Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3469, 3470, 3471, 3472, 3473, 3474, 3475 ... 4542  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
"...В войне с РФ погибло более 45 000 украинцев, - Зеленский" и ведь реально так и есть!!!!Кловун же только правду глаголет!!! :rzach:
https://www.unian.net/war/voyna-v-ukraine-zelenskiy-raskryl-kolichestvo-pogibshih-ukraincev-12906189.html

Благодарил (а): 1236 раз.
Блейн Моно писал(а):
"...В войне с РФ погибло более 45 000 украинцев, - Зеленский" и ведь реально так и есть!!!!Кловун же только правду глаголет!!! :rzach:
https://www.unian.net/war/voyna-v-ukraine-zelenskiy-raskryl-kolichestvo-pogibshih-ukraincev-12906189.html
...а ещё миллион добровольно ушли к Бандере.

Благодарил (а): 6600 раз.
Россия
Зеленский в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану заявил, что потери ВСУ погибшими составляют 45 100 человек. Эта цифра вызвала вопросы, учитывая, что 8 декабря 2023 года он говорил о 43 тысячах погибших. Таким образом, за почти два месяца число погибших, по его словам, увеличилось на 2100 человек, что означает ежедневные потери в 36 человек (или около тысячи в месяц).

Кроме того, Зеленский сообщил, что количество раненых за этот период выросло на 20 тысяч человек: с 370 тысяч в начале декабря до 390 тысяч сейчас. Это означает, что ежедневно ранения получают около 344 военнослужащих (или примерно 10 тысяч в месяц). :rzach:

Россия
Трамп: США возьмут сектор Газа под контроль

Необходимо провести работу по благоустройству анклава, заявил американский лидер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Избавимся от разрушенных зданий, создадим экономическое развитие, сделаем настоящую работу», – отметил президент США.

Сектор Газа можно превратить в «ближневосточную ривьеру», добавил глава Белого дома. :rzach:

Россия
Зеленский — о Такере Карлсоне: К сожалению, этот журналист хочет опустить меня до уровня Путина. Ему нужно перестать работать на Путина. Откровенно говоря, перестать лизать его задницу. :zed:

Россия
Зеленский — о «потерях на фронте России и Украины»:
Около 300 тысяч — 350 тысяч потерь с российской стороны. И много пропавших без вести. Я не знаю полностью, но это от 50 тысяч до 70 тысяч. Затем у них есть примерно 600 тысяч – 700 тысяч раненых. Примерное соотношение 1 к 2. Потому что их полевая медицина слабее нашей.

Что до наших людей, вот точные цифры. Очень важно для нас – 45 100 человек погибли. И у нас около 390 тысяч раненых. Давайте я скажу точнее: количество раненых больше, чем их есть на самом деле, потому что есть раненые, которые потом вернулись в бой, и были снова ранены. :rzach:

Россия
Зеленский — не хочет выборов в ближайшей перспективе: Что касается моей легитимности. Меня избрали 73% моего населения. 73%! И, вы знаете, я всегда говорил, что открыт к любым выборам. Но во время войны выборов быть не может. Законодательство надо менять, конституцию и т.д. :zed:

Россия
Зеленский - уже не против переговоров с Путиным: [Недавно я говорил с президентом Трампом о ситуации. И он признает, что она очень сложная. И ее сложно решить. Но он определенно хочет мира. Ну а если мы перейдем к потенциальному саммиту мира, четырехстороннему, как вы сказали, как вы будете себя чувствовать, сидя напротив Владимира Путина за столом переговоров? Как думаете, вы сможете сделать это? Учитывая ваше к нему отношение].

Да, я должен сказать, если это будет единственная конфигурация, в которой мы сможем достичь мира для граждан Украины, не терять людей, определенно, мы пойдем на эту конфигурацию, придем на эту четырехстороннюю встречу. Какая разница, как я? Какое у меня к нему [Путину] отношение? Я не буду с ним добрым… И считаю его врагом. И, если честно, я считаю, что он тоже считает меня врагом.
:rzach:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
«На войне погибло около 45 тысяч наших людей», - Зеленский.

остальные 965000 марченки :vata

Россия
Эта война обогатила США на миллиарды доходов и дала бесценный боевой опыт
, - Зеленский. :rzach:

Россия
«Переоснащение армии и вооружения США — следствие того, что мы уничтожили реальный российский сухопутный потенциал" :rzach:

торчок...

Россия
"К сожалению, поддержка, которую оказывают наши партнеры, недостаточная для того, чтобы мы могли полностью вытеснить Путина с наших территорий" :rzach:

торчок

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
Ермак рассказал о своем первом телефонном разговоре с советником президента США по нацбезопасности Майклом Уолтцем.

«Обсудили ситуацию на поле боя, ход мобилизации и ключевые вызовы для Украины. Подчеркнул, что поддержка наших партнеров, прежде всего США, остается критически важной... Отдельно подняли вопросы организации личного контакта между президентами Украины и США в ближайшее время», – написал Ермак.

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
«На войне погибло около 45 тысяч наших людей», - Зеленский.

остальных 965000 из БУ, он видно москалями считает, их ему не жалко. Как говорят западенцы, -"за Бугом Украины нет"-, а значит те кто там(за Бугом) жил и погиб, не учитывается.....вот и Зеленский их не считает.

Россия
Дональд Трамп заявил об «очень хороших разговорах» в контексте урегулирования конфликта в Украине.

«Думаю, у нас были очень хорошие разговоры... мы работаем очень тяжело в контексте России и Украины», – сказал президент.

Россия
Такеру нужно перестать работать на Путина и прекратить вылизывать ему задницу, если честно :zed: :crazy: :crazy:

Бубочка обиделся за то, что Такер Карлсон назвал его диктатором.

Недальновидно. Такер и Маск используют это хамское заявление Зеленского по полной.
https://t.me/spletnicca/17885

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Зеленский — о «потерях на фронте России и Украины»:
Около 300 тысяч — 350 тысяч потерь с российской стороны. И много пропавших без вести. Я не знаю полностью, но это от 50 тысяч до 70 тысяч. Затем у них есть примерно 600 тысяч – 700 тысяч раненых. Примерное соотношение 1 к 2. Потому что их полевая медицина слабее нашей.

Что до наших людей, вот точные цифры. Очень важно для нас – 45 100 человек погибли. И у нас около 390 тысяч раненых. Давайте я скажу точнее: количество раненых больше, чем их есть на самом деле, потому что есть раненые, которые потом вернулись в бой, и были снова ранены. :rzach:

"Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания. Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь семнадцатый раз подряд, пожизненно." (с) :)

Россия
Выборы на Украине не состоятся до завершения горячей стадии конфликта, сославшись на необходимость изменения Конституции для их проведения в условиях войны.

Такое заявление он сделал в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану, отвечая на вопросы о своей легитимности.

Зеленский подчеркнул, что не против выборов, но для их проведения необходимо изменение Конституции. Он также отметил, что «если прекратить военное положение сейчас, большая часть армии вернется домой, к своим семьям».

https://m.vz.ru/news/2025/2/5/ ... .html

Россия
Изображение

[ Сообщений: 90830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3469, 3470, 3471, 3472, 3473, 3474, 3475 ... 4542  След.

[ Time : 0.320s | 19 Queries | GZIP : Off ]