Теракт в питерском метро

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 132 раз.
Новороссия
[quote="Vla

Абсолютно верно, все эти страны сломаны. Они помешались на совковой телерастии, дрючбеноротов, многонационалочке и прочей левацкой мерзости.[/quote]
иначе б ты, урод моральный, баварское пил. кыш из ветки. а наши---работают братья, если б не работали, то горе было б каждый день и в каждой семье.
Модераторы, впервые прошу, уберите эту мразь из ветки. всякая сволота топчется и изгаляется.
Сопли вытри , Владиславик, и иди себе тварь[/quote]

Вижу как они работают, результат на лицо. Сегодня метро взорвали, а на той неделе на военную часть с ножами напали и шесть человек убили. "Работайте братья".[/quote]
увы, не дорабатывают, тебя сопляка пока не отчекрыжили.. они дебилов и идиотов пока, ПОКА не трогают....тьфу, связалась, как в дерьме извалялась.
Шлюхай сюда славик, иди и поработай, а ? или ты тот славик из тЭрнополя---ну жаль, дебил и точка

Новороссии быть !

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Plant писал(а):
И радоваться тут конечно нечему.
[b]Но в Сирию лезть не стоило....[/b]

Да ты что? Если такая причинно-следственная связь, поведай нам про залезание в Сирию Франции, Германии и Британии, которые получили уж поболее России. Про теракты в Турции тоже вспомни, киздобол.

Какел пытается натянуть кондом на глобус? Ню-ню.
Могучие сельпошные мыслители учат жить, прострав страну... :smoke
Причинно следственная связь,слабое место кокло обезьян
Много от них хочешь

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
mik писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Burdins63 писал(а):
Службам : ФСБ. МВД. СВР и т.д. надо лучше работать. На опережение.
Как минимум. кто то проебал.
Ответят!

Ну и как ты себе представляешь борьбу если это к примеру бандеровцы-фанатики? Условно говоря побратимы Фунтикь и Чебур, бывшие каратели из АТО решили поехать побороться с москалями. .
Границу то они переходили легально
должна быть БД карателей
это работа спецслужб

А БД никакой нету. Поэтому каратель Панов спокойно ездил на разведку в Крым прошлым летом. Собственно говоря учитывая количество добровольческих карательных батальонов на Укре, и как там ведется учет, скорее всего даже украинские власти не имеют точного списка карателей.

Кроме того надо ещё учитывать упоротых правосеков, таких как убийцы Бузины или адвоката пленных ГРУшников. Они-то в АТО не ходили.

Тут только визовый режим как-то поможет. С нормальной проверкой перед выдачей визы.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 03.04.17, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
колобок писал(а):
белогандоны на свою **** щас допредопределяются. У меня предположение, что два митинга и взрыв - трилогия одного романа. Как то просто были слиты митинги, скорее всего они были отвлекающим маневром для теракта. За то, что ФСБ расслабились, а йопаная метрополитеновская ленивая полиция давно мышей не ловит - последуют оргвыводы , папахи щас полетят.

всё смешал в кучу, полированный

вообще в метро хоть раз был в час пик?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Узбогойся нацик
Погибшие в Чечне этнические чеченцы, чурки с твоей точки зрения
Так что не горюй ..Даже можешь зигу кинуть ,мразь

Врать не хорошо. Из шести убитых два русских и на сколько я знаю ни одного чеченца.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
октоген писал(а):
Sherlock писал(а):
октоген писал(а):
боязнь бомбить саудию и катар

Тот же катар - клочок земли. где расположена крупнейшая американская военная база.

Она прямо в спальне эмира

У США и Катара - договор о совместной обороне. Катар - под амерской "крышей" ( как например Армения или Белоруссия - под российской).

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Первый звонок местная ментовка конешно же . Иметь её телефон обязан каждый. Время приезда минут 10 т 15 ть. Естественно придётся представиться . ФИО и всё такое. Звонить только по делу.

Штирлиц, тебе всё неймется?
Я так много раз делал . Звоню представляюсь . Говорю подозрительные чурбаны там то и там то . Приезжают смотрят

Россия
Ешё можно сделать именные карты тройка подорожник и другие . К примеру в Сбере . Принёс пачпорт получил карту . Потерял заблокировали

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Надо сказать что три года на территории России не было терактов.. Хотя желающих повзрывать было очень много и количество предотвращенных терактов очень велико
Но что то дало сбой... Говорят/c/ все мусульманские землячества забиты штатными и не штатными информаторами...Что собственно и помогало пресекать
Может это уже другой террор, не исламский а именно политический
Может каклы а может наши ублюдки
ХЗ

Последний раз редактировалось Михеич 03.04.17, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Первый звонок местная ментовка конешно же . Иметь её телефон обязан каждый. Время приезда минут 10 т 15 ть. Естественно придётся представиться . ФИО и всё такое. Звонить только по делу.

Я так много раз делал . Звоню представляюсь . Говорю подозрительные чурбаны там то и там то . Приезжают смотрят

Грешно конечно в этой ветке, но ты меня рассмешил Штирлиц. Предлагаю тебе теперь бухать не дома а на лавочке у подъезда рядом с бабками. Будешь там на боевом дежурстве так сказать, тем более что ты и по ночам спишь мало.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

Грешно конечно в этой ветке, но ты меня рассмешил Штирлиц. Предлагаю тебе теперь бухать не дома а на лавочке у подъезда рядом с бабками. Будешь там на боевом дежурстве так сказать, тем более что ты и по ночам спишь мало.
Малчик. Москва пережила десятелетия террора пока ты у вишне с хатынкой сидел . Что только не взрывали . Метро стадионы автобусы театры . Дома и не один . Это я тебя могу поучить а не ты меня

Благодарил (а): 83 раз.
Изображение

Благодарил (а): 76 раз.
спокойное время похоже заканчивается...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Врать не буду - я сам один раз тогда в милицию позвонил, в те годы. Какая-то "газель" незнакомая во дворе вечером остановилась и долго стояла, и никого нет вокруг - не разгружает ее никто, не загружает ничем... подумал - хрен его знает, взорвут неровен час еще вместе с домом.
Приехали менты, оказалось - мебель кому-то из нашего дома из Москвы привезли, в пути сломались и потому сильно опоздали, а хозяин их ждал-ждал, подумал что не приедут уже и куда-то свалил. А сотовые тогда далеко еще не у всех были.

Последний раз редактировалось Игорь 03.04.17, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия

Россия
Изображение

Изображение

Москвичи с Петербуржцами

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
не жили спокойно - нехер привыкать.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
doom писал(а):
Чота вспомнились взрывы домов ,осуществлёные фсбэшной мразью для поднятия рейтинга шныря .Чем ближе к выборам, тем больше крови будет. :sh:
Какая же ты мразная падаль :bad:
Чтоб кого-нить из твоего последа пуэрториканец взорвал или изнасиловал.Почитали бы что бы ты,выродок,тут пел

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
doom писал(а):
Чота вспомнились взрывы домов ,осуществлёные фсбэшной мразью для поднятия рейтинга шныря .Чем ближе к выборам, тем больше крови будет. :sh:
Какая же ты мразная падаль :bad:
Чтоб кого-нить из твоего последа пуэрториканец взорвал или изнасиловал.Почитали бы что бы ты,выродок,тут пел

Угу. Редкостная гнида.

Таких ублюдков только могила исправит

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]