Фотографии советских времен

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Авраам писал(а):
Мы ездили на поезде (я, мать, бабушка) Киев-Новороссийск, потом автобусом до Геленджика по курсовке с питанием в санатории Сосновая Роща за 40 рублей на троих. 24 дня. И так 3 года.
Но, в основном, отдыхали на базе отдыха Десна в Пирново , домик за 20 рублей на 20 дней. Еду сам покупаешь.
И цуко всем всё нравилось. А этого питара японского где-то пытали вподвалах в его кошмарных глюках! :yahoo:
Та еще бы не нравилось.Клизмы бесплатно.Узбеки рядом в тапочках.
Вонючим совкам - вонючий совок.Подобное к подобному

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Зося писал(а):
. Одень на себя памперс и походи в нем хоть денек, попробуй оценить всю его прелесть. Особенно в нынешнюю жару. Может тогда меньше будут поднимать тем Мужчины в богатых странах потеряли 60% сперматозоидов
Это удобство только для ленивых родителей.
Аа.Вона что..Забота про сперматозоиды?
Ну тогда следуя логике предлагаю найти и запостить фото розовощеких бойких студенток.Которые вместо Олвейзов,Тампаксов и прочих Либрессов использовали комки ваты,бинты-тряпки и прочие совковые ужасы.Только предлагать мне это "попробовать" не нужно.Я не дама а ровно как и не ребенок
А признак родителей "неленивых" это видимо лицезреть свое обосранное до ушей несмышленое чадо и изъеденную мочой кожу младенца.Да?
О-о, и опять сравнение 30-летнего НТП. А зо лет назад в какой стране были Олвейзы7
Какой упоротый свидомый либераст!

СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
Мы ездили на поезде (я, мать, бабушка) Киев-Новороссийск, потом автобусом до Геленджика по курсовке с питанием в санатории Сосновая Роща за 40 рублей на троих. 24 дня. И так 3 года.
Но, в основном, отдыхали на базе отдыха Десна в Пирново , домик за 20 рублей на 20 дней. Еду сам покупаешь.
И цуко всем всё нравилось. А этого питара японского где-то пытали вподвалах в его кошмарных глюках! :yahoo:
кАКИЕ КЛИЗМЫ И УЗБЕКИ? тЫ ТАМ ВАЩЕ ЕПАНУЛСЯ! :yahoo:

Azerbaijan
Авраам писал(а):
А я знаю, шо это за страховка. Добровольно на 18-летие сестры родители откладывали бабло с зарплаты, чтобы она получила тыщу.
Бедные люди не могли себе такого позволить.
И такое у всех, пиздобол! :yahoo:
Тыща.Вот она bлядь розовая МЕЧТА совка.Чтоб дите на совершеннолетие получило АЖ полтора цветных телевизора.Ну или ящик хрустальных ваз.Или три ковра на стенку.И дите обеспечено до конца дней теми коврами.
Это признак "богатых".А кто ж тогда был bлядь бедным?Кто мог купить "трильяж" в кредит?

Azerbaijan
Цитата:
Если ты заплатишь за всё, то ты акуеешь, поэтому лучше тебе молчать, раз дебил! :yahoo:
За что за все?Что ты несешь,недоумок?

Azerbaijan
Авраам писал(а):
О-о, и опять сравнение 30-летнего НТП. А зо лет назад в какой стране были Олвейзы7
В 50-десятые годы прошлого столетия в Америке появилась первая реклама женских прокладок. На снимках – только красивые девушки в шикарных нарядах. Ведь целью рекламной компании было показать, что женщина остаётся ухоженной, обоятельной и элегантной при любых обстоятельствах.

Купи себе Тампакс и вставь в уши,дебил.Чтоб с мозга гной впитывали

СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
А я знаю, шо это за страховка. Добровольно на 18-летие сестры родители откладывали бабло с зарплаты, чтобы она получила тыщу.
Бедные люди не могли себе такого позволить.
И такое у всех, пиздобол! :yahoo:
Тыща.Вот она bлядь розовая МЕЧТА совка.Чтоб дите на совершеннолетие получило АЖ полтора цветных телевизора.Ну или ящик хрустальных ваз.Или три ковра на стенку.И дите обеспечено до конца дней теми коврами.
Это признак "богатых".А кто ж тогда был bлядь бедным?Кто мог купить "трильяж" в кредит?
Так тебя цены не устраивали? Ну так техника со временем вся дешевеет. Во всех странах, не только в СССР.
Золото можно было в долгую купить. А так жрать дешёвое вкусное мороженое. Прогулять эти деньги в ресторанах...
Кто ж знал, что тебя хрусталь интересует? :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 28.07.17, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
кАКИЕ КЛИЗМЫ И УЗБЕКИ? тЫ ТАМ ВАЩЕ ЕПАНУЛСЯ! :yahoo:
В совке.Обычное дело.Клистрная труба и чашка Эсмарха.Вся прелесть совковой методики санаторного отдыха.
А узбеков-латышей сплотила Русь.Не слыхал?

СССР
Sunburn
Путёвка в санаторий назначалась БОЛЬНЫМ. Теперь понятно, откуда у тебя такие знания про клизмы.
Спортом надо было заниматься как я. Куча бесплатных секций, начиная от футбола, заканчивая авиамодельным спортом. Кстати, возили на разные сборы, кто уже приближался к профессиональному спорту...
А ты в очередях за хрусталём стоял, конечно грустные воспоминания. :yahoo:

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Так тебя цены не устраивали? Ну так техника со временем вся дешевеет. Во всех странах, не только в СССР.
Золото можно было в долгую купить. А так жрать дешёвое вкусное мороженое. Прогулять эти деньги в ресторанах...
Цены?На ЧТО цены?Нихера в магазинах небыло такого на что можно было бы заинтересоваться ценой.Магнитофоны те убогие Весна чуть ли не в драках добывали.А "Шарпы" в комиссионках были для "поглазеть".
А "золото в долгую" это как?Купить серьги-обручалки которые спустя 25 лет сдать на лом цыганам?Бизнес епт.
А..Я забыл..У вас там же золото на ура шло на коронки в рот.Как не бабу в Украине так с золотым ртом.Жизнь удалась по-авраму.

А разве что прогулять в ресторнах.Эт да.
В Баку-Тбилиси-Еревана рестораны еще куда не шло.А поехать в Ростов на Дону так в ресторане дадут котлету по-кивски и еще в рожу плюнут.Пасиба

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Sunburn
Путёвка в санаторий назначалась БОЛЬНЫМ. Теперь понятно, откуда у тебя такие знания про клизмы.
Спортом надо было заниматься как я. Куча бесплатных секций, начиная от футбола, заканчивая авиамодельным спортом. Кстати, возили на разные сборы, кто уже приближался к профессиональному спорту...
Именно больным.А судя по твоим высказываниям ты и твоя семейка безремиссионно поражены умственным (а возможно и телесным недугом).Нагугли как называется когда человек не понимает что читает и беспричинно бредит.

Я школе за пирожками стоял.Это максимум что я застал в совке

СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
В 50-десятые годы прошлого столетия в Америке появилась первая реклама женских прокладок. На снимках – только красивые девушки в шикарных нарядах. Ведь целью рекламной компании было показать, что женщина остаётся ухоженной, обоятельной и элегантной при любых обстоятельствах.

Ага, а видеомагнитофоны в СССР появились в 60-х. Это ни о чём не говорит. Нужна массовость и доступность по цене. Марля была дёшева экологична и доступна даже твоей бедной семье. :yahoo:

СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
Sunburn
Именно больным.А судя по твоим высказываниям ты и твоя семейка безремиссионно поражены умственным (а возможно и телесным недугом).Нагугли как называется когда человек не понимает что читает и беспричинно бредит.

Я школе за пирожками стоял.Это максимум что я застал в совке

Ты шизофреник , причём агрессивный. Пишешь про клизмы, хотя тут присутствующим их не делали, потому что они были здоровыми людьми.
А вот ты больной, но не веришь в своё заболевание. А карательной медицины щас нет, так и помрёш дебилом. :yahoo:

СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
Цены?На ЧТО цены?Нихера в магазинах небыло такого на что можно было бы заинтересоваться ценой.Магнитофоны те убогие Весна чуть ли не в драках добывали.А "Шарпы" в комиссионках были для "поглазеть".
А "золото в долгую" это как?Купить серьги-обручалки которые спустя 25 лет сдать на лом цыганам?Бизнес епт.
А..Я забыл..У вас там же золото на ура шло на коронки в рот.Как не бабу в Украине так с золотым ртом.Жизнь удалась по-авраму.

А разве что прогулять в ресторнах.Эт да.
В Баку-Тбилиси-Еревана рестораны еще куда не шло.А поехать в Ростов на Дону так в ресторане дадут котлету по-кивски и еще в рожу плюнут.Пасиба
Я не понимаю,че тебе дебилу надо? Щас вот тот расписной Шарп, который ты тогда возжелал, также бы стоял не нужный, как и хрусталь в серванте. Это называется научно-техническим прогрессом, любое общество развивается, и производит продукцию для своего времени. :yahoo:
Мы наслаждались жизнью, а не накупали тогда вещей, чтобы они сгнили в кладовке.
Курорты, общение, еда-рестораны, игры, спорт-всё было доступно.
И никто не виноват, что тебе дебилу жвачек не хватало.
Да даже и их было валом. У поляков можно было дональды по 3 рубля пачку 10 штук купить.
Вся школа играла в эти этикетки. Значит, их приобретали в конкретных количествах! :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 28.07.17, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):

Ага, а видеомагнитофоны в СССР появились в 60-х. Это ни о чём не говорит. Нужна массовость и доступность по цене. Марля была дёшева экологична и доступна даже твоей бедной семье. :yahoo:
Тупое вранье.Как обычно.
До 70го года экспорт их был в СССР запрещен.

Пригодные для домашнего использования кассетные «видики» появились в 1970-х годах, а победа формата VHS компании JVC ознаменовала начало расцвета целой видеоэпохи.

Вранье и ложь.Стиль каклов

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Ты шизофреник , причём агрессивный. Пишешь про клизмы, хотя тут присутствующим их не делали, потому что они были здоровыми людьми.
А вот ты больной, но не веришь в своё заболевание. А карательной медицины щас нет, так и помрёш дебилом. :yahoo:
Делали их тебе а шизофреник я?Я по халявным помойным совковым курортам не катался в отличие от тебя

СССР
На Новосибирском заводе точного машиностроения было организовано серийное производство видеомагнитофонов «Кадр-1» формата Q[23]. Всего было выпущено 160 аппаратов. Впоследствии ВНИИТР разработал видеомагнитофон «Кадр-3ПМ», который позволял записывать и монтировать цветные телепередачи. Эта модель выпускалась заводом почти 20 лет, и вместе с видеомагнитофонами «Электрон-2М» производства ЛОМО стала основой для подготовки цветных телепрограмм в СССР[25][26].
Несмотря на очевидные недостатки, видеомагнитофоны такого типа находились в использовании до конца 1970-х годов, благодаря высокому качеству и хорошей сохранности видеозаписей. В СССР двухдюймовые аппараты выпускались практически до конца 1980-х годов из-за сложности освоения промышленностью новых типов видеозаписи. На советском телевидении использование видеомагнитофонов было одним из инструментов цензуры, поскольку чиновники-идеологи боялись прямого эфира из-за потенциальной опасности «крамольных» выступлений[27]. Поэтому, большая часть советских телепередач выдавалась в эфир только в записи.

Azerbaijan
Цитата:
Я не понимаю,че тебе дебилу надо? Щас вот тот расписной Шарп, который ты тогда возжелал, также бы стоял не нужный, как и хрусталь в серванте. Это называется научно-техническим прогрессом, любое общество развивается, и производит продукцию для своего времени. :yahoo:
Да даже и их было валом. У поляков можно было дональды по 3 рубля пачку 10 штук купить.
Вся школа играла в эти этикетки. Значит, их приобретали в конкретных количествах! :yahoo:
Лживый дебил это ты.Это первое.
Второе то что мне надо я успешно доказал.
Что ты лживая беспринципная мразь и тупой шизик. Я тебя макнул в твое говно уже несколько раз.

Где я возжелал какй Шарп,идиот?Фантазии шизика?Галлюцинации?

Про твое "наслаждение жизнью" все уже прочитали.Это путешествие с крикливой мамашей и выжившей из ума бабкой по совковым помойкам-санаториям-профилакториям.
И раз ты упомянул про жевачки то вероятно обладание ими тоже вписывается твою уродскую картину "наслаждения совком".И про торговлю (телом?) с поляками тоже все понятно.Братья вы уже тогда были

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Мы ездили на поезде (я, мать, бабушка) Киев-Новороссийск, потом автобусом до Геленджика по курсовке с питанием в санатории Сосновая Роща за 40 рублей на троих.
Авраам писал(а):
Путёвка в санаторий назначалась БОЛЬНЫМ.

Так ты с детства болеешь?

Последний раз редактировалось 7777777 28.07.17, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Лживый дебил это ты.Это первое.
Второе то что мне надо я успешно доказал.
Что ты лживая беспринципная мразь и тупой шизик. Я тебя макнул в твое говно уже несколько раз.

Где я возжелал какй Шарп,идиот?Фантазии шизика?Галлюцинации?

Про твое "наслаждение жизнью" все уже прочитали.Это путешествие с крикливой мамашей и выжившей из ума бабкой по совковым помойкам-санаториям-профилакториям.
И раз ты упомянул про жевачки то вероятно обладание ими тоже вписывается твою уродскую картину "наслаждения совком".И про торговлю (телом?) с поляками тоже все понятно.Братья вы уже тогда были

Не-не, питор это ты. Рассказываешь, что за деньги развлечения были недоступны. Оказывается, производились магнитофоны Весна за 200 рублей и др. До этого бобинные Юпитер и пр. Кто хотел, тот наслаждался, а не ныл, как ты припадочный дебил.
У меня был проигрыватель Аккорд за почти 100 рублей. Да, неудобство, что нельзя было чёто писануть, но можно было взять послушать пластинки.

Мы ездили не в санаторий, а питались в столовой от санатория, невнимательный ты дегенерат.
Поэтому там было меню , можно было заказывать из 3 блюд. Почти как в ресторане...
40 рублей на троих с жильём и питанием 24 дня! :yahoo: Пуст будет по 60 копеек доллар, это 20 долларов на человека. Куда ты щас съездиш за эту сумму?
Твоих родителей обсуждать не будем, потому что гены проявились налицо!
Истерика и брызганье слюной! :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 28.07.17, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.

[ Time : 0.102s | 17 Queries | GZIP : Off ]