Америка ? Да, это Америка ...

[ Сообщений: 976 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Boeing столкнулся с проблемами на производстве самолетов для президента США

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Строительство двух новых самолетов для президента США, так называемых Air Force One, затягивается из-за проблем на производстве, нарушений регламента и, возможно, употребления алкоголя на рабочем месте сотрудниками Boeing Co., сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

В частности, в процессе производства одного из самолетов рабочие пытались перенести его вес со специальной конструкции, напоминающей строительные леса, на подъемники, хотя их проектная нагрузка не рассчитана на такой вес.

Согласно заявлениям ВВС США, эти инциденты не привели к повреждениям воздушного судна. Однако в ходе проверки выяснилось, что руководитель бригады не обладал достаточной квалификацией, сотрудники нарушали рабочий регламент, а один из них не прошел тест на наркотики, сообщили источники.

"Ситуация была исправлена, и были приняты меры по предотвращению подобных случаев в будущем", - прокомментировала представитель ВВС.

Ранее Boeing сообщала об обнаружении двух пустых мини-бутылочек из-под текилы на одном из строящихся самолетов для президента США. Компания до сих пор не выяснила, кто был причастен к этому инциденту, отметили источники.

Уже после этого еще одна бутылка спиртного была обнаружена за пределами производственной зоны, однако это не имело прямого отношения к производству "борта номер один", добавили источники.

Власти США разместили заказ на строительство двух новых самолетов для президента в 2018 году, при Дональде Трампе. Новые Air Force One создаются на базе сильно модифицированного самолета модели 747-8. Сумма заказа составляла $3,9 млрд, новые самолеты должны были быть сданы к концу 2024 года. По словам источников, Boeing уже предупредила, что может опоздать с поставкой на 17 месяцев, однако ВВС оценивает возможную задержку в два года.

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Reddit (США): меню из клона "Макдональдса" в Донецкой Народной Республике

Одни пользователи разбирают правовую сторону дела, а других впечатлили русские названия бургеров.

Изображение
============
LICHM
Это что же, Запад вводит санкции и закрывает свои магазины, но они как-то умудряются продавать свой товар под другим именем?

Person_reddit
Я как-то ел в фальшивом "Макдональдсе" в Крыму, но с едой они угадали на все 100%. Такое чувство, что до 2014 года там и впрямь был "Мак", просто они сохранили цепочку поставок.

Agiro1086
Да они просто напялили игрушечные очки с носом и такие: "Не-не, мы совсем не "Макдональдс", вам показалось".

Stmky
Очень просто.
Они не везут еду из Америки.
Все готовится в России из местных продуктов.
Поэтому еда в Донецком "Донмаке" и в Крыму ничем не отличается от московской.

Cpt_keaSar
"Макдональдс" вообще работает с местными поставщиками.
Как правило, это проще и дешевле – и всегда хороший пиар.
К тому же ресторану незачем рвать с местным фермером, если бренд вдруг уходит. Просто повесьте другую вывеску и работайте как прежде.

Ajaxlancer
Своими действиями мегакорпорации подают России мощный сигнал.
Остановитесь, или ваш народ больше не увидит наши фильмы.
Тогда люди спросят себя, почему это они лишились любимых сериалов, и, возможно обвинят во всём правительство.

Cpt_keaSar
Нет уж, первым делом они как раз обвинят сами корпорации – это же не Дума отобрала у них приставку PS Plus.
Кроме того, уж кому кому, а не корпорациям свергать суверенные правительства. Они просто оценивают риски и прибыли.
Всяким Nestle плевать на мораль, они эксплуатируют детей и уродуют окружающую среду, но теперь им просто стало выгодно уйти с российского рынка.
Потому что репутационные потери от работы в России перевесят возможную прибыль.

Rrdro
Как скоро Путин запустит RusFlix и просто скопирует все сериалы с Netflix?

Azaz3025
Люди такие простофили.
"Путин – диктатор!" "Русских – к ногтю!"
Как думаете, к чему привели дикие санкции против Германии после Первой мировой? Люди возненавидели нацистов или, наоборот, встали на их сторону, а?

Mikeruds
Я где-то на 80% уверен, что это заведение – "Макдональдс" по франшизе, поэтому там всё как полагается.

Ashwhite3110
Не, ну ребята... неужели так трудно воссоздать жратву из "Макдональдса"?

Winter_Soldat
Мне, пожалуйста, "рояль с сыром".
(цитата из фильма "Криминальное чтиво").

fourth_box
С вас 235 000 рублей 99 копеек.

Theclovek
Так, а шашлык где?

TheWebHawk
Надо было назваться "Макдонецк".

Jwbowen
– А народ допетрит, что "наггетс" – это множественное число?
– Неважно, добавь "ы" для верности!

Taliats
У несуществующей страны не может быть настоящих брендов, так что логично.

Xe3to
Самое смешное – это что они просто передали английские названия кириллицей. Ощущение, что ты зашел в обычный "Макдональдс", просто у всех сильный акцент.

11thwasted
"Фанту" изобрели в Германии во время Второй мировой, потому что кола была под запретом. Надеюсь, на этот раз придумают что получше.

Voyagerdoge
Липовый "Макдональдс" из липовой республики.
Приятного аппетита!

X2eddy
Если это хоть сколько-нибудь полезнее, чем синтетическая дрянь из "Макдональдса", то я одобряю.

scorched_mirth
"Народная Республика", какое всё-таки смешное название.

stmky
Загугли Китай и других...

eh_gore
Не смешнее, чем "Соединенные что-нибудь".

Luckyguy3021
Готов поспорить, у них есть женские и мужские туалеты.

Tomashighlander
А для веганов – кофе и сигареты.

https://inosmi.ru/20220406/mak ... .html

Благодарил (а): 4 раз.
В ВМС США задумались о списании 24 кораблей

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - ВМС США намерены вывести из эксплуатации 24 корабля, включая девять новейших, на фоне изменения вызовов, с которыми приходится иметь дело американским военным, сообщает в четверг агентство Associated Press (AP).

"Нам нужны подготовленные, эффективные, летальные силы более, нежели нам нужны более крупные силы, которые менее подготовлены, эффективны и летальны", - приводит AP слова начальника военно-морских операций адмирала Майкла Гилдиса с выставки Sea-Air-Space в минувший понедельник.

Агентство поясняет, что информация о возможном списании кораблей стала известна после "быстрой переориентации" внимания ВМС США на Россию и Китай.

Из 24 кораблей планируется, в частности, вывести из эксплуатации пять крейсеров, две подводные лодки типа "Лос-Анджелес" и девять новейших литоральных боевых кораблей типа "Фридом", самому старому из которых 10 лет.

По данным ВМС, вывод из состава флота каждого из девяти кораблей "Фридом" позволит сэкономить в год до $50 млн на каждый корабль, а высвободившиеся деньги направить на другие нужды – поддержание боеспособности остальных кораблей и строительство новых.

Корабли типа "Фридом" отличались большой скоростью и маневренностью, в том числе на мелководье, могли преследовать пиратов. Однако использование этих кораблей выявило технические проблемы.

AP уточняет, что вывод из эксплуатации кораблей раньше истечения срока службы потребует утверждения Конгрессом США.

Между тем, во вторник на слушаниях в комиссии по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США эти планы подверглись критике. В частности, отмечалось, что в то время как ВМС США сократились в размерах с 318 до 297 кораблей, ВМС КНР, наоборот, возросли с 210 до 360 единиц за последние два десятилетия.

В ответ присутствовавший на слушаниях председатель Комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил, что ВМС США надо сконцентрироваться не на размерах, а на боевом потенциале.

Россия
The Wall Street Journal (США)
Пойдет ли молодежь сражаться за Америку отстаивать идеалы ?

Как показал недавний опрос, если на США нападут, многие молодые люди предпочтут бежать – несомненно, сказывается недовольство Америкой и ее отношением к историческим грехам. Многие наверняка считают, что национальное уничтожение будет заслуженным. Кроме того, стоит отметить, что можно было запросто ответить в патриотическом ключе.

Изображение

Поэтому можно рассчитывать, что в случае нападения на США процент дезертиров окажется еще больше.

Масштабы выявленного раскола между потенциальными дезертирами и желающими сражаться не точны.
Значительная часть населения участвовать в прямом бою в любом случае не будет. Реальный раскол заключается в том, поддерживают ли люди свободы, равенства и представительного правительства или выступают против них.

Учитывая всемирное влияние США, убежать от войны совсем не удастся, где бы ты ни прятался. Я без колебаний буду сражаться с захватчиком на американской земле, хотя и не питаю иллюзий ни насчет своей подготовки, ни пользы в бою.

При всех их недостатках США стоят того, чтобы за них сражаться, потому что это единственная страна в мире, которая уже на протяжении более 250 лет поддерживает верховенство закона и культуру личных прав.
Молодежь не должна так легко отрекаться от этих идеалов и отдавать страну в лапы диктаторов.
Иначе они могут лишиться их навсегда.

Сара Монтальбано,
Государственный университет Монтаны.

Выполнить долг

Америка дала мне так много. С тех пор, как меня удочерили из Китая, я росла с благословенными возможностями, свободой и чувством единства. Если на мою страну нападут, я буду отстаивать эти блага.

В моей приемной семье все служили, поэтому это решение для меня само собой разумеется. Только среди моих ближайших родственников два действующих пилота ВВС и двое ученых из национальных лабораторий.

Молодежь считает, что Америку защищают лишь солдаты действующей армии.
Однако защита Америки – это еще и разработка нового оружия, укрепление морального духа и разработка нового законодательства.
Каждый обязан защищать землю, идеалы и свободы нашей страны, и мы должны исполнить свой долг.
Тереза Жоффр, Колледж Хоуп

Украина – это зеркало, где отражаемся мы все

"Действия России на Украине заставили американцев задуматься о своих убеждениях, о своем единстве, о семьях – и почти обо всем остальном, за что мы выступаем. Я почти два года прослужил в Афганистане, и за это время меня не раз обуревали нерадостные мысли. Но глядя на этот несправедливый конфликт, я понял, что никуда не убегу, если на нас нападут".
Александр Батлер, Университет Монтаны

Мужество проявляется в трудную минуту

Я только хочу сказать, что буду смелым и останусь сражаться. Америка – мой дом, и я не могу себе представить, как жить без него. Однако обещать я не могу, поскольку никогда с такими угрозами не сталкивался, мои близкие не гибли на войне, а мой дом не превращался в руины.

Нам всем предстоит ответить на один и тот же вопрос: как мне защитить своих родных и близких и дорогие мне места?
Как идти вперед и восстановить страну после окончания войны?

Хотя лучшая защита – это мужество, мы не должны презирать тех, кто захочет бежать. Многие из тех, кто сейчас клянутся в храбрости, убегут, как только столкнутся с испытаниями, а многие, кто говорит о бегстве, наоборот, останутся, потому что мужество проявляется именно в трудную минуту.

Я считаю, что должен остаться и защитить страну. И мне остается лишь молиться, что когда этот момент настанет, я сдержу свое слово.
Эван Карлайл, Университет Огайо,

Даже пацифисту есть место в бою

Хотя браться за оружие против захватчиков, вне всяких сомнений, мужественно и почетно, есть и другие обязанности, чтобы защитить родину и близких. Да, основная тяжесть боев ляжет на плечи солдат на передовой, с оружием в руках, но их доблесть потребует эффективной логистики в тылу.

По образу и подобию американской экономики времен Второй мировой для эффективных военных действий потребуются все руки – с оружием и не только.
Вот что мы видим сегодня на Украине.
Водители-добровольцы доставляют оружие и припасы с баз в зоны боевых действий. Журналисты рискуют жизнью, документируя военные преступления России.
Медики-волонтеры эвакуируют мирных жителей и оказывают помощь раненым.

Как буддист из школы квакеров, я убежденный пацифист.
В случае войны я останусь и буду помогать бойцам чем смогу, но сам оружия не возьму.
И это нормально.
В сопротивлении найдется место каждому – любой веры и нравственных взглядов. Мы сможем внести свою лепту, не идя на компромисс со своими убеждениями.
Лонг Тран-Буи, Свартморский колледж
===========

Thomas F
Молодежи кажется, что Америка не соответствует их идеалам.
Но чего эти же самые идеалисты ни за что не признáют, так это что таких стран нет в природе.
А из-за якобы несовершенства они отвергают всё лучшее.

David Young
Ответы довольно бессмысленные, потому что сам вопрос был абстрактный.
Если на Америку нападут, одни возьмутся за оружие, другие будут помогать в тылу, а третьи сбегут ради самосохранения.
(причем независимо от политических взглядов).

Allison Beirne
А куда им бежать-то?
В Мексику?
В Канаду?
Если на США нападут, безопасных мест не останется вовсе.
Если до этого вообще дойдет.

Terri Setnick
Это не та Америка, где я вырос. В 60-х, 70-х и даже 80-х все было совсем по-другому, и ответом стало бы громогласное "да".
Доколе мы не вернем Бога и семью, не вернется и Америка.
Поэтому перед тем, как спрашивать, будете ли вы воевать за Америку, уточните, за какую именно.

Monique Labarre
Ну и какого Бога ты хочешь вернуть?
Аллаха?
Яхве?
Давай уж начистоту.
Так и скажи, что хочешь христианской теократии.

Jim Kell
У нас в семье многие служили, но я все же надеюсь, что внукам не придется сражаться за корыстные интересы в отдаленных уголках земного шара.
Так что полегче с шовинистической риторикой.

K Tabbitte
Пацифист запросто передумает, если ему хорошенько съездить по физиономии.
А вообще я считаю, что это циничный опрос ради кликов и склок.
Американцы – бойцы от природы.

Randal Sumner
Они будут драться, как тигры...
Поверьте мне.

DAVID MCGINNIS
Я не уважаю тех, кто не готов сражаться за нашу страну.
Она – луч света в мире тьмы.
Не хотите – пожалуйста.
Валите к черту.

terry mertz
Я боюсь, что в случае войны СМИ будут сутками напролет поддерживать антивоенных демонстрантов.

Kevin Pulliam
Мне 26, и я по идее главный кандидат в защитники родины, но защищать ее я, конечно, не стану.
На кой мне сражаться за страну, которая меня ненавидит только за то, что я белый, христианин и всячески противлюсь упадку нравов в нашем обществе?
Спасибочки, не хочу гибнуть во имя политкорректности во всем мире.

Scott Brooks
На любого, кто вторгнется в штат Техас, тут же нацелятся десятки миллионов стволов. Правда, я не думаю, что кто-то сунется, – мы и сами себе умело вред причиняем.

https://inosmi.ru/20220407/ame ... .html

Россия
В очередной раз США открытым текстом заявляют, что "нападение Путина на Украину несет угрозу национальным интересам США и их мировому лидерству".

То есть США не за Украину так сильно переживают, а за сохранность собственной шкуры ! И будут биться за свои интересы до последнего оболваненного украинца!

Это же так удобно - заставить воевать Россию со своими пиндосскими шестерками.

Имена и место нахождение на карте которых Байден регулярно путает, не говоря уже о более мелких пидхрюкивающих.

Это говорит только о вашей истинной "ценности" украинцы для Запада и ни о чем более !

phpBB [media]

Россия
Теракт в Нью-Йорке
« : Сегодня в 16:50:53 »

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/.
Несколько человек пострадали во вторник в результате стрельбы на станции метро в Бруклине в Нью-Йорке.

Об этом сообщила газета The New York Tiimes со ссылкой на полицию.

Новость дополняется

Россия
Число пострадавших в результате стрельбы в метро Нью-Йорка выросло до 13

Россия
«Не было просьбы — не было и ответа»:
CNN о попытке США склонить Индию к отказу от российского импорта

Чиновники Белого дома заявили, что в ходе онлайн-встречи между президентом Джо Байденом и премьер-министром Нарендрой Моди стороны искренне обменялись мнениями относительно нейтрального статуса Индии в контексте событий на Украине.

Вы видите, как она проходила на экране.

Изображение

Однако Байден не стал просить индийского лидера выбрать конкретную сторону, притом что он, очевидно, не добился твёрдого обещания со стороны Моди по вопросу об отказе от закупок российских энергоносителей.

За развитием событий в Нью-Дели следит корреспондент CNN Ведика Суд. Рада Вас видеть, особенно учитывая, что Вы можете рассказать о взглядах Индии на эту проблематику.

Индия, как мы уже говорили, закупает российские энергоносители, однако — что тоже очень важно — также и военную технику.
Есть ли какие-либо знаки, говорящие о том, что Моди подумывает изменить свою позицию в плане этих закупок?

ВЕДИКА СУД, репортёр CNN:
Рада Вас видеть, Пола. Всю эту ситуацию нужно рассматривать в контексте.
Если мы говорим об импорте российского топлива, импорте нефти, то на него, по индийским данным, приходится лишь 1 процент всех закупок.
Однако когда речь заходит о закупках военной техники, то Индия зависит от России в этом плане, так как более 50 процентов своего военного оборудования она получает от этой страны.
Так что налицо большой разрыв между долями импорта военной техники и импорта нефти.
При этом если подытожить итоги встречи Моди и президента США Байдена, которая прошла в понедельник, то, как мне кажется, один высокопоставленный чиновник Белого дома описал их весьма красноречиво.
Он, в частности, отметил, что «не было конкретной просьбы — не было и конкретного ответа».

По моему мнению, на ближайшие месяцы установится статус-кво именно в таком виде, потому что, как Вы говорили, Индия действительно во многом полагается на Россию в плане военного оборудования.
При этом у неё прямо по соседству находится противник в лице Китая, и Индия не хотела бы дальнейшего сближения России с этой страной.
Это одна из причин, почему она стремится сохранить нейтралитет.

Тем не менее Запад оказывает на неё значительное давление из-за сообщений о том, что Россия якобы предлагает Индии скидки на импорт нефти.
США и Европа просят Индию остановить импорт нефти, однако последняя твёрдо стоит на своём.
Такую же позицию озвучил вчера и министр иностранных дел Индии Субраманьям Джайшанкар в ходе брифинга для прессы с участием его американского коллеги и министра обороны Индии.

Вот что он заявил по этому поводу.

СУБРАМАНЬЯМ ДЖАЙШАНКАР, глава МИД Индии:
Если вы взглянете на закупки российских энергоносителей, то я бы посоветовал вам обратить внимание на Европу. Да, мы покупаем некоторые объёмы энергоносителей, необходимые для обеспечения нашей энергобезопасности, но, подозреваю, что если взглянуть на цифры, то объёмы наших закупок за месяц будут меньше того, что Европа закупает во второй половине дня.

ВЕДИКА СУД:
«Объёмы наших закупок за месяц будут меньше того, что Европа закупает во второй половине дня» — этой фразой можно подытожить позицию Индии по импорту топлива из России, на которую приходится менее 1 процента всех закупок энергоносителей. Америка поняла, что есть определённая черта, за которую им не следует заходить в плане отношений с Россией.
Об этом Энтони Блинкен также упомянул в ходе пресс-конференции.
Они осознают, что Индию с Россией связывают близкие отношения, и они могут только просить Дели осудить действия Москвы на Украине, но не более того.
Пола?

Да, этот комментарий действительно многое говорит о том, какого курса Индия собирается придерживаться в будущем. Ведика, большое спасибо.

Дата выхода в эфир 12 апреля 2022 года.
https://russian.rt.com/inotv/2 ... i--ne

Россия
Конференция космической отрасли в США удалила имя первого человека в космосе из своих документов, потому что он русский, сообщает Futurism.

Обычно 12 апреля наряду с празднованием Дня космонавтики проходит мероприятие под названием "Ночь Юрия".
"В свете текущих мировых событий мы меняем название", - говорится в сообщении Space Foundation.
Dir.bg отмечает, что это сомнительный способ выразить солидарность с украинцами.

Читатели негодуют, но, впрочем, не удивляются: переписывание истории – это очень по-американски.
==========
А стига бе…
Американская пропаганда всегда делает упор на том, что первым американцем в космосе был Алан Шепард, и часто не упоминает, что в космос он полетел вторым.
Вот все американцы и думают, что Шепард первым побывал в космосе, а о Гагарине слышали только специалисты

З
Пора бы США перестать манипулировать историей, она такая, какая есть, независимо от того, нравится это великим силам или нет.

Обективно
Только российское руководство может сдерживать эмоции, не ведёт себя как девушка-подросток, которую бросил парень.
Прав Лавров - на Западе забыли, что такое дипломатия, потому что думали, что она им больше не понадобится.

Ха
Интересно, а таблицу Менделеева будут переименовывать.

Новите фашисти
Тотальное преследование, дискриминация нации и постоянное разжигание ненависти недопустимо ни в коем случае!
Этому нет оправдания.

Az
Нынешняя Америка ничем не отличается от СССР - скоро "обнаружат", что египетские пирамиды построили американцы, а Александр Македонский вообще из Бронкса.

Знаещ
"И все-таки она вертится!"
И все-таки Гагарин - первый человек в космосе

33
Так и пишется история.
Похоже, скоро нашу историю будут сочинять македонцы.

Не разбирам
А как это поможет Америке?

Ами
Пусть уберут тогда и имена всех других космонавтов, в том числе американских, ведь они летали с русскими.

Евроатлантик
Американцы и 500 лет нашего турецкого рабства превратили в "сожительство", что им Гагарин!

https://inosmi.ru/20220412/gag ... .html

Россия
Караганда писал(а):
Число пострадавших в результате стрельбы в метро Нью-Йорка выросло до 13

Теракт в Нью-Йорке

Изображение

Изображение

Изображение

Очевидцы рассказали, что сразу после начала стрельбы их попросили зайти в вагоны.

Кто-то из пассажиров видел, как преступник пытался что-то поджечь.
Позже полиция сообщила, что на станции метро были найдены несдетонировавшие взрывные устройства.

«Было застрелено несколько человек и обнаружено несколько взрывчатых веществ. Полиция Нью-Йорка подтверждает наличие взрывных устройств на станции 36-ая Стрит», — сообщается на странице Intel Point ALERT в Twitter.

В соцсетях также появились фотографии с места теракта с множеством раненных.

По предварительным данным, погибли 5 человек.
Местный телеканал сообщает о 13 раненых.

Сейчас полиция ищет нападавшего и его предполагаемого сообщника, которые скрылись с места преступления.

Известно, что очевидцы описывают преступника как темнокожего мужчину в противогазе и оранжевом строительном жилете.

Россия
phpBB [media]

Россия
Мэр Эрик Адамс следит за ситуацией из мэрии, но не может отреагировать в связи с недавно диагностированным COVID :rzach:

Россия
Reddit США
22 апреля 2022 00:33

Еще раз спрашиваю: вражеские гены есть ?

Пользователи форума Reddit обратили внимание на твит британской писательницы и экс-члена парламента Луизы Менш, в котором она уговаривает американского журналиста "признаться", что у него есть русские корни. Комментаторы пристыдили ее за такое отношение к национальности.

Изображение

Луиза Менш — блогер, писательница бывший член британского парламента от Консервативной партии

Твит:
"Еще раз спрошу, Майкл: ты, что ли, русский или у тебя русские корни? Надо разобраться, откуда взялось твое пристрастие к российскому государству. Может, у тебя русские родственники? Ну же, признавайся".
=========

Still_Pianist_5210
"Ну же, признавайся?".
Дамочка, вы что, пытаетесь пристыдить человека за русское происхождение?

Press_F5_Comrade
А почему у нее у самой в профиле два других флага (американский и украинский)?
Она, что, американка или американского происхождения?
Надо разобраться, откуда взялось ее пристрастие к американскому государству. Может, у нее американские родственники?

domini_canes11
Она уже давно не член парламента.
Она ушла, потому что захотела больше денег и не смогла смириться с тем, что избиратели посмели ее критиковать.
Отправилась в Америку в надежде найти местечко на правых ток-шоу, но потерпела неудачу.
Тогда она подалась в умеренные консерваторы-антитрамписты — потому что Россия и так далее, сами понимаете — но снова провалилась.
И теперь она просто назойливая муха из "Твиттера".

Grouchy-Internet-297
До чего же низкосортные людишки эти ваши либералы...

FappinPhilosophy
Не говори, полное днище...

clone9353
Замужем за евреем, а к людям цепляется за происхождение.
Ну и ну!

FappinPhilosophy
Они достают национальность когда им самим удобно.

Lenassa
Не хватает только начать мерить черепа.
Давайте уже!

nuanced_imagery
То есть русские корни — это теперь как болезнь, да?
Просто жуть, либералы в конец спятили.

CristianoEstranato
Ну, да – Достоевский, Чайковский, Скрябин, Толстой… все никудышные, потому что русские.
А всё гены ущербные.
Ни культуры, ни цивилизации.

Mbututu
Этак скоро русских заставят носить нарукавные повязки.

Bear_AH602
Блин, я когда такое читаю, хочется прискакать на своем медведе и прикладом "Мосина" выколотить из либерды всю дрянь.

AbbaTheHorse
Если почитаете про нее в Википедии, то у нее давнишний пунктик, что Россия — мировое зло.
Она даже утверждала, что теракты ИГИЛ — это российская подстава.

Big_Red_Machine_1917
Удивительно, скольких людей конфликт на Украине превратил в ярых сторонников расовой псевдонауки.

Mayushii96
Блин, Луиза, быть русским — это не болезнь.
Но осторожнее, а не то я чихну, и не успеешь оглянуться, как затянешь русскую народную под балалайку и ускачешь на медведе в закат.

Kellen_der_Heide
А ведь это сущая правда.
Я выучил русский в народной школе (учитель был носитель языка) и с тех пор подсел на русскую музыку.
И пошло-поехало: сперва я купил ушанку, потом пристрастился к конфетам из местного русского магазинчика, потом водка и соленья, потом завел знакомства с народом из Восточной Европы и России...
Теперь уже ничего не попишешь.
Ребята, не повторяйте моих ошибок.

2danky4me
Луиза стряхивает пыль с Нюрнбергских законов и хочет выяснить, кто здесь унтерменш.

gubzga
А сама пусть сменит фамилию на Луиза Уберменш.

PrincessBiteyface
Погодите, когда она узнает, сколько среди украинцев русских...

Notenglishwobbly
Эта Менш — главная клоунесса этого мусорного "Твиттера".
Только беда в том, что она даже не смешная ни разу.
Испанский стыд!

Minionraper3
Это уже даже не смешно, а тоскливо, если честно.

Enemist
Еще раз спрашиваю, Майкл, русские точно не отравили твои бесценные телесные соки?
(Аллюзия на фильм Стэнли Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу").

https://inosmi.ru/20220422/red ... .html

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
При всех их недостатках США стоят того, чтобы за них сражаться, потому что это единственная страна в мире, которая уже на протяжении более 250 лет поддерживает верховенство закона и культуру личных прав. Молодежь не должна так легко отрекаться от этих идеалов и отдавать страну в лапы диктаторов. Иначе они могут лишиться их навсегда. Сара Монтальбано, Государственный университет Монтаны.

Источник: Америка ? Да, это Америка ...
Как у них всё в одной голове удерживается?
Что там с Ассанджем и иже?.....

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 917 раз.
15-летняя девочка, похищенная с арены во время матча «Мэверикс», попала в секс-рабство

8 апреля 15-летняя девочка из Норт-Ричленд-Хиллз, штат Техас, была похищена из «Американ Эйрлайнс-центра», куда пришла с отцом на матч регулярного чемпионата НБА «Даллас» – «Портленд».

Перед большим перерывом девочка пошла в туалет и не вернулась на свое место. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она уходит с арены с неизвестным мужчиной.

Полторы недели спустя, 18 апреля, полиция нашла девочку в номере отеля в Оклахома-Сити после того, как родители опознали ее по обнаженным фотографиям, размещенным в рекламных объявлений о предоставлении сексуальных услуг.

По словам адвоката семьи, отец подростка обратился в полицию во время матча, когда понял, что его дочь пропала. Но ему велели идти домой и сообщить в полицию Норт-Ричленд-Хиллз по месту проживания. Когда отец позвонил в полицию Норт-Ричленд-Хиллз, ему также отказались помочь, потому что инцидент произошел в Далласе.

Из-за бездействия полиции отцу пришлось обратиться в хьюстонское агентство по борьбе с торговлей людьми. При помощи технологии распознавания лиц агентству в тот же день удалось найти фотографию девочки в Интернете и раскрыть дело. Оно связалось с полицией Оклахома-Сити, которая нашла пропавшую девочку и арестовала восемь человек.

По словам адвоката, девочка в течение нескольких дней подвергалась сексуальному насилию в гостиничном номере.

Адвокат также винит в произошедшем «Мэверикс» и «Американ Эйрлайнс-центр», поскольку выяснилось, что похититель вошел в здание арены по фальшивому билету, который приобрел у человека, известного обеим организациям.

Руководители «Мэверикс» и арены отказываются от комментариев, однако 20 апреля, когда девочка уже была найдена, сделали совместное заявление: «Американ Эйрлайнс-центр» и «Даллас Мэверикс» благодарны за то, что девочка была найдена. Обе организации продолжат сотрудничество с местными и региональными правоохранительными органами по этому делу».
https://abc30.com/missing-teen ... 8817/

Благодарил (а): 11 раз.
В США процветает просто рабство, а секс рабство было всегда.

Россия
Господи Иисусе! Жены "азовцев" обратились к папе римскому: "Не дайте им погибнуть!"

Изображение

На форуме Reddit обсуждают воззвание жен "азовцев" к папе римскому с просьбой спасти их мужей, засевших на комбинате "Азовсталь".

Одни пользователи вспоминают историю, как Ватикан помогал нацистам бежать через "крысиные тропы", другие недоумевают: неужели молитвы понтифика помогут.
===========

Clownbaby5
Би-би-си и остальные британские СМИ уже полностью обелили "Азов" — тех самых, которых еще недавно обличали как нацистов.
Может быть, они неспроста скорее подохнут от голода и заражения крови, чем сдадутся русским — в отличие от регулярных частей пару недель назад?
Они боятся возмездия за убийства, грабежи и изнасилования на Донбассе — их уже зафиксировали известные путинисты из ООН.
Мне понравились фотографии, что они недавно выложили.
Я рад их страданиям и надеюсь, что все эти отморозки до единого умрут мучительной смертью, раз не хотят сдаваться.

MotorBed69
А пусть затопят эти подземные туннели растопленным салом, гы-гы.

Bigblindmax
А папа римский какого хрена сделает?

FireSplaas
Ну, помолится за них и так далее.

Drag0nslayer02
Выпросит у боженьки для этих нациков местечко в аду.

Jacktrowell
А если боженька автоматом не отправит нераскаявшихся фашистов в ад, придется и от него как-нибудь избавиться...

goliath567
То есть история повторяется, да?

socialism_is_A_ok
Диалектический материализм опровергнут!

Sabdotzed
Блин, это уже на "Рейтере" — и ни слова критики насчет того, кто все эти люди и что это за "Азов" такой.
Никогда не мог взять в толк, как это в 80-е США в открытую поддерживали моджахедов, а те в знак благодарности укусили их за задницу.
Вот и думай теперь.

Ashzeppelin98
Жду не дождусь, как в этом поколении появится свой "Рэмбо", где герой отправится воевать на Украину — а в титрах будет: "посвящается отважным бойцам "Азова"".

Sabdotzed
Вообще чума!
А теперь представьте, что будет, когда вскормленный ими зверь вернется домой? Тонна фашни, которая запросто затеряется в толпе в Великобритании, США, Францией и т. д.
Казалось бы, что тут может пойти не так?

Bolts_of_Lenin
О не-е-т, католический дедуля в смешной шляпе, пожалуйста, спаси моего мужа-нациста, хнык!

MTFEpsilon
И на этом клоунском Западе нам приходится жить!

HzAbbas
"Азов" — это новые "Белые каски", лол.

Communist_Shen
Пожалуйста, выловите их всех до единого.

https://inosmi.ru/20220513/pap ... .html

Россия
Где пределы американской помощи Украине ?
Филип Клейн

На главной странице нашего издания National Review стоит редакционная статья, в которой приводятся аргументы в пользу пакета помощи Украине на сумму 40 миллиардов долларов.

Изображение

Но, водрузив на свою голову шляпу "бюджетного ястреба", я не могу не смотреть с тревогой на то, что в нынешний период исторически гигантского госдолга Америки меня заставляют санкционировать еще один огромный расход из дефицитного американского бюджета.

Отсюда возникает вопрос, который неотступно вертится у меня в голове: где же пределы нашей помощи Украине?

Вскоре после начала российской военной спецоперации я заявлял, что наш общий подход должен заключаться в том, чтобы сделать Украину как можно более дорогой для Владимира Путина и как можно менее дорогой для нас.
Мы очень заинтересованы в том, чтобы усложнить жизнь Путину на Украине в силу многих геополитических причин.
Ну хотя бы исходя из того простого факта, что спецоперации в других странах — это плохо, и их следует рассматривать как нечто дорогостоящее, а не как выгодное предприятие для осуществляющего их государства.
Это то, к чему должны относиться сочувственно и те, кто настроен против войны.

Однако в какой-то момент цена усложнения жизни Путину становится для нас непосильной.

Всегда есть опасность того, что однажды согласившись на определенную сумму расходов на помощь другим странам (в данном случае, на помощь Украине) как на некое благо, впоследствии можно стать слишком мягким и неизбирательным тогда, когда дело дойдет до утверждения последующих расходов из этой же категории.

Если добавить законопроект о помощи, который только что был принят Сенатом, к уже выделенным деньгам, мы получим почти 54 миллиарда долларов расходов США на Украину только за последние несколько месяцев.

В нашу эпоху государственных расходов в триллионы долларов это может показаться не такой уж большой суммой.
Но вот вам для сравнения: это больше, чем расходы в 2021 году Министерства торговли (13 миллиардов долларов),
НАСА (22 миллиарда долларов),
Министерства энергетики (34 миллиарда долларов),
Департамента жилищно-коммунального хозяйства (35 миллиардов долларов), Государственного департамента (36 миллиардов долларов)
и Министерство юстиции (39 миллиардов долларов).

В 2020 году, до недавнего "количественного расширения", федеральное правительство потратило 57 миллиардов долларов на субсидирование медицинского страхования через систему Obamacare.
А как насчет помощи Израилю, которая вызывает столько споров?

В 2016 году наши страны подписали меморандум о взаимопонимании, в котором США обязались предоставить Израилю военную помощь в размере 38 миллиардов долларов, но правда, за период в более, чем 10 лет.

Итак, 54 миллиарда долларов — это большие деньги.

Безусловно, есть аргументы за то, что оказание помощи Украине – это стоящее дело.
Но есть много достойных причин, по которым подобные мероприятия должны быть существенно сокращены, когда федеральный долг Америки приближается к размеру годового ВВП страны.
Существует также аргумент, что, если мы сейчас не выделим эти деньги, то в будущем это обернется для нас более дорогими последствиями.

Но ведь так происходит со многими государственными программами.

Одним словом, хотя я и с пониманием отношусь к аргументам в пользу помощи Украине, но как человек, который всегда предупреждает об уже неприемлемом американском долговом бремени, я чувствую себя обязанным тщательно взвешивать новые расходы, даже если и считаю, что они пойдут на справедливое дело.

С учетом того, что нынешний пакет помощи, видимо, не будет последним, которого потребует Украина, я бы посоветовал моим коллегам-консерваторам хорошенько и обстоятельно подумать над тем, какие же у нас действуют ограничивающие принципы, когда речь идет о государственных расходах.

https://inosmi.ru/20220522/ukr ... .html

[ Сообщений: 976 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49  След.

[ Time : 1.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]