Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Галс писал(а):
val1954 писал(а):
А ты не думал, что это дань уважения к павшим защитникам родины?
хочешь сказать, что у них есть что-то человеческое?
а как быть с теми, кто сгорел заживо в Одессе?
как быть с теми матерями Донбасса, которые 8 лет теряли своих детей?
а, я забыл, что для стоящих на коленях, люди Донбасса это не люди.
И прекращай разводить демагогию о нациках.
С ними долго Россия пыталась договориться.
Сейчас пришли их уничтожать.
Дискуссии закончились.
Ты хочеь запретить им стоять на коленях? Каким это макаром, Галс?
Галс, ты скатываешься на позиции обосравшегося Фиолетового долбоййоба, который принял Париж за Львов по своей исключительной тупости.
мне абсолютно всё равно,
будут они стоять на коленях или нет,
они сами выбрали войну.

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Это парижане, дура.
какло-парыжане! :hoh :hoh :hoh

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Бахмутский Демон

Только что был очень жесткий удар по Бахмуту, похоже ФАБы или что-то посильнее, просто дикуха
Цитата:
#Бахмут.Life
#ЗСоцМереж!

Только что по Бахмуту был нанесен сильнейший удар! «Гриб» виден в Константиновке

Что там с грибом?

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Цитата:
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
вырвано из, так сказать, контекста.. ага.. и что меняет это, сратеги форуашные? херсоннаш, запорожьенаш..но попизжа? закогтяйтесь, пердунки..))

"Поэтому задача поставить точку в спецоперации, безусловно, исключительно соблюдая все интересы России, сразу еще раз повторю – и для власти, и для общества в целом сегодня необходимо поставить, внимание, какую-то жирную точку в СВО. Эта жирная точка – взятие Бахмута, выход на Славянск, Краматорск, еще какие-то серьезные завоевания. Дальше идеальный вариант – это объявить об окончании СВО, сообщить всем, что Россия достигла всех результатов, которые планировала. Потому что главная задача СВО – так как результаты этой СВО и задачи размыты – необходимо поставить какую-то жирную точку. И народ России должен быть удовлетворен этой поставленной точкой.
Мы перемололи, сказал я, огромное количество бойцов ВСУ, и это, в том числе, одна из задач, которая ставилась во время начала СВО – демилитаризация Украины. Безусловно, Украину напичкали западным вооружением, но само уничтожение боеспособного населения – это серьезный результат для любой войны. Поэтому я не предлагаю никаким образом прекратить СВО, я говорю о том, что мы можем объявить об окончании СВО для того, чтобы русский народ, россияне знали о том, что результаты, которые мы перед собой ставили, достигнуты и получили чувство удовлетворения от проделанного. Вот основа того, что я сказал."
(с) Кувалда П

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
херсоннаш, запорожьенаш..но попизжа?

да, а что тебе не нравится? ты против?

Благодарил (а): 165 раз.
незнамокто писал(а):
вырвано из, так сказать, контекста.. ага.. и что меняет это, сратеги форуашные? херсоннаш, запорожьенаш..но попизжа? закогтяйтесь, пердунки..))

"Поэтому задача поставить точку в спецоперации, безусловно, исключительно соблюдая все интересы России, сразу еще раз повторю – и для власти, и для общества в целом сегодня необходимо поставить, внимание, какую-то жирную точку в СВО. Эта жирная точка – взятие Бахмута, выход на Славянск, Краматорск, еще какие-то серьезные завоевания. Дальше идеальный вариант – это объявить об окончании СВО, сообщить всем, что Россия достигла всех результатов, которые планировала. Потому что главная задача СВО – так как результаты этой СВО и задачи размыты – необходимо поставить какую-то жирную точку. И народ России должен быть удовлетворен этой поставленной точкой.
Мы перемололи, сказал я, огромное количество бойцов ВСУ, и это, в том числе, одна из задач, которая ставилась во время начала СВО – демилитаризация Украины. Безусловно, Украину напичкали западным вооружением, но само уничтожение боеспособного населения – это серьезный результат для любой войны. Поэтому я не предлагаю никаким образом прекратить СВО, я говорю о том, что мы можем объявить об окончании СВО для того, чтобы русский народ, россияне знали о том, что результаты, которые мы перед собой ставили, достигнуты и получили чувство удовлетворения от проделанного. Вот основа того, что я сказал."
(с) Кувалда П

Стратег форуашный в подметки стратегу слесарному не годится!
Сто пудов, БЛТ!

СССР
для не насекомоголовых..

две цитаты из князя Бахмутского..

"Итак, соотношение количества противника к количеству снарядов, которые необходимо использовать, и количество санитарных потерь, зависящее от количества снарядов, которые недополучены. Берем очень условно снаряды свыше 120 мм калибра. Еще раз повторяю, цифры крайне условные и могут подчеркивать только порядки.
Например, вокруг Артемовска 80 тысяч украинских солдат, из них 30 тысяч стоят непосредственно в окопах вокруг, которых, собственно говоря, и надо уничтожить. 30 тысяч украинских солдат, чтобы сдерживать, уничтожать и оказывать на них достаточный натиск, чтобы продвигаться плюс-минус по 100-200 метров в день, необходимо 6 тысяч снарядов. Если дается 3 тысячи снарядов, то 3 тысячи не хватает. Если есть 6 тысяч снарядов в день, то, например, наши санитарные потери составят: 20 человек в сутки безвозвратными и 40 человек в сутки раненными – «трехсотыми», а потери противника составят около 500 человек. Если снарядов в два раза меньше, то наши потери, очень ориентировочно, составят 120 человек в день, раненными – 240 человек в день, а потери противника составят около 300 человек в день. Таким образом, недополученные снаряды в количестве 3 тысяч штук увеличивают количество «двухсотых» на 100 человек, а «трехсотых» на 200 человек. Вот, собственно говоря, элементарная арифметика, которой нужно придерживаться"

....

"...для того, чтобы финскую армию – техническую оснащенность и боеспособность оценить, ее надо пощупать руками. Щупать руками всегда надо на практике. Поэтому если вы будете готовы сделать это предложение руководству Финляндии, давайте сделаем следующим образом. Выберем удобную площадку, вы отправите туда 500 финских военных хорошо оснащенных, а я приеду туда с 500 бойцами ЧВК «Вагнер». И будем биться за какой-нибудь объект. Но единственный договор – бьемся насмерть. Пока этот объект не перейдет под контроль одной из воюющих сторон. Убиваем друг друга по-настоящему и оценим, кто сильнее? Самая сильная сегодня частная армия ЧВК «Вагнер» или финская армия"

..

для некрасовских насекомых, хранителей праха тараканов, свидетелей потемкинских побед, нужны пояснения, или они сами-сами , кофейные феи, поймут о чем речь толкает Кувалдометр?

СССР
ALIEN писал(а):
Сто пудов, БЛТ!

да не..моя кувалдочка не так тяжела.. от силы 5 кг.. я ж не подлодки строю..а лишь болты м8 в гайки на м6 вколачиваю..

куда мне до Вашего чистого погона, об коий советское офицерье вытирало свои кровавые сопли после разговора с Вами тетатетушки

Последний раз редактировалось незнамокто 17.04.23, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
ALIEN писал(а):
Сто пудов, БЛТ!

да не..моя кувалдочка не так тяжела.. от силы 5 кг.. я ж не подлодки строю..а лишь болты м8 в гайки на м6 вколачиваю
Ну нахуй.
Не твое это.
Ты куда нить к бабам в ветку пиздуй- там твое раздолье.
Ибо зафлудишь и тут нахуй все.

СССР
Outlaw писал(а):
Ну нахуй.

представитесь, или попездуете сразу в степь до ветру, почкующееся в окопах белгородчины? как там у вас, земля подсохла?

Последний раз редактировалось незнамокто 17.04.23, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
болты м8 в гайки на м6 вколачиваю

интеллектуальненько... ну а нех*й было на двойки учиться... ученье - свет, а неученье - чуть свет и на завод: болты в гайки вколачивать :(

незнамокто писал(а):
ALIEN писал(а):
Сто пудов, БЛТ!

да не..моя кувалдочка не так тяжела.. от силы 5 кг.. я ж не подлодки строю..а лишь болты м8 в гайки на м6 вколачиваю..

куда мне до Вашего чистого погона, об коий советское офицерье вытирало свои кровавые сопли после разговора с Вами тетатетушки

Я вроде как и не пытался СОВЕТОВАТЬ тебе ПОМНЯТЬ ИХ МЕСТАМИ!

СССР
ALIEN писал(а):

ЗАСИМ, ИЗДОХ МАКСИМ..

ну ты понял..не первый день на форе..ага?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Outlaw писал(а):
Ну нахуй.

представитесь, или попездуете сразу в степь до ветру, почкующееся в окопах белгородчины? как там у вас, земля подсохла?
Продолжай срать не по теме в ветке.

СССР
termit писал(а):
интеллектуальненько... ну а нех*й было на двойки учиться... ученье - свет, а неученье - чуть свет и на завод: болты в гайки вколачивать

неистово плюсую фею кофейному..

как дела у тебя на фронте госуслужном, старушки не жалуются ?

СССР
Outlaw писал(а):
Продолжай срать не по теме в ветке.

себе впиши, дятел ..

:sh:

Россия
незнамокто писал(а):
как дела у тебя на фронте госуслужном, старушки не жалуются ?

х*й знает - о чём ты..

ALIEN писал(а):
незнамокто писал(а):
ALIEN писал(а):
Сто пудов, БЛТ!

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ!
ОНИ УРОДАМИ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛИ?
Так может и хорошо, что с ними так? Может одну извилину да и ту от фуражки напрягли!
Что не все коту масленица!
:vata

СССР
termit писал(а):
х*й знает - о чём ты..

госуслуги..ищите меня там (с) фей кофейный..некрасовский

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 534  След.

[ Time : 0.210s | 18 Queries | GZIP : Off ]