Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
товарищи военные аналитики, а как вы относитесь к леквидации командных и инженерных военных училищ? Объясните пожалуйста, как это усилило нашу армию?
во.. пока не уходите, товарищ офицер

товарищ военный океан к вам вопрос имеет.. напрямую

про пьянство мобилизованных офицеров и солдатов на полигонах где-то в тылу на сво

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Да в общем всем.
Но если Вы объясните буду Вам крайне признателен.

так вы ж военный и у вас допуск имеется на сайт минобороны.. наберите в их поисковике "попов" вы крайне удивитесь.. я уверен
Вы знаете у меня мозгов на это не хватает, я же не слесарь. Да и лень природная одолевает.
Т.е. Вы уже удивились?

СССР
Ocean писал(а):
Вот интересно, сможете Вы дать ссылку на теме в этом форуме где кто-то из бывших военных несколько страниц подряд учит Вас как надо правильно вести вентиляцию или аспирацию и постоянно тыкать Вас носом в те ошибки которые Вы не делали? Можно даже не на этом форуме.

не фуфынься, военный.. так ты вопрос про попова задал с умной физей на лице..
а сам хоть и военный не понимаешь, отчего попова на сайте минобороны нет, а есть тот самый генерал З.. командующий 58 армией типа сейчас..
в то время как в июне в телеге минобороны чётко сказано 8 июня сего года " попов"

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Да в общем всем.
Но если Вы объясните буду Вам крайне признателен.

так вы ж военный и у вас допуск имеется на сайт минобороны.. наберите в их поисковике "попов" вы крайне удивитесь.. я уверен
Вы знаете у меня мозгов на это не хватает, я же не слесарь. Да и лень природная одолевает.
Т.е. Вы уже удивились?
тут военный из тамбова.. тот самый, который про пьянство на полигонах

к нему вопросы будете задавать, товарищ офицер, или так и будете со слесарем про тайну генерала З перетирать?

так что, как так получилось? есть генерал попов.. а на сайте минобороны его нет в списках
вы ж военный.. почему так, ответите слесарю?

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
товарищи военные аналитики, а как вы относитесь к леквидации командных и инженерных военных училищ? Объясните пожалуйста, как это усилило нашу армию?
во.. пока не уходите, товарищ офицер

товарищ военный океан к вам вопрос имеет.. напрямую

про пьянство мобилизованных офицеров и солдатов на полигонах где-то в тылу на сво

Я на данный вопрос отвечать не буду, поскольку сам ничего не видел, а слышал от одного мобилизованного гражданина, прибывшего на побывку из резервной армии. Таким образом пьянство и бардак в резервной армии относятся к категории слухов. При этом я утверждаю, что в нашей стране - Российской Федерации в целом отсутствуют дисциплина и порядок.

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Нет, не пропустил.
Но чтоб я не постил повторно картинку посмотрите еще раз на скрин.
там дата в конце специально подчеркнута.
И что Вы об этом думаете?

и посмотри на дату обновления той статьи, касаемо зусько

так ты будешь про попова читать на сайте минобороны, или из тех 200 тысяч ты, которые в бизнес ушли в те годы?

пардон, Вы

кстати, ту картинку, которую вы постите.. её в телегах показывали.. и так же красным подчеркнуто
И что? А это уголовно наказуемо?

СССР
из Тамбова писал(а):
Я на данный вопрос отвечать не буду, поскольку сам ничего не видел, а слышал от одного мобилизованного гражданина, прибывшего на побывку из резервной армии. Таким образом пьянство и бардак в резервной армии относятся к категории слухов. При этом я утверждаю, что в нашей стране - Российской Федерации в целом отсутствуют дисциплина и порядок.

нормальный ответ военного :rzach:

СССР
Ocean писал(а):
И что? А это уголовно наказуемо?

нисколько

а уголовно наказуемо, если военный из тамбова на форумах в тырнетах распространяет слухи о пьянстве офицеров мобилизованных на неких военных полигонах где-то в россии?

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
незнамокто Вот смотри, ты помор прожил всю жизнь в Сверодвинске, вот даже на пенсию собрался , а что ты сделал для Архангельской области?
А вот я родившийся в Ставрополе, живущий в Москве, оставил память о себе в Арх. обл.
Представляешь так бывает.

СССР
dmch писал(а):
незнамокто Вот смотри, ты помор прожил всю жизнь в Сверодвинске, вот даже на пенсию собрался , а что ты сделал для Архангельской области?
А вот я родившийся в Ставрополе, живущий в Москве, оставил память о себе в Арх. обл.
начнем с того что ты имеешь ввиду под словом "помор" понаех московский
то что ты сделал для архангельской области, за то с тобою расплатились.. про память о тебе среди поморов мне неведомо.. грамоты.. вид школы.. ну да.. а работяги тоже московские ту школу строили?
что сделал я для архангельской области? а нужно было, ставропольский?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
dmch писал(а):
Насрал чтоль на границе? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
100%.

Смотрите, мудаки, на "задел" вашего Сердюка=Путина.

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
dmch писал(а):
начнем с того что ты имеешь ввиду под словом "помор" понаех московский
то что ты сделал для архангельской области, за то с тобою расплатились.. про память о тебе среди поморов мне неведомо.. грамоты.. вид школы.. ну да.. а работяги тоже московские ту школу строили?
что сделал я для архангельской области? а нужно было, ставропольский?
Ну по поводу расплатились, ты ведь тоже на заводе за бабки работаешь, с тобой тоже расплатились, а вот запомнят в Арх. обл. те бя не факт.
Помор, это тот кто живет на береге Белого моря, так уж повелось с древности. А может ты что то против имеешь?
Работяки были со всей страны, даже были мигранты. А тебе не пофиг кто строил? Не ужели тебе важен процесс, а не результат?

Благодарил (а): 1449 раз.
О, смотрите, этот неудачник снова смелый!
Игорь, ты опять с утра выпимши?
:smoke

СССР
dmch писал(а):
Ну по поводу расплатились, ты ведь тоже на заводе за бабки работаешь, с тобой тоже расплатились,

ты правильно понял, строитель

СССР
dmch писал(а):
а вот запомнят в Арх. обл. те бя не факт.

да по ху й как то

Россия
Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
100%.

phpBB [media]
Смотрим, смотрим как укросвиней к бандере отправляют. Ты что то хотело сказать сыкливое чмо?

СССР
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Дегенерат, пара подводных лодок компенсирует 200 тысяч уволенных офицеров из армии?

Тебе ссыкуну, отвечу. Да компенсирует, я служил в СА и имею представление кто были эти 200 тыс. Опять таки мое мнение лучше иметь 20 тыс. профи чем 200 тыс. раздолбаев.

Дегенерат, а с чего ты решил, что уволили именно "раздолбаев"?

Скорее всего уволили как раз нормальных - а оставили никчем, хорошо умеющих лизать жопу начальства.
Цитата:
Я даже за то что бы срочники откупались от армии. Не хочешь служить, базара нет оплати год службы контрактника, при военкомате пройди месячные курсы обращений с АК-74 и можешь быть свободен. Будешь призван по общей мобилизации.

И Погранвойска правильно сократили?

Надо будет - соберем ополчение из жителей приграничных областей...
Цитата:
иХорь, а почему ты такое сыкливое чмо? Ну мы же живем в нормальном государстве, и если бы я тебе набил морду, то отвечал бы по закону. Чего ты ссышь?

Я сейчас уже более чем уверен - это именно ты стуканул.

Сидел где-то в кустах, педик-стукачок, наблюдал и ждал - когда меня задержат.

Во первых дефиктивный, в 200 тыс. по определению попали раздолбаии.

Это что за "определение" такое?

Сам придумал, дегенерат?
Цитата:
Во вторых погранвойска, это обельная каста и я за то что бы там служили профи. а не срочники, условия я уже писал выше.

Ну так вот эти "профи" теперь границу защитить не могут.
Цитата:
В третьих, для того что бы здесь писать нужно быть человеком и в жизьне, а не таким как ты, пидором сыкливым.
Если есть у тебя мнение, так отстаивай его не только долбя по клаве. Вот у меня оно есть, я готов мое мнение отстоять не только в инете, а еще и выйдя на улицу, а ты говно, можешь пердеть только здесь. Вот в этом и разница между мой и тобой.

А чего ж ты добровольцем на фронт не идешь - за Россию воевать?

Обосрался?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
dmch писал(а):
Ты что то хотело сказать сыкливое чмо?
Нессыкливое чмо чому не на фронте? :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
100%.

phpBB [media]
Смотрим, смотрим как укросвиней к бандере отправляют. Ты что то хотело сказать сыкливое чмо?

Да вот ты только и можешь - что смотреть.

Из кустов.

Героический педик.

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]