Повлияло ли общение с Ворчуном, Розмарин, Профилем и т.д. на ваше отношение к зарубежным "русским", эмигрантам и т.д.?

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Повлияло ли ваше общение с форумчанами на ваше отношение к "русскоязычным иностранцам"?
1. Нет, не повлияло, оно и так было плохим. 20%  20%  [ 9 ]
bootini, OLP-10, lohankin-blues, Чупакабра, 7777777, Бенелявдов, Bear22, Капиталист, Ромашки спрятались
2. Нет, не повлияло, оно и так было хорошим. 13%  13%  [ 6 ]
antisaks, Destrier, walker, sanyok, Лубенчанин, Nickey
3. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более настороженно. 41%  41%  [ 19 ]
Аленка, Gilmir, Уралец, вятичНН, Dworkin, Wudu2, Ворчун, Zugzwang, hunta, plamya42, Гость, Магеллан, Сапер ВОдичка, AzzA1984, Artooro, Алабай, Татаромонгол, Сталкер, Борзый
4. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более дружелюбно 4%  4%  [ 2 ]
Ostman, Крапива
5. Затрудняюсь ответить. 22%  22%  [ 10 ]
gugu, Айседора, Иншалла, slujiviy, Nord Stream, wolk1535, Онаним, gogun, Политрук
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Дымчата_Я
Да при чем тут тараканы?У него же во 2ом пункте Украина будет кормить Россию как колония.Я так понимаю продукцией сх которую он уничтожит в третьем пункте.Базы там будут амерские,а хозяйничать будут наши компании.Бред в чистом виде.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
GARRI51 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Выиграли без попов 1 мировую, гражданскую, 2 мировую...

А без православных выиграли бы?

Не... конечно нет...

Как мона выиграть войну без молитв... :rzach: ::
А если каждому политруку выдать по полному собранию сочинений Ленина и заставить читать вслух перед каждым боем? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
Ворчун писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
"И единство мы должны сохранять, кто же против? Вопрос только с кем? С такими, как курский Trump или киевский hencose - как-то не хочется.

Дык теория лакивсрачности от пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко гласит, что Вы - внасроинко, и место Ваше - на Колыме батрачить за еду.

А давайте его самого спросим, что он обо мне думает?

Вот тогда я и отвечу.

И опять-таки, посмотрите выше, я написала, что с четвертым пунктом его писанины я не согласна.
Спашивайте, я брезгую с лакивсрачностью общаться, могу только попользовать её, когда есть время и настроение.
Вы не согласны с п. 4 высера лакивсрачной укрочурки, жизнь опровергает оставшиеся пять.
И чо в сухом остатке там, кроме укролакивсрачности?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Чупакабра писал(а):
GARRI51 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Выиграли без попов 1 мировую, гражданскую, 2 мировую...

А без православных выиграли бы?

Не... конечно нет...

Как мона выиграть войну без молитв... :rzach: ::
А если каждому политруку выдать по полному собранию сочинений Ленина и заставить читать вслух перед каждым боем? :rzach:

Выиграли без попов и церкви... Или попытаешься опровергнуть?

Благодарил (а): 321 раз.
хатаскрайник писал(а):
Дымчата_Я
Да при чем тут тараканы?У него же во 2ом пункте Украина будет кормить Россию как колония.Я так понимаю продукцией сх которую он уничтожит в третьем пункте.Базы там будут амерские,а хозяйничать будут наши компании.Бред в чистом виде.

В третьем пункте упоминаются отрасли, конкурирующие с российскими. Слово "кормить" здесь, скорее, гипербола. Насчёт американских баз - у меня, например, великие сомнения.

Ворчун писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
Ворчун писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
"И единство мы должны сохранять, кто же против? Вопрос только с кем? С такими, как курский Trump или киевский hencose - как-то не хочется.

Дык теория лакивсрачности от пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко гласит, что Вы - внасроинко, и место Ваше - на Колыме батрачить за еду.

А давайте его самого спросим, что он обо мне думает?

Вот тогда я и отвечу.

И опять-таки, посмотрите выше, я написала, что с четвертым пунктом его писанины я не согласна.
Спашивайте, я брезгую с лакивсрачностью общаться, могу только попользовать её, когда есть время и настроение.
Вы не согласны с п. 4 высера лакивсрачной укрочурки, жизнь опровергает оставшиеся пять.
И чо в сухом остатке там, кроме укролакивсрачности?

По четвёртому пункту я могу подискутировать с самим gugu, если будет на то настроение.

Насчёт остальных пунктов, жизнь пока ещё их не опровергла. "Все самое лучшее, у них ещё впереди" (почти цитата).

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Вот в этом фильме, который я сейчас смотрю о Ленине, говорится: если бы Сталин, испугавшись, не прихлопнул НЭП, то не было бы трагедии коллективизации, трагедии голода, трагедии репрессий 37 года...А возможности НЭПа до сих пор в нашей стране не реализованы.

Дымчата_Я
А Украина в Африке разве?Там все то же самое растет.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

Схлопнулась в 1991 году страна попытавшаяся жить без веры. Какие уж тут победы, себя сохранить не смогла.
А теперь ты докажи мне, что смогли бы победить силами коммунистов.

Дымчата_Я
Насчет баз-это тоже из его прогнозов

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Дымчата_Я
Украина развалится. Вот и все прогнозы. Что гуги, что мумуги.
Это всё. Остальное, пуговицы на пальто. У кого железные, у кого перламутровые. И лишь поэтому, надо гугушкиной прозорливостью восторгаться, закрывая глазки на мерзость, из него выходящую. Вот логика твоя и многих тут.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
Насчёт остальных пунктов, жизнь пока ещё их не опровергла. "Все самое лучшее, у них ещё впереди" (почти цитата).

Не, ну если спрятаться от реалий как страус в песок, то не опровергло, а по факту получается с точностью до наоборот:
- и Россия является главным спонсором куевской бандеровской падали;
- и долги внасроина не отдаёт и уже не отдаст никогда;
- и промышленность внасроины восстанавливается после падения 2014-го-2015гг, и иначе и быть не могло;
- и социальная нагрузка бюджета России распределяется в том числе и на 100 тыс новых граждан России с внасроины ежегодно без каких-либо отчислений со стороны внасроины и частей её территории;
- и проблем из-за внасроины у России выше крыше, и их будет ещё больше, пока не решить внасроыньськый вопрос в свою пользу, а не в пользу заокиянского дяди.

Так что укрочурка из пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко знатная, а аналитик и предсказатель - ни в красную звизду, ни в красную армию.

хатаскрайник писал(а):
Дымчата_Я
А Украина в Африке разве?Там все то же самое растет.

Не совсем. Есть отрасли с/х, которые выгоднее содержать на более южных территориях. Россия - огромная страна, конкуренция с турецкой или израильской продукцией ей не повредит.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
А скажи, Чупакабра. Допустим, не будет у нас общей Православной церкви... Скажи, что будет объединять Дальний восток с Калининградом? С Москвой, Рязанью? Большая часть людей ДВ о Рязани и Москве знают только из учебников и ТВ. А Китай, Япония и ...агенты Госдепа США - рядом. Точно так - и Сибирь, Тюмень, Урал.

да НИЧЕГО не измениться...

Выиграли без попов 1 мировую, гражданскую, 2 мировую... :smoke
Что ты говоришь? А почему же Сталин после начала Отечественной войны разрешил вновь возобновить проведения молебенных служб в церквях?

Церкви эти ведь не на фронте были.
А вот перед боями попы советских бойцов не причащали - как капелланы в немецкой армии.
К фронту попов никто и близко не подпускал.
И ничего - победили, как-то.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
И лишь одно целеустремленно здесь вбивает через свои прогнозы гугуша. России донбасс не нужен, житеди его опасны для россии. Донбасс впихнуть в украину для скорейшего развала украины. Впрочем, недавно , у гугуши планы скорректировались. Скорый развал опять же опасен для россии. Нужно как можно дольше загнивают хохлы.
Вобщем бред полоумного чинуши, мающегося горячкою рассудка.
Безумные так нравятся публике.
Ага

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.18, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Дымчата_Я
Украина развалится. Вот и все прогнозы. Что гуги, что мумуги.
Это всё. Остальное, пуговицы на пальто. У кого железные, у кого перламутровые. И лишь поэтому, надо гугушкиной прозорливостью восторгаться, закрывая глазки на мерзость, из него выходящую. Вот логика твоя и многих тут.

Неправы вы. Во-первых, Украина уже развалилась, потеряв большие территории. Во-вторых, я никем и ничем не восторгаюсь. Есть вещи, с которыми соглашаюсь, есть другие, по поводу которых готова спорить.

И мерзости хватает, да.

хатаскрайник писал(а):
Дымчата_Я
Насчет баз-это тоже из его прогнозов

Не припомню таких. Найдите цитату, пожалуйста, если возможно.

Ворчун писал(а):
Дымчата_Я писал(а):

Не, ну если спрятаться от реалий как страус в песок, то не опровергло, а по факту получается с точностью до наоборот:
- и Россия является главным спонсором куевской бандеровской падали;
- и долги внасроина не отдаёт и уже не отдаст никогда;
- и промышленность внасроины восстанавливается после падения 2014-го-2015гг, и иначе и быть не могло;
- и социальная нагрузка бюджета России распределяется в том числе и на 100 тыс новых граждан России с внасроины ежегодно без каких-либо отчислений со стороны внасроины и частей её территории;
- и проблем из-за внасроины у России выше крыше, и их будет ещё больше, пока не решить внасроыньськый вопрос в свою пользу, а не в пользу заокиянского дяди.

Так что укрочурка из пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко знатная, а аналитик и предсказатель - ни в красную звизду, ни в красную армию.

- не знаю, если и спонсирует Россия Украину, то это просто иезуитство какое-то ))).
- долги не отдает? Бывает. Мне тоже некоторые бывшие знакомые не отдали, не нанимать же теперь киллеров. Не в коня корм, боюсь, на пользу не пойдет.
- про промышленность как-то неубедительно.
- новые граждане в основном работают, налоги платят. С чего это за них Украина платить должна? Беженцев, как таковых, единицы остались.
- проблем у России, конечно, выше крыши, и решать их необходимо. Но почему вы так уверены, что они именно из-за Украины возникли?

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
а без прихожан?

Дымчата_Я
А на слово поверить?Ибо это будет не быстро.

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

[ Time : 0.437s | 24 Queries | GZIP : Off ]