«Вагнер» может быть выведен из Артемовска

[ Сообщений: 717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Автор  

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
termit писал(а):
у меня отец воевал.. а деды - нет

у некоторых и братья воевали. а сами в армии не служили..ты служил?

Теги
«Вагнер» может быть выведены из Артемовска

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

это тебя ибсти не должно (с)

СССР
termit писал(а):
это тебя ибсти не должно

тебя вообще в этой жизни что ипет, кроме дееспособности твоей тетушки?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
это тебя ибсти не должно

тебя вообще в этой жизни что ипет, кроме дееспособности твоей тетушки?

да. но тебя это ибсти не должно

СССР
termit писал(а):
да

цужики фупужики?

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
У меня в руках бумага, то что мы запросили, и то что нам собираются дать. В запросе 31 позиция, из которых цифры, что нам дают приблизительно на 15. То есть половина.

Теперь по цифрам. Мы запрашиваем на декаду 7200, нам на декаду дают 1600 единиц. Следующее, 7200 -- 750. 960 -- 60.

Сегодня утром начальник генштаба (Герасимов) лично поправил все циферки и уменьшил их в 10 раз. Это очень не хорошо.

Если все задачи выполняются ради того, чтобы обмануть Верховного Главнокомандующего, либо вам Верховный Главнокомандующий вам жопу порвет, либо русский народ, который очень будет расстроен, если война будет проиграна.

С первых дней, когда мы начали здесь воевать, Суровикин бился за то, чтобы нам давали достаточное количество танков, патронов, артиллерии, самолетов и всего остальное. Если бы Суровикина слышали, то на сегодняшний день мы бы сидели спокойно окопавшись, и наступали, наступали бы, наступали. Я думаю были бы уже далеко за Угледаром, за Славянском, Краматорском.

72 бригада сегодня просрала 3 кв км, на которых у меня погибло порядка 500 человек, потому что это был стратегический плацдарм. Они просто взяли и дропонули.

/Евгений Пригожин/

https://t.me/genshtab24/22848

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
В боевом распоряжении четко сказано:

Первое. В случае ухода с позиций — это будет признано как измена Родине. Это к нам. Если не будет боеприпасов — то мы уйдем в с позиции и зададим вопрос "все таки, кто Родине изменяет ?"

Второе. В этом боевом распоряжении было написано о том, что обязаны снабдить группировку ЧВК "Вагнер" всем необходимым. Видимо эмоциональное было заявление в боевом распоряжении. Человек который подписывал боялся, что придут к нему в Ростов. А к нему в Ростов украинцы придут, если фронт посыпется. Сегодня делается все, чтобы он посыпался. Сегодня одно из подразделений МО бежало с одного из наших флангов, бросив позиции. Сбежали все и оголили фронт шириной почти 2 км и глубиной 500 метров. Хорошо, что мы его заблокировали кое-как.

Третье. Было сказано о том, что все решения будет принимать Суровикин. Я с Сергей Владимировичем постоянно на связи. Не могу получить пока ответы, потому что происходят совещания с утра до ночи. О чем совещания — никто не понимает. Пока единственное совещание — как бы ЧВК "Вагнер" не дать боеприпасов, не дать вооружение, которое мы запросили, для того, чтобы мы могли эффективно оборонять страну под названием Россия и сорвать Украине наступление.

/Евгений Пригожин/

https://t.me/genshtab24/22847

Россия
walker писал(а):
В боевом распоряжении четко сказано:

Первое. В случае ухода с позиций — это будет признано как измена Родине. Это к нам. Если не будет боеприпасов — то мы уйдем в с позиции и зададим вопрос "все таки, кто Родине изменяет ?"

Второе. В этом боевом распоряжении было написано о том, что обязаны снабдить группировку ЧВК "Вагнер" всем необходимым. Видимо эмоциональное было заявление в боевом распоряжении. Человек который подписывал боялся, что придут к нему в Ростов. А к нему в Ростов украинцы придут, если фронт посыпется. Сегодня делается все, чтобы он посыпался. Сегодня одно из подразделений МО бежало с одного из наших флангов, бросив позиции. Сбежали все и оголили фронт шириной почти 2 км и глубиной 500 метров. Хорошо, что мы его заблокировали кое-как.

Третье. Было сказано о том, что все решения будет принимать Суровикин. Я с Сергей Владимировичем постоянно на связи. Не могу получить пока ответы, потому что происходят совещания с утра до ночи. О чем совещания — никто не понимает. Пока единственное совещание — как бы ЧВК "Вагнер" не дать боеприпасов, не дать вооружение, которое мы запросили, для того, чтобы мы могли эффективно оборонять страну под названием Россия и сорвать Украине наступление.

/Евгений Пригожин/

https://t.me/genshtab24/22847

Незнамыч! иди обедать..

Изображение

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Насекомый, ты тут?

Благодарил (а): 3 раз.
А бобры скачут, им пох на русских солдат.

Благодарил (а): 11 раз.
Смерш нужен. Того же суровикина проверить....

Благодарил (а): 0 раз.
Бахмут всего лишь - точка для распыления войск противника. Пригожин реально проникся фейком про освобождения территорий ДНР, позабыв о сверхзадаче - отвлекать украинцев от южного направления пока мы подготавливаем взятие Одессы.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Тут-то насекомое и спалилось на раз :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Vikentiy писал(а):
Бахмут всего лишь - точка для распыления войск противника. Пригожин реально проникся фейком про освобождения территорий ДНР, позабыв о сверхзадаче - отвлекать украинцев от южного направления пока мы подготавливаем взятие Одессы.

Дядя какая одесса.
Сегодня одно из подразделений МО бежало с одного из наших флангов, бросив позиции. Сбежали все и оголили фронт шириной почти 2 км и глубиной 500 метров.
Изображение

Это н.п Сакко и Ванцетти. Укры давят. Но самое страшное, что эти н.п отвоевывали музыканты, потом фланги передали МО. И те просрали. Т.е Музыканты погибли просто так
72 бригада сегодня просрала 3 кв км, на которых у меня погибло порядка 500 человек, потому что это был стратегический плацдарм. Они просто взяли и дропонули.
А знаешь кто такие 72 бр.
В поселке Тоцкое Оренбургской области формируется 72 отдельная мотострелковая бригада. На краткосрочную контрактную службу приглашаются граждане в возрасте до 65 лет на различные воинские должности.
пля наберут по объявлению!.

Какая в жопу одесса, Укры пакуют мясо круглосуточно на мобилизацию, а у нас такой роскоши нет. Стоим где стоим и окапываемся

Последний раз редактировалось vladka 09.05.23, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин предрек начало контрнаступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне спецоперации в ближайшее время. Его слова приводит пресс-служба Пригожина в Telegram.

Пригожин указал, что ВСУ ведут перегруппировку в подконтрольной Киеву части Запорожской области и, кроме того, «рвут фланги» на артемовском направлении. «Они четко говорят: контрнаступление будет на земле, а не по телевизору», — отметил он.

При этом основатель ЧВК отметил, что бойцы группы не уйдут из Артемовска (украинское название — Бахмут) еще несколько дней, но пригрозил сделать это, если им не передадут боеприпасы. По его словам, на данный момент ЧВК получила лишь 10 процентов от обещанных боеприпасов. «Сейчас главная задача — обеспечить всех боеприпасами, которые лежат на складах», — высказался Пригожин.

Вечером 8 мая он сообщал, что бойцы ЧВК начали получать боеприпасы, «но вживую их пока не видели».

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
IGOR-T писал(а):
Вечером 8 мая он сообщал, что бойцы ЧВК начали получать боеприпасы, но вживую их пока не видели.
получили и поздравляют

Изображение

Россия
IGOR-T писал(а):
Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин

:rzach: ну да, ну да... конечьно

[ Сообщений: 717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

[ Time : 0.339s | 18 Queries | GZIP : Off ]