coon писал(а):
Проблема в том, что ты - дурак. Дурак не в смысле оскорбления, а в смысле слабеньких умственных способностей.
Только недоращвитый в умственном развитии может говорит об возможном отравлении Навального.
Это почему же? Пациент заявляет об отравлении. Так открой дело и в рамках дела затребуй немецкие анализы.
А потом всенародно объяви симулянта, и закрой дело. Запад посрамлён. Навальному нет доверия. Сплошные плюсы.
coon писал(а):
Ты упомянул Рогозина. Ты знаешь о его работе? Ты готов квалифицированно рассказать нам всем о его ошибках? Или так, просто балаболка тупая, повторяющая за другими такими же? А то что у Рогозина нет спецализированного образования, так что из того? Навальный и вся его компания вообще никакого образования не имеют, ни даже какого-либо маломальского опыта хоть в чем-нибудь. Берия имел образование? А Кириенко когда пришел в Росатом?
Я упомянул Рогозина в связи с его понтами про батут. Ну чем закончился выебон? - возили как миленькие.
coon писал(а):
Санкции против персоналий. И это де не санкции против страны. Ты действительно идиот? А санкции против лично Дерепаски никак не затронули группу ГАЗ? Сотни тысяч людей там работающих, государство вцелом?
Государство решило продать ГАЗ Дерипаске. Пусть рабочие спасибо государству теперь говорят.
Да и деньги теперь не на Кипр выводятся, а России остаются
coon писал(а):
Откуда ты вообще вылез такой тупой? Понятно, что из п..ды. Да и то вряд ли. Такие тупые еще в утробе не могут найти выход.
Два оскорбления в одном посте. Не многва-то ли?
Если мой уровень интеллекта не соответствует Вашему, не отвечайте.
Я же не Вам это написал. Да и ответа я не получил на вопрос: "Где мой пропиндосский пост?"