Пригожин: мифы и реальность.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 2414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
walker писал(а):
он просто ими воспользовался в своих преступных целях. Эти вопросы задают все кому не лень, и по телеку в том числе

Кстати да. В том числе и Соловьев об этом часто начал говорить. Вопросы есть у всех. Только одни ура патриоты считают, что вопросов быть не может.
Кстати: назови номер статьи в УК, раз ты с этим свинорылом согласен.

Не слейся снова, отвечальщик куев!

Благодарил (а): 5 раз.
Branby писал(а):
Ты сперва на мои вопросы тут ответь. А то требуешь от других то, что сам и на на 0,0001% сделать не можешь.

Еще раз. Я не знаю ответов, потому что не знаю курса Путина. Если он хочет делать справедливое общество, то как будут доходы распределяться? Это все очень важно. Или справедливость не касается олигархии, которая наворовала заводов? Что тогда справедливость для Путина? И опять вопрос-Какое общество он хочет строить? Мы построим дороги из одной деревни в другую, как любит говорить Путин-это не ответ.

Branby писал(а):
Кстати: назови номер статьи в УК, раз ты с этим свинорылом согласен.

А при чем тут вообще УК и вопросы? УК-это уголовный кодекс. Закон об уголовных преступлениях. Вопросы общества уже должны в УК попасть?

Последний раз редактировалось AndreyKa 26.06.23, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Ты сперва на мои вопросы тут ответь. А то требуешь от других то, что сам и на на 0,0001% сделать не можешь.

Еще раз. Я не знаю ответов, потому что не знаю курса Путина. Если он хочет делать справедливое общество, то как будут доходы распределяться? Это все очень важно. Или справедливость не касается олигархии, которая наворовала заводов? Что тогда справедливость для Путина? И опять вопрос-Какое общество он хочет строить? Мы построим дороги из одной деревни в другую, как любит говорить Путин-это не ответ.
Еще раз: посмотри вопрос, что я тебе задал.
Это я тебе НЕ задавал! Не пизди!!!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Говорить можно много, но реальность такова:
"У хохла жуткое разочарование, конечно. Что революции не случилось, что "музыканты" вернутся на фронт и покажутся себя хохлу во всей своей страшной красе.
Но у нас от всей этой истории непременно останется осадок. Русские снова стреляли в русских и пролилась кровь. Хорошо, что вовремя остановились. Всё-таки, история нас чему-то научила.

И привет тем, кто продавал и покупал евро по 120. Господ банкиров наверняка заметили ответственные товарищи и взяли на карандаш.
А также отдельный привет мразям, которые покупали билеты в Стамбул почти за поллимона рублей. Храните их, как память, уроды.(с)
:sh:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Боян писал(а):
Мне пох, что говорит Пригожин.

Но мне очень интересно , чло ДЕЛАЕТ и разрешает делать другим Лукашенко.
Пригожин, это пригожин.

Лукашенко 29 лет Президент 10 миллионного народа, жжёный-прожженный политик и лидер белорусов, страны Беларусь.
Вот от этого....ихмо... надо и исходить.
Исходить надо из того, что Русь Белая- часть России. Самостоятельная сама по себе, в делах внутренних, но во внешних - никогда.
Такой же дОлжна быть Окраина. Вплоть до львова.
Имхо, но имхо имеющее место б ы т ь.

Россия
Вопросы, смотрю. любят задавать и требовать на них ответы именно хохлы, которые так и не ответили ни разу на вопрос в теме "Что дали хохлы миру?".

Свинорылы! Не пора ли сперва ответить там. а потом уже требовать ответов от других?
андРюша: это тебя касается в первую очередь. Тем более, что твой президент - в Казахстане. Забыл ты? :rzach:

Branby писал(а):
Еще раз: посмотри вопрос, что я тебе задал.
Это я тебе НЕ задавал! Не пизди!!!

Значит никто не знает во власти какое общество хотят строить. Всех все устраивает. Только быть надо единым со властью обязательно, а в остальном власть без народа разберется и отчитываться не должна. :vata
Ладно, забыли тему.

Albania
GARRI51 писал(а):
Но у нас...

Взлетевшие джеты - тож в а ш и?

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Неуставное.

Те, кто пишет о расформировании ЧВК Вагнер и переводе наёмников в ряды Красной Армии, вообще не знают, как казарма устроена. Я уж не говорю об устройстве окопного бытия.

Вагнеровцы, переведённые в солдаты, это не тлеющий фитиль в бочке с порохом, а пачка бенгальских огней сразу прямо в жопе.

Потому что с момента прибытия вагнеровцев в обычную воинскую часть до момента возникновения диалога

— Я, сука, в рот ебал, я Бахмут брал...
— Ты, падаль, валил наших летчиков над Воронежем...

пройдёт совсем немного времени.

А учитывая наличие в руках дискутирующих неограниченного количества заряженных стволов... ну, вы понимаете...

Поэтому единственно возможный поворот дальнейшей судьбы ЧВК Вагнер — это мудрый принцип любого токаря/пекаря/электрика и машиниста/турбиниста:
РАБОТАЕТ — НЕ ТРОГАЙ!

Branby писал(а):
андРюша: это тебя касается в первую очередь. Тем более, что твой президент - в Казахстане. Забыл ты?

Самое просто послать подальше, да? Отвечать на вопросы-это не речь самостоятельно готовить, как делает Путин. :vata Тут нужно философским мышлением обладать, а не актерским мастерством публичной политики. :vata

Россия
GARRI51 писал(а):
Говорить можно много, но реальность такова:
"У хохла жуткое разочарование, конечно. Что революции не случилось, что "музыканты" вернутся на фронт и покажутся себя хохлу во всей своей страшной красе.
Но у нас от всей этой истории непременно останется осадок. Русские снова стреляли в русских и пролилась кровь. Хорошо, что вовремя остановились. Всё-таки, история нас чему-то научила.

И привет тем, кто продавал и покупал евро по 120. Господ банкиров наверняка заметили ответственные товарищи и взяли на карандаш.
А также отдельный привет мразям, которые покупали билеты в Стамбул почти за поллимона рублей. Храните их, как память, уроды.(с)
А накуа революцию делать? Ради чего?!! Пусть эти бунтовщики объяснят и по пунктам разложат, что я получу с этого: образование, медицину, дороги, инфраструктуру и т.п. Справятся? Еще ни один из этих фуфлометов-революционьеров не ответил: сразу затыкаются и засовывают свои языки в жопу. :rzach:
Чтоб снова в 90-е вернуться?

Я первым придушу лично того, кто захочет сделать революцию. Если дотянусь. Но в реале таких не встречал, почему-то. Лишь в интернете революционеры - и те в хохляндии. :rzach:

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
андРюша: это тебя касается в первую очередь. Тем более, что твой президент - в Казахстане. Забыл ты?

Самое просто послать подальше, да? Отвечать на вопросы-это не речь самостоятельно готовить, как делает Путин. Тут нужно философским мышлением обладать, а не актерским мастерством публичной политики.
Слился ты - и даже обосрался, чтоб признать это.
А еще требуешь, чтоб тебе отвечали, когда ты сливаешься от вопросов! :rzach: :rzach: :rzach:

Рюша! Ты - ДУРАК и ПОДОНОК!

И да: это я тебя НЕ оскорбляю! Это просто факт.

Последний раз редактировалось Branby 26.06.23, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Ладно, ушел. Всего хорошего.

Благодарил (а): 1456 раз.
Branby писал(а):
Рюша! Ты - ДУРАК и ПОДОНОК!

Ты сейчас пытаешься разговаривать с ципсошным ботом.
:smoke

Albania
Branby писал(а):
Вопросы, смотрю. любят задавать и требовать на них ответы именно хохлы, которые так и не ответили ни разу на вопрос в теме "Что дали хохлы миру?",,,.

Сыплющего словесным поносом Branby. Согласись, не чета выкопанному морю... :|)

Albania
AndreyKa писал(а):
Ладно, ушел. Всего хорошего.
И тебе - не хворать.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Ни С.К. Шойгу, ни В.В. Герасимов не только ни разу не опровергли инвективы Е.В. Пригожина. А он их весьма впечатляюще поносил, и разные эпитеты...

Они его даже не попытались прихватить на клевете
(ст. 128-1, п.п. 2-3 УК РФ)

Я уж не говорю об оскорблении их, как представителей власти
(ст. 319 УК РФ)

В кругах, к которым Е.В. Пригожин был некоторое время близок, да и среди л/с ЧВК Вагнер, вряд ли принято спускать с рук подобное обхождение.

Да и в военных кругах, вроде бы, тоже.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Торк писал(а):
Неуставное.

Те, кто пишет о расформировании ЧВК Вагнер и переводе наёмников в ряды Красной Армии, вообще не знают, как казарма устроена. Я уж не говорю об устройстве окопного бытия.

Вагнеровцы, переведённые в солдаты, это не тлеющий фитиль в бочке с порохом, а пачка бенгальских огней сразу прямо в жопе.

Потому что с момента прибытия вагнеровцев в обычную воинскую часть до момента возникновения диалога

— Я, сука, в рот ебал, я Бахмут брал...
— Ты, падаль, валил наших летчиков над Воронежем...

пройдёт совсем немного времени.

А учитывая наличие в руках дискутирующих неограниченного количества заряженных стволов... ну, вы понимаете...

Поэтому единственно возможный поворот дальнейшей судьбы ЧВК Вагнер — это мудрый принцип любого токаря/пекаря/электрика и машиниста/турбиниста:
РАБОТАЕТ — НЕ ТРОГАЙ!

Вранье. Их не собирались переводить в воинскую часть, а хотели, чтобы они заключали контракты напрямую с МО. Но ведь тогда все бабки пойдут мимо пригожина и он лишится свой ЛИЧНОЙ армии

Россия
Торк писал(а):
Ни С.К. Шойгу, ни В.В. Герасимов не только ни разу не опровергли инвективы Е.В. Пригожина. А он их весьма впечатляюще поносил, и разные эпитеты...

Они его даже не попытались прихватить на клевете
(ст. 128-1, п.п. 2-3 УК РФ)

Я уж не говорю об оскорблении их, как представителей власти
(ст. 319 УК РФ)

В кругах, к которым Е.В. Пригожин был некоторое время близок, да и среди л/с ЧВК Вагнер, вряд ли принято спускать с рук подобное обхождение.

Да и в военных кругах, вроде бы, тоже.
Да ладно!
Операция "мятеж" удалась. Враг заглотнул наживку целиком.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.

[ Time : 0.240s | 17 Queries | GZIP : Off ]