[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
В черной-черной комнате,из
Мля,не то
Из желтого-желтого китая
получше.
Но продолжать не буду.
Пускай врачи сами пациентов залякивают.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
yurioval писал(а):
Мля,не то
Из желтого-желтого китая
получше.
Но продолжать не буду.
А ты, украинец, Не лякайся....

Благодарил (а): 9 раз.
мулдашев писал(а):
yurioval писал(а):
Мля,не то
Из желтого-желтого китая
получше.
Но продолжать не буду.
А ты, украинец, Не лякайся....
полиглот.
употребляю слова,которые мне кажутся более подходящими для антуража.
А "залякивает",если хоть один русский не понял их в констекте,ну тогда я хохол.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
I'm писал(а):
Караганда писал(а):
Инструкция, как уберечься от короновируса:

朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰
Перевод Яндекса:
Цитата:
朣 из дуба, Кото 执 执 Ин 浻 Кольт 楧 硰 执 执 獧 浻 Кольт 楧 отношении 瑦 瀰 絸 朣 Хизер 执 獧 扻 捡 杫 潲 湵 潣 潬 昣 昸 昸 хронических право Маки 畯 摮 椭 慭 敧 заложена остановка Чуньин теге 慲 楤 湥 楬 敮 Кольт 氬 晥 ⁴ 潴 отношении 瑦 戠 также собирать рецепты 潴 牦 浯 潴 捥 捥 捥 обратно 捡 杫 潲 湵 Хироши статьи 眭 扥 楫 млрд 楬 敮 Кольт теге 慲 楤 湥 潴 昣 昸 昸 судороги 散散 обратно 捡 杫 潲 湵 Хироши статьи 洭 穯 氭 湩 慥 Маки 摡 敩 瑮 shaokun свет 捥 捥 捥 хронических право Маки 畯 摮 椭 慭 敧 獭 氭 湩 慥 Маки 摡 敩 瑮 shaokun свет 捥 捥 捥 хронических право Маки 畯 摮 椭 慭 敧 楬 敮 Кольт теге 散散 汩 обеспечить 牰 очки носить 慭 敧 牔 湡 晳 牯 楍 牣 獯 Цзин МУ 摡 敩 瑮 猨 慴 瑲 潃 潬 卲 牴 昣 昸 昸 摮 潃 潬 卲 牴 судороги 散散 潢 摲 牥 硰 猠 汯 носить 搻 獩 по сравнению с прошлым 祡 戺 潬 положительные озеро 潢 摲 牥 爭 摡 畩 瀲 漭 戭 牯 敤 慲 楤 獵 硰 заложен стоп Ин 戭 牯 敤 慲 楤 獵 硰 обратно 牯 敤 慲 楤 獵 硰 执 獧 搴 摻 獩 по сравнению с прошлым 祡 戺 潬 положительные 瀻 獯 Ин 潩 открыть дверь или выбить 慬 楴 敶 执 獧 搴 筮 楤 灳 慬 湩 楬 敮 戭 潬 положительные 漻 敶 晲 潬 朣 из дуба, Кото 执 执 Ин 浻 Кольт 楧 硰 执 执 獧 浻 Кольт 楧 отношении 瑦 瀰 絸 朣 Хизер 执 獧 扻 捡 杫 潲 湵 潣 潬 昣 昸 昸 хронических право Маки 畯 摮 椭 慭 敧 заложена остановка Чуньин теге 慲 楤 湥 楬 敮 Кольт 氬 晥 ⁴ 潴 отношении 瑦 戠 также собирать рецепты 潴 牦 浯 潴 捥 捥 捥 обратно 捡 杫 潲 猠 汯 носить 搻 獩 по сравнению с прошлым 祡 戺 潬 положительные озеро 潢 摲 牥 爭 摡 畩 瀲 漭 戭 牯 敤 慲 楤 獵 硰
у меня яндекс другое перевел
Цитата:
朣 народные? гитара выполнение Ин 浻 мужчина 楧 硰 проанализировать проанализировать 獧 浻 мужчина 楧 Каен 瑦 звуки 絸 朣 杢 проанализировать 獧 扻 подобрать 杫 растительное 湵 潣 潬 昣 昸 昸 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 применять стоп Ин Саппоро 慲 楤 湥 楬 敮 МУ аргон 晥 ⁴ хранения Каен 瑦 戠 инт хранения Ѕмакс. Ву хранения 捥 捥 捥 (оранжевый Марка) подобрать 杫 овощей 湵 Хо прокладки Суй им весло млрд 楬 敮 МУ Саппоро 慲 楤 湥 хранения 昣 昸 昸 две Навальный Навальный (оранжевый Марка) подобрать 杫 овощных 湵 Хо прокладки 洭 穯 氭 湩 непритворной области растениеводства 摡 敩 瑮 Кун светильник 捥 捥 捥 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 Рекс 氭 湩 непритворной области растениеводства 摡 敩 瑮 Кун светильник 捥 捥 捥 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 楬 敮 МУ Саппоро рассеянный рассеянного превращая весь 牰 маунта чашки 慭 敧 牔 湡 ярмарка вращается 楍 牣 獯 вид пастырской 摡 敩 瑮 猨 慴 玱 潃 潬 卲 намерения 昣 昸 昸 摮 潃 潬 卲 намерения две Навальный Навальный пруд 摲 牥 硰 猠 汯 трение 搻 獩 прилив 祡 戺 潬 Н пруд пруд 摲 牥 утверждение 摡 畩 через экспансивный 戭 вращается 敤 慲 楤 охота 硰 применять стоп Ин 戭 вращается 敤 慲 楤 охота 硰 (оранжевый Марка) вращается 敤 慲 楤 охота 硰 проанализировать 獧 вы включили 獩 прилив 祡 戺 潬 положительные 瀻 獯 Ин 潩 стук 慬 楴 敶 проанализировать 獧 вы 筮 楤 灳 慬 湩 楬 敮 戭 潬 положительные 漻 敶 晲 潬 朣 народец? гитара выполнение Ин 浻 мужчина 楧 硰 проанализировать проанализировать 獧 浻 мужчина 楧 Каен 瑦 звуки 絸 朣 杢 проанализировать 獧 扻 подобрать 杫 растительное 湵 潣 潬 昣 昸 昸 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 применять стоп Ин Саппоро 慲 楤 湥 楬 敮 МУ аргон 晥 ⁴ хранения Каен 瑦 戠 инт хранения Ѕмакс Ву хранения 捥 捥 捥 (оранжевый Марка) подобрать 杫 овощей 猠 汯 трения 搻 獩 прилив 祡 戺 潬 Н пруд пруд 摲 牥 утверждение 摡 畩 через экспансивный 戭 вращается 敤 慲 楤 охота 硰

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 1232 раз.
Сергеевна писал(а):
Это ж сколько больниц построить придётся?!
Нет уж, пусть дохнут.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
[tweet]https://twitter.com/w3c_user/status/1225028451851173889?s=20[/tweet]

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ СКРЕЩЕННОГО КОРОНАВИРУСА ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ И ЗМЕИ..( о которых нам пели сми ) Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений в связи с тем, что в эвакуированном генеральном консульстве в городе Ухань были найдены закопанными контейнеры с маркировкой биологической опасности. Силы безопасности КНР оцепили другие диппредставительства США в стране. В официальном заявлении МИД говорится, что контейнеры нашли 30 января, после того как американское генконсульство в Ухане в полном составе эвакуировалось на специальном борте ВВС США в связи со вспышкой нового вируса. Обыск был проведён после того, как китайская разведка передала некие «неоспоримые материалы», содержимое которых пока не раскрывается. «Поскольку попытки получить комментарии по официальным и закрытым каналам в течение нескольких дней не привели к получению отчётливых ответов, мы приняли решение перенести этот вопрос на иной уровень и потребовать ответа публично. Китай также инициирует срочное совещание Совета Безопасности ООН», – заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин. В ведомстве уточнили, что всего были найдены восемь контейнеров с маркировкой биологической опасности. Агентство «Синьхуа» также опубликовало их фото на военном складе неподалёку от консульства. Ящики были завёрнуты в два слоя брезента и закопаны на заднем дворе генконсульства на глубине полутора метров. Их содержимое сейчас изучают китайские военные биологи.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578824/pub_5e3995d19c57c202f322e8b0_5e399665b1a27411f0431f7d/scale_2400

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Штамп вируса Лондонский.
Посольство США? Да не всё пока в Госдепе подчиняется Трампу. Я уже писал: 90% госдеповцев против Трампа и работают на лондонский Обком.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Коварные киргизы..

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Сергеевна писал(а):
Этих санитаров через некоторое время самих так понесут :buba

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ironiya писал(а):
ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ СКРЕЩЕННОГО КОРОНАВИРУСА ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ И ЗМЕИ..( о которых нам пели сми ) Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений в связи с тем, что в эвакуированном генеральном консульстве в городе Ухань были найдены закопанными контейнеры с маркировкой биологической опасности. Силы безопасности КНР оцепили другие диппредставительства США в стране. В официальном заявлении МИД говорится, что контейнеры нашли 30 января, после того как американское генконсульство в Ухане в полном составе эвакуировалось на специальном борте ВВС США в связи со вспышкой нового вируса. Обыск был проведён после того, как китайская разведка передала некие «неоспоримые материалы», содержимое которых пока не раскрывается. «Поскольку попытки получить комментарии по официальным и закрытым каналам в течение нескольких дней не привели к получению отчётливых ответов, мы приняли решение перенести этот вопрос на иной уровень и потребовать ответа публично. Китай также инициирует срочное совещание Совета Безопасности ООН», – заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин. В ведомстве уточнили, что всего были найдены восемь контейнеров с маркировкой биологической опасности. Агентство «Синьхуа» также опубликовало их фото на военном складе неподалёку от консульства. Ящики были завёрнуты в два слоя брезента и закопаны на заднем дворе генконсульства на глубине полутора метров. Их содержимое сейчас изучают китайские военные биологи.
Изображение

Россия
IgorGr писал(а):
Штамп вируса Лондонский.
Посольство США? Да не всё пока в Госдепе подчиняется Трампу. Я уже писал: 90% госдеповцев против Трампа и работают на лондонский Обком.

Какой штамп вообще? Ты о чем? :consul:

Россия
Если найдут в контейнерах следы коронавируса, пизда пиндосам. В отличие от Турции помидорами точно не отделаются. Это окажется самой большой ошибкой США со времен Перл-Харбора... :smoke

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Если найдут в контейнерах следы коронавируса, пизда пиндосам. В отличие от Турции помидорами точно не отделаются. Это окажется самой большой ошибкой США со времен Перл-Харбора... :smoke
И че будет?

Россия
Far East писал(а):
И че будет?

Вариантов много. От экономических до силовых. Как ни крути а Китай мировой лидер в плане экономики и науки и один из лидеров в военной сфере. :smoke А применение вируса вообще можно расценивать как объявление войны.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Вариантов много. От экономических до силовых. Как ни крути а Китай мировой лидер в плане экономики и науки и один из лидеров в военной сфере. А применение вируса вообще можно расценивать как объявление войны.

Бред сивой кобылы. Если бы была бы возможность задушить США, то это давно бы сделали. Без всяких намеков на человечность и иже с ней. Тут правят деньги, а не эмоции.

Россия
Far East писал(а):
Вариантов много. От экономических до силовых. Как ни крути а Китай мировой лидер в плане экономики и науки и один из лидеров в военной сфере. А применение вируса вообще можно расценивать как объявление войны.

Бред сивой кобылы. Если бы была бы возможность задушить США, то это давно бы сделали. Без всяких намеков на человечность и иже с ней. Тут правят деньги, а не эмоции.

Мда? :rzach: Ты видел сколько миллиардов убытков Китай уже понес от этого вируса? И это далеко не конец ещё. Такие вещи не прощают.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Штамп вируса Лондонский.

Автокорректор Андроида сработал
Конечно штаММ

Не умничайте.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
IgorGr писал(а):
Штамп вируса Лондонский.

китаю сделали харакири
теперь россия сиротинушка

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 2371  След.

[ Time : 0.437s | 18 Queries | GZIP : Off ]