Нищук: хвилю з "генетикою" підняли російські ЗМІ, але я ще раз вибачаюсь

[ Сообщений: 816 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

а лечатся в омерике.... :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

Юджин Гарт писал(а):
Изображение

странно, да?
И чего? На заборе тоже чо тока не пишут.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Юджин Гарт писал(а):
дурачки... пастор же вам все сказал, а ві муйню постите...
Сказал? Кажуть шо ...
Где факты? Телеметрия?
Вот наши всё сняли и опубликовали.

odessa_kid
10 декабря 2016, 14:37:29 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Так сложилось, что когда началось оккупация Крыма и вторжение на Восток Украины, я много времени проводил в больнице.
Все пациенты и врачи смотрели по телевизору новости. Вот тогда я впервые в жизни увидел у людей в глазах настоящий ужас.
И тогда мне впервые стало по настоящему страшно, я понимаю, что вот этим людям из палаты лежащий, некуда будет деваться,
если завтра наш город будут обстреливать. Я понимал, что если завтра в наш город придёт война, то я должен буду остаться в этой самой самой больнице и пытаться как-то защитить этих людей.
Я писал об этом в своём блоге, писал про Донбасс, про обстрел Мариуполя, я пытался достучаться до своих (уже бывших) друзей из Москвы, Питера, Новосибирска. Но они мне написали в ответ, чтоб я не смел русофобию разводить, а русские танки нам же украинцам во благо.
Вот после этого русские для меня просто лишились статуса людей. Они для меня стали опасными тварями, которых надо истреблять.

Юджин Гарт писал(а):
Я писал об этом в своём блоге, писал про Донбасс, про обстрел Мариуполя, я пытался достучаться до своих (уже бывших) друзей из Москвы, Питера, Новосибирска. Но они мне написали в ответ, чтоб я не смел русофобию разводить, а русские танки нам же украинцам во благо.
И не мечтайте. ))))

Сергей Марченко
56 млрд долларов. Именно столько стоит брэнд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group. Только один, относительно спокойный, 2016 год дал 27% прироста стоимости нашего национального бренда. Это позволило Украине вслед за Люксембургом и Пакистаном показать третью в мире динамику роста в престижном мировом рейтинге.
Ukraine’s economy remains finely balanced as its stand-off with Russia over the Donbas continues and despite the lack of international recognition, Crimea’s status as part of Russia appears to be confirmed. However having already suffered significant damage since the start of the war, the relative stability of this year sees brand value climbing upwards again. Brand strength metrics for security rose 18.2%, with a corresponding 11.4% rise in the quality of life score and a big improvement in the country’s ability to retain its most talented workers. Brand Value is up 39% making Ukraine the third fastest riser this year.
http://brandfinance.com/press- ... aled/
Сейчас надвигается что-то нехорошее и точно нам не нужное. Я потребляю много информации и из всех стволов по нам валят упадничеством: все плохо, Янукович был лучше, доскакались и т.д. У меня в коментах люди постят инфографику из российских СМИ. "Эксперты", что в прошлом году вещали о дефолте и коллапсе, сейчас стонут об очередных мнимых бедах. Не верьте! Не надо перепостов и истерик. Как врали, так и врут. Как не сбылось тогда, так не сбудется и сейчас. Уверен абсолютно.
Я работаю на Work.ua, сайте поиска работы. Верю не эмоциям, а цифрам. Рост количества вакансий относительно прошлого года – около 50%. Рост зарплат – порядка 20%. При таких показателях рынка труда только некомпетентный или ангажированый наблюдатель может говорить, что ничего не меняется. Меняется! Совершенно очевидно, в лучшую сторону. И это только начало.
https://www.facebook.com/serge ... ef=nf

Ыщккн писал(а):
Юджин Гарт писал(а):
И не мечтайте. ))))

уже , ты не дочитал.... задай в гугле вопрос - совет амеров для украинцев.... :yahoo:

США предложили вариант решения конфликта на Донбассе
http://olegponomar.com/writer/ ... rong/

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Изображение

Юджин Гарт писал(а):

56 млрд долларов. Именно столько стоит брэнд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group. Только один, относительно спокойный, 2016 год дал 27% прироста стоимости нашего национального бренда. Это позволило Украине вслед за Люксембургом и Пакистаном показать третью в мире динамику роста в престижном мировом рейтинге.
И чо? при попытке обналичить бьют по иплу? )

У Трампа опровергли возможность признания аннексии Крыма. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как вата разочаровывается в Трампе
http://qha.com.ua/ru/politika/ ... 8704/

Последний раз редактировалось Юджин Гарт 11.12.16, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Sherlock писал(а):
Изображение

хАроший у тебя туалет, дурачек...

Вообще то слово "Украина" и куча дерьма как то очень гармонируют...

Россия
Ыщккн писал(а):
Вообще то слово "Украина" и куча дерьма как то очень гармонируют...

Комплементанры :rzach:

Ukraine’s economy remains finely balanced as its stand-off with Russia over the Donbas continues and despite the lack of international recognition, Crimea’s status as part of Russia appears to be confirmed. However having already suffered significant damage since the start of the war, the relative stability of this year sees brand value climbing upwards again. Brand strength metrics for security rose 18.2%, with a corresponding 11.4% rise in the quality of life score and a big improvement in the country’s ability to retain its most talented workers. Brand Value is up 39% making Ukraine the third fastest riser this year.
http://brandfinance.com/press- ... aled/

Россия
Изображение

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Юджин Гарт писал(а):
У Трампа опровергли возможность признания аннексии Крыма. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как вата разочаровывается в Трампе
СУГС! Так и есть.

Изображение

Россия - жлоб. И погубит эту территорию жлобство.

http://oleg-leusenko.livejourn ... .html

[ Сообщений: 816 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.

[ Time : 1.544s | 17 Queries | GZIP : Off ]