Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 8280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 414  След.
Автор  

Благодарил (а): 642 раз.
Россия
Трамп подколол президента Португалии, а тот обиделся и назвал его агентом Кремля. :crazy:

Президент Португалии: «Не забывайте, у Португалии лучший футболист в мире — Криштиану Роналду».
Трамп: «А если бы Роналду пошёл в президенты против тебя? Ты был проиграл, и ты знаешь это».
https://t.me/webmoney_dn/298172

Россия
Китай уклонился от предложения США провести телефонный разговор между министрами обороны, что могло бы стать первым военным контактом на высшем уровне с момента избрания Трампа, сообщил портал Nikkei Asia.

Благодарил (а): 2812 раз.
Россия
Федеральный Апелляционный суд США признал незаконными большинство указов президента Трампа о введении новых торговых пошлин против других стран.
https://ria.ru/20250830/poshli ... .html

Армия в Вашингтоне, конфликт с мэром Чикаго и губернатором Калифорнии. Теперь вот с судом.

Не страна, а мечта поэта! :rzach:

Россия
Тысячи парящих над военными базами шарообразных НЛО сбили с толку Пентагон

Пентагон сбит с толку 8000 таинственными неопознанными летающими объектами, парящими над военными базами США. В последние годы над США было замечено множество маленьких металлических шаров, из-за чего Пентагон пытается идентифицировать эти таинственные НЛО.

В новом отчете краудсорсинговой платформы Enigma, которая позволяет людям сообщать о наблюдениях неопознанных летающих объектов (НЛО), сообщается о более чем 8000 наблюдениях по всей территории США в период с декабря 2022 по июнь 2025 года. Среди них в 422 сообщениях конкретно описываются металлические шары, причем большинство из них наблюдалось между 1 и 4 часами ночи вблизи военных объектов в Нью-Йорке, Калифорнии и Аризоне, пишет Daily Mail.

Отделу Пентагона по борьбе с аномалиями (AARO) было поручено расследовать сообщения об НЛО, и многие из них были отнесены к природным явлениям, таким как стаи птиц, обычные самолеты, беспилотные летательные аппараты, воздушные шары или другие объяснимые объекты.

Однако, пишет Daily Mail, некоторые случаи остались нераскрытыми, как сообщается, из-за недостатка данных. Из 757 случаев наблюдения НЛО в период с мая 2023 по июнь 2024 года, опубликованных в ежегодном отчете AARO, 21 случай был классифицирован как неразрешенные наблюдения.

Эти загадочные наблюдения шара включают в себя одну шокирующую встречу, о которой рассказал доктор Шон Киркпатрик, бывший директор AARO, и которая была запечатлена на камеру беспилотника MQ-9 Reaper на Ближнем Востоке в 2022 году.

Многие из замеченных шаров были сосредоточены в Техасе и Флориде.
https://www.mk.ru/politics/202 ... d567e

Как сейчас модно говорить: необъяснимого вам в ленту. :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Трамп объявился?

Россия
Трамп не возражает против ареста бывших руководителей ЦРУ и ФБР Джона Бреннана и Джеймса Коми, разгонявших фейк о вмешательстве России в выборы 2016 года.

Об этом президент США заявил в интервью порталу The Daily Caller: "Меня это совершенно не беспокоило бы, если их показали бы по телевизору в наручниках. Они плохие люди. И они очень-очень больные люди."

А ведь все клоуны в Европе, свинорылы и наша либерастня подхрюкивали, что вмешательство было. Вот, теперь смотрим, кто подхрюкивал - и с теми можно прекращать общаться, а лучше сажать: либо полные дебилы, либо абсолютные лжецы, н ов любом случае враги России.

Россия
Швейцарские производители золота отказались переносить производство в США, несмотря на давление Вашингтона, пишет газета Neue Zürcher Zeitung

Страна перерабатывает 30–40% всего золота в мире и дорожит маркировкой Swiss made как важнейшим знаком качества. Если производство перенесут в Штаты, компании потеряют конкурентное преимущество.

Вместо вывода мощностей в США швейцарцы, наоборот, нарастили продажи золота американцам – за июль 2025 года экспортировали в пять раз больше, чем за тот же месяц в прошлом году.

Благодарил (а): 431 раз.
Россия
Branby писал(а):
Трамп не возражает против ареста бывших руководителей ЦРУ и ФБР Джона Бреннана и Джеймса Коми, разгонявших фейк о вмешательстве России в выборы 2016 года.

Об этом президент США заявил в интервью порталу The Daily Caller: "Меня это совершенно не беспокоило бы, если их показали бы по телевизору в наручниках. Они плохие люди. И они очень-очень больные люди."

А ведь все клоуны в Европе, свинорылы и наша либерастня подхрюкивали, что вмешательство было. Вот, теперь смотрим, кто подхрюкивал - и с теми можно прекращать общаться, а лучше сажать: либо полные дебилы, либо абсолютные лжецы, н ов любом случае враги России.
Все болтовней и закончится.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Швейцарские производители золота отказались переносить производство в США. Вместо вывода мощностей в США швейцарцы, наоборот, нарастили продажи золота американцам – за июль 2025 года экспортировали в пять раз больше, чем за тот же месяц в прошлом году.

Я так и знал, что основные рудники и залежи золота находятся в Швейцарии....
И что все ГОКи по золоту принадлежат им.
Так их, америкосов, крупнейших производителей золота в мире. :rzach:

Россия
Дональд Трамп заявил, что необходимо арестовать бывших директоров ФБР и ЦРУ Джеймса Коми и Джона Бреннана, причастных к созданию и распространению теории о вмешательстве России в американские выборы.

По словам президента США, его «не беспокоит» их арест в результате расследования, проведенного его администрацией в отношении «Рашагейта».

Журналист: Как вы думаете, будут ли аресты? Кто, по вашему мнению, будет арестован, и как скоро?

Трамп: Я не знаю, будут ли они. Но должны быть. То, что они сделали, - это позор. Они жульничали, лгали, делали так много плохих вещей, злых вещей, которые были так плохи для страны, и потому что они сделали со мной то, что никогда не следовало делать, никто не думал, что они когда-либо сделают это. На самом деле, когда я уходил, никто не думал, что это произойдет. Они – они просто сошли с ума. Они плохие люди. Они больные люди. Именно они совершили все преступления. Мы не совершали преступлений. Они совершили все преступления, и они должны быть, я не могу вам сказать, произойдет это или нет, потому что мне действительно не нужно оставаться непричастным. Мне разрешено оставаться вовлеченным, но я намеренно не вмешиваюсь. Я могу сказать, что они должны быть арестованы.

Трамп: Они лгали, жульничали, делали все, что можно сделать, что является незаконным, а потом обвинили - это удивительно, даже я вижу это сейчас со мной.Какого черта они сделали со мной? Понимаете? А потом они скажут, что он - они делают это так, как будто я плохой парень. Мне пришлось сделать фотографию для полицейского протокола, верно? Да, это плохие люди. Они больные люди, и, знаете, пресса подыгрывает им. Но они должны быть [арестованы], я имею в виду, я, наверное, отвечаю на вопрос больше, чем, как вы думаете, мне следует. Они должны быть [арестованы], потому что они мошенники, и их поймали.

Россия
pankrat12 писал(а):
Швейцарские производители золота отказались переносить производство в США, несмотря на давление Вашингтона, пишет газета Neue Zürcher Zeitung

Страна перерабатывает 30–40% всего золота в мире и дорожит маркировкой Swiss made как важнейшим знаком качества. Если производство перенесут в Штаты, компании потеряют конкурентное преимущество.

Вместо вывода мощностей в США швейцарцы, наоборот, нарастили продажи золота американцам – за июль 2025 года экспортировали в пять раз больше, чем за тот же месяц в прошлом году.
Тут надо уточнить.
Что значит "производители золота"? Золото добывают на ГОКах и приисках, где обогащают до чистоты около 90% - сплав Доре (золото+серебро). Эти слитки отправляют на аффинажные заводы, где идет очистка до требуемой чистоты: 99 или 99,99% - сколько нужно.
ГОКи золотые и прииски находятся в России, Китае, Австралии, Канаде, США, Африке. Швейцария лишь очищает золото: там несколько аффинажных заводов. Исторически крупнейшие ЗДК (золотодобывающие компании) мира: Ньюмонт, Баррик и Кинрос там очищали свое золото. Их, очевидно, и хочет Трамп заставить делать аффинаж в США. У Ньюмонта аффинажный завод именно в Швейцарии, кстати. У других - на договорной основе.

Аффинаж золота - дело сравнительно простое и при этом высокорентабельное. Каких-то сверхзнаний или умений там не нужно. Любой химик средней руки с этим легко справится. Самое сложное в золотодобыче - это максимально полно извлечь золото из руды, а вовсе не аффинаж.

То, чем дорожат швейцарцы - это не марка, а сами аффинажные заводы. Ибо это - налоги, и немалые. Остальное все - пустая болтовня, нежелание перевозить заводы в другое место.

Россия
Дональд Трамп заявил, что издаст указ, который сделает идентификацию избирателя обязательной для каждого голосования без исключений.

«Идентификация избирателя должна быть обязательной при каждом голосовании. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Я издам указ для реализации этого!!! Также — никакого голосования по почте, кроме тяжело больных и военнослужащих, находящихся далеко. ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ!!!», заявил Дональд Трамп.

Россия
pankrat12 писал(а):
Дональд Трамп заявил, что издаст указ, который сделает идентификацию избирателя обязательной для каждого голосования без исключений.

«Идентификация избирателя должна быть обязательной при каждом голосовании. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Я издам указ для реализации этого!!! Также — никакого голосования по почте, кроме тяжело больных и военнослужащих, находящихся далеко. ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ!!!», заявил Дональд Трамп.
Именно об этом Путин говорил ранее СМИ и потом уже на Аляске. :rzach:

Всё, что говорит Путин - то и происходит. Понятно, почему Путин - БОГ у хохлов. Эти генетические рабы жопой чуют, кто главный! :rzach:

Россия
Американцев ведущие СМИ кормят дезинформацией: будь то участие Уиткоффа в мирных переговорах или заявления центра по контролю над заболеваниями о прививках против ковид. Но Трамп планирует с этим бороться и пытается уволить нечестивых журналистов и чиновников от медицины - NewsMax.

Неужто в США читают наш форум?! :consul: Давно пишу, что пиндосы всегда врут - и вот, на тебе: сами пиндосы это обнаружили и подтвердили! :rzach:

Россия
Майкл Макфол: "Какого чёрта Трампу удалось настолько оттолкнуть Моди, что теперь он участвует в саммите с автократами Си и Путиным? Боже мой. Еще в прошлом году Китай и Индия воевали друг с другом! Трамп и его команда просто плохи в дипломатии."

Жирный не понял, что проговорился: цель запада - стравливать страны и народы между собой!

Многим это давно понятно, но не всем. Ибо хватает и дураков, что считают запад источником или центром цивилизации.
Нет ничего хуже, чем дружить с западом.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Трамп провёл за игрой в гольф почти треть президентского срока — Белый дом

Президент США во время своего 2-ого срока на посту главы государства из 225 дней провёл 66 на своих полях для гольфа. Таким образом, Трамп играл в гольф 29,3% дней со дня инаугурации.

В первый день осени Дональд Трамп не изменил своим привычкам и провёл его на поле в своём гольф-клубе Trump National в штате Вирджиния.

Россия
Управление по борьбе с наркотиками (DEA) объявляет вознаграждение в размере 15 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать и/или осудить министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино Лопеса по обвинению в сговоре с целью распространения кокаина на борту воздушного судна, зарегистрированного в США.

В 2019 году федеральное большое жюри округа Колумбия предъявило Лопесу обвинение в сговоре с целью распространения и хранения с намерением распространения пяти килограммов или более кокаина на борту воздушного судна, зарегистрированного в США.

Благодарил (а): 1490 раз.
Адонис писал(а):
Трамп провёл за игрой в гольф почти треть президентского срока — Белый дом

Президент США во время своего 2-ого срока на посту главы государства из 225 дней провёл 66 на своих полях для гольфа. Таким образом, Трамп играл в гольф 29,3% дней со дня инаугурации.

В первый день осени Дональд Трамп не изменил своим привычкам и провёл его на поле в своём гольф-клубе Trump National в штате Вирджиния.
Справедливости ради, игра в гольф никак не мешает разговаривать, встречаться с людьми, и что-то там обдумывать. Возможно даже помогает.
Я, например, когда какое-нибудь письмо или служебку пишу - предпочитаю по кабинету круги нарезать и заму его диктовать. Так реально в пять раз быстрее получается.
Причем не из-за того, что я сам печатать не умею. А просто сидишь, мучишься из-за того, как предложение начать, и о чем там говорить. А так - вслух проговорил, парой слов перекинулся, чтобы корявости обсудить - готово!
И ковидные времена были, в этом смысле, рай небесный. Тогда 90% сидели на карантине, и совещания проходили по зуму. И во время совещания можно было ходить (да хоть на голове стоять).
Нет. Не гоните на Трампа.
Если б у меня был гольф-клуб, я б только в нем и работал. Причем именно что работал, с документами и людьми.
Идеальное место для работы.
:smoke

Россия
Трамп заявил об уничтожении 11 террористов

США нанесли удар по судну с наркотиками венесуэльской банды «Трен де Арагуа».

«Удар был нанесен, когда террористы находились в международных водах, перевозя незаконные наркотики в США», – сообщил американский президент.
https://t.me/absatzmedia/139525

Россия
Президент Франции Эммануэль Макрон назвал неприемлемым решение США отказать в визах палестинским чиновникам для участия в Генассамблее ООН.

Он также призвал Вашингтон пересмотреть и отменить этот шаг.

Ранее с аналогичным заявлением выступил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

[ Сообщений: 8280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 414  След.

[ Time : 0.217s | 19 Queries | GZIP : Off ]