanyok писал(а):
Аленка писал(а):
Саня, ты кого спрашиваешь????Он в РФ живет.....убежал уже давно от туда.....

Аленка, ты невнимательно следишь за моей биографией. Да, я убежал в 2005, но вернулся в 2014. И сейчас у меня 2 дома - Красногорск и Луганск.

Я рада за тебя.....зачем привязался к России????Чешется....или что бы дома возросли в цене????? :vata
Ты вообще как с гражданином России, русским разговариваешь? Вообще тебе, как и Лаки, прямо сейчас можно шить 282 статью.

Новороссия
RONA писал(а):
sanyok писал(а):
RONA писал(а):
И без стеснения заявляют нам, что мы им должны. Правда объяснить почему должны никак не могут.

Это вы чувствуете что должны, совесть таки есть, стыдно. Вот и ищете разные оправдания, предлоги и т. п.
Ошибаешься.
Это не мы чувствуем. Это вы пытаетесь нам это чувство внушить. И очень обижаетесь, что мы не ведемся.
Не мы вас выгоняли, не мы вас заставляли столько лет терпеть возрождение нацизма в вашей стране.
Все 25 лет вас это устраивало пока ваши власти не перешли за красные флажки.
Продолжал бы сидеть Янукович и вы дальше жили бы не тужили. Продолжали бы нам фиги крутить со словами, что мы должны вам газ по 50.
Ни о каком братстве не вспоминали бы.

А врать зачем?
Янукович именно что и обещал сближение с Россией и защиту русских.
А ты, RONA, врушка брехливая. Хохлуха беглая.
Про "крутить дули и газ по 50 требовать" это ты про свидомых с Майдана и Тимошенко? Или про меня с sanyok? Цитаты будут, хохлуха брехливая? :smoke

Новороссия
RONA, зачем ты врешь?
А я знаю зачем.

Совесть в вас заговорила. И чтобы ее забить подальше, вы, прямо как свидомые, создаете себе в воображении новый мир, в котором Онаним с sanyok хуесосили Путина, попрекали чечней и крутили дули с газом по 50. И мол на основании этого ваша совесть ошибается и ее не надо слушать :crazy: После чего надо сказать
sanyok писал(а):
RONA писал(а):

Естественно это ж не твоя совесть тебе спать не дает. Это Онаним тебе пытается что-то внушать. Например требованием конкретных своих цитат, что он дули кому-то крутил, Путина хуесосил... Ишь какой выискался внушатель, цитат своих требует!
Нет! Онаним не сможет нам внушить, что он не зазывал российские войска на Донбасс! Все знают что зазывал!

:zed:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Онаним Зачем ты тратишь свое время на эту гниль.Тебе решать. Но эти лаки гуги и такие как они не вся Россия.
Я ж не враг вам если сможете живите суверенно независимо.
Но помни ЛДНо не люксенбург.
А вы славяне.Без России вам кранты

надо надеяться что после Путина придет наша русская власть.
Объеденит всех наших людей.
Мечтаю и жду вашего освобождения от этого поганого украинства.Не смотри на форумах они не вся Россия.
Просим вас как родных потому что мы были есть и будем родными.Одна вера язык история и судьба.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Онаним писал(а):
RONA, зачем ты врешь?
А я знаю зачем.

Совесть в вас заговорила. И чтобы ее забить подальше, вы, прямо как свидомые, создаете себе в воображении новый мир, в котором Онаним с sanyok хуесосили Путина, попрекали чечней и крутили дули с газом по 50. И мол на основании этого ваша совесть ошибается и ее не надо слушать :crazy: После чего надо сказать
sanyok писал(а):
RONA писал(а):

Естественно это ж не твоя совесть тебе спать не дает. Это Онаним тебе пытается что-то внушать. Например требованием конкретных своих цитат, что он дули кому-то крутил, Путина хуесосил... Ишь какой выискался внушатель, цитат своих требует!
Нет! Онаним не сможет нам внушить, что он не зазывал российские войска на Донбасс! Все знают что зазывал!

О какой совести ты говоришь, Онаним? Там совести нет и в помине. Патриотизм этой курицы скорее всего связан с тем, что её сытенькое, обустроенное, обеспеченное гарантированным доходом благополучие так или иначе связано с сегодняшней властью в России. Не дай Бог, поменяется власть в Кремле,- глядишь, и она лишится нагретого местечка. Поэтому эта "патриотка" будет как львица сражаться с теми, кто хотел бы что-то поменять и связывает эти изменения с другим кандидатом в президенты.
Бедный Путин... С такими "защитничками" он может и не попасть в следующее правление.

Россия
Вообще до 18 марта на этом форуме делать нечего: здесь будет полное мракобесие запутинских скакунов.
Мои слова вовсе не означают, что я против Путина.Но я безразлична к процессу выборов как таковому.Я консерватор и сторонник того, чтобы менять не форму, а качество содержания.

Россия
Онаним писал(а):
RONA писал(а):
sanyok писал(а):
RONA писал(а):
И без стеснения заявляют нам, что мы им должны. Правда объяснить почему должны никак не могут.

Это вы чувствуете что должны, совесть таки есть, стыдно. Вот и ищете разные оправдания, предлоги и т. п.
Ошибаешься.
Это не мы чувствуем. Это вы пытаетесь нам это чувство внушить. И очень обижаетесь, что мы не ведемся.
Не мы вас выгоняли, не мы вас заставляли столько лет терпеть возрождение нацизма в вашей стране.
Все 25 лет вас это устраивало пока ваши власти не перешли за красные флажки.
Продолжал бы сидеть Янукович и вы дальше жили бы не тужили. Продолжали бы нам фиги крутить со словами, что мы должны вам газ по 50.
Ни о каком братстве не вспоминали бы.

А врать зачем?
Янукович именно что и обещал сближение с Россией и защиту русских.
А ты, RONA, врушка брехливая. Хохлуха беглая.
Про "крутить дули и газ по 50 требовать" это ты про свидомых с Майдана и Тимошенко? Или про меня с sanyok? Цитаты будут, хохлуха брехливая? :smoke
То, что она хохлуха беглая, я уже давно поняла.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Крапива
Цитата:
Онаним писал(а):
RONA, зачем ты врешь?
А я знаю зачем.

sanyok писал(а):
RONA писал(а):

О какой совести ты говоришь, Онаним? Там совести нет и в помине. Патриотизм этой курицы скорее всего связан с тем, что её сытенькое, обустроенное, обеспеченное гарантированным доходом благополучие так или иначе связано с сегодняшней властью в России. Не дай Бог, поменяется власть в Кремле,- глядишь, и она лишится нагретого местечка. Поэтому эта "патриотка" будет как львица сражаться с теми, кто хотел бы что-то поменять и связывает эти изменения с другим кандидатом в президенты.
Бедный Путин... С такими "защитничками" он может и не попасть в следующее правление.

Роза с привоза раскудахталась! :vata с вашими каклопрогнозами не смешите народ, и потом Рона - гражданка России, которая создавала и создает базу социала, который ты незаслуженно потребляешь, так что давай, каклунья, поуважительней относись к своей кормилице.

Благодарил (а): 124 раз.
Хотелось бы отметить, как Лаки в этой (да и многих других) теме неоднократно повторял, что он де радеет исключительно за россиян и желает им всяческих благ. Прекрасно. Вот только, как это вяжется с его же заявлениями в адрес пострадавших от наводнений на Дальнем Востоке России, о том, что нефиг им государству помогать, сами виноваты и тп?

Благодарил (а): 124 раз.
LuckyStarrr писал(а):
"Простые россияне" должны страховать свое имущество (за свой счет). Умные люди так и делают. А стоны погорельцев и "затопленников", зажлобившихся застраховаться, о том, что государство им все должно, уже надоели.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
sanyok писал(а):
RONA писал(а):

Хахол про совесть запел. :crazy:
{смеется}

Благодарил (а): 15 раз.
Джина писал(а):
Аленка вроде бы и не видит, что вэхтор уже не тот. )))

И мир, оказывается, не с Украиной.
И Трамп пнул Пэтра небрежно )))
Видимо я не обладаю таким даром предвиденья как ты, не так воспитана.

Россия
колобок писал(а):
Крапива
Цитата:
Онаним писал(а):
RONA, зачем ты врешь?
А я знаю зачем.

sanyok писал(а):

Роза с привоза раскудахталась! :vata с вашими каклопрогнозами не смешите народ, и потом Рона - гражданка России, которая создавала и создает базу социала, который ты незаслуженно потребляешь, так что давай, каклунья, поуважительней относись к своей кормилице.

Придурок, у меня больше 15-ти лет советского стажа, плюс- больше 5 лет- непосредственно в России, уже после распада СССР. Мне сейчас лень подсчитывать все поточнее, но одно я знаю твёрдо: эта тупая курица из Смоленска скорее мне должна, чем я ей. А если подсчитать сколько недополучила моя мать, которая с12 лет выращивала хлеб для фронта , и потом ни копейки за это не получила, как ветеран трудового фронта, , ни от Москвы, ни от Киева, то тебе придётся засунуть твой грязный язык в твою жирную ...опу вместе с твоей такой же грязной каклухой Роной. Пусть она расскажет, где во время войны были её предки и какие у них заслуги перед Родиной. Вот тогда мы и посмотрим, кто из нас кому должен.
Спекуль говнистый будет мне ещё тут указывать.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Разве можно жить с фамилией Фердыщенко? А?

Изображение

Изотов Н.А. писал(а):
Я пошутил.

Не нужен мне ваш паспорт, из принципа даже.
Мне и с нашим дэнээровским нормально.

И ехать к вам не собираюсь

.

Прелестно!
Феерично!!
И так типично по-Фердыщенко.
Этот "герой" Ф.М.Достоевского неубиваем в малороссах. Более того: он цветёт и благоухает с каждым столетьем всё тоньше и лапидарнее.

Пожалуйста внимательно и со смаком вчитайтесь в каждое слово гениального русского писателя (людоведа и душелюба) и вам откроется вся суть этого вертлявого феномена - украинянина/малоросса

" один молодой чиновник, по фамилии Фердыщенко, очень неприличный и сальный шут, с претензиями на веселость и выпивающий..."

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия. В вознаграждение я и выпросил позволение говорить правду, так как всем известно, что правду говорят только те, у кого нет остроумия. К тому же я человек очень мстительный, и тоже потому, что без остроумия. Я обиду всякую покорно сношу, но до первой неудачи обидчика; при первой же неудаче тотчас припоминаю и тотчас же чем-нибудь отомщаю, лягаю, как выразился обо мне Иван Петрович Птицын который, уж конечно, сам никогда никого не лягает. < ... > Да меня для того только и держат, и пускают сюда, <... > чтоб я именно говорил в этом духе. Ну возможно ли в самом деле такого, как я, принимать, ведь я понимаю же это.
Ну можно ли меня, такого Фердыщенко, с таким утонченным джентльменом, как Афанасий Иванович, рядом посадить? Поневоле остается одно толкование: для того и сажают, что это и вообразить невозможно...".

"Только что князь умылся и успел сколько-нибудь исправить свой туалет, отворилась дверь снова, и выглянула новая фигура. Это был господин лет тридцати, не малого роста, плечистый, с огромною, курчавою, рыжеватою головой. Лицо у него было мясистое и румяное, губы толстые; нос широкий и сплюснутый, глаза маленькие, заплывшие и насмешливые, как будто беспрерывно подмигивающие. В целом все это представлялось довольно нахально. Одет он был грязновато.
– Вы платить здесь намерены?
– Намерен.
– А я не намерен; спасибо.
....
Разве можно жить с фамилией Фердыщенко? А?
– Отчего же нет?
– Прощайте.
И он пошел к дверям. Князь узнал потом, что этот господин как будто по обязанности взял на себя задачу изумлять всех оригинальностью и веселостью, но у него как-то никогда не выходило. На некоторых он производил даже неприятное впечатление, отчего он искренно скорбел, но задачу свою все-таки не покидал. В дверях ему удалось как бы поправиться, натолкнувшись на одного входившего господина; пропустив этого нового и незнакомого князю гостя в комнату, он несколько раз предупредительно подмигнул на него сзади и таким образом все-таки ушел не без апломба.
:sh:

Россия
Крапива писал(а):
Придурок, у меня больше 15-ти лет советского стажа, плюс- больше 5 лет- непосредственно в России, уже после распада СССР. Мне сейчас лень подсчитывать все поточнее, но одно я знаю твёрдо: эта тупая курица из Смоленска скорее мне должна, чем я ей.
А если подсчитать сколько недополучила моя мать, которая с12 лет выращивала хлеб для фронта , и потом ни копейки за это не получила, как ветеран трудового фронта, , ни от Москвы, ни от Киева, то тебе придётся засунуть твой грязный язык в твою жирную ...опу вместе с твоей такой же грязной каклухой Роной.
Пусть она расскажет, где во время войны были её предки и какие у них заслуги перед Родиной. Вот тогда мы и посмотрим, кто из нас кому должен.
Спекуль говнистый будет мне ещё тут указывать
.

плохо говоришь
очень плохо и типично для ...
жаль что природа русская уже не властна над тобой - сознание не переформатировать
лучшие годы, годы становления и закваски, прошли "не в той среде" и это уже Н А В С Е Г Д А !

Россия
HELP писал(а):
Крапива писал(а):
Придурок, у меня больше 15-ти лет советского стажа, плюс- больше 5 лет- непосредственно в России, уже после распада СССР. Мне сейчас лень подсчитывать все поточнее, но одно я знаю твёрдо: эта тупая курица из Смоленска скорее мне должна, чем я ей.
А если подсчитать сколько недополучила моя мать, которая с12 лет выращивала хлеб для фронта , и потом ни копейки за это не получила, как ветеран трудового фронта, , ни от Москвы, ни от Киева, то тебе придётся засунуть твой грязный язык в твою жирную ...опу вместе с твоей такой же грязной каклухой Роной.
Пусть она расскажет, где во время войны были её предки и какие у них заслуги перед Родиной. Вот тогда мы и посмотрим, кто из нас кому должен.
Спекуль говнистый будет мне ещё тут указывать
.

плохо говоришь
очень плохо и типично для ...
жаль что природа русская уже не властна над тобой - сознание не переформатировать
лучшие годы, годы становления и закваски, прошли "не в той среде" и это уже Н А В С Е Г Д А !
Да что ты говоришь? А лучшая закваска - это которая у тебя? Ты уверен в этом? Таки это спорный вопрос, и это всего лишь- только твое личное мнение. И давай не отходить от сути вопроса, без обсуждения наших личных качеств. А то ведь я тоже могу разложить тебя на молекулы так, что ты позавидуешь цыплёнку на гриле. Только мне это неинтересно, поскольку наши жизненные дороги, слава Богу, параллельны.

Россия
Крапива писал(а):
Да что ты говоришь? А лучшая закваска - это которая у тебя? Ты уверен в этом? Таки это спорный вопрос, и это всего лишь- только твое личное мнение. И давай не отходить от сути вопроса, без обсуждения наших личных качеств.
А то ведь я тоже могу разложить тебя на молекулы так, что ты позавидуешь цыплёнку на гриле.
Только мне это неинтересно, поскольку наши жизненные дороги, слава Богу, параллельны.

Это вряд ли у Вас получится.
Крапива, хоть и обжигающая травка, в умелых руках вполне себе удобоваримая и пользительная. Главное в этом деле умение правильно готовить продукт годный к употреблению. И это, тапапица нинада. Всякой травке - свой срок. :)

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
HELP писал(а):
Крапива, хоть и обжигающая травка, в умелых руках вполне себе удобоваримая и пользительная

Не, крапиву я не употребляю. А вот розмаринчик приятную нотку добавляет :)

Россия
а главное пропорции блюсти))ну чтобы не стошнило потом)))на всё русское))))
:rzach:

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

[ Time : 0.202s | 21 Queries | GZIP : Off ]