[ Сообщений: 995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Мультисканер писал(а):
(Сейчас нанесу подлый удар по Адонису) Адонис, а с чего ты решили, шо 10 тысяч от ЕР? Где это обозначено юридически? Ась

Из аншлагов СМИ:

02 сентября 2021, 10:03
Правительство обеспечило решение съезда ЕР: пенсионеры получили единовременные выплаты
https://www.gazeta.ru/business ... shtml

== Не пей из копытца, козлёночком станешь (с)

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ещё и на двоих? Ну ты тогда супер экономный.
Ну это да, мы то в отличие от вас дня на 3-4 покупаем, а вы привыкли на месяц затариваться, хозяин небось больше двух раз в месяц вас со стройплощадки не выпускает :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
К этому широкому жесту уже подсосались и коммунисты и яблоко и даже ЛДПР. Типа их доля тоже есть в этом мероприятии. Хотя деньги выделены по инициативе президента.

ЕР просто физически не может дать каждому пенсу такие деньги. Ну откуда у неё? Она сама сосёт у государства, плюс мелкие побочки.

Работы над контролем за народными деньгами хватит всем партиям ....
Но "Единой России" - в первую очередь..ибо их сам Президент попросил

Изображение

Андрей Турчак подчеркнул, что региональным отделениям «Единой России» уже поставлена задача по разъяснению людям порядка получения выплат. К работе подключатся также штабы общественной поддержки в субъектах РФ.

«В рамках штабов общественной поддержки [необходимо] канал коммуникаций выстроить, максимально широко провести разъяснительную работу. Все случаи задержек, ущемления прав не просто фиксировать, а реагировать оперативно для того, чтобы выполнить ту задачу, которую поставил Президент», – сказал секретарь Генсовета партии.

Депутаты от «Единой России» готовы оказать помощь пенсионерам, если у них возникнут проблемы или вопросы с получением выплат, пояснила Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова.

«На мой взгляд, очень важно, чтобы в штабы общественной поддержки партии было возможно обратиться по различным вопросам, связанным с получением этих выплат, чтобы этот канал связи был открыт», - сказала она.

....

÷÷ уважаемый Мультисканер, а кто, по-вашему, остановил галопирующий рост цен на борщевой набор?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):

Не напоминай!.. А то копытце уже тянется к бокалу

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну это да, мы то в отличие от вас дня на 3-4 покупаем, а вы привыкли на месяц затариваться, хозяин небось больше двух раз в месяц вас со стройплощадки не выпускает :rzach:

И это ещё не только на двоих, а ещё и на 3-4 дня?
Не, ну тогда ты точно экономнее, чем даже тот, кто "Чудо семи хлебов и рыбок" сотворил.

P.S. Интересный ты всё-таки персонаж: несколько часов назад меня в олигархи записывал, сейчас в бесправные и безлошадные разнорабочие на стройплощадке концлагерного типа.

:rzach:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Еду сегодня на машине висит БилБорд Едросни

Мы строим мосты и дороги --лозунг ...возникает вопрос ..а Коммунисты что не строили мостов и дорог ??..А царизм что не строил дороги и мосты ?

-

Россия
Спутник писал(а):

Мы строим мосты и дороги --лозунг ...возникает вопрос ..а Коммунисты что не строили мостов и дорог ??..А царизм что не строил дороги и мосты ?

Сегодня с утра была солнечная погода. Теперь знаю, кому сказать "Спасибо"

Россия
Адонис писал(а):
Мультисканер писал(а):

Не напоминай!.. А то копытце уже тянется к бокалу

== Адонис, а хочешь парабеллум? ))

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Адонис писал(а):
. Теперь знаю, кому сказать "Спасибо"
....за нашу счастливую старость Мы то пожили под запах костра и тайги ...внукам что достанется :crazy:

-

Россия
Мультисканер писал(а):

...и на баррикады?... :blush:

Россия
Адонис писал(а):
Мультисканер писал(а):

...и на баррикады?... :blush:

== Чё там делать? Не лучше ли взлететь выше Лаврской колокольни?))

СССР
Адонис писал(а):
Спутник писал(а):

Россия планирует запустить чартерные поезда для ввоза иностранных рабочих на стройки.

Один такой состав сможет доставить около тысячи человек.

Речь идет о маршруте из Узбекистана через территорию Казахстана

Механизм ввоза трудовых мигрантов в Россию на чартерных поездах планируется запустить до конца года, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.

«Мы в ближайшее время организуем поездку в Узбекистан для того, чтобы в пилотном режиме организовать тестовый отбор и вакцинацию, что нам даст в безопасном режиме проработать возможность организовать чартер через территорию Казахстана. До конца года рассчитываем полностью наладить процесс», — сказал замминистра.

О готовности Минстроя ввозить трудовых мигрантов на чартерных поездах Стасишин впервые заявил в середине июля.

«Появляются чартерные поезда РЖД. По консолидированной заявке от регионов можно будет завезти сразу целый состав», — отмечал тогда замминистра строительства и ЖКХ.

По его словам, единовременно поезд сможет перевезти около тысячи иностранцев.

Пока они могут попасть в Россию только самолетом, а это дорого обходится работодателям

В июне Минсельхоз прорабатывал с сельхозпроизводителями и регионами возможность подачи коллективных заявок на организацию поездов для ввоза сезонных рабочих из соседних стран

По данным МВД, к концу 2020 года число мигрантов в России сократилось почти наполовину.

В начале марта глава Минстроя Ирек Файзуллин сообщал о нехватке в стране примерно 1,2 млн строителей.

Трудовых мигрантов «очень не хватает для реализации амбициозных планов» России, особенно в строительстве и сельском хозяйстве, отмечал в апреле пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Адонис писал(а):
Спутник писал(а):

Россия планирует запустить чартерные поезда для ввоза иностранных рабочих на стройки.

Один такой состав сможет доставить около тысячи человек.

Речь идет о маршруте из Узбекистана через территорию Казахстана

Механизм ввоза трудовых мигрантов в Россию на чартерных поездах планируется запустить до конца года, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.

«Мы в ближайшее время организуем поездку в Узбекистан для того, чтобы в пилотном режиме организовать тестовый отбор и вакцинацию, что нам даст в безопасном режиме проработать возможность организовать чартер через территорию Казахстана. До конца года рассчитываем полностью наладить процесс», — сказал замминистра.

О готовности Минстроя ввозить трудовых мигрантов на чартерных поездах Стасишин впервые заявил в середине июля.

«Появляются чартерные поезда РЖД. По консолидированной заявке от регионов можно будет завезти сразу целый состав», — отмечал тогда замминистра строительства и ЖКХ.

По его словам, единовременно поезд сможет перевезти около тысячи иностранцев.

Пока они могут попасть в Россию только самолетом, а это дорого обходится работодателям

В июне Минсельхоз прорабатывал с сельхозпроизводителями и регионами возможность подачи коллективных заявок на организацию поездов для ввоза сезонных рабочих из соседних стран

По данным МВД, к концу 2020 года число мигрантов в России сократилось почти наполовину.

В начале марта глава Минстроя Ирек Файзуллин сообщал о нехватке в стране примерно 1,2 млн строителей.

Трудовых мигрантов «очень не хватает для реализации амбициозных планов» России, особенно в строительстве и сельском хозяйстве, отмечал в апреле пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

А россиянцев зайцев. На кладбИща

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

И это ещё не только на двоих, а ещё и на 3-4 дня?
Не, ну тогда ты точно экономнее, чем даже тот, кто "Чудо семи хлебов и рыбок" сотворил.

P.S. Интересный ты всё-таки персонаж: несколько часов назад меня в олигархи записывал, сейчас в бесправные и безлошадные разнорабочие на стройплощадке концлагерного типа.

:rzach:
Ворчун ты такой смешной, чего же ты когда дочь рожала только полтишок выложил или чуть побольше, и то в РФ, мог бы за бугор отправить и раскошелится, экономист хуев :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Адонис писал(а):
. Теперь знаю, кому сказать "Спасибо"
....за нашу счастливую старость Мы то пожили под запах костра и тайги ...внукам что достанется :crazy:

Мавзолей путенга и исламский эмират северный гавнистан

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Победа Единой России неизбежна! Поэтому - расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие! гандоны антипутенские..

Адонис писал(а):
КрымCиб писал(а):
А я вот смотрю - кто именно брызжет слюняме и сопляме против Путина и ЕР - и все больше укрепляюсь в желании проголосовать за ЕР

...ну я "брызжу", если следовать в русле твоей терминологии.
И имею на это свои причины....

Вкратце, Единая Россия, ее состав, ее "принципы", лежащие в основе - двуличны и отражают скорее интересы корпораций, а не народа...в моем лице

Партия чиновничества, короче...
А разве не так?...
Найди там, в их рядах, толкового инженера, слесаря-инструментальщика или ткачиху-многостаночницу?..
Зато любой мало-мальский ЧИНОВНИЧЕК стремиться попасть в списки сия?..
Почему?
- Карьера!.. Служебная лестница. Ради нее можно вступить куда угодно...
Ну не идея же!.. типа Всемирной Революции или Второе Пришествие....
Какие, нах, идеи??? - Баблос рулит.
Капитализьм, кароче... Своя рубашка, которая ближе к телу..
И Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТУ НИЗМЕННУЮ ЦЕЛЬ ПРИКРЫВАЛИ ИМЕНЕМ МОЕЙ СТРАНЫ.
МОЕЙ СТРАНЫ - а не ИХ!!!... которую они приватизировали,бл...

Единая Россия - плоть от плоти ельцинского "Голосуй сердцем!.."

Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?
В чем?

Ну а не вкратце - какие принципы ЕР не отражают интересов Вашего лица?
Ну например:
1. Присоединение Крыма к РФ согласно желанию большинства населения полуострова? Это против Ваших интересов?

2. Уничтожение боевиков и их поддерживающих лиц не на территории РФ, как в Чечне, Дагестане, а в Сирии? Скажем в 2018 ФСБ задержала 5 боевиков в Ярославле готовивших теракты. Этот арест против интересов Вашего лица?

3 В Ярославле задержали студента из Таджикистана спонсировавшего террористов. Этот арест против Ваших интересов?

4. В Ярославле в ближайшие 10 лет планируется строительство третьего автомобильного моста через Волгу и пешеходного моста через Которосль, а также строительство новой окружной дороги. Это против Ваших интересов?

5 Ледовый дворец Локомотив в Ярославле - против Ваших интересов построили?

6. В Ярославле 4426 домов и зданий построенных с 1696г по настоящие дни https://domreestr.ru/yaroslavs ... lavl/
Из 1000 домов и зданий с 2000г построено 109 на 10026 квартир (остальное можете посчитать сами) Это противоречит интересам Вашего лица

7. В связи с превышением в 2021 г предполагаемого процента инфляции на который рассчитывали в конце 2020 приняли решение на единоразовую выплату всем пенсионерам. Эта выплата противоречит интересам Вашего лица?

8. В связи с мировой пандемией Ковида-19 принялись строить госпитали для больных, привлекать врачей с перепрофилированием по специальности. Это против Ваших интересов?

9. В связи с пандемией срочно разработали несколько вакцин и начали вакцинацию для подавления эпидемии. Причем БЕСПЛАТНУЮ вакцинацию. Это противоречит интересам Вашего лица?

10. За коррупцию начали сажать чиновников высокого ранга. Это противоречит интересам Вашего лица?
уф, устал, а впереди ещё вопросы по перевооружению и т.д.

Ну Вы хотя бы на эти дайте ответ или ВРАЗУМИТЕЛЬНО конкретизируйте что противоречит интересам ВАШЕГО ЛИЦА
Сможете?

СССР
Лук писал(а):
уф, устал, а впереди ещё вопросы по перевооружению и т.д.

Слава "единой россии" !!
ВВП в сторонке думает - а при чем тут Путин?

Напомню для забывчивых.. на форе год назад бобры визжали - что вы, хорьки, эту едросню к Путину примазываете? Он давно от нее отмежевался ! :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Адонис писал(а):
Спутник писал(а):

А у нас ночью ветрюган и дерево во дворе рухнуло на провода...в растерянности теперь...

Адонис писал(а):
Свершилось...
С утра народ стал богаче 454 млрд. руб....
Оперативненько!
ЕдРо решил и... и деньги сразу "нашлись"... неожиданно!...

Значит все предыдущие перлы "Денег нет. Но вы держитесь!.." (с) были неправдой.
Когда ЕР надо, деньги находятся... почему-то
=========

Но самое главное не в этом.
Я ОТКРЫЛ В СЕБЕ НЕДЮЖИННЫЕ ТАЛАНТЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЭКСПЕРТА И ПРОГНОЗИСТА!!!!
- Я знал...Я знал, что это будет!!!!
Никто не знал, а я ЗНАЛ!!!..

Талант Кассадры. :blush:

Как говорит пословица: "Прыгая от радости смотри, чтобы кто-то не убрал из под ног землю".
Видимо и кончите свои дни, как кончила Касандра :rzach:

[ Сообщений: 995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50  След.

[ Time : 0.169s | 17 Queries | GZIP : Off ]