[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):
Bertals писал(а):
А если снег ?
Остановицца и выйти скрести снег ?

Меня когда-то так менты оштрафовали, лет 20 назад...
Остановили, сказали, что я заехал за сплошную.
На вопрос - а где она, там же лед и ничего не видно - посоветовали приехать весной и убедиться... :rzach:
знаю...... приехал весной и опять штраф?

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
А шо там с видеорегистраторами на Лексусе и Туареге?
Такие сиротские машинки и бедные владельцы, что регистраторы не поставили? Хм...
:smoke

А, я догадалась. Закончилось место на картах памяти, у обоих разом, да? Или батарейки разрядились.

Благодарил (а): 150 раз.
СССР
Пелотка - левша, кстати. Пишет левой рукой.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
А может у минивэна "левоповоротного" регистратор работал? Нет?
Или у припаркованной справа крайней машины у злополучного тротуара?
Что за невезуха-то. Но я уверена, добросовестные следователи всё проверили и сдали, если что и было, по описи на экспертизу.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
И не надоело вам пережевывать?

Благодарил (а): 441 раз.
Торк писал(а):
Молотов писал(а):
На 60 из той точки - только в угол дома. Левее повернуть уже физика не позволит.

если бы Туарег хотел опередить маршрутку и повернуть налево, то его траектория была бы другой. В данном случае он двигался в переулок.

Изображение
Как-то странно он двигался в переулок. Под углом. :rzach:
Переулок этот (две полосы одностороннего движения), находится примерно там, где я поставил синюю линию:
Изображение
Изображение

Больше похоже, что намеревался завернуть налево.
И газанул, чтобы опередить маршрутку.
Небось и голову повернул на маршрутку, а не на переулок по-прямой (оттого и совершенно не видел Лексус).
Он и едет под тем же углом, что и маршрутка.
А не между двух желтых линий.

Другой вариант - он сразу же намеревался врезацца в угол дома (жирная желтая линия.) :rzach:

Но объяснять полиции он будет, конечно, что намеревался по-прямой.
А не налево со второй полосы. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Кстати.
На фотке виден пешеходный с полосками (видим только 10 полосок).
Потому как крыша дома закрывает часть пешеходного.
Джина может вживую посчитать сколько всего полосок. И с какой по счету полоски проходит середина дороги.
Часть дороги (с обеих сторон) занимают припаркованные машины.
Естественно, ни маршрутка , ни Туарег по их крышам не поедут.

Вот тогда линию возможного левого поворота Туарега (которую нарисовал Торк), можно провести точнее. :buba

Благодарил (а): 2012 раз.
Bertals писал(а):
Другой вариант - он сразу же намеревался врезацца в угол дома (жирная желтая линия.) :rzach:

Скрин с видеокамеры это подтверждает )))

Изображение

Ну и количество полосок, чтоб не вставать

Изображение

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
вот собрались эксперты диванные, 35 стр. вангуют всё.

Даже если туарег действительно сбушник и летел в управление СБУ к 21.00, опаздывая, то для него это смертельный поворот - практически 90 градусов на повышенной скорости, чтобы обойти бусик и первым попасть в правый ряд, поскольку через 2 квартала поворот направо, на Совнаркомовскую, к управлению.

Сегодня в ход пошли уже условия содержания в Харьковском СИЗО-27 (Холодногорская тюрьма).
Мол, слишком жирно за общественный счет. Видимо, общественное мнение развернулось несколько от того вектора, который ему навязывают, полагаясь на эмоции.
А ведь сколько репортажей было из мест заключений - мол, смотрите, как хорошо Украина выполняет Европейскую конвенцию по правам человека. И началось это не вчера, а даже позавчера.
Первые кадры камер смертников появились тогда, когда жив еще был серийный убийца Оноприенко.
Ну и полно репортажей из Харьковского СИЗО.
Меня в этом деле интересуют не скорости участников и мигание светофоров, а вот ПОЧЕМУ???
К чему этот цирк, если недавно похоронили без особой помпы детей из сгоревшего лагеря в Одессе.
И еще что-то случилось, на что прэзыдент Порошенко нэ звернув увагы и даже не почесался высказать соболезнования. Я даже не помню - этих случаев более чем...

"Я был в Харьковском СИЗО, инспектировали условия, в которых там пребывают заключенные. Там есть камеры с неплохими условиями и повышенного комфорта", – рассказал "Вестям" известный адвокат Либерман, объяснив заодно, как адвокаты будут отмазывать Зайцеву.

https://vesti-ukr.com/harkov/2 ... tseva

Статус водителя Volkswagen в деле о ДТП в Харькове может измениться.

Назначен ряд экспертиз, по итогам которых будет уточнена степень виновности всех участников ДТП в Харькове, повлекшего гибель пяти человек. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, передает Интерфакс-Украина.

"Это касается также второго водителя, который был за рулем Volkswagen, роль которого в возникновении чрезвычайного происшествия на дороге сейчас также изучается следствием. Я не исключаю, что после получения всех необходимых данных его статус в уголовном процессе будет изменен", – сказал он.
По словам Беха, результаты основной, автотехнической экспертизы появятся не ранее, чем через 10 дней.

http://korrespondent.net/city/ ... rkove

Благодарил (а): 176 раз.
Следствие ведут туареги. Джынычька, откуда в тебе столько интереса к этой истории? Ни машины, ни денег у тебя нет. Дорожных правил ты не знаешь, я это понял из совместной с тобой прогулки по Харькову (светофор помнишь?). Интересоваться трупами как-то не того... не очень... Только потому что харьковская? Слабовато.

Вчера в газете прочитал - двое детей умерли от отравления грибами, 14 и 15 лет. Русская семья. Полисыя пресс-конференицу давала. Статьи в газете. Ну да, местные не травятся грибами, они их просто не собирают.

Но здесь и правда такого не бывает, чтобы несколько человек враз на ноль умножено. Потому такое внимание. А у вас-то там что? У вас же там разгуляй по йайтцам - АТО под боком, скорые по ночам криками раздирают тишину, в лисосмугах прикапывают десятками бедных, хотя на самом деле глупых солдатиков,, чтобы пенсию не платить, гранаты кидают, пьяная стрельба по поводу и без такового, хоть на передовой, хоть где. Пора бы уже поспокойнее к этому относиться.

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Коля писал(а):
Следствие ведут туареги. Джынычька, откуда в тебе столько интереса к этой истории?
Ни машины, ни денег у тебя нет. Дорожных правил ты не знаешь, я это понял из совместной с тобой прогулки по Харькову (светофор помнишь?). Интересоваться трупами как-то не того... не очень... Только потому что харьковская? Слабовато.

Вчера в газете прочитал - двое детей умерли от отравления грибами, 14 и 15 лет. Русская семья. Полисыя пресс-конференицу давала. Статьи в газете. Ну да, местные не травятся грибами, они их просто не собирают.

Но здесь и правда такого не бывает, чтобы несколько человек враз на ноль умножено. Потому такое внимание. А у вас-то там что? У вас же там разгуляй по йайтцам - АТО под боком, скорые по ночам криками раздирают тишину, в лисосмугах прикапывают десятками бедных, хотя на самом деле глупых солдатиков,, чтобы пенсию не платить, гранаты кидают, пьяная стрельба по поводу и без такового, хоть на передовой, хоть где. Пора бы уже поспокойнее к этому относиться.
у Мачачи каклабздынь случился, или с перепою такой длинный текст выдал.

Bertals писал(а):
Больше похоже, что намеревался завернуть налево.
И газанул, чтобы опередить маршрутку.
Небось и голову повернул на маршрутку, а не на переулок по-прямой (оттого и совершенно не видел Лексус).

Обрати внимание, как на твоих фото менялось положение маршрутки относительно столба.
Три кадра подряд.

Думаю, что туарег, наконец, увидел Лексус. В последние доли секунды перед столкновением.
И крутанул руль влево, чтобы избежать лобового столкновения.
Девка в этом момент крутанула руль вправо. Все говорят, что она сдала вправо.
Видимо, тоже увидела.
Если бы они двигались, как двигались, то он вмазал бы лексусом в угол "Пузатой хаты".
С огромной вероятностью оба бы погибли.
Но остались бы в живых люди на тротуаре.
А так ее снесло на тротуар, а его крутануло на месте столкновения.
Смотри! Со стороны водителя Туарега почти нет повреждений.
А его удар пришелся со сдвигом вправо в ее левый бок.

Вот тебе подтверждающие фото обоих авто

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Юридически - девка не наехала на пешеходов
ее на них отбросило

от этого и будут плясать адвокаты
так что морду туарега мы увидим

Я переставлю местами кадры , чтобы было видно - как двигалась маршрутка на поворот, и с какой скоростью пер туарег, в последние доли секунды вильнув влево

Кстати, позади маршрутки обе машины только начали движение. Что говорит косвенно о показаниях светофора

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Джина 22.10.17, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 136 раз.
Джина писал(а):
Статус водителя Volkswagen в деле о ДТП в Харькове может измениться.

Назначен ряд экспертиз, по итогам которых будет уточнена степень виновности всех участников ДТП в Харькове, повлекшего гибель пяти человек. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, передает Интерфакс-Украина.

"Это касается также второго водителя, который был за рулем Volkswagen, роль которого в возникновении чрезвычайного происшествия на дороге сейчас также изучается следствием. Я не исключаю, что после получения всех необходимых данных его статус в уголовном процессе будет изменен", – сказал он.
По словам Беха, результаты основной, автотехнической экспертизы появятся не ранее, чем через 10 дней.

http://korrespondent.net/city/ ... rkove

Классно, а у водителя Туарега, я полагаю, сейчас статус потерпевшего? Или свидетеля?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Туарег ща свидетель

по тому как суетится Антон Геращенко - туарег не прост

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]