Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 2471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 124  След.

Какое итоговое место займет сборная России в Пекине 2022
Опрос закончился 21.02.22, 15:32
Первое 4%  4%  [ 2 ]
termit
В тройке 58%  58%  [ 28 ]
Торк, Ледогор, steevie_g, Wudu2, Maxsbor, sanches1972, Замкадыш, Гришаня, kinet, GARRI51, Северный ВарВар, mik, sa78, Platoon, antisaks, 7777777, deborgel, Кужон, mas, alekzenkov, вась вась, Галилео, Fylhtq, Караганда, malia25, GLOBUS_RU
В пятерке 27%  27%  [ 13 ]
Fresh, 72RUS, igg, Ostman, Политрук, Медвежуть, Из Москвы, Babun, Koshatnik, Artooro
Ниже Украины 6%  6%  [ 3 ]
alenushka, Спутник, Тракторист
Олимпиаду отменят 2%  2%  [ 1 ]
GOLBERG
КГ/АМ 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
mik писал(а):
Как бы через пару лет не вспомнили

как бы не вспомнили после золотой медали, которую Валиева с большой вероятностью получит))

Теги
спорт, олимпиада, Пекин

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Торк писал(а):
mik писал(а):
Как бы через пару лет не вспомнили

как бы не вспомнили после золотой медали, которую Валиева с большой вероятностью получит))
И получит еще одну на этой олимпиаде.

Благодарил (а): 911 раз.
Омерига опасносте!

Изображение

Американский журналист портала FasterSkier Натаниэль Херц рассказал об угрозах в соцсетях после того, как задал вопрос лыжнику Александру Большунову о допинге.

После скиатлона на Олимпиаде в Пекине, где россиянин выиграл золото, Херц попросил его прокомментировать ситуацию с санкциями в отношении российской команды, которая выступает на Играх без национального флага.

– Задавая вопрос, я имел в виду не самого Большунова, а русских в целом – из-за того, что это было осознанно, и они занимались допингом на уровне государства в связи с Олимпиадой-2014 в Сочи. После пресс-конференции я получил много сообщений. Люди отреагировали и продолжают об этом говорить.

Я получил угрозы смертью с русского аккаунта в фейсбуке. Не уверен, что это русский, но имя было русское.

– Как ты отреагировал?

– Мы сообщили в американское посольство в Пекине. Те сказали, чтобы держали их в курсе, если еще что-то произойдет. Пока что все окей. Были какие-то другие недружелюбные комментарии в соцсетях, но это нормально. Это часть работы.

– Ты занервничал?

– У меня большой опыт с негативными комментариями, однако смертью еще никогда не угрожали. Но такой был только один. Я постарался отреагировать основательно и поддерживаю контакт с людьми, кто лучше в этом разбирается.

Это действует на нервы, потому что я в Китае, и у меня нет такой защищенности и прав, как дома в США. Но я не сильно обеспокоен. Кто-то из русских политиков и известных людей тоже высказались, насколько я понял. Это тоже нормально.

– Что ты думаешь о том, что Вяльбе бойкотирует СМИ?

– Не мое дело – иметь мнение по этому вопросу. Я разговаривал с Маркусом Крамером, тренером сборной России. Я ценю это. Видно, что их заботит их репутация. В этом вопросе они очень чувствительны.

– Есть ли необходимость задавать вопросы о допинге?

– Вопрос более релевантен для тех, кто руководит спортом, а не для Большунова. Я понимаю, что он разозлился, но считаю, что задать вопрос было справедливо. Я получил много отзывов, и там примерно половина считает, что задавать такой вопрос было правильно, а другая – что ненужно и непрофессионально, – рассказал Херц
https://www.vg.no/sport/langre ... smaal

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На неньке в женском биатлоне осталась одна Джима. Петренко молодая, стреляет хорошо, но не бежит
Тренеры и 2 партнершы на карантине.

Сегодня еще на каранти фристайлистов отправили.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Не уверен, что это русский, но имя было русское.
Иванов Иван Иванович ? :rzach:
Но это вообще уже дно, американцы опустились

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
mik писал(а):
На неньке в женском биатлоне осталась одна Джима. Петренко молодая, стреляет хорошо, но не бежит
Тренеры и 2 партнершы на карантине.

Сегодня еще на каранти фристайлистов отправили.
пусть дывчата отдыхают
все равно их судьи засудят

-

Замкадыш писал(а):
steevie_g писал(а):
Не уверен, что это русский, но имя было русское.
Иванов Иван Иванович ? :rzach:
Но это вообще уже дно, американцы опустились
Вот зачем ты тут Петрова или Боширова принижаешь? А где они, там Novichok.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
саня писал(а):
Жигули писал(а):
саня писал(а):
сегодня две деревянные

Кто?
Непряева
и сб по саням

Непряева 4 пришла, проиграла 0,4 секунды третьему месту.
Я репортаж смотрел по телеку.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Досрочно российским лыжникам Александру Большунову и Денису Спицову присвоили капитанские звания, соответствующий приказ подписал глава Росгвардии Виктор Золотов.

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
С одной стороны подлость и цинизм западных функционеров, которые, чтоб очередной раз макнуть российскую сборную, нанесли удар по 15-летнему ребенку. Какой бы талантливой спортсменкой она ни была, это все равно маленькая девочка, которая осталась столкнулась с западной медиамашиной, которая и взрослых опытных людей уничтожала, и со всей бездушной глобальной бюрократией.
А второе - это реакция российских чиновников и политиков, типа
мерзкой клячи Родниной. Они по первых же слухах готовы были нашу девочку слить. Нет, конечно меня это нисколько не удивляет. В российской элите в целом это доминирующее настроение - они вас сольют при любой возможности. Даже не потому, что им страшно, или потому, что у них какой-то хитрый план. Сольют просто так. В 90 процентах случаев. Просто, чтоб избежать хоть минимальной ответственности. Найдут множество поводов, почему это их не касается. Возможно ещё и подтолкнут, чтоб прервать вашу агонию.
Это общая болезнь российской элиты. И мне кажется, это уже не лечится. В истории России не раз было так, что элита не соответствовала уровню общества и это плохо заканчивалось. Вот сейчас нужно этот момент пройти без потрясений. Пора объявлять "новый элитарный набор". Просто потому что талант и будущее наших детей нельзя доверить нашей элите. Ситуация с Камилой Валиевой тому подтверждение.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Россия — Дания
Начало — 7.10 мск 11 февраля

Допинг-проба российской фигуристки Камилы Валиевой, сданная 25 декабря во время чемпионата России, дала положительный результат на триметазидин.

Информацию подтвердило Международное агентство допинг-тестирования (ITA).

Со спортсменки, которая находится сейчас на Олимпийских играх в Пекине, снято временное отстранение.

Международный олимпийский комитет (МОК) воспользуется правом обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Дело Камилы Валиевой будет рассмотрено до 15 февраля выездной панелью CAS в Пекине.

Россия
на чьей стороне Русадо
Родченков вернулся

https://sportrbc.ru/news/6205d ... 03b17

-

Россия
На тренировке

Британский журналист начал кричать Камиле провокационные вопросы. В том числе, принимает ли она допинг. Догнали чудака, сфотографировали аккредитацию. Он говорит, что это называется "настоящая журналистика".

-

Последний раз редактировалось саня 11.02.22, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Олимпийский комитет России прокомментировал ситуацию с фигуристкой Валиевой

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Олимпийский комитет России (ОКР) принимает исчерпывающие меры для того, чтобы защитить золотую медаль российских фигуристов в командном турнире на Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщает служба информации ОКР.

"С учетом того, что положительная допинг-проба спортсменки была взята не во время Олимпийских игр, результаты спортсменки и командного турнира не подлежат автоматическому пересмотру. Кроме того, Олимпийский комитет России обращает внимание на тот факт, что допинг-проба спортсменки, отобранная после чемпионата Европы по фигурному катанию в январе 2022 года, а также ее допинг-проба, взятая во время Олимпийских игр, дали отрицательный результат. Олимпийский комитет России предпринимает исчерпывающие меры для того, чтобы защитить права и интересы членов команды ОКР и сохранить честно завоеванную золотую олимпийскую медаль", - говорится в заявлении.

ОКР подчеркнул, что все допинг-пробы Валиевой, взятые после момента нарушения антидопинговых правил 25 декабря, дали отрицательный результат. Олимпийский комитет России отмечает, что в настоящее время Валиева имеет право тренироваться и принимать участие в соревнованиях в полном объеме до решения Спортивного арбитражного суда (CAS). Вместе с тем в ОКР выразили надежду на проведение полноценного расследования, по итогам которого будут установлены все имеющие значение юридические и фактические обстоятельства
произошедшего. Для защиты прав и интересов Валиевой к делу были привлечены квалифицированные юристы, которые оказывают российской фигуристке всю необходимую юридическую помощь.
https://tass.ru/sport/13677219

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Нужно создавать независимую от ВАДА лабораторию и там должны храниться третьи пробы
Эти пробы должны вскрываться и исследоваться независимой лабораторией при обнаружении допинга в пробах о которых заявит ВАДА/РУСАДА.
В случае расхождения результатов, это будет поводом для обращения в российский суд общей юрисдикции по факту подделки документов и распространении порочащих сведений.
Пора прекращать практику, когда чужие и враждебные организации могут делать на территории России что хотят.

Россия
Пекин 2022 : МТА информирует о фигуристке Камиле Валиевой МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕСТИРОВАНИЮ ( МТА ) , РУКОВОДЯЩЕЕ АНТИДОПИНГОВОЙ ПРОГРАММОЙ К ЗИМНИМ ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ В ПЕКИНЕ 2022 , ИНФОРМИРУЕТ О ДЕЛЕ ФИГУРИСТКИ КАМИЛИ ВАЛИЕВОЙ . Во-первых, ITA подчеркивает, что г-жа Камила Валиева, член делегации Олимпийского комитета России (ОКР) в Пекине, является несовершеннолетней и поэтому является «защищенным лицом в соответствии с Всемирным антидопинговым кодексом — этот статус распространяется на лиц, не достигших совершеннолетия». из 16. Как таковой. стороны не подлежат обязательному публичному раскрытию ее имени или любого дела, в котором она может быть замешана, вместо этого любое публичное раскрытие должно быть соразмерным фактам и обстоятельствам дела. Видя, что некоторые средства массовой информации не предоставили ей такой же защиты и широко освещали на основе неофициальной информации после переноса церемонии награждения командных соревнований по фигурному катанию на Зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. ITA признает необходимость официальная информация в связи с повышенным общественным интересом. Чтобы изложить факты в хронологическом порядке, проба у спортсмена была взята под контролем органа по тестированию и обработке результатов Российского антидопингового агентства (РУСАДА) 25 декабря 2021 года во время чемпионата России по фигурному катанию 2022 года в Санкт-Петербурге, Россия. Лаборатория, аккредитованная ВАДА в Стокгольме, Швеция, сообщила, что образец показал неблагоприятный результат анализа (AAF) для неуказанного запрещенного вещества триметазидина (классифицированного как S4. Гормоны и модуляторы метаболизма согласно Запрещенному списку Всемирной анти- Допинговый кодекс) 8 февраля 2022 года. После этого спортсмен был временно отстранен РУСАДА с немедленным вступлением в силу. В соответствии со статьей 15 Антидопинговых правил МОК, применимых к Зимним Олимпийским играм в Пекине 2022 года, решение РУСАДА о временном отстранении автоматически запрещает спортсмену участвовать во всех видах спорта во время временного отстранения, включая Зимние Олимпийские игры в Пекине 2022 года. Поскольку проба была собрана РУСАДА перед Зимними Олимпийскими играми, это дело не находится в юрисдикции МОК и, следовательно, напрямую не управляется ITA. В соответствии с Антидопинговыми правилами МОК, ITA немедленно проинформировало спортсменку о том, что временное отстранение, наложенное на нее РУСАДА, является обязательным для МОК, и спортсменке запрещается участвовать в соревнованиях, тренировках и тренировках. или участие в какой-либо деятельности во время Зимних Олимпийских игр. В связи с тем, что это дело не находится в ведении МОК, и принимая во внимание ее вышеупомянутый статус защищенного лица, ITA воздержалось от публичного раскрытия дела после уведомления, чтобы защитить личность спортсменки как несовершеннолетней и чтобы обеспечить принятие всех необходимых мер для ее физической и психологической защиты. При этом были начаты все надлежащие юридические процессы. Спортсмен обжаловал временное отстранение в Дисциплинарном антидопинговом комитете РУСАДА 9 февраля 2022 года, и слушание состоялось в тот же день. Вечером 9 февраля 2020 года Дисциплинарный антидопинговый комитет РУСАДА принял решение отменить временное отстранение спортсменки, что позволило ей продолжить участие в Зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Мотивированное решение, включая основания, по которым временное отстранение было отменено, вскоре будет распространено среди всех заинтересованных сторон. В соответствии со Всемирным антидопинговым кодексом Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), Международный союз конькобежцев (ИСУ), РУСАДА и МОК имеют право обжаловать решение об отмене временного отстранения в Спортивном арбитражном суде ( КАС). МОК воспользуется своим правом на подачу апелляции и не будет ждать мотивированного решения РУСАДА, поскольку решение необходимо принять до следующего соревнования, в котором спортсменка должна принять участие (женское одиночное катание, 15 февраля 2022 г.).

-

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Наши хоккеисты выиграли у Дании 2:0.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ничего не понял. Это что получается, это наша российская РУСАДА плетёт интриги против России? Почему целых полтора месяца молчали? Даже МОК не предупредили.
Это чё за куйня?

Жигули писал(а):
Ничего не понял. Это что получается, это наша российская РУСАДА плетёт интриги против России?

Бывший исполняющий обязанности генерального директора РУСАДА Анна Анцелиович в разговоре с Metaratings.ru прокомментировала решение CAS обжаловать решение РУСАДА снять временное отстранение российской фигуристки Камилы Валиевой на Олимпиаде в Пекине.

«РУСАДА сняло отстранение с Валиевой, потому что юристы смогли доказать, что была большая вероятность, что неблагоприятный результат анализа был вызван употреблением загрязненного продукта. МОК хочет обжаловать данное решение РУСАДА и все вопросы будут рассматриваться выездной комиссией CAS. Принятие решения занимает от 24 до 48 часов, то есть до старта личных соревнований, а именно до 15 февраля решение будет принято.

Наверняка у Камилы уже есть юристы, которые будут защищать ее перед комиссией CAS. Сейчас все заседания проходят онлайн и присутствовать в Пекине нет никакой необходимости. Как любой юрист я исхожу из того, что шансы 50 на 50. Я не знаю позицию спортсменки, поэтому тяжело говорить о шансах. Единственное, определенным давлением на арбитров будет тот факт, что это главный старт четырехлетия и следующий раз выступить на Олимпиаде у спортсмена появится возможность через четыре года», – сказала Анцелиович.

В допинг-пробе Валиевой, которую она сдала во время чемпионата России в декабре 2021 года, нашли следы запрещенного препарата триметазидин. Несмотря на это РУСАДА сняло временное отстранение 15-летней фигуристки от Олимпийских игр, и теперь решение об участии спортсменки в личном турнире на Олимпиаде будет принимать выездная комиссия Спортивного арбитражного суда (CAS).
https://metaratings.ru/news/an ... 6259/

[ Сообщений: 2471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 124  След.

[ Time : 0.102s | 25 Queries | GZIP : Off ]