Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 27599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Теги
Demotivational posters

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Изображение

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Изображение

Россия

:sh:

Россия
Изображение
Говорят не фотошоп. :crazy:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
gogun писал(а):
Изображение

Тиха украинская ночь? :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Изображение

Он никогда так не пел. И выехал с Украины в Германию сразу после майданного переворота. Собирался оставаться там до тех пор пока хунта не будет отстранена от власти.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Он никогда так не пел.

слушай внимательно
:rzach:
phpBB [media]

ну и до кучи
phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Изображение

Он никогда так не пел. И выехал с Украины в Германию сразу после майданного переворота. Собирался оставаться там до тех пор пока хунта не будет отстранена от власти.

На, послушай
phpBB [media]

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
nikolja писал(а):
Изображение

Мы этого мудака всей Россией просили не петь так как он спел.

Я сам лично смотрел неотрываясь в ТВ и ждал как он пропоет это. До последнего момента надеялся, что он одумается.
Что СМИ врут.

И этот мудак пропел именно так как хотели синорылы.

Данилко - свинорыл и колбаснег.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Он никогда так не пел.

Видел раньше видос где этот укропиторас на майдане скачет а щас че то нет видать почистили.
Но память моя ее не обмануть.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Мы этого мудака всей Россией просили не петь так как он спел.Я сам лично смотрел неотрываясь в ТВ и ждал как он пропоет это. До последнего момента надеялся, что он одумается.

Да какел, ты феерический долпоеп ! :vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
Он никогда так не пел.

слушай внимательно
phpBB [media]

ну и до кучи

phpBB [media]

13 января 2016, 09:15

К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка», — к таким неутешительным выводам пришел Данилко.

Актер, который работает сейчас в Германии, может по собственному опыту определить отношение к людям с украинским паспортом со стороны Евросоюза. А, следовательно, и говорить о перспективах Украины на безвизовый режим.

«Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан», — рассказал Данилко информационному сайту Одессы"«Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за полтора года создали на Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гей-парадов, секс-фестивалей продавливаются и проводятся всюду, где можно и не можно, внушая нам, что содомия, разврат и блуд — это норма, это хорошо и приятно. Американский Госдеп официально переживает из-за запрета гей-парада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно», — говорит артист.

На украинскую пропаганду, назначившую во всем виноватыми Россию и россиян, актер не ведется.

«Мы верим, что Россия — единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот-вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших СМИ, говорит об обратном. (…) А то, что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине!» — возмущенно отмечает Данилко.

https://news-front.info/2016/0 ... aine/
"Комсомольская правда" в Украине" попросила известного артиста прокомментировать события вокруг выступлений певицы Ани Лорак.

2 декабря 2014 года

Андрей Данилко: - Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? - "Пошел ты на х..!" - с ходу заявил нам Данилко, попросив не выбрасывать маты из его речи.
- Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не "мирная акция"!
Мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы ОНИ могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать (именно так сделали и с мамой Каролины - не зная, разумеется, что это ее мама...) Но в итоге оказывается: "В стране бардак - виновата Лорак"!Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта "идиотка с косичкой" - Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто "певица с афиши") стоит ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады - кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо...
Можно выдвинуть человеку обвинение и в судебном порядке доказать его неправоту, после чего посадить за решетку. Но, ради бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс.
Но еще больше меня волнует, где мозги у тех, кто верит этой дешевой режиссуре? А то, что это все постановка и спектакль, я прочувствовал на себе еще после "Евровидения" - против меня эти мирошниченки тоже тогда устраивали акции на Майдане! Для них это шикарный повод пропиариться, повод опять засветить морду в сводках новостей. Но бог все видит. Такая подлость в любом случае не останется безнаказанной. А нам нужно быть выше этого всего и помнить : блохи рождены кусать! Они ничего не значат в жизни, вот и пытаются делать себе пиар на проблемах людей значимых.

http://maxpark.com/community/5 ... 36573

ДАНИЛКО СКАЗАЛ УКРАИНЕ ГУД-БАЙ

22 декабря 2014

Верки Сердючки уже полгода не слышно. Все концерты персонажа «со звездой во лбу», за которым скрывается Андрей Данилко, отменены. Кажется, теперь наслаждаться его песнями и шутками смогут только в старушке Европе - после новогодних праздников артист собирается переехать на ПМЖ в Берлин.

Несколько лет назад Андрей Данилко собирался купить квартиру в Москве, чтобы во время частых визитов не останавливаться в гостиницах. Но помешал бойкот, который объявили Сердючке после выступления на «Евровидении-2007». Тогда в исполняемой им тарабарщине кому-то послышалось: «Russia, goodbye!», что вызвало резко негативную реакцию в России.Эту тему быстро подхватили СМИ, после чего Данилко в нашей стране стал персоной нон грата.

- Тогда людей накрутили, надо мной даже в аэропортах издевались: заставляли снимать шапку, ставили в конец очереди, - с ужасом вспоминает Андрей. - Меня вырезали из повторов «Огоньков». Звать на новые съемки побаивались: а вдруг чего...

Зато сегодня Андрей Данилко - один из немногих украинских артистов, отношение к которому в России за последние месяцы не изменилось. Недавно, например, он выступил на корпоративе бизнесмена Рахима Азимова вместе с Валерием Леонтьевым, Любовью Успенской и Валерием Меладзе. И принимали Сердючку на ура. Ведь в отличие от Анастасии Приходько и Русланы, поддерживавших Майдан, Данилко никогда публично на чью-либо сторону не становился, перед «Небесной сотней» не выступал, действий украинской власти не поддерживал. И на родине, надо сказать, отношение к нему за это время сильно изменилось. В Данилко то и дело летят камни обвинений: мол, слишком часто посещает Россию, дает концерты «перед колорадами в стране, которая оккупировала Крым». Многие украинские СМИ стали называть Данилко предателем, начав буквально травить артиста. Кроме того, живет Андрей в самом центре Киева, на Крещатике, и все волнения происходят буквально у него под окнами.

- Я просто в сердце событий, - говорит Данилко. - Уже все речовки знаю. Но мне очень надоели постоянно орущие и поющие люди у меня под домом - ощущение, что они у меня прямо в квартире кричат.

Наверное, поэтому артист решил перебраться в более комфортное место.
http://mirnov.ru/kultura/danil ... .html

Украина
Алабай писал(а):
Dmtr писал(а):
Мы этого мудака всей Россией просили не петь так как он спел.Я сам лично смотрел неотрываясь в ТВ и ждал как он пропоет это. До последнего момента надеялся, что он одумается.

Да какел, ты феерический долпоеп ! :vata

для тебе быдла в жизни только один феерверк был в реале. Когда ты на выпускном бражки перебрал.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Тогда в исполняемой им тарабарщине кому-то послышалось: «Russia, goodbye!», что вызвало резко негативную реакцию в России.

А мэне за шо!? Яжедеть!
Классика.
:smoke

Украина
Торк писал(а):
Тогда в исполняемой им тарабарщине кому-то послышалось: «Russia, goodbye!», что вызвало резко негативную реакцию в России.

не просто послышалось. Он именно так и пропел.

Перед его выступление Он был очень популярным в России. И его все знали.

И когда Западные и свинорыловские СМИ начали спекулировать тем, что он пропоет Раша гудбай - многие в России не верили. Говорили - да он просто поет рашатубай.

И я так думал, что не мог он скурвиться так сильно на такой мелочи. Думал, что это свинорыловские и Западные СМИ нагнетают.

И лично для меня было шоком - когда на выступлении он пропел именно - Раша гудбай.

После этого - гнидасердючка - пустое место.

Благодарил (а): 85 раз.
Egypt
aleksa77 писал(а):
nikolja писал(а):
Изображение

На, послушай
phpBB [media]
Он пел ЛАША ТУМБАЙ

[ Сообщений: 27599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1380  След.

[ Time : 0.354s | 20 Queries | GZIP : Off ]