Вот и Ана сняли с олимпиады.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 909 раз.
саня писал(а):
боятся что бы их не начали трепать к следующей олимпиаде

Мотивировка письма Главбиатлониста и Главлыжника Баху проста: падают рейтинги, федерации могут недополучить спонсорских и отчислений за трансляции. Я же говорю, за двойные призовые в Сочи, Хантах или Тюмени наждак зубами остановят.

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
саня писал(а):

Мотивировка письма Главбиатлониста м Главлыжника Базу проста: падают рейтинги, федерации могут недополучить спонсорских и отчислений за трансляции. Я же говорю, за двойные призовые в Сочи, Хантах или Тюмени наждак зубами остановят.

Он уже всё это объяснил....смотрят биатлон лишь в нескольких странах....а бабло нужно.... :!)-D .

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
саня писал(а):

Мотивировка письма Главбиатлониста и Главлыжника Баху проста: падают рейтинги, федерации могут недополучить спонсорских и отчислений за трансляции. Я же говорю, за двойные призовые в Сочи, Хантах или Тюмени наждак зубами остановят.

оправдываются су к и

МОК проведет дополнительные расследования в отношении неприглашенных на ОИ россиян
17:38
Международный олимпийский комитет (МОК) будет проводить дополнительные расследования в отношении ряда спортсменов, которые не были приглашены на предстоящие Олимпийские игры в Пхенчхане.

– МОК хотел бы прояснить, что по-прежнему могут проводиться дополнительные расследования и дальнейшие антидопинговые процедуры в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список спортсменов, считающихся приглашенными на Игры, – заявил представитель пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК).

-

Россия
саня писал(а):
steevie_g писал(а):
саня писал(а):

оправдываются су к и

МОК проведет дополнительные расследования в отношении неприглашенных на ОИ россиян
17:38
Международный олимпийский комитет (МОК) будет проводить дополнительные расследования в отношении ряда спортсменов, которые не были приглашены на предстоящие Олимпийские игры в Пхенчхане.

– МОК хотел бы прояснить, что по-прежнему могут проводиться дополнительные расследования и дальнейшие антидопинговые процедуры в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список спортсменов, считающихся приглашенными на Игры, – заявил представитель пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК).

Путин......не молчи..... :crazy: :crazy:

06.12.2017
Жуков назвал прекращение санкций и расследований в отношении российских спортсменов, связанных с допингом, «одним из положительных решений».

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков выступил с заявлением о том, что санкции Международного олимпийского комитета в отношении РФ прекращены.

«Все санкции к России, все расследования с этого момента прекращаются», - сказал Жуков.
https://tvzvezda.ru/news/sport ... w.htm

Кто-то еще верит договоренностям с общечеловеками? :rzach:

Россия
steevie_g писал(а):
06.12.2017
Жуков назвал прекращение санкций и расследований в отношении российских спортсменов, связанных с допингом, «одним из положительных решений».

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков выступил с заявлением о том, что санкции Международного олимпийского комитета в отношении РФ прекращены.

«Все санкции к России, все расследования с этого момента прекращаются», - сказал Жуков.
https://tvzvezda.ru/news/sport ... w.htm

Кто-то еще верит договоренностям с общечеловеками? :rzach:

Этот человек уже ничего не решает....все наши спортсмены -собственность МОК(гимн,флаг)......
А там посмотрим, думаю Путин долго терпеть не будет....и так выдержка..... :crazy: :crazy:

Аленка писал(а):
Этот человек уже ничего не решает....все наши спортсмены -собственность МОК(гимн,флаг)......

Я не про Жукова. Были достигнуты какие-то договоренности, Жукову (и не только) МОКом были даны какие-то заверения про прекращение дальнейших расследований. Или это был бред Жукова?

Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

Я не про Жукова. Были достигнуты какие-то договоренности, Жукову (и не только) МОКом были даны какие-то заверения про прекращение дальнейших расследований. Или это был бред Жукова?

Но почему бред-Бах это пропел.....сама слышала.... :rzach:

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

Я вот не удивлюсь, если он свой проеп решил прикрыть типа договоренностями...а казался приличным человеком, после его ипанутой покаянной речи на заседании МОК, от него что угодно можно ожидать... :zed:

Россия
antisaks писал(а):
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

Я вот не удивлюсь, если он свой проеп решил прикрыть типа договоренностями...а казался приличным человеком, после его ипанутой покаянной речи на заседании МОК, от него что угодно можно ожидать... :zed:

Он уже- никто.....Бах сказал, что за день до окончания ОИ, все расследования прекращаются, и новая жизнь...типо никто больше ничего не вспомнит.... :zed: ОКР восстанавливают в правах.....

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Аленка писал(а):
А там посмотрим, думаю Путин долго терпеть не будет....и так выдержка.....
он уже 6-го декабря всё сказал, он два раза не повторяется.

Президент назвал решение МОК политически мотивированным, но отметил, что Россия частично сама виновата в произошедшем.

«Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается. Все обвинения основаны в основном на показаниях человека, моральные и этические установки и психическое состояние которого вызывают много вопросов, ничего другого просто нет», — заявил Путин.

Россия
Замкадыш писал(а):
Аленка писал(а):
А там посмотрим, думаю Путин долго терпеть не будет....и так выдержка.....
он уже 6-го декабря всё сказал, он два раза не повторяется.

Президент назвал решение МОК политически мотивированным, но отметил, что Россия частично сама виновата в произошедшем.

«Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается. Все обвинения основаны в основном на показаниях человека, моральные и этические установки и психическое состояние которого вызывают много вопросов, ничего другого просто нет», — заявил Путин.

Всё правильно.....дальше(после ОИ) начнет мочить всех.....образно говоря....Бах- коррупционер.....Макларен- справка из психушки....
:crazy:

Россия
Форвард женской сборной РоссииЛюдмила Белякова примет участие в Олимпийских играх, сообщает официальный Твиттер ФХР. Федерация смогла отстоять хоккеистку, которая ранее не получила приглашения от Международного олимпийского комитета (МОК).

В ближайшее время ФХР объявит окончательный состав команды на Игры.

Напомним, что приглашение от МОК не получили три хоккеистки из предварительной заявки женской национальной сборной. Это ранее дисквалифицированные Анна Шибанова, Галина Скиба и Инна Дюбанок.

:zed: Это просто какая то нервотрепка.....

Россия
МОК не исключает возможности проведения дополнительных расследований по отношению к российским спортсменам, не получившим приглашений на Олимпиаду-2018. Ранее стало известно, что 111 атлетам из России запретили стартовать в Пхенчхане. В список, в частности, попали шестикратный олимпийский чемпион в шорт-треке Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин и лыжник Сергей Устюгов.

Сегодня Шипулин заявил, что в понедельник отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт своего отсутствия в списке приглашенных на Игры-2018, однако ответа не получил.

"МОК хотел бы прояснить, что по-прежнему могут проводиться дополнительные расследования и дальнейшие антидопинговые процедуры в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список спортсменов, считающихся приглашенными", – приводит слова представителя пресс-службы МОК "Р-Спорт".

:vata :vata

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Даёшь 100 спортсменов на Олимпиаду!
Пусть идиоты переругаются, кто лучше!

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

договоренности были
Но жуков тут не при чем
Мок это озвучил публично,условий никаких не ставил
Кроме 15 млн на их счет
Они это написали в своем решении
А как уж там будет ?
Закопать бы их педерастов всех а не на компромиссы с ними идти
ПС мое скромное мнение таково Как говорится имхо
Есть ли хитрый план Путина,мы узнаем только по решению спортивного суда в женеве
Если решение для нас будет отрицательное то никакого хпп нет
А молчит он потому что не хочет поднимать эту тему перед выборами
Как то так

Россия
ОКР: Р24- для россиян, которые не поехали на ОИ, проведут другие соревнования..... :smoke

Россия
Р24: включены в заявку- 169 спортсменов..... кто не поедет и для всех остальных.... будут другие соревнования.... :smoke

Благодарил (а): 14 раз.
другие это какие?

Россия
Romans писал(а):
другие это какие?

Это Вы меня спрашиваете???......Но я думаю- хорошие и с большими призовыми... :vata

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

[ Time : 0.432s | 18 Queries | GZIP : Off ]