Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Игорь писал(а):
Исламское Государство, Христианское Государство... вы думаете, между ними будет какая-то разница?

Ты всерьез это спрашиваешь, или таки слегка кривя душой ? Ну совсем чуть-чуть ? :rzach:

Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Молотов писал(а):
По выделенному - согласен ли ты, что при уничтожении или ослаблении одной из религий ее бывших адептов привлекут остальные ? Да, и я просил, хотя бы ненадолго, чотбы ты обходился без лжи. Я не называл всех мусульман РФ агентами влияния извне. Так вот, где центр принятия решений суннитской ветви мусульманства ? Кто для суннитов так или иначе наибольший авторитет ?А для иудеев ? Для католиков, протестантов, сектантов ?

Ты не размышляй :)
Делай,что батюшка говорит :)

Укрожывотное, тебе неймётся ? :rzach:

Благодарил (а): 6646 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Молотов писал(а):
По выделенному - согласен ли ты, что при уничтожении или ослаблении одной из религий ее бывших адептов привлекут остальные ? Да, и я просил, хотя бы ненадолго, чотбы ты обходился без лжи. Я не называл всех мусульман РФ агентами влияния извне. Так вот, где центр принятия решений суннитской ветви мусульманства ? Кто для суннитов так или иначе наибольший авторитет ?А для иудеев ? Для католиков, протестантов, сектантов ?

Ты не размышляй :)
Делай,что батюшка говорит :)

Укрожывотное, тебе неймётся ? :rzach:

Хорош.....верующий.... :zed:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Сергеевна писал(а):
Gilmir писал(а):
"Христианское государство"......дожили....А дурачки всё толкуют про нападки на церковь :zed:
Вот именно. Здесь не нападки на церковь или православие, а попытка открыть некоторым слепым глаза, што на теме православия паразитируют враги, которые по заказу пиндосии под эту тему хотят развалить Россию.
Если уж Государственная дума перессорилась, то можно представить, какое рубилово замышляют в России.

Сергеевна.
Чупакабра писал(а):
По сути депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила боевое террористическое крыло православных радикалов. Под лозунгом защиты царя Николая II они творят все то, что мы называем терроризмом.

Хорошая затравка для "адекватного" обсуждения. Или я ошибаюсь?
Да, отличная!
Если добавить еще и лжи о Православии:
Чупакабра писал(а):
5 кретовых походов и гибель миллионов людей? а святая инквизиция... а сжигание людей ни вчем не виноватых...
ХРИСТИАНСТВО занималось всегда растовщичеством, поддерживала рабство двумя руками... РПЦ ваащето в среднии века была самым крупным рабовладельцем на планете
Самое большое количество жертв в мировой истории принесло именно христианство.
Во времена кровавого "крещения Руси" было уничтожено до половины населения этой самой Руси

тогда становится ясно о челе, для которого
Чупакабра писал(а):
Ислам более миролюбивая религия... .

Источник: Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

Ну а как аргументировать? - Конечно еще большей ложью!
Чупакабра писал(а):
А то что местная веронутая компашка поливает говном прошлое нашей страны это нормально? До христианства Русских как они говорят не было - были дикари с 1917 по 1991 тоже русских небыло - были садисты твари убийцы... Все что не связано с православием и все кто не крестятся и не целуют иконки - ВААЩЕ ВЫРОДКИ И САТАНИСТЫ чтоб сгорели все в аду...

чуркападла, я надеюсь ты сейчас же принесешь в клюве цитаты форума о вышенаписанном тобой.

Россия
Сергеевна писал(а):
здесь не нападки на церковь или православие, а попытка открыть некоторым слепым глаза

твой однобривец чукападла --то же самое лепечет. Одна методичка на двух животных? :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Игорь писал(а):
Молотов
Цитата:

Игорь, ты, как и все слабоумные, начинаешь пытаться что-то проварнякать через задницу, чисто из духа противоречия.

Для начала ответь, без свойственного пидopасам виляния задницей,
на пользу ли РФ, и в том числе тебе лично, усиление внешнего влияния на самую бестолковую внушаемую часть населения ?

Ответишь - будем дальше обсуждать твои доводы, корректно, пункт за пунктом, и без заведомой лжи.
Сможешь ?

Я считаю, что абсолютно все религии, без исключения - во вред.

Внешние они или там внутренние, согласно твоей идиотской классификации - пох.

А вообще, ты становишься на довольно зыбкий путь - называя например всех мусульман России агентами влияния извне.

По выделенному - согласен ли ты, что при уничтожении или ослаблении одной из религий ее бывших адептов привлекут остальные ?

Да, и я просил, хотя бы ненадолго, чотбы ты обходился без лжи. Я не называл всех мусульман РФ агентами влияния извне.
Так вот, где центр принятия решений суннитской ветви мусульманства ? Кто для суннитов так или иначе наибольший авторитет ?
А для иудеев ? Для католиков, протестантов, сектантов ?

Все религии надо давить в равной степени - не давая одним из них усилиться за счет ослабления других.

Что в СССР совершенно правильно и делали.

Центр суннизма находится в Саудовской Аравии.
Мусульмане России в основном исповедуют ислам суннитского толка.
Согласно твоей ипанутой "логике", мусульмане России - в основном агенты влияния Саудовской Аравии.

Россия
колобок писал(а):
А ты уже приложился к священной шкурке Спасителя?
Ощутил ли ты благодать?
где это пушистое животное? Оно хотело, чтобы с ним говорили?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Даже не жди цифр
Он художественно срет тут
На ислам тока не срет Потому что сам муслим

Благодарил (а): 6646 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Даже не жди цифр

И дальше что???Разжигаем???? :smoke

Аленка писал(а):
Хорош.....верующий

Если у тебя память, как у аквариумной рыбки, или проблемы с пониманием печатного текста,
или аутизм - не обязательно демонстрировать свои умственные дефекты на форуме.

Для слабоумной повторю еще раз - я не верующий.
Попробуй это запомнить, может, на этот раз у тебя и получится.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
GARRI51 писал(а):
Сергеевна писал(а):
Gilmir писал(а):
"Христианское государство"......дожили....А дурачки всё толкуют про нападки на церковь :zed:
Вот именно. Здесь не нападки на церковь или православие, а попытка открыть некоторым слепым глаза, што на теме православия паразитируют враги, которые по заказу пиндосии под эту тему хотят развалить Россию.
Если уж Государственная дума перессорилась, то можно представить, какое рубилово замышляют в России.

Сергеевна.
Чупакабра писал(а):
По сути депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила боевое террористическое крыло православных радикалов. Под лозунгом защиты царя Николая II они творят все то, что мы называем терроризмом.

Гарри, затравка так себе, не хуже и не лучше других. Дело не в затравке, а в истеричках. А тема, в общем-то, очень серьезная. В России с подачи рептилиий зарождается страшная сила. Об этом стоит поговорить и обсудить спокойно. Потому што это не шутки. Топор занесен на фундамент российской государственности. Те же самые истерички много раз повторяли, што Россия сильна своей многонациональностью и многоконфессиональностью.
Здесь появилась угроза раскола общества. Причем закончиться может все большой кровью. Даже если малой кровью, этого доппустить нельзя.

То, што делает Поклонская, идет во вред государству Россия. Она может и не возглавила это боевое террористическое крыло, но она его подпитывает

Это стало возможно потому, имхо, што история России уже переписана и переписанная изучается в школах. Руку пока еще не подняли на Великую Отечественную. Потому што еще опасно. Но уже замахиваются. И кое где это уже проканывает.

Я понимаю еще школоту, у которых ни знаний, ни жизненного опыта.
Но здесь сидят люди, получившие образование в Советском Союзе. Они должны бы знать и помнить.
А они как дураки-зомбаки только истерят и не делают себе труда копнуть в глубь проблемы.

Никто не покушается на православие, его заповеди и ценности. Я сама только за, считаю их незыблемыми, хотя в церковь и не хожу и поклонов не отбиваю.

Но за ширмой православия скрываются засланные казачки, враги и будущие убийцы российского народа да и самой России.

Вот над этим нужно думать, а не истерить. Истерики - это пособники врагов России.

Россия
Михеич писал(а):
Даже не жди цифр
Ну, еще в прошлый мой забан, когда этот питор собирался жечь церкви, я популярно объяснил его связь с ИГИЛ. Поищите кому интересно.
Что нужно ИГИЛ? Обосрать религию той местности на которую они претендуют или имеют зуб. Вывести народ в состояния неприятия никакой религии. дабы на очищенном поле насадить свою. Как они это делают? Внедряют в соцсети чупакабр, которые какое то время мимикрируют под сильное крыло сети, поддерживая его направленность, становлясь "как бы сввоим". Далее начинается редкий и ненавязчивый заброс тухлых семян, который потом учащается и становится более настойчивым. Определенная часть соцсети, продолжая считать засланца "своим" либо поддерживает его идеи, либо, как минимум стоит в стороне. Так формируется новая идея сообщества. Если ей не противостоять - эти твари засеют все своей чернушкой.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь

Я считаю, что абсолютно все религии, без исключения - во вред.
Тож открытие - все чрезмерное вредно! Футбольные фанаты, алкоголики, курцы, ебари, шумахеры на улицах в авто и пр ничуть не лучше религиозных фанатиков. Во всяк случае перечисленные убивают куда боле!!

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
Речь идет о многочисленных радикальных организациях религиозного толка, членов которых называют царебожниками. К таким организациям относят – "Сорок сороков", "Царский крест", "Православные фашисты", "Христианское государство – Святая Русь" (обещала сжигать кинотеатры, выпустившие «Матильду» в прокат), "Союз православных хоругвеносцев", "Черная сотня" и ряд других.

Кто это такие и существуют ли они?

Кто в курсе?

Лично я первый раз об этом прочитал в этой теме, слыхам не слыхивал. Откель дует?

Россия
Сергеевна
Цитата:
GARRI51 писал(а):
Сергеевна писал(а):
Gilmir писал(а):

Сергеевна.
Чупакабра писал(а):

Гарри, затравка так себе, не хуже и не лучше других. Дело не в затравке, а в истеричках. А тема, в общем-то, очень серьезная. В России с подачи рептилиий зарождается страшная сила. Об этом стоит поговорить и обсудить спокойно. Потому што это не шутки. Топор занесен на фундамент российской государственности. Те же самые истерички много раз повторяли, што Россия сильна своей многонациональностью и многоконфессиональностью.
Здесь появилась угроза раскола общества. Причем закончиться может все большой кровью. Даже если малой кровью, этого доппустить нельзя.

То, што делает Поклонская, идет во вред государству Россия. Она может и не возглавила это боевое террористическое крыло, но она его подпитывает

Это стало возможно потому, имхо, што история России уже переписана и переписанная изучается в школах. Руку пока еще не подняли на Великую Отечественную. Потому што еще опасно. Но уже замахиваются. И кое где это уже проканывает.

Я понимаю еще школоту, у которых ни знаний, ни жизненного опыта.
Но здесь сидят люди, получившие образование в Советском Союзе. Они должны бы знать и помнить.
А они как дураки-зомбаки только истерят и не делают себе труда копнуть в глубь проблемы.

Никто не покушается на православие, его заповеди и ценности. Я сама только за, считаю их незыблемыми, хотя в церковь и не хожу и поклонов не отбиваю.

Но за ширмой православия скрываются засланные казачки, враги и будущие убийцы российского народа да и самой России.

Вот над этим нужно думать, а не истерить. Истерики - это пособники врагов России.

закрой рот, череп просквозит.

Россия
Ааа, разобрался, автор этой куйни в ЖЖ Михайлов Генадий, колумнист мля всякой куеты, типа нашего хоря, говно белогандонное.

Игорь писал(а):
Все религии надо давить в равной степени - не давая одним из них усилиться за счет ослабления других.

Что в СССР совершенно правильно и делали.

Согласен. Но только ты же сам видишь тенденцию, даже тут, на форуме.
Тут давят всех в равной степени ? Или, может, в рунете к тебе прислушались ?

Игорь писал(а):
Центр суннизма находится в Саудовской Аравии.
Мусульмане России в основном исповедуют ислам суннитского толка.
Согласно твоей ипанутой "логике", мусульмане России - в основном агенты влияния Саудовской Аравии

Это, увы, не "ипанутая" логика, а факт.
Наверное, ты согласишься, что среди адептов любой религии есть какое-то количество, скажем так, весьма внушаемых людей.
Которые с некой вероятностью выполнят любое указание своего религиозного центра.
Ну а вероятность того, что вредное для нас указание придет из СА, сууущественно выше, чем аналогичное от РПЦ.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
В любой церкви есть маргинальные элементы И что ?Пусть ими менты занимаются если они закон нарушают
Я видел идиотов с иконами сталина и квачкова Давайте про сталинизм рпц срач устроим
Да мали ли ..РПЦ что, высказывалась как то по этому ничтожному поводу?
А тут прям шабаш антихристианский..Во главе безверующая из германии и адепт самой мирной религии

Россия
Молотов писал(а):
Михеич писал(а):
Сергевну как колбасит зачетно

Геевну скоро СБУ утилизирует, за тупость и палево, если, хе-хе, мигранты по кругу не пустят. :rzach:
не мешай ей , - время намаза. Новый чернобривый муж прививает любовь к миролюбивой религии.

Россия
А мне вот интересно, кого и с какого куя должно в России что то ипать, если это не нарушает законодательство РФ? Нууу, то. что на этом форуме за россиян себя выдают хохлы и проебалты с нищими евреями, это понятно. Ну ведь и россияне попадаются не грамотные!

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 14.09.17, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.

[ Time : 0.347s | 18 Queries | GZIP : Off ]