Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6980 ]  Стрaница Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349
Автор  

Благодарил (а): 453 раз.
Россия
Великобритания отозвала посла в США Питера Мандельсона из-за связей с Эпштейном, — CNN

Питер Мандельсон был отстранён от должности после публикации материалов, подтверждающих его близкие отношения с осуждённым сексуальным преступником Джеффри Эпштейном. Поводом стал скандал вокруг рукописной записки, в которой дипломат назвал Эпштейна «моим лучшим другом».

Накануне глава правительства, выступая в парламенте, заявлял о «полном доверии» к Мандельсону, однако сегодня посол был уволен.

Россия
Директор ФБР Кэш Патель и его заместитель отправились в Юту, чтобы лично и более непосредственно контролировать поиски убийцы Чарли Кирка, — The New York Times.

По словам пресс-секретаря Департамента общественной безопасности штата Юта, изначально представители ФБР и полиции планировали предоставить обновленную информацию на пресс-конференции, но отложили ее из-за «быстрого развития событий» в деле.
Сообщается, что разыскиваемый «хорошо вписался» в толпу, поскольку выглядел «как человек студенческого возраста».
По данным следствия, он прибыл в кампус незадолго до полудня и по лестнице поднялся на крышу университетского здания, откуда открывался вид на место запланированного выступления Кирка. После стрельбы мужчина спрыгнул с крыши и скрылся в соседнем районе.

Россия
Трамп заявил, что подозреваемый в стрельбе в Чарли Кирка находится под стражей.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
❗️ Axios: Катар сообщил США, что в случае необходимости может найти других партнёров для обеспечения своей безопасности.
Это они по базару еще не ходили. :smoke

Россия
Трамп объявил, что Джордж Сорос и вся его сеть будут расследоваться по обвинениям в соответствии с законом RICO (закон по борьбе с организованной преступностью - мафией).

Он утверждает, что Сорос стоит за финансированием, обучением и радикализацией молодежи, подогревая террор и экстремизм.

Благодарил (а): 1118 раз.
Россия
Изображение

Гы.. Вот что это было? Обратите внимание на даты..

Россия
Журналист Axios Барак Равид сообщает, что госсекретарь США Марко Рубио встретился с семьями заложников, удерживаемых ХАМАС в Газе.

Встреча прошла накануне его переговоров с премьер-министром Катара и перед поездкой Госсекретаря в Израиль.

Россия
В США зафиксирован самый высокий уровень политических убийств со времён 1960-х

Волна насилия включает два покушения на Дональда Трампа в 2024 году, убийство Чарли Кирка в 2025-м и ряд других нападений на политических деятелей.

Благодарил (а): 403 раз.
Россия
США, #Вашингтон
#Сорос

Трамп наконец-то добрался до Сороса — главного спонсора мирового хаоса. Объявил на Fox News о расследовании по закону RICO, как против классической мафии.

Назвал Сороса «психопатом», а его команду — «бандой», виновной в радикализации молодежи, финансировании погромов и попытках дестабилизации США.

Что характерно, Сорос десятилетиями финансировал «цветные революции» по всему миру, но лишь теперь его деятельность стали называть организованной преступностью.

@coolnews1

Россия
❗️Желание, чтобы убийца Чарли Кирка оказался иностранцем

Спенсер Кокс, губернатор штата Юта:

«В течение последних 33 часов я молился о том, чтобы этот человек (убийца Кирка) был из другой страны. Чтобы он не был одним из нас, потому что мы не такие!!! Но он оказался одним из нас».

Американцы всегда любят сваливать свои проблемы на «чужих». Но на самом деле большинство трагедий и насилия рождаются внутри самого американского общества — это зеркало их собственной системы.

Россия
Трамп: "ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА Д. ТРАМПА КО ВСЕМ НАРОДАМ СТРАН НАТО И МИРУ.
Я готов к большим санкциям против России если остальные страны НАТО согласятся сделать то же самое и когда все страны НАТО ПРЕКРАТЯТ ЗАКУПАТЬ НЕФТЬ ИЗ РОССИИ. Как вы знаете, вовлеченность НАТО в ПОБЕДУ гораздо меньше 100%, и покупка нефти из России некоторыми из членов шокирует! Это сильно ослабляет вашу переговорную позицию с Россией. В любом случае, я готов "начать" когда будете готовы вы. Просто скажите когда? Я верю что эти меры, плюс то что НАТО как группа поставит 50% или 100% ТАРИФЫ НА ТОРГОВЛЮ С КИТАЕМ которые будут отозваны после прекращения войны России и Украины, очень сильно помогут ЗАКОНЧИТЬ эту ГЛУПУЮ и БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ. Китай имеет сильный контроль и даже хватку над Россией, и эти сильные тарифы смогут ослабить такую хватку. Это не ВОЙНА ТРАМПА (и она никогда бы не началась будь я президентом), это ВОЙНА Байдена и Зеленского. Я здесь единственный кто помогает остановить её и спасти тысячи жизней русских и украинцев (7,118 жизней потеряно только на прошлой неделе, БЕЗУМИЕ!). Если НАТО сделает как я скажу, эта ВОЙНА закончится быстро и все эти жизни будут спасены! Если нет, вы просто тратите мое время, а так же время, энергию и деньги Соединенных Штатов".

Россия
Требования Трампа к странам НАТО ввести пошлины против покупателей российской нефти могут расколоть западный блок

По оценке издания The Washington Post, предложение Трампа, озвученное в соцсетях, вряд ли получит поддержку союзников. Турция, один из крупнейших покупателей российской нефти, продолжает сохранять связи с Россией. Венгрия и Словакия также стремятся защитить свои экономики от последствий резкого отказа от российского сырья.

В Евросоюзе подчеркивают, что введение тарифов против Китая с Индией станет крайне трудным шагом, поскольку большинство лидеров привержены принципам свободной торговли и критикуют тарифную политику Трампа как разрушительную.

Благодарил (а): 1329 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп: "ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА Д. ТРАМПА КО ВСЕМ НАРОДАМ СТРАН НАТО И МИРУ.
Я готов к большим санкциям против России если остальные страны НАТО согласятся сделать то же самое и когда все страны НАТО ПРЕКРАТЯТ ЗАКУПАТЬ НЕФТЬ ИЗ РОССИИ. Как вы знаете, вовлеченность НАТО в ПОБЕДУ гораздо меньше 100%, и покупка нефти из России некоторыми из членов шокирует! Это сильно ослабляет вашу переговорную позицию с Россией. В любом случае, я готов "начать" когда будете готовы вы. Просто скажите когда? Я верю что эти меры, плюс то что НАТО как группа поставит 50% или 100% ТАРИФЫ НА ТОРГОВЛЮ С КИТАЕМ которые будут отозваны после прекращения войны России и Украины, очень сильно помогут ЗАКОНЧИТЬ эту ГЛУПУЮ и БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ. Китай имеет сильный контроль и даже хватку над Россией, и эти сильные тарифы смогут ослабить такую хватку. Это не ВОЙНА ТРАМПА (и она никогда бы не началась будь я президентом), это ВОЙНА Байдена и Зеленского. Я здесь единственный кто помогает остановить её и спасти тысячи жизней русских и украинцев (7,118 жизней потеряно только на прошлой неделе, БЕЗУМИЕ!). Если НАТО сделает как я скажу, эта ВОЙНА закончится быстро и все эти жизни будут спасены! Если нет, вы просто тратите мое время, а так же время, энергию и деньги Соединенных Штатов".
Теперь Трампулькин должен обозначить срок, в течение которого Брюссель обязан выполнить его предложения, а если тот этого не сделает, то можно и санкции с Индии снять.

Россия
Госдепартамент США сообщил, что госсекретарь Марко Рубио после визита в Израиль, где он продолжает координировать усилия по завершению войны в Газе и освобождению заложников, отправится в Великобританию.

Там он присоединится к Дональду Трампу во время его второго государственного визита в Соединенное Королевство.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Беседа на Фоксньюс.

Брайан Килмид выступает за эвтаназию бездомных: «Недобровольная смертельная инъекция или что-то в этом роде. Просто убейте их». pic.twitter.com/on5NMereZQ

— Аарон Рупар (@atrupar) 13 сентября 2025 г.
«Вы не можете предоставить им выбор, — продолжил он. — Либо вы принимаете ресурсы, которые мы вам предоставим, либо решаете, что вас нужно посадить в тюрьму. Так должно быть сейчас».
https://www.rollingstone.com/p ... 6948/

Россия
Автомобиль американского телеканала FOX News в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, освещавший убийство Чарли Кирка, был атакован взрывным устройством с зажигательным зарядом

Однако самодельное взрывное устройство не сработало, а ФБР арестовало Адеба Насира (58 лет) и Адиля Джастиса Ахмеда Насира (31 год).

Россия
NASA запретило гражданам Китая с визами США посещать свои объекты и использовать свои сети. :crazy:

Россия
США, Южная Корея и Япония начали совместные пятидневные военные учения Freedom Edge в международных водах у южнокорейского курортного острова Чеджудо.

Как сообщили в командовании Южной Кореи, учения направлены на улучшение взаимодействия в противодействии ядерной и ракетной угрозе со стороны Северной Кореи. В них задействованы морские, воздушные и киберсилы трёх стран.

В Северной Корее уже пригрозили ответом на учения союзников «весьма чётким и усиленным противодействием», если их «игра мускулами» продолжится, сообщили государственные СМИ КНДР.

В отдельном заявлении сестра Ким Чен Ына, Ким Ё Чжон, заявила, что «безрассудная демонстрация силы» со стороны США, Японии и Южной Кореи вблизи Северной Кореи неизбежно принесёт «плохие результаты» союзникам.

Россия
Дональд Трамп заявил, что введет чрезвычайное положение в Вашингтоне, если полиция откажется сотрудничать с федеральными структурами в вопросах задержания нелегальных мигрантов.

Как отметил президент США, мэр Вашингтона демократ Мюриэл Баузер уже сообщила, что столичная полиция больше не будет сотрудничать в вопросах регулирования миграции.
«Федеральное правительство под моим руководством как президента Соединённых Штатов Америки вмешалось в полный криминальный хаос, которым был Вашингтон, округ Колумбия, наша столица. Благодаря этому Вашингтон из одного из самых опасных и переполненных убийствами городов США и даже мира превратился в один из самых безопасных — всего за несколько недель. Город буквально ожил: рестораны, магазины, бизнес — всё заполнено, и впервые за десятилетия почти нет преступности. Это было прекрасное зрелище. Но теперь, под давлением радикальных демократов, мэр Мюриэл Баузер, которая годами закрывала глаза на преступный захват нашей столицы, сообщила федеральному правительству, что столичная полиция больше не будет сотрудничать с ICE в вопросе задержания и вывоза опасных нелегальных мигрантов.
Если позволить этому случиться, преступность вернётся с новой силой. Жителям и бизнесу Вашингтона хочу сказать: не волнуйтесь, я с вами и не позволю этому произойти. Я объявлю чрезвычайное положение и при необходимости задействую федеральные силы», — написал президент США.

Россия
Трамп:

Большая торговая встреча в Европе между Соединёнными Штатами Америки и Китаем прошла ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Она скоро завершится. Также была достигнута договорённость по «определённой» компании, которую молодые люди в нашей стране очень хотели спасти. Они будут очень довольны!

В пятницу я буду говорить с президентом Си. Отношения остаются очень крепкими!!!

[ Сообщений: 6980 ]  Стрaница Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]