Новое от Татьяны Монтян:"Россия предала народ Украины, признав власть рогулей"

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
[spoiler=Бендер Задунайскый]
Цитата:
Иншалла писал(а):
Иншалла писал(а):
А вообще, есть у меня в загашнике интересная и поучительная история в тему. Щас изложу)

Собственно история:

Где-то годах в 70х была у моих родителей знакомая семейная пара. Он директор довольно крупного нефтеперерабатывающего завода, этнический татарин. Она адвокатесса средней руки, русская.
Случилась беда и он погиб в автомобильной катастрофе. Драма устроила пышные похороны, идя за гробом, была чудо как хороша.
Но грустила недолго. Вскоре уже активно искала нового мужа. Разумеется, среди людей обеспеченных и с положением - привычка к определенному уровню жизни и социальному статусу.

Нашла только через три года. Русского. Жених, говорят, был шикарен. И положением превосходил покойного мужа - имел отношение к правительству республики.
Дама сияла, готовилась к свадьбе и перезду в республиканскую столицу. И тут какой-то черт занес ее кавалера на мусульманское кладбище в том районном городе, где был похоронен ее муж.

Случай редкий и удивительный, потому что он не только там не жил и не имел родни и друзей, но и учитывая что хоронят там мусульман и христиан на разных погостах.

И вот он туда попал и случайно увидел могилу ее покойного мужа...
Свадьбу, которая уже была назначена, он отменил публично и оскорбительно.
Если могила мужа при живой жене в плохом состоянии, нельзя брать замуж эту женщину - примерно так говорил он! Жена, которая так относится к мертвому мужу, не заслуживает доверия и живого. И все расстроилось. На сколько я в курсе, больше она замуж не выходила)

Параллель проста. Я не верю в патриотизм к новой родине человека, не являющегося патриотом той земли, которая его породила и вырастила.

Расскажу такую иторию..
Я в 1977 году родился в г Таллине..Жил в ЭССР, предки все-русские, москали махровейшие..Родина моя-Россия во всех ее ипостасях: РИ, СССР, РФ..
Россия эти территории покинула, я жил себе 14 лет в России-в Эстонской республике, и тут бах-проснулся вне Отчизны..одним днем некогда родная земля чужой стала..Как Эстонскую советскую Социалистическую республику, как Эстляндскую губернию-люблю эту землю как малую Родину, как Эстонскую Республику-никак не воспринимаю..Меня вырастили родные (не только родные кровно, но и этнически родные) люди, а не земля.. И когда я приезжаю в Россию, могу откусить нос, кто скажет, что моя Родина-Эстонская Республика, а не Россия..Мне Россия не новая Родина, она Родина единственная, родившая, взрастившая, воспитавшая..
Так что слова Розмарин про первенство в значимости народа над территорией и государством очень близки к истине..
Единственное, с чем я не согласен, когда русские из не России начинают ругать и сетовать на государство Россию и на ее нынешний народ..в их представлении Россия-сверхявление, надгосударственное, мистическое, самоя Сила, на что я всегда говорю, что Россия всегда была неидеальная (идеальных государств акромя другой хранции нема в природе), всегда кто то был недоволен..но другой то России у нас с вами нет и мне лично другой России и не надо..
Я и русских России понимаю, и русских не России-тоже..мне они все свои..
И Розмарин, и Айседора, и Джина, и Аленка, и Семеркин, и Борзый, и Ворчун, и ALIEN, и даже, прости Господи, Летчик-налетчик-все-мой народ и на мое отношение к ним не повлияет ничто: ни госдеп, ни моссад, ни кремль, ни даже нелюбовь ко мне самих русских на мое отношение к рускому народу не повлияет..
Русофоб, к чему это мочеиспускание? [^^] :rzach:

Последний раз редактировалось Летчик-налетчик 14.01.18, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Всю веДку прочитал резюмирую:
Роза с Привоза, как обычно, жидко слилась, что лишний раз подтверждает ее хохлосучЬность.
Роза, вали нахрен из России взад, в мисто Адесу и сынка своего забери. Напоминаю тебе, тварь, про ФСБ и ФМС...

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Банабак, что ж тебе не спится-то? Вчера до поздна здесь дерьмо своё нутряное безустали выкладывал везде, где только можно, и сейчас сранья подскочил, чтобы продолжить свое вонючее производство. Я тебе говорила- лечи своё вздутое от газов брюхо? Все проблемы у тебя от него! И жена, поди, сбежала из-за твоей злостной вонючести. Сыночком-то хоть успел обзавестись? Да какое там, сыночком... Мужчина, имеющий своих детей, никогда не будет вымещать проблемы своей больной утробы- на чужих.

Визгом хохлотвари удовлетворен :vata :vata :vata
На вопросы Джины когда ответишь, хохлуха? :vata

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Визгом хохлотвари удовлетворен :vata :vata :vata
На вопросы Джины когда ответишь, хохлуха? :vata
Ты все проспал, не надо было вчера так напиваться. Мы с Джиной уже все выяснили.

Россия
Банабак, почему тебе так нравится оскорблять людей? У тебя просто острая физиологическая необходимость в этом, замечал? Вообще, конечно есть такое свойство у некоторых людей: чем более отталкивающая у них внешность, чем большее омерзение он вызывает не только у окружающих людей, но и у самого себя,- тем с большей настойчивостью он стремится к общению и даже к публичности. Другой, знакомый мне такой пример- Ирина Луценко. С её внешностью классической бабы-яги ей бы сидеть тихонечко на кухне и помалкивать в тряпочку. Так нет же, она беспрестанно тычет свою физиономию как можно большему количеству людей, везде, где только возможно. Мозахизм, что ли?

Благодарил (а): 4 раз.
И Монтян туда же, эта баба кроме, как попиздить вообще думает? Народ украины рогулей признал и встал перед ними раком, а мы то что? Что изменилось бы для сдавшихся хохлов рагулям, если Россия бы их не признала?

Россия
Если бы Россию можно было бы представить в образе женщины, героини, которой ты беспрестанно и назойливо признаешься в любви, навязывая ей свою защиту, то она, наша Россия, ответила бы тебе словами Ларисы в ответ Карандышеву из Бесприданницы:"Для меня самое тяжкое оскорбление - это ваше покровительство, ни от кого и никаких других оскорблений мне не было."
Только ж ты не поймёшь наверное, со дна своей мерзости и ничтожества...

Последний раз редактировалось Крапива 14.01.18, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Но ты не расстраивайся, Банабак. Поверь, есть люди ещё хуже, гаже, ничтожнее тебя. И ничего, живут. Тебе только надо найти человека, лучше женщину, который сможет тебя полюбить. Но над этим тебе надо усиленно поработать. То есть, не над человеком, естественно, а над собой.

Благодарил (а): 44 раз.
Да ужж... припёрло каклунью в её походе за кружевными труселями... хе-хе

Россия
В л а д 11 писал(а):
Да ужж... припёрло каклунью в её походе за кружевными труселями... хе-хе
Пиши больше и чаще- я и тебя препарирую на молекулы. Хобби у меня такое.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Но ты не расстраивайся, Банабак. Поверь, есть люди ещё хуже, гаже, ничтожнее тебя. И ничего, живут. Тебе только надо найти человека, лучше женщину, который сможет тебя полюбить. Но над этим тебе надо усиленно поработать. То есть, не над человеком, естественно, а над собой.
Ржу, надо писать КОТОРАЯ, или ты спецом обидеть хотела ?

неужели вместо кружевных трусиков впарили рваные сатиновые трусы бу?

Россия
Замкадыш писал(а):
Крапива писал(а):
Ржу, надо писать КОТОРАЯ, или ты спецом обидеть хотела ?
Не придирайся. У меня планшет сам без конца лезет корректировать тексы, задолбалась исправлять его каракули.

Россия
В л а д 11 писал(а):
неужели вместо кружевных трусиков впарили рваные сатиновые трусы бу?
Все местные жиды обожают меня называть хохлухой. Кацапкой боятся- можно получить сапогом в рыло, причём не от меня. А вот хохлухой- это безопасно, можно браво погеройствовать.

Россия
Помню, лет 10 назад, когда я воевала с жидобандерами на другом форуме, они часто "острили" в адрес русских фразой:" Ты что, с Урала"? И считали это верхом оскорбления. Теперь они называют нас хохлухами, каклами, - поменялся тренд, однако...

так што с трусами-то? :blush:

Россия
В л а д 11 писал(а):
так што с трусами-то? :blush:
С твоими? Думаю, у тебя с кружевными труселями все в порядке.

надо же, какова каклунья упёртая, прям требует штоп в содержанки обратно взяли!

Благодарил (а): 2012 раз.
Крапива писал(а):
Джина. Такое впечатление, что Вам очень одиноко и хочется любым путём удержать собеседника. Меня в данном случае.Вы ведете себя как несмышленый ребёнок.
Объясняю последний раз.
Я ВСЕГДА ЗНАЛА О ВАШЕЙ ОРАНЖЕВОСТИ. Неважно из каких тем и и по каким вашим высказываниям.
Более того, я сама Вас порой провоцировала на бессознательную искренность. Вам кажется, что Вы меня выпытываете, расставляя мне ловушки? На самом деле это я по одному Вашему какому-то слову, нюансу выявляла Ваше отношение к обсуждаемому вопросу или скрытую цель ваших спичей. Засим позвольте отклоняться. Спокойной ночи и добрых снов!

Еще на полшага приблизились.
Тем нет, слов нет. Места и времени тоже нет.
Сплошной "дух Конституции" (по Ющенко)

У нас так "дух сепаратизма" шьют, когда дело к обмене пленными идет. )))

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

[ Time : 0.393s | 18 Queries | GZIP : Off ]