Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 913 раз.
Изображение

Виндман говорит, что украинцы предложили ему должность министра обороны
Республиканский адвокат Стив Кастор спросил Виндмана, предложили ли украинцы ему должность министра обороны.

Виндман сказал, что он «немедленно отклонил» три предложения и уведомил своих начальников и сотрудников контрразведки.

«Я американец. Я пришел сюда, когда был малышом, и сразу же отклонил эти предложения. Я их не развлекал », - сказал он. «Довольно забавно, когда подполковнику в армии США, который на самом деле не так уж и стар, предлагать такую ​​выдающуюся должность.

«Просто чтобы прояснить ситуацию, когда я сделал это предложение, рядом со мной сидели еще два сотрудника, сотрудники посольства в Киеве, - сказал Виндман. Виндман сказал, что одним из офицеров был Дэвид Холмс, который дал показания за закрытыми дверями в прошлую пятницу.

Член комитета по иностранным делам, член палаты представителей Скотт Перри, член парламента, заявил журналистам во время перерыва, что законодатели не оспаривают лояльность Виндмана к США.

«Нет, у меня нет никаких оснований сомневаться в его лояльности, и я не думаю, что кто-то в комитете тоже есть, но я думаю, что нам нужно увидеть всю картину», - сказал Перри. «Американцы должны увидеть, что происходит в этих дискуссиях с иностранными правительствами и людьми, которые работают на наше правительство».

Он предположил, что предложение Виндману является примером того, как иностранные правительства пытаются «заискивать» перед официальными лицами США.

По словам Перри, показания показали, что Виндман не согласился с официальными лицами США о том, совпадает ли призыв Трампа к расследованию с интересами национальной безопасности.

«Президент решит это, - сказал Перри.
https://www.usatoday.com/story ... 9002/

Благодарил (а): 227 раз.
steevie_g писал(а):
Виндман сказал, что он «немедленно отклонил» три предложения и уведомил своих начальников и сотрудников контрразведки.

Может и пошёл бы.. хуле терять? деньги приличные, и ответственности ноль.

Но глядя на то, как сейчас сношают Трампа за Украину, решил не связываться.
:tease:
Украина - токсичный актив.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Уроды .... :zed:

Вблизи Горловки Нацгвардійці продвинулись немного вперед, захватили важную высоту и, как оказалось, отбили у противника часть местного кладбища. Как живые окапываются рядом с мертвыми и не боятся ли они покойников – узнавала ТСН.

phpBB [media]

Благодарил (а): 560 раз.
Москва пошла на опережение и ограничит Киев:
интересные подробности о саммите «Нормандской четвёрки»

Россия, учитывая ситуацию на Украине и выходки украинской власти, сработала
на опережение в предстоящих переговорах «Нормандской четвёрки».
Об этом рассказал близкий к Кремлю политический эксперт, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«Об итоговом документе саммита “Нормандской четверки”.

Проект итогового документа саммита «Нормандской четверки», который состоится
9 декабря в Париже, уже согласован помощниками лидеров России, Германии,
Франции и Украины.

Именно Москва потребовала, чтобы это было сделано заранее, до саммита, чтобы ограничить попытки Украины выйти в ходе переговоров за рамки Минских соглашений.

Будет ли опубликован этот текст или он будет носить закрытый характер, стороны
решат непосредственно в Париже.

В любом случае, дальнейшие действия сторон будут определяться этим документом, который Россию полностью устраивает и который она не даст пересмотреть», —
написал Чеснаков в своём Telegram-канале.

Источник: https://rusvesna.su/news/1574174623

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
«Довольно забавно, когда подполковнику в армии США, который на самом деле не так уж и стар, предлагать такую ​​выдающуюся должность.

Я представляю как он охуел от такого расцвета гидности папуасов. С индейцами все сложнее было, они в вожди не звали белых :rzach:

Благодарил (а): 990 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
steevie_g писал(а):
«Довольно забавно, когда подполковнику в армии США, который на самом деле не так уж и стар, предлагать такую ​​выдающуюся должность.

Я представляю как он охуел от такого расцвета гидности папуасов. С индейцами все сложнее было, они в вожди не звали белых :rzach:
да ладно..... этим папуасам теперь не дают отравленных одеял, и просто грабят....... а сдыхают они теперь сами собой. Так кто теперь на этом Титанике будет министром ? :rzach: белый господина отказался.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Республиканский адвокат Стив Кастор спросил Виндмана, предложили ли украинцы ему должность министра обороны.

Н- незележность :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На неньке министр обороны это снабженец
Войсками не командует
Стандарт нато

Благодарил (а): 5675 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
steevie_g писал(а):

Папуасы пригласили большого Маниту возглавить их "армию".
Большой Маниту отослал их к "ибене-маме".
Ну чё? Само собой разумеется. Папуасам - папувсовое!

Благодарил (а): 913 раз.
Луганскийreal писал(а):
steevie_g писал(а):

Теперь все изменилось. Индейцы вна живут, а вожди в Вашингтоне.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал известие о возвращении украинской певицы Софии Ротару на российскую сцену.

Ранее стало известно, что народная артистка СССР София Ротару, ныне проживающая на Украине, решила прервать введенный ею же год назад мораторий на выступления в России. София Михайловна подтвердила свое участие в главном новогоднем концерте «Песня года-2019» (она была его бессменной участницей с 1973 по 2017 годы), также планируется ее участие в фестивале «Легенды Ретро-FM». Кроме того, певица рассматривает предложения выступить на новогодних корпоративах в Москве.
Изображение

Благодарил (а): 5675 раз.
Охлобыстину - :sh:

СССР
nikolja писал(а):
Москва пошла на опережение и ограничит Киев:
интересные подробности о саммите «Нормандской четвёрки»

Россия, учитывая ситуацию на Украине и выходки украинской власти, сработала
на опережение в предстоящих переговорах «Нормандской четвёрки».
Об этом рассказал близкий к Кремлю политический эксперт, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«Об итоговом документе саммита “Нормандской четверки”.

Проект итогового документа саммита «Нормандской четверки», который состоится
9 декабря в Париже, уже согласован помощниками лидеров России, Германии,
Франции и Украины.

Именно Москва потребовала, чтобы это было сделано заранее, до саммита, чтобы ограничить попытки Украины выйти в ходе переговоров за рамки Минских соглашений.

Будет ли опубликован этот текст или он будет носить закрытый характер, стороны
решат непосредственно в Париже.

В любом случае, дальнейшие действия сторон будут определяться этим документом, который Россию полностью устраивает и который она не даст пересмотреть», —
написал Чеснаков в своём Telegram-канале.

Источник: https://rusvesna.su/news/1574174623
Все подпишут , но не будут выполнять
Оракул не нужен

Нужны санкции за невыполнение. А их нет

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Аврора Крейсер писал(а):
steevie_g писал(а):

Я думаю, это чистая какла-маланская хитрожопость.

На укре кэрують пиндосы и говорят што каклавладе нужно делать, и што нужно говорить. При этом не несут никакой ответственности. Пиндосы отдают приказы, а каклажиды выполняют эти приказы выдавая их за свои.

Так вот, думаю, Данилюк и КОдла решили втянуть пиндосию, штобы она поглубже увязла в какластане. Одно дело, когда твой приказ убивать мирняк как можно больше и дольше для полного отрыва от России дублируется какламинистром, и совсем другое дело, когда твой приказ выполняется напрямую без дубляжа. А ты не только военный министр, но и подполковник пиндоской армии. Поэтому подполковник и отказался. Еще и посмеялись у себя в штабе над данилюком, покрутив пальцем у виска.

И второй вопрос, это то, думаю, што нова влада пытается прикрыться пиндоначальниками, когда придет час отдавать каклавладу под трибунал. А трибунал все равно состоится и еще при жизни нынешней жидобандеровской власти. Пиндосы, которые отдавали им приказы, умоют руки и окажутся не при делах как всегда и везде.

Так што всем этим данилюкам и фортепьянным виртуозам не поможет их жидобандеровская хитрожопость.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Если Украина не выполнит минские соглашения - Европа ляжет.

Россия
Впечатление, что укронедорейх все выполнил и только Россия стопорит весь процесс."Только два...", но и они не выполнены шароварниками
Цитата:
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что России пора выполнять взятые на себя обязательства по урегулированию ситуации на Донбассе.

Мы считаем, что сейчас – очередь России реализовать то, о чем договаривались в результате переговоров. Измерять (прогресс – 24 канал) надо результатами и действиями,
– сказал Маас.

Немецкий министр отметил, что закон об особом статусе Донбасса и подготовка местных выборов – это только два из ряда серьезных вопросов, стоящих перед участниками саммита в нормандском формате. Поэтому "Германия и Франция будут прилагать усилия, чтобы мир наконец пришел на Восток Украины".

СССР
Немцы хотят чтобы Россия вывела кантемировские дивизии

Россия
Они мечутся между умными и красивыми спивучымы :rzach:

Благодарил (а): 7296 раз.
Россия
А что з гиднистю не так? :consul:
Порохатые каналы на завтра торжественно огласили Марафон Гидности

https://forum.pravda.com.ua/in ... 700.0

Благодарил (а): 7296 раз.
Россия
Не, я просто спрашиваю..ну может покушения какие были?
На Гиднисть :consul:

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1266  След.

[ Time : 1.502s | 19 Queries | GZIP : Off ]