Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7244 ]  Стрaница Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 363  След.
Автор  

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Если вы не поняли, то перечитайте ещё раз. Это настолько красиво, что даже Лаки Лучано и Аль Капоне нервно курят в сторонке.

Аффигительно!!! :consul: :sh:

Благодарил (а): 10 раз.
pankrat12 писал(а):
«Вашингтон будет освобождён сегодня»:
Трамп анонсировал изгнание бомжей, преступников и нелегалов из округа Колумбия
Вашингтон, округ Колумбия, сегодня будет ОСВОБОЖДЁН! Преступность, дикость, вся грязь и отбросы ИСЧЕЗНУТ. Я СДЕЛАЮ НАШУ СТОЛИЦУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!

Времена безжалостных убийств и страданий невинных людей прошли! Я быстро восстановил границу (НИ ОДНОГО НЕЛЕГАЛА за последние 3 месяца!), округ Колумбия на очереди!!!

Спасибо за ваше внимание к этому вопросу.

Трамп по дороге из гольф-клуба был оскорблен видом палаточных городков бездомных. Нежные чувства Трампа пострадали. И он решил выселить бездомных из Вашингтона, но не сказал куда.
:star:

Благодарил (а): 1355 раз.
Меркурий писал(а):
pankrat12 писал(а):
Вашингтон, округ Колумбия, сегодня будет ОСВОБОЖДЁН! Преступность, дикость, вся грязь и отбросы ИСЧЕЗНУТ. Я СДЕЛАЮ НАШУ СТОЛИЦУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!

Времена безжалостных убийств и страданий невинных людей прошли! Я быстро восстановил границу (НИ ОДНОГО НЕЛЕГАЛА за последние 3 месяца!), округ Колумбия на очереди!!!

Трамп по дороге из гольф-клуба был оскорблен видом палаточных городков бездомных. Нежные чувства Трампа пострадали. И он решил выселить бездомных из Вашингтона, но не сказал куда.
Он еще не решил, то ли в Канаду, то ли вна Украину через Канаду, то ли сразу вна Украину.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Он еще не решил, то ли в Канаду, то ли вна Украину через Канаду, то ли сразу вна Украину.

Что то хохол Марченко разошелся, который украинец и с тещей из Львовва...

USAID чтоль рпять тебе заарплату платить начало......

Благодарил (а): 472 раз.
Россия
Скотт Бессент: Европейским партнерам, призывающим Вашингтон к усилению санкций против России, пора что-то сделать самим или «заткнуться». :crazy:

«Хочу сказать, что пришло время нашим европейским партнёрам либо действовать, либо заткнуться. Они продолжают говорить: «США должны сделать это, США должны сделать то». Президент Трамп ввёл вторичные санкции — или вторичные тарифы — против Индии из-за её потребления российской нефти.А европейцы этого ещё не сделали. Более того, они покупают переработанные продукты, которые производят индийские нефтепереработчики. Нам нужна координация. Если мы хотим иметь единый фронт, который даст президенту Трампу максимальные рычаги давления, тогда, я считаю, европейские партнёры должны выполнить свою часть работы», подчеркнул глава Минфина США.

Россия
Трамп поддержал подачу его женой Меланьей иска против Хантера Байдена на $1 млрд по обвинению в клевете в связи с делом Эпштейна

Россия
Менее чем за 200 дней США покинули 1,6 млн нелегалов, — министр внутренней безопасности Кристи Ноэм.

По её словам, в том числе благодаря этому 2,5 млн американцев получили в США работу. При этом, как отметила Ноэм, депортация в большинстве случаев носила добровольный характер — мигранты сами уезжали из страны.
«У нас есть 1,6 миллиона нелегальных иммигрантов, которые покинули эту страну добровольно. И я думаю, эти цифры как раз показывают весь гений Дональда Дж. Трампа, его блестящий ум, ведь когда он был избран в ноябре, он знал, что должен снова сделать Америку безопасной. И он сказал: «Кристи, если ты собираешься быть моим министром внутренней безопасности, мы будем соблюдать закон.
Ты будешь снимать рекламные ролики, ты скажешь миру, что мы больше не будем терпеть людей, находящихся в нашей стране незаконно, и что им нужно вернуться домой». И он донёс это сообщение чётко.
Были последствия, если ты нарушал закон и являлся преступником в этой стране, и тебе нужно было уехать. И, в целом, мир получил это сообщение. Они уезжают сами, что является лучшим вариантом для американских граждан.
Не только 1,6 миллиона человек, которые не должны были находиться в Соединённых Штатах, уехали, но и 2,5 миллиона американцев получили работу за последние шесть–семь месяцев. Это невероятный рост для граждан США, который принесёт пользу их семьям и людям, которые любят эту страну, которые родились здесь, хотят работать и теперь имеют новые возможности для успеха», — сказала она.

Благодарил (а): 2586 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
pankrat12 писал(а):

Вчера сообщили, что снесли город бомжей в Вашингтоне бульдозером.
Про бомжей по прежнему ни слова. Может, тем же бульдозером и закопали? :rzach:
Их там никто не считает, да и статистику портят по продолжительности жизни, уровню жизни и заболеваниям.

В город ввели нацгвардию с автоматами, пулеметами, бронеавтомобилями. Народ радуется! Масса видео рестораторов и владельцев магазинов, которые говорят, что последнее время думали закрывать бизнес, ибо клиенты боялись останавливаться рядом с ними на машинах: грабители тут же разбивали окна и вытаскивали из машины все ценное. Прямо среди бела дня и на глазах у людей! Полиция ничего не могла поделать! :consul: :zed:

Даже 20 лет назад США была нищей страной, грязной, с кучами мусора повсюду, с миллионами бомжей, разбитыми дорогами, а теперь США во что превратилась! Читаешь - и просто ужас! Армию вводят в города, чтоб избавить жителей от грабителей и преступников! :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Госдолг США превысил 37 триллионов. При этом военный бюджет раздулся до 1 триллиона.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
Branby писал(а):
Меркурий писал(а):
pankrat12 писал(а):

Вчера сообщили, что снесли город бомжей в Вашингтоне бульдозером.
Про бомжей по прежнему ни слова. Может, тем же бульдозером и закопали? :rzach:
Их там никто не считает, да и статистику портят по продолжительности жизни, уровню жизни и заболеваниям.

В город ввели нацгвардию с автоматами, пулеметами, бронеавтомобилями. Народ радуется! Масса видео рестораторов и владельцев магазинов, которые говорят, что последнее время думали закрывать бизнес, ибо клиенты боялись останавливаться рядом с ними на машинах: грабители тут же разбивали окна и вытаскивали из машины все ценное. Прямо среди бела дня и на глазах у людей! Полиция ничего не могла поделать! :consul: :zed:

Даже 20 лет назад США была нищей страной, грязной, с кучами мусора повсюду, с миллионами бомжей, разбитыми дорогами, а теперь США во что превратилась! Читаешь - и просто ужас! Армию вводят в города, чтоб избавить жителей от грабителей и преступников! :rzach:
Сначала установили узаконенный лимитированный грабеж магазинов, теперь пытаются переломить ситуацию в одном городе. А как же другие города, где не лучше ситуация ? Трамп прокукарекал, а там пусть что будет.

Россия
Половина американцев в возрасте от 18 до 21 года ни разу не занималась сексом в течение последнего года.

На CNN сравнили сексуальную активность взрослых граждан США в 90-х и в 2024-м. Так вот она упала. Если брать всех взрослых американцев, то 28% из них (почти треть) ни разу не занималась любовью за целый год. Среди молодежи этот показатель равен 48%.

Импотенты, пидорасы? Реклама смены пола и пидерастии принесла свои плоды? Что это?

Благодарил (а): 28 раз.
Branby писал(а):
Половина американцев в возрасте от 18 до 21 года ни разу не занималась сексом в течение последнего года.

На CNN сравнили сексуальную активность взрослых граждан США в 90-х и в 2024-м. Так вот она упала. Если брать всех взрослых американцев, то 28% из них (почти треть) ни разу не занималась любовью за целый год. Среди молодежи этот показатель равен 48%.

Импотенты, пидорасы? Реклама смены пола и пидерастии принесла свои плоды? Что это?

Это смартфоны, тиктоки, онлифансы и т.п. Смотрят и дрочат. Кто продвинутее, покупают резиновую пизду. Зачем им женщина?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Скотт Бессент: Европейским партнерам, призывающим Вашингтон к усилению санкций против России, пора что-то сделать самим или «заткнуться». :crazy:

«Хочу сказать, что пришло время нашим европейским партнёрам либо действовать, либо заткнуться. Они продолжают говорить: «США должны сделать это, США должны сделать то». Президент Трамп ввёл вторичные санкции — или вторичные тарифы — против Индии из-за её потребления российской нефти.А европейцы этого ещё не сделали. Более того, они покупают переработанные продукты, которые производят индийские нефтепереработчики. Нам нужна координация. Если мы хотим иметь единый фронт, который даст президенту Трампу максимальные рычаги давления, тогда, я считаю, европейские партнёры должны выполнить свою часть работы», подчеркнул глава Минфина США.
Что-то мериканцы на двух стульях хотят усидеть! С одной стороны саммит провели, с другой призывают европейцев к ужесточению санкций против России.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Госдолг США превысил 37 триллионов. При этом военный бюджет раздулся до 1 триллиона.
Вот для удобства
https://www.usdebtclock.org/

Причём, проценты по этому гос.долгу УЖЕ, по состоянию на август, ПРЕВЫШАЮТ этот самый военный бюджет.
Нам на "часах" видно, Interest on Debt :yes:

Россия
Министр финансов США в эфире Фоксньюса:
«Мы будем рассматривать активы союзников (Японии, Кореи, Европы) как американский суверенный инвестфонд, который по решению президента США будет использоваться для возрождения американской промышленности».
:consul:
Ранее я неоднократно писал, что США для выживания надо кого-то сожрать большого. Поскольку Россию и Китай не удалось, а украина слишком маленькая, даже на закусь не хватило, то остается ЕС. Теперь официально. :rzach:

Россия
Донни скучать не даёт.

Трамп объявил, что отправится сегодня в ночной рейд по Вашингтону с копами и военными – вязать криминал. Инкогнито. Он объявил об этом на радиошоу Тодда Старнса.

- Сегодня вечером выдвигаюсь, но тайно. Но выдвигаюсь. Тебе единственному говорю. Точнее, тебе и куче твоих слушателей. У тебя прекрасное и очень успешное шоу. Говорю тебе, если вдруг ты еще не в курсе. Короче, сегодня вечером выдвигаюсь. Вместе с полицией и, конечно, военными. Поработаем! Нацгвардия даром хлеб не ест, ты знаешь.
:rzach:

Россия
Трамп: «Мы узнаем в течение двух недель, будет ли мир в украине. После этого, возможно, нам придется изменить тактику». :zed:

Игра на свою публику. Мы прекрасно знаем, что хохлятские фашисты ни на какой мир не пойдут! Свинорылам не нужен мир: они на войне деньги зарабатывают. Прекрати платить - и они в тот же миг свернут всю свою деятельность и дадут дёру из свинарника куда подальше! Трамп это прекрасно знает.

Второй вариант, зачем Трамп это говорит - это подготовка смены просрочки на Залужного. Подготавливает почву.
Слова Вэнса просрочке, что тому надо вести себя как прикажут, а то все расскажет - укладываются в эту канву.

Россия
Основатель рок-группы Staind Аарон Льюис  — о том, как его "отменили" в США из-за высказываний в поддержку России:

-Я тебя (Карлсона) процитирую: "Знаете, как бы дико это ни звучало, может быть, нам стоит послушать, что говорит Владимир Путин?"
Эти слова принесли мне столько неприятностей...

И позволь, я продолжу цитировать тебя. "Может быть, когда (основатель и председатель Давосского форума) Клаус Шваб, Джордж Сорос и прочие разрушающие Землю засранцы разом запрыгивают в один и тот же вагон, стоит хотя бы задуматься? Почему они так стараются защитить украину? Что они все рискуют потерять?" Во-первых, спасибо тебе за эти слова. А во-вторых, кто-нибудь вообще ответил на твой вопрос?

-Нет. Никто. Я потерял коллег.
-Забавная история, и ты тоже являешься ее частью. Причина, по которой я это сказал, в том, что буквально перед этим я посмотрел твоё шоу.
Ты сказал: «Может, нам стоит послушать Путина и понять, что он хочет сказать?» И я подумал: «Ну, если Такер смог сказать это на Fox...». Для меня это закончилось тем же самым, что и для тебя.
По индустрии пошел открытый призыв "отменить" меня и лишить контракта с лейблом."

Демократия на западе? А есть еще дураки, кто в этот миф верит? Наверное, такие будут среди верующих секты "ми лятали на Луну". :rzach:

Но вопрос Такера действительно интересный! Писал о том, что пиндосы рискуют потерять, но частями, не все сразу. Если все сразу - большинство не поймет, затянет мантру про конспирологию. Ведь для них то, что им льют в уши постоянно - это правда. :rzach:

Благодарил (а): 1488 раз.
Floki писал(а):
Игнор:Карага*,Индифф*,Эсквайр,Русич,waheed,val*,yf*,Кот*,termit,Алабай,Roman*,Аленка,Snufkin,GLOB*,Bradby,goret6,Крамол*,Коля

Слышь, дебил украинский! Пробелы после запятых в свой список своей интеллектуальной импотенции добавь. А то макет страницы перекашивает. Читать ее невозможно.
И объясни, будь ласков, чому вы тупые то такие?
:hoh

Россия
Индусы уже откровенно ржут над пиндосами и гейропцами!

Запад обвиняет Индию в том, что та наживается на войне, покупая сырую нефть у России и потом перепродавая ее в виде нефтепродуктов.

Глава МИД Субраманьям Джайшанкар:
- Если у вас проблемы с покупкой нефти и нефтепродуктов из Индии, просто не покупайте их. Вас никто не заставляет. Однако же Европа покупает. И Америка покупает. Не нравится, не покупайте!
:rzach: :rzach: :rzach:

А как хорошо начиналось: угрожали не покупать у Индии продукты, санкции, пошлины...а теперь покупают российскую нефть из Индии с наценкой! :rzach:

[ Сообщений: 7244 ]  Стрaница Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 363  След.

[ Time : 0.770s | 19 Queries | GZIP : Off ]