Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Irene писал(а):
Блестяще. Можете за диссертацию садиться. Такое правда уже было и закончилось Нюрнбергом для диссертантов, но то давно было. Попытайте счастья, авось сегодня оценят великое открытие .

Татаромонгол, а скажите пожалуйста в здоровом этносе(к коему я не сомневаюсь вы себя причисляете) не бывает сбоев? Вот например русский этнос (к которому я также принадлежу) вполне здоров, но "отсутствие или болезнь мозга" (ваше) у довольно большого количества особей присутствует. А ? Как вы это объясните?
Вот к примеру Сытин русский и родился и вырос в России, и Бортко родился и учился на украине. И один урод, типа ГуГу, а другой гениальный режиссёр и украинцем себя считает, представьте и патриотом России. И таких примеров можно мнооого привести
Может все-таки не в этносе дело? А в образовании и воспитании. Тем более укры - это южнорусский этнос, а на юго-востоке так вообще в каждой семье русские с украинцами пополам. Я говорю об украинцах поскольку вы признаете их этносом, в чем у меня лично сомнения.
Сегодняшнее бешенство понадусэрии - вопрос не этнический, а политический.
Дык я о том-же все время и говорю! Вопрос воспитания! И очень политический! Клятые мацкали испортили укров, выпихнули пидсрачником из союза а теперь издеваются. Заставили разрушить экономику, развязали гражданскую войну, да одни майданы ими устроенные чего стоят. Не повезло украм жить рядом с мацкалями, а какой хороший добрый працовитый народ укры! А як гарно спивають!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
[spoiler=RONA]
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Очень яркий образчик риторики врага России. Не просто вонючего хоря-гавномета, а именно сознательного врага.
Человек прекрасно понимает что если в весьма щекотливом случае с Крымом за 262 резолюцию проголосовало 100 стран и 58 воздержалось, то в случае оккупации Донбасса воздержавшихся не будет. Я не говорю про запад, на него Россия уже плюнула если кто не заметил, я говорю про ВЕСЬ мир. Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия, ни Белоруссия с Казахстаном уже не будут в числе воздержавшихся. Против России будет в этом случае весь мир. И правда будет не на стороне России.
Характерна логика хоря - с одной стороны экономика России падает на дно, власть глупа и коррумпирована, а президент просто мудак, но тем не менее Россия "по праву сильного" должна "взять свое", то есть отобрать у слабого то, что сама признала принадлежащим ему. Каков выверт мыслИ подпиндосской шлюшки! оцените!
Я могу понять Ворчуна или Онанима - ими двигают эмоции во многом разделяемые и мной, но хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

Первые кто резко начнет с нами рвать все отношения, будут именно Беларусь и Казахстан. Там тоже живут русские и им совсем не по кайфу будет одна мысль, что РФ может и с ними так поступить.
Россию засунут в полную изоляцию похлеще Северной Кореи. Будут заблокированы сотни миллиардов из наших фондов находящихся за рубежом. Будут аннулированы все договора о поставках газа и нефти, табу на новые строящиеся потоки, поставки необходимого нам оборудования итд.
Бюджет за чей счет будет наполняться, если прервутся все отношения, остановится вся торговля?
Уровень жизни в стране начнет резко падать. Начнется недовольство населения не только российского ("почему за наш счет нужно постоянно кого-то спасать?"), но и вновь прибывшего по принципу ("А где московские зарплаты и пенсии, где пособия?").
И вот тут-то условные навальнята и застрелковцы выйдут на сцену потирая руки - "ну наконец-то избавимся от клятого Путина". Приведут к власти торгашей Родины, как было в 90-х и тогда хаос и развал на Украине покажется детской песочницей.
Начнется развал России (Татарстан, который чудом удержали в составе отделится, потом Сибирь, Якутия) и понесется так, что не остановить.
Не так давно помнится после присоединения Крыма они усиленно ныли о подорожавшем сахаре,отсутствии пармезана и хамона, когда только начались легкие санкции и не в полной мере. Не трудно догадаться, что они запоют, когда РФ окажется в полной изоляции и санкции окажутся намного более серьезные. В лучшем случае скажут - "ну мы не думали что так может случиться" и все.
А причина в том, что заглядывать и просчитывать хоть чуть-чуть не дано, но на диванах они все стратеги, а по факту да, враги.

Дык пиндосы именно это и мутили тогда с гирькиным в Славянске. Штепа же все на пленку на суде рассказала.
Но получился облом.
И вот уже три года ценой десятков, а может уже и сотен тысяч жизней пиндосы все еще не отказываются от этой затеи. Но надо сказать, на свою голову. Вернее даже, на голову епанутых жидобандер и бесноватых кастрюлеголовых.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Макарушко, вообще-то Игорь - россиянин, причем, не гэкающий и не шркающий.Йопнутый, правда, но россиянин и, похоже, даже русский.
А вот явных скачущих укрочурок тут действительно море, и ты из их числа :)
Хе-хе Гульчатай приоткрывает личико.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Логично ! :smoke

А может и польшу за одно?

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

Благодарил (а): 1765 раз.
Сиргевна - ты молоток, уважаю! :!)-D

Благодарил (а): 1765 раз.
Мачача - дай леща Ворчуну-жопоголовому и его корешу- дубненскому вахтёришке, как ТОЛЬКО ты И умеешь, Коля подданный королевки дации.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Дык пиндосы именно это и мутили

Не стесняясь открыто это заявляли, что задача - остановить развитие России и дальнейший ее развал.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Irene писал(а):
Тем более укры - это южнорусский этнос, а на юго-востоке так вообще в каждой семье русские с украинцами пополам.

Так, на всякий случай.
Многие на форуме украми считают не украинцев, а тех, кто в данный момент времени противостоит донбасу, активистов нац. окраинских движений, да и членов их тоже.
Балу в определениях был более точен - украинцами он называл в с е х граждан украины, вне зависимости от национальности.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
[
Россия делает сегодня для спасения своих соотечественников все что необходимо, .

ПиздежЪ полнейший.

Пиздишь тут в последне время именно ты. Соотечественники - это те, у кого Отечество - Россия и ее славная история. У населения какластана отечество совершенно иное и не надо тут никуя придумывать. Даже по Донбассу: по школам была тема - раз, по идентификации себя украинцами, говорящими на русском - два. Это так, по-минимуму. Ты учебнички истории, что 25 лет на Донбассе в школах детям впаривали, хоть одним глазом читал? А пойди, они в инете есть, почитай. Заодно и просветишься, какое Отечество укры себе определили. Эти проспекты шухевича в кукуеве назвали не какие то мовкающие ослы, список киеврады тоже в сети найдешь - те самые рускоговорящие украинцы, с которыми ты требуешь разделить отечество. Иди вместе с ними нахуй.
Россия должна заботится исключительно о своих гражданах, вот ты паспорт себе выломал, переехал из ПМР в Россию - вот о тебе и будет заботится, а о твоих односельчанах в молдавии - нет. Заебало уже это братство в одну сторону. Обратно, как обычно - одна вонь и крывые недовольные хари. Сам им помогай, мне, например, твои односельчане, нахуй не всрались. А для ЛДНР Россия сделал все, чтобы они получили независимость, пройдет время - так и будет, но оккупации Донбасса со стороны России Путин допустить не имеет права, Россия не должна обвешиваться гирями обязательств и санкций, у России свои дети растут. Все, хватит базару пустому греметь. У каждого, в том числе и у тебя ворчун, есть право попробовать устроится по контракту в армии ЛДНР. Не надо орать - поедь и сделай, раз уж тебе это так нужно, а Кремлю - итак разгребать досталось, что донбасские лидеры насамиодеяли, не тебе же потом матерям убитых русских парней в глаза смотреть... Тебе насрать, тебе твои хотелки тупые нужно обеспечить русской кровью. Залупу тебе на воротник.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
nnik писал(а):
Irene писал(а):
Тем более укры - это южнорусский этнос, а на юго-востоке так вообще в каждой семье русские с украинцами пополам.

Так, на всякий случай.
Многие на форуме украми считают не украинцев, а тех, кто в данный момент времени противостоит донбасу, активистов нац. окраинских движений, да и членов их тоже.
Балу в определениях был более точен - украинцами он называл в с е х граждан украины, вне зависимости от национальности.
<< Даже по Донбассу: по школам была тема - раз, по идентификации себя украинцами, говорящими на русском - два. Это так, по-минимуму. Ты учебнички истории, что 25 лет на Донбассе в школах детям впаривали, хоть одним глазом читал? А пойди, они в инете есть, почитай. Заодно и просветишься, какое Отечество укры себе определили...>>
Ярчайший, кстати, пример игры словами. Под "украми" данный персонаж подразумевал ранее и жителей Крыма с Севастополем. "Путинский нераб". :)
Так украинцы или укры, а може укропы на Донбассе живут?

Благодарил (а): 2012 раз.
колобок писал(а):
А для ЛДНР Россия сделал все, чтобы они получили независимость, пройдет время - так и будет, но оккупации Донбасса со стороны России Путин допустить не имеет права...

Империи не восстанавливаются. Нет исторических примеров.
И Россия не исключение.

Кстати, заблуждение, что историю можно повернуть вспять, существует и в головах противников майдана из числа русофилов, свою жизнь сверяющих с Россией как с будущим центром нового образования.

У меня приятельница есть, у которой в голове путаница на этой почве.
Считает, что со временем Великая Россия не только вберет в себя осколки Союза (за исключением Прибалтики), но и распространит свою власть на весь славянский мир.
Раньше я осторожно спрашивала - а хочет ли этого Россия? Потом махнула рукой.
И да! Будущая империя будет без олигархов и с существенным компонентом социализма, как минимум )))

И даже в таких пустяках - покажешь ей дом красивый, новострой, удачно вписавшийся в старую застройку, клумбу новую (их в этом году тьма), а она в ответ - а вот в Москве... И понеслась. А ведь не жить, а уже доживать нам придется здесь. И хорошо если хоть клумбы останутся, до того как мы с ней сей мир покинем.

ПыСы. Нацики на Харьков устремили свои алчные взоры, мечтают о свержении Генки (в том числе, наши местные кастрюлеголовые).
Будет им тогда львивськый мусор в кожну хату.

Благодарил (а): 2012 раз.
Нашла в ФБ )))

Целью Перикла было величие Афин. В отличие от современных империалистов, он не только не скрывал этой цели, но и ясно видел опасности, с нею связанные.
Он указывает на опасность отказа от политики империализма: вас возненавидели народы, которые вам подчинились, и теперь, если вы вернете им свободу, они вам отомстят! Вот так — просто и прямо. Нельзя — вдруг - перестать быть империалистом: надо идти до конца.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
RONA писал(а):
sanches1972 писал(а):

В каждой строчке чувствуется твой ужосс от возможных потерь.
Мельчает русский человек.Становится труслив.
Сытое теплое настоящее.И страх столкнуться с трудностями.Это и есть настоящая причина завываний гуги лаки и прочих.
RONA писал(а):
("почему за наш счет нужно постоянно кого-то спасать?"

Не кого то а наших соотечественников у нас один язык вера история и культура. которые по тупости политиканов комуняк попали в украинское болото.
Придется вам взять себя в руки тряпки.
RONA писал(а):
Так я к тебе лично и не обращалась. Не нравится - не читай.
:rzach:
А это хорошая мысль.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
nnik писал(а):
Под "украми" данный персонаж подразумевал ранее и жителей Крыма с Севастополем. "Путинский нераб".

чушпан пиздливый, не то что спорить, читать твои писздливые высеры блевотно. Иди нахуй, кусок говна. Если ты считаешь, что тут никтопамяти не имеет, то смею тебя, подстилку либерастную, заверить: ты - обосрался. Как обсирался на протяжении всех этих лет со своими какломриями. :vata

Благодарил (а): 174 раз.
nnik писал(а):
Irene писал(а):

Так, на всякий случай.

Да знаю я кто что считает или имеет за пазухой.
А Вы прочтите ГуГу , там целое "научное открытие".
Хотя я укров отдельным этносом не считаю. Запад - там вообще генетический мусор, вырожденцы смесь бульдога с носорогом.
А насчёт тех, кто противостоит Донбассу - там по обе стороны есть представители от ВСЕХ регионов. Или вы думаете, что что в армии ЛДНР одни дончане воюют?

Благодарил (а): 174 раз.
Татаромонгол
Цитата:
Irene писал(а):
Блестяще. Можете за диссертацию садиться. Такое правда уже было и закончилось Нюрнбергом для диссертантов, но то давно было. Попытайте счастья, авось сегодня оценят великое открытие .

Татаромонгол, а скажите пожалуйста в здоровом этносе(к коему я не сомневаюсь вы себя причисляете) не бывает сбоев? Вот например русский этнос (к которому я также принадлежу) вполне здоров, но "отсутствие или болезнь мозга" (ваше) у довольно большого количества особей присутствует. А ? Как вы это объясните?
Вот к примеру Сытин русский и родился и вырос в России, и Бортко родился и учился на украине. И один урод, типа ГуГу, а другой гениальный режиссёр и украинцем себя считает, представьте и патриотом России. И таких примеров можно мнооого привести
Может все-таки не в этносе дело? А в образовании и воспитании. Тем более укры - это южнорусский этнос, а на юго-востоке так вообще в каждой семье русские с украинцами пополам. Я говорю об украинцах поскольку вы признаете их этносом, в чем у меня лично сомнения.
Сегодняшнее бешенство понадусэрии - вопрос не этнический, а политический.
Дык я о том-же все время и говорю! Вопрос воспитания! И очень политический! Клятые мацкали испортили укров, выпихнули пидсрачником из союза а теперь издеваются. Заставили разрушить экономику, развязали гражданскую войну, да одни майданы ими устроенные чего стоят. Не повезло украм жить рядом с мацкалями, а какой хороший добрый працовитый народ укры! А як гарно спивають!

Те кто болен украинством (а это именно болезнь) и устраивает весь этот кровавый цирк понадусэрный не принадлежат к какому-либо этносу с болезнью мозга (ваше определение). Это почти 30 лет мощной пропаганды, школьной программы, внушения .
Думаете мацкалей труднее было бы перепрошить?

СССР
колобок писал(а):
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Россия делает сегодня для спасения своих соотечественников все что необходимо, .

ПиздежЪ полнейший.

Пиздишь тут в последне время именно ты. Соотечественники - это те, у кого Отечество - Россия и ее славная история.

Ни в одном глазу.
Россия не делает в Донбассе даже самое необходимое и элементарное. Для начала хоть раз потребовать у укросрани немедленно прекратить обстрелы территории ДНР и ЛНР. Не призывать, не скулить, не уговаривать, а потребовать со всеми вытекающими из требования последствиями.
Далее разработать специальные поправки к Закону о Гражданстве РФ, которые учтут специфику Донбасса и облегчат получение гражданства РФ гражданами ЛНР и ДНР.
Это элементарное.
Ну а твой бред про термин "соотечественники" даже комментировать облом, пока ты хотя бы не ознакомишься хотя бы с действующим законодательством РФ в части касающейся.
Начни с Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом" (с изменениями и дополнениями) и чёткого определения, а не той пурги, что ты наплёл:
Цитата:
Статья 1. Понятие соотечественника

1. Соотечественниками являются лица, родившиеся в одном государстве, проживающие либо проживавшие в нем и обладающие признаками общности языка, истории, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.

2. Соотечественниками за рубежом (далее - соотечественники) являются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами территории Российской Федерации.

3. Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации, в том числе:

лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства;

выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства или лицами без гражданства.

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Рона пытается изобразить молодое поколение россиян как иванов родства не помнящих и болт забивших на истоию своей страны

А чего ты удивляешься?

:) Наверное, потому, что как-то привык различать просто млекопитающее и млекопитающее "человек". Должны же они хоть чем-то разниться?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну если тебе нравится слово оккупация, то называй это так: оккупированный Крым, оккупированный Севастополь.
Сам называй Крым оккупированным - я ничего подобного не говорил и не скажу.

Вона ты как, подкожно. А я-то думал :rzach:

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Мне, в принципе, пох, как кто-то это назовет, ибо я-то знаю, что это воссоединение Севастополя с Россией, Крыма с Россией, Донбасса с Россией, Новоросии с Россией, потому как историю своей страны уважаю и учу.
Воссоединение на базе основопологающего принципа международного права - права народа на самоопределение, высказанного самым демократическим способом - на Референдуме.
Я абсолютно не против самоопределения ДНР и ЛНР я обеими руками за. Я против их оккупации Россией.

И будешь называть это оккупацией, даже если народ там проживающий на Референдуме решил реализовать своё законное право на самоопределение? :)

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.

[ Time : 1.327s | 18 Queries | GZIP : Off ]