15 Марта. Выборы президента России

[ Сообщений: 1367 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.

Я выбрал!
Владимир Путин 80%  80%  [ 86 ]
Из Москвы, Северный ВарВар, Timon555, Vint7, Лук, grey67, брым-брым, Сергей, Эсквайр, Branby, Wudu2, goret6, хьюго, Hant, Аленка, RONA, waheed, alekzenkov, Ostman, Бенелявдов, kinet, Индифферент, ёкарныйбабай, dimich, Жан ду-ду, j0ker, Мордвин, Торк, аркан, Cool17304, Олег, GARRI51, SHAMAN, Санька, Gilmir, zmei66, Ледогор, woland69, Люнет, Чупакабра, Мухельзон, Sunburn, gugu, Лепрекон, gubern.net, Prig-Skok, parasol, sulla, inbox, Snufkin, КрымCиб, Far East, Магеллан, aqvarium12, Рыжая, Константиныч, dmch, Крымчанин, mikrus, malia25, Чика, GLOBUS_RU, Redoutable, 7777777, LuckyStarrr, soul, Галс, Satrap, termit, El Cano, lohankin-blues, gabriel 61, amTShZ, Март, everfunk, Айседора, Кошка, sves, Nord Stream, dimkin, AlexMad
Леонид Слуцкий 4%  4%  [ 4 ]
hunta, igg, Михалыч-70, Адонис
Николай Харитонов 5%  5%  [ 5 ]
опана, antisaks, Игорь, val1954, walker
Владислав Даванков 0%  0%  [ 0 ]
Испортил бюллетень 2%  2%  [ 2 ]
Outlaw, Бинго-Бонго
Не пошел 9%  9%  [ 10 ]
Тракторист, Приазовец_, Рекорд Надоеv, IGOR-T, Петров, Гога, Шмяк, GOLBERG, фигня
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Коля1 писал(а):
Да здравствует ната! Тамбовчег, вперде!

Ната это твой гей друг???
Ната это та прошмандовка, которой ввалил песты талибан.

Благодарил (а): 1 раз.
Талибан-милитц, калибан-милитц,
ййййй--чьпок!!!

Двери для мигрантов в России раскрыли ещё шире.
Правительство упростило условия въезда для добровольных переселенцев: теперь им необязательно владеть русским языком. Эксперты рассказали, как мигранты-азиаты, шумными толпами едущие в нашу страну, смогут воспользоваться этим нововведением. Чуждые русской культуре инородцы уже готовы хлынуть в открывшуюся дверь нескончаемым потоком. Об этом читайте в материале Царьграда.

Это решение уже называют "миграционной революцией". Постановление, согласно которому правила участия в госпрограмме добровольного переселения соотечественников существенно смягчили, подписал премьер Михаил Мишустин.

https://tsargrad.tv/articles/m ... 71693

Торжествуй, безграмотная ботоферма!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Коля1 писал(а):
Да здравствует ната! Тамбовчег, вперде!

Ната это твой гей друг???
Ната это та прошмандовка, которой ввалил песты талибан.

ниправда :rzach:

писали что это было тактическое отступление перед перегруппировкой сил... :tease:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):
какая разница каклищщам сколько существует нато

Самая прямая, они знают кто пополнил бюджет США финансовым вливанием на 300 миллиардов.

я тя хочу агорчить, Козлодоев: нато - это на 90% СШП... по всему - и по оружию, и по финансам, и таг далее.

а тут вот это:
Цитата:
По итогам 2023 финансового года дефицит бюджета США составил $1,7 трлн. Это соответствует 6,3% ВВП.

По сравнению с бюджетом прошлого года дефицит вырос на $320 млрд. Доходы бюджета США составили $4,4 трлн, а расходы — $6,1 трлн.

как видишь, Козлодоев, 300 млрд - это просто слёзы.. да и их пока ссут трогать - помнят предупреждение Бисмарка о том, что "Россия всегда приходит за своими деньгами"

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Коля1 писал(а):
Сегодня прощёное воскресенье.

А какое отношение к сегодняшнему прощеному воскресенью имеет даццкий гомосек лютеранского обряда?

Последний раз редактировалось 7777777 17.03.24, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
дед Пихто писал(а):
дед Пихто писал(а):
Интересен будет % явки.
Это фактическое отражение активной позиции населения.

На выборах президента РФ в 2018 году, когда голосование проходило в один день, явка к 10.00 мск составляла 16,55%, к 12.00 мск — 34,72%, к 17.00 мск — 51,9%. А после обработки 99,83% протоколов участковых комиссий она составила более 67%.
По первому дню голосования(замечу - рабочему дню):
- Всего имеющих право голоса - 112,3 мил.чел.
- Проголосовало с 25.02 по 14.03 2,6 мил.чел.
- На конец дня 15.03 проголосовало 30% от 112,3 мил.чел.
- Вычитаем 2,6 мил.чел. , проголосовавших ранее - получаем 31,09 мил.чел. , что соответствует 27,66 % от общего числа выборщиков.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого : за первый (рабочий день - уточняю) проголосовало 27,66% имеющих право выбора!
Впереди два дня выходных и дурная манера русского чела - оставлять всё "на завтра" :zed:
Пока цель 67% от 2018 года.
Будем посмотреть :sh:
Второй день выборов, проголосовало 25,1% имеющих право выбора.
Всего проголосовавших - 55,1%.
Перекроем завтра 67% от 2018 года? :sh:
Поздравляю Россиян, рубеж 67% от 2018 года ВЗЯТ!
А ещё не вечер, далеко НЕ ВЕЧЕР!

Благодарил (а): 11 раз.
Коля1 писал(а):
Талибан-милитц, калибан-милитц,
ййййй--чьпок!!!

Двери для мигрантов в России раскрыли ещё шире.
Правительство упростило условия въезда для добровольных переселенцев: теперь им необязательно владеть русским языком. Эксперты рассказали, как мигранты-азиаты, шумными толпами едущие в нашу страну, смогут воспользоваться этим нововведением. Чуждые русской культуре инородцы уже готовы хлынуть в открывшуюся дверь нескончаемым потоком. Об этом читайте в материале Царьграда.

Это решение уже называют "миграционной революцией". Постановление, согласно которому правила участия в госпрограмме добровольного переселения соотечественников существенно смягчили, подписал премьер Михаил Мишустин.

https://tsargrad.tv/articles/m ... 71693

Торжествуй, безграмотная ботоферма!
Главное чтобы пидарасы не просочились.

phpBB [media]

Приднестровье это Россия.

Благодарил (а): 21 раз.
termit писал(а):
как видишь, Козлодоев, 300 млрд - это просто слёзы.. да и их пока ссут трогать - помнят предупреждение Бисмарка о том, что "Россия всегда приходит за своими деньгами"

Экономика СССР была второй в мире. Её всю разворовали и вывезли на Запад. Никто туда ещё не пришёл. И 320 млрд. долларов совсем недавно помахали России рукой на прощание.

А этот свиноед Бисмарк - только хохлам авторитет. Тебе в частности.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
12 июня 1991 года - 74,6%.
16 июня 1996 года - 69,8%
26 марта 2000 года - 69,7%
14 марта 2004 года - 64,4%
2 марта 2008 года - 69,8%
4 марта 2012 года - 65,3%
18 марта 2018 года - 67,5%

на 16 часов мск 17 марта 2024 - 69,93%, что является абсолютным максимумом принявших участие в голосовании.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
Поздравляю Россиян, рубеж 67% от 2018 года ВЗЯТ!
А ещё не вечер, далеко НЕ ВЕЧЕР!
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Явка избирателей на выборах президента РФ в целом по стране по состоянию на 16.03 составила 70,01%, следует из данных, представленных на сайте ЦИК РФ.
Как следует из данных о ходе голосования на сайте ЦИК, к 16.03 мск явка по стране составила 70%.

Верю. У меня нет ни одного знакомого кто бы не проголосовал. И это стало возможно из за пятницы.

Поразил результат голосования НА ФОРУМЕ по кандидатурам, но не ОБЩЕЕ, а конкретно голосование ДВУХ, которые голосовали за:

Николай Харитонов 5% [ 4 ] опана, antisaks, Игорь, val1954

И вот почему:

1. Оба относят себя к "вченым" - один в Дубне, другой в Зеленограде.

2. Оба обижены на действующую власть ВВП - один, потому что у него "крадут" деньги с пенсии, другой- потому что увеличили время до выхода на пенсию - 9 лет, вместо 4х

.
val1954 писал(а):
Что мне дала реформа? Ничего. Я вышел на пенсию в 2014 с пенсией 12 тыр. (безо всяких надбавок лужкова и пр.). Первые года три (до балльной реформы), моя пенсия исправно индексировалась на уровень инфляции. Но потом вдруг такая индексация прекратилась, а ежегодное увеличение стало происходить на эквивалент 3 баллов (я работающий пенсионер). Причём крохоборы сумму бала не идексировали и она была привязана к стоимости балла на год выхода на пенсию (2014) - 64р.10коп. Т.е. ежегодная прибавка к пенсии составляла менее 200 рублей. Так и продолжалось до 2023, когда моя пенсия составляла 16 тыр. и была настоящим издевательством над человеком с 47 летним стажем. Зек с 10 летним стажем отсидки, который шил на зоне рукавицы, имел московскую пенсию больше моей. Пришлось уволиться и затем, после переиндексации пенсии, вновь устроиться на работу. Теперь пенсия 30 тыр. и, есс., индексация опять будет на 3 балла. Т.е. ощутимо расти она не будет. Зачем я сделал эту всем известную комбинацию? Мне надоело смотреть как государство грабит меня ежегодно типа на 100-140 тыр. вместо того, чтобы честно индексировать мою трудовую пенсию. Не считал, но всего Путин надул меня со своей "реформой" примерно на 1 млн. руб.
val1954 писал(а):
Я, как пенсионер, вынужден работать. С моей зарплаты работодатель отчисляет 22% в ПФ. Этих %% с лихвой хватит, чтобы мне проиндексировать пенсию. Но пидоры подчистую всё отнимают и нихуя не индексируют. Дык отдайте, ссуки, мне эти деньги и валите нах! Я свои 40 лет отработал и отдал в ПФ сполна. Я не хочу кормить ПФ со своих кровно заработанных. Если мне пенсию не индексируют, дык нехер тогда отбирать мои деньги в ПФ. Что за реформа ебиихмать? Нах Путина, нах Медведева. нах всю продажную едрисню.
.
val1954 писал(а):
Мудаки у руля ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ и работающих пенсионеров РАБОТАТЬ В ЧЕРНУХЕ.
Блятть, вы дождётесь!

Источник: Re: Пенсии к 2030 году составят лишь четверть зарплаты 12 сен 2017, 19:54
.
Игорь писал(а):
А мне до пенсии еще 9 лет теперь, вместо 4-х - спасибо вору Путину и дегенератам, за него голосовавшим.
Источник: Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин02 фев 2024, 00:20

3. При этом у обоих одна и таже мечта, исполнение которой НЕВОЗМОЖНО при методике руководства предлагаемого Харитоновым:
.
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
Неудачник по жизни с комплексом неполноценности, которая выражается в паразитской философии “мне недодали”.
Ты даже других пытаешься троллить именно по этому признаку -“вам недодали”.

Это не просто факт, а уже медицинский факт.

Недодали, крыса - ох, как недодали.
Ну да ничего - я эту недодачу постепенно исправляю.
По весне вот дом планирую начать строить.
Как построю - фотку тут выложу.

Может, ты от зависти удавишься тогда, наконец-то.
Двух зайцев одним выстрелом, как говорится. Точнее - одну крысу, помимо строительства дома. )
Re: А давайте выберем три ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМОГИ 2018 года .... для России #64 30 дек 2018, 13:42

.
val1954 писал(а):
Зачем? У меня есть дача. Я там живу всё лето. Есть план - снести старый хозблок-развалюху и построить новый, со всеми удобствами и каминным залом. Как думаешь, можно это сделать на пенсию в 24000? Вот на советскую в 132 рубля - точно можно было бы.
Источник: В России принято решение о внеплановой индексации пенсий, МРОТ и других соцвыплат
.
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
здорово, нищеброд со стажем..
до скольки лет планируешь еще арбайтен?
как домик на даче построю, так и на отдых. Или помру раньше.
Источник: Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин 08 фев 2024, 01:19

И не поймешь - то ли и у И-хорька и Муфлонского - это глупость, то ли оба настолько инфантильны, что не то, что не АНАЛИЗИРОВАЛИ, но и видимо читали и не слушали предложения КПРФ о дальнейшем устройстве в стране..

Хотя, если судить потому, что И-хорек так и не выложил фотку построенного дома, а Муфлонский продолжает работать и не хвалится чем-то новым на участке, то воплотить свои мечты ни Муфлонскому, ни И-хорьку не удалось.
.
Так и кажется, что суть и И-хорька и Муфлонского отражает вот это:
.
Изображение

Последний раз редактировалось Лук 17.03.24, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Я голосовал сегодня в 13 ч. На входе контроля нет. В комнате народ голосует. Народ идет активно.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Экономика СССР была второй в мире.

зато она и тянула на себе - полмира: 1) любых папуасов по всему свету, которые объявляли себя стремящимися к марксисьму-ленинисьму 2) Соцлагерь 3) местных нахлебников, в виде всяких каклищщ с чухонцами..

а теперь она пятая в мире, зато - всё в себя.. :smoke

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
А этот свиноед Бисмарк - только хохлам авторитет. Тебе в частности.

не продолжай, каклищще - всем и так понятно, что ты долбоёб (сказочный)

Вперде, казласосчеки! Пусть колосится вотка!

7777777 писал(а):
Коля1 писал(а):
Сегодня прощёное воскресенье.

А какое отношение к сегодняшнему прощеному воскресенью имеет даццкий гомосек лютеранского обряда?

Прямое - и не только даццктй гомосек но и другие сдристнувщие - ибо сегодня мы, оставшиеся в стране, прощаем им свою оценку об их отъезде и выражаем РАДОСТЬ всем решившим сдриснуть. :sh:

Россия
Коля1 писал(а):
Вперде, казласосчеки! Пусть колосится вотка!

у меня в соседнем доме, в Перекрёстке приличная водка колосится за 4 ойро, в переводе на... а почём колосится водка у евро-пидоров?? просвети нас, беглая жыырнота..

[ Сообщений: 1367 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.

[ Time : 0.873s | 25 Queries | GZIP : Off ]