"Чем же мы отличаемяс от крымчан". Жители Донбасса спрашивают Путина.

[ Сообщений: 707 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Ну вот, ушел не попрощавшись и без челобитной. Ну удачи.

Ну чего ты суетишся -то? Куда ты побежал? Мы ж еще и не начали толком беседовать.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
От ведь скатина какая гейропейская сбежал таки . Практически в самом начале беседы. Да и куй с им.

Благодарил (а): 124 раз.
Скучный ты, хохлы тебя наверное в детстве износили, раз они тебе везде мерещатся. Я уверен что ты и сам латентный...какол, от того этот плач ежедневный. Бабу тебе нужно, а то ты сам в бабу превращаешься.

Не, я тебя никуда не отпускал. Сказано было до трех держу, потом отпущу. Но если появятся какие мысли в пустой головушке - пиши, я хоть и не доктор, но выслушаю. Считай это благотворительностью.

П.с. Если ты и правда дефективный - напиши в личке, я не буду над тобой публично издеваться.

И да, нужно зафиксировать сколько раз за эту занимательную беседу горемычный семеркин пожаловался на меня своим дружкам. Ну ничего - поплачет и все пройдет.

Благодарил (а): 1446 раз.
wolk1535 писал(а):
gugu писал(а):
7777777 писал(а):
А по поводу ДЛНР - то мне , отчего-то, кажется с шансами 65 на 35, что Укру таки дожмут на Минск -2 и здравствуй ОРДЛО в составе Укры. С очень широкими полномочиями ...для местной элиты. Может я и ошибаюсь.
Трудно сказать.
С одной стороны, наличие такого географического понятия как "Украина" - России не выгодно, т.к. формально оставляет вопросы по Крыму. Заметьте даже наличие "дружеской" Украины - оставляет вопросы по Крыму.
С другой стороны, оно же мешает и самим украинцам, нахапавшим массу долгов. Новое правительство столкнется с необходимостью их обнуления.
А нет Украины - нет долгов.
С третьей стороны, с 19-20 гг. войдет в строй СП-2, и шантажировать ЕС и РФ прекращением поставок газа - не получится. Чем шантажировать? Войной!
С четвертой стороны, объективно, по мере ухудшения экономического состояния Украины - центробежные тенденции будут нарастать сами по себе. Донбасс, Ровно - это только начало.

Не думаю, что Украина сохранится как "Украина" в ближайшие несколько лет. Даже формально.
Новороссия, Малороссия, Запорожье, Галиция, Закарпатье, ХНР - как то так, думаю, сначала будет.
Будут ли они воевать между собой?
Безусловно.
Будут ли они воевать с внешними интервентами, например - Польшей?
Вероятно.

Короче говоря, через несколько лет заталкивать кого то куда то не будет иметь смысла.

Сами подумайте, зачем РФ Украина как "Украина"?
Это даже не государство (С).
:smoke
Будет правильным сказать, что Россия не делает ничего, чтобы Украина состоялось.
Можно было бы изложить то же самое в иной интерпретации, но выглядело бы чересчур резким.
России то это зачем???
Зачем нам, чтобы "Украина состоялась как государство"?
Какой в этом практический смысл и интерес граждан РФ и ее руководства?
:sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
И да, нужно зафиксировать сколько раз за эту занимательную беседу горемычный семеркин пожаловался на меня своим дружкам. Ну ничего - поплачет и все пройдет.

Семёркин - создание сложное и неоднозначное, но скорее таки одиночка. Гугуобразное внасроыньсьтьво для подтанцовки он, конечно, может попользовать в том или ином случае, но не более того.

[ Сообщений: 707 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

[ Time : 0.076s | 18 Queries | GZIP : Off ]