В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Маленький аспект по азербайджанцам

В РФ проживает около 3 млн. азербайджанцев
- около 150 тыс. азербайджанцев являются коренными жителями в Дагестане .
- лезгины, аварцы, талыши и иже : являются разделенными народами , проживая в АзР и РФ (Дагестан ) , их сотни тыс.
- в АзР проживает около 150 тыс. русских .

Бакинский лезгин Раэн Зекерберг о войне в оккупированном НК и о лезгинах из Дагестана говорящих провокационные высказывания.

phpBB [media]

q4civa_1 писал(а):
Лачин взяли?

азербайджанские силы фактически без боев прошли Губадлинский район и подошли на расстояние 10 км к Лачину, через который проходит стратегически важная дорога из Армении в Карабах…

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Боян писал(а):
Н/п Шуша, самая высокая точка НКР.
Если Алиев возьмёт Шушу, Степанакерт будет под ударом. И тогда действительно всё...
Азербайджанская Шуша это "исконная армянская земля"?пфф
Этот чувак на видео наверное уже мертв.
Или будет мертв в ближайшу. неделю.
Когда генерал Гасанов,мастер по приготовлению долмы из армяшек,возьмет Шушу и Лачин
Армяшки,ваша песенка спета

phpBB [media]

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Беломор писал(а):
зачем. у меня есть твое фото а деревянный член ты сам себе купишь.то что ты ссука на контроле фсб я тебе обещаю

Придурок ты пропитый... Я и так на контроле ФСБ ипа в ПВ служил... А туда без проверки куй попадешь...

Сдавшийся АзР солдатам армянский майор обратился к армянскому народу

phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
а когда появилась эта страна со странным названием азербайджан :vata -сколько 100 лет назад?

-

Валера Айрапетян из Ханкенди: «Физули - не моя земля. Я сбежал с поля боя»
«Нас посадили в две машины и отвезли сразу на передний край – к Гадруту. Там к нам пришел офицер и сказал, что мы должны отступать. Около 400 человек разбили на отряды по сто человек и по разным путям мы начали отступать. Наш отряд отступал в сторону Физули, когда мы попали под обстрел. Я, зная, что не хочу воевать, понял, что мне остается один путь – сбежать отсюда. Ко мне присоединились еще 8 человек, и мы, убежав из-под обстрела, стали блуждать в горах, не понимая, что мы будем делать дальше», - рассказал военнопленный.

По его словам, на следующее утро их группу обнаружили азербайджанские подразделения.

«Мы сказали азербайджанским солдатам, что это не наша земля и мы не пришли сюда, чтобы воевать, нас заставили и мы сказали, что хотим просто сдаться, чтобы жить. Мы стали выходить по одному и сдаваться в плен», - В.Айрапетян.

phpBB [media]

«Дорогие братья и сестры, не надо воевать за то, что нам не принадлежит. Не отправляйте своих отцов, мужей и братьев воевать за то, что не наше. Можно жить в Карабахе в составе Азербайджана также хорошо, как было те хорошие временя, когда азербайджанцы и армяне жили вместе. Я сейчас в плену, обращаются со мной хорошо. Я сделал это обращение для того, чтобы прекратить терять попросту жизни стольких людей», - Валера Айрапетян.

Благодарил (а): 3 раз.
Из Москвы писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Лачин взяли?

азербайджанские силы фактически без боев прошли Губадлинский район и подошли на расстояние 10 км к Лачину, через который проходит стратегически важная дорога из Армении в Карабах…
так они пару дней как топчатся у лачина

Два дрона ВС Армении были обнаружены и уничтожены подразделениями азербайджанской ПВО, а еще у двух удалось перехватить управление и посадить на землю, сообщает Минобороны Азербайджана.
@igor_korotchenko

Изображение
https://vk.com/azerbaycan?z=ph ... 2Frev

q4civa_1 писал(а):
Из Москвы писал(а):
так они пару дней как топчатся у лачина

Так вермахт и прославленные швейцарские горные стрелки протоптались несколько лет в предгорьях Кавказа - так и не продвинувшись вперед в битве ЗА НЕФТЬ БАКУ ( основной удар гитлера в 1942 году)

Так что дадим поблажку азербайджанцам .

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
прославленные швейцарские горные стрелки

В Швейцарии свои стрелки прославленные были? :consul:

Ты с немецким Эдельвейсом не попутал случаем?

Карта по мнению Турецких СМИ.

Изображение

Ну а так показываю войну в Карабахе - Турецкие СМИ : армянские потери

Изображение

Изображение
https://vk.com/az_patriots

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Когда генерал Гасанов,мастер по приготовлению долмы из армяшек,возьмет Шушу и Лачин

Источник: В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

Этот генерал типа Рокоссовского?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР

Источник: В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

Этот генерал типа Рокоссовского?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Азербайджан: бои продолжаются по всей длине фронта #Азербайджан #Армения #Карабах

Когда на Российских телеканалах работают продажные телеведущие ,защищающие интересы армян. Когда не дают слово азербайджанцам, к черту, как-то еще потерпим, но когда приглашают русских историков, и пытаются закрывать им рот,то это уже абсурд.

Посмотрим на примере доктора исторических наук - Александра Сытина, который приглашен на программу , и когда ему дают наконец-то слово (после четырех армян), он начинает высказываться и говорить ПРАВДУ. Его каждый раз нагло затыкает ведущий, задавая тупые вопросы и суя свои дебильные выводы.

И когда дело доходит до того, какие мерзкие вещи могут сделать армяне и о якобы "геноциде" 1915 года, то тут же все начинают кричать и РЕКЛАМА пошла. Ведь ведущему, которому проплачено армянами, не выгодна правда.

phpBB [media]

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Азербайджанская Шуша это "исконная армянская земля"?пфф

Вот совсем не интересно чья там исконная земля...

Кто победит и завоюет-отвоюет её в этот раз, то того и будет в этот раз эта земля.

Для меня была интересна данность от этого солдата НКР, что Шуша самое высокое место в КНР, и соответственно взятие Шуши Азербайджаном практически неминуемо ставит крест, в прямом и переносном смысле этого слова, на армянском присутствии в НКО.

А пока война и смерти продолжаются.

Азербайджанская Армия громит силы и средства армянских войск

phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
почему проданый азерам Ник Из Москвы до сих пор не деактивирован? ФСБ интересуется

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Когда на Российских телеканалах работают продажные телеведущие ,защищающие интересы армян. Когда не дают слово азербайджанцам, к черту, как-то еще потерпим, но когда приглашают русских историков, и пытаются закрывать им рот,то это уже абсурд.

Посмотрим на примере доктора исторических наук - Александра Сытина, который приглашен на программу , и когда ему дают наконец-то слово (после четырех армян), он начинает высказываться и говорить ПРАВДУ. Его каждый раз нагло затыкает ведущий, задавая тупые вопросы и суя свои дебильные выводы.

И когда дело доходит до того, какие мерзкие вещи могут сделать армяне и о якобы "геноциде" 1915 года, то тут же все начинают кричать и РЕКЛАМА пошла. Ведь ведущему, которому проплачено армянами, не выгодна правда.

phpBB [media]

если для тебя сытин - русский историк, а не косоглазая предательская падла, которую нужно пристрелить по-хорошему, ты и впрямь - дегенерат

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 586  След.

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]