На ЦУГе обсуждают ФОРу.

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
диклофос писал(а):
Я не думаю . я потребляю. Но не самогон, а водку. А Вы как часто самогон изволите выкушать, и в каком объеме за неделю?
Не считал если чесно, но пару рюмочек по вечерам - обязательно, и если четыре - то перебор, хе хе.
А водка бычит, без преувеличений. Принял тут по обмену опытом продукт, вкусный, из водки сделанный знакомым товарищем, так потом полчаса с демонами воевал, пока сон крепкий не накрыл эту ботву. Демоны причем - все интернетные, что по форумам разным сидят, и имели в итоге весьма вид жалкий, ибо уморил и прибил всех. За явным преимуществом....

Мне близки Ваши ощущения. Однако, зачем Вам в таком количестве гнать самогон, если Вы так умерены в питие

диклофос писал(а):
Однако, зачем Вам в таком количестве гнать самогон, если Вы так умерены в питие
Раздаю нищим. Зятю бесплатно, остальным по умеренным, но обоснованным ценам. От трех литров за раз, хе хе. Очередь стоит, приходится регулировать....
Крайняя просьба на июнь назначена, в размере пяти литров и 45 градусов, для настойки кажется, на чем-то с чем-то....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 10.01.18, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Понятно. Финансовые проблемы. Пенсии не хватает?
Про закон слыхалисамогонный новый?

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
Остап Сулейман писал(а):
диклофос писал(а):
Однако, зачем Вам в таком количестве гнать самогон, если Вы так умерены в питие
Раздаю нищим. Зятю бесплатно, остальным по умеренным, но обоснованным ценам. От трех литров за раз, хе хе. Очередь стоит, приходится регулировать....
По чём сейчас литр ? серьёзно спрашиваю

диклофос писал(а):
Это мне понятно, что тебе непонятно. Я богатый человек, и в деньгах не нуждаюсь. Тем более, что буддист. Мне занятие нужно было найти, и я выбрал это. Так как во всех остальных достиг вершин и мастерства. Назвать тебе их, или обойдешся?

Благодарил (а): 398 раз.
Estonia
Остап Сулейман писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
с таким аппаратом и безрукий сварит хороший продукт, а ты попробуй на старом аппарате сварить! :rzach:
У бати был куб из пищевой нержи, охладитель с отстойником и пара шлангов для воды, а продукт получался- потолочный!
Иногда даже дополнительно не очищали.
Ну давай еще придерживая традиций старины - брагу пить ковшами, и потом на Казань двинуть, басурманей мочить? Технический прогресс не остановить, но и забегать вперед не надо. Вон кетайцы - из газа спирт гонят, а то и из говна (пока никто не видит), и чо? А не чо, говно и выходит, только с химической формулой. И потом это говно поступает на завод, где его превращают в казенку, и оно мне надо, и близково классово мне народу (миллионеров и мульти)? Да ни вжись, и пошло оно лесом, в даль светлую....
нет, я совсем не против прогресса, просто уровень умения определяется ещё и тем, что человек сможет на допотопной технике сотворить шедевр. :nono:

диклофос писал(а):
Это мне понятно, что тебе непонятно. Я богатый человек, и в деньгах не нуждаюсь. Тем более, что буддист. Мне занятие нужно было найти, и я выбрал это. Так как во всех остальных достиг вершин и мастерства. Назвать тебе их, или обойдешся?
Замкадыш писал(а):
Словосочетание - коммерческая тайна тебе знакомо?

Обойдусь. Буддизм и самогонный аппарат в антагонистах, или всё-таки можно, если по умереннным ценам?

диклофос писал(а):
Замкадыш писал(а):
Словосочетание - коммерческая тайна тебе знакомо?
Сиамский Кот писал(а):
нет, я совсем не против прогресса, просто уровень умения определяется ещё и тем, что человек сможет на допотопной технике сотворить шедевр.
А тебе - эзотерика? Произведенные продукты, причем в широком диапазоне различий, в гамме ассортимента, несут в себе отпечаток делающих их людей. И если товар штучный, то и проявляется его уникальность в полной мере, в зависимости от уникальности (как и халтурности) конкретного деятеля....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 10.01.18, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

диклофос писал(а):
Богатство зачем достигшему Нирваны?
Так получилось, Таковость, хе хе.

Вы пользуетесь прогрессивным самогонным аппаратом.
Учение Будды разве к прогрессу такому призывает?

диклофос писал(а):
Учение Будды разве к прогрессу такому призывает?
Учение Будды призывает к одному. А именно к преодолению страданий, методом выявления причин их порождающих, хе хе.
Причем оно вневременно, или по другому сказать - независимо от эпохи применения. Раз есть психика, есть ЦНС, то и методы неизменны.....

А также к постепенному угасанию мирских желаний. Когда угасать начнете?

диклофос писал(а):
А также к постепенному угасанию мирских желаний. Когда угасать начнете?
Так я уже угас. Правда дым еще идет иногда. Особенно если хорошая женчина, хе хе.

Вы точно достигли Нирваны? Или только как я, на уровне ментальном, вечерами?

диклофос писал(а):
Вы точно достигли Нирваны? Или только как я, на уровне ментальном, вечерами?
Чо? Нирвана? А что это такое? Не слышал, не знаю, впервые вижу, хе хе.

Понятно с Вами мне. Причём сразу еще вчера, Великий Мастурбатор. Это не оскорбление, извините

диклофос писал(а):
Понятно с Вами мне. Причём сразу еще вчера,
Я рад за тебя, и премного благодарен за то, что ты не стал меня пугать страшными словами. Архатство например, самскары, феномены, сознание, восемь дхиан, и все такое прочее... например как тут:

Санкхара - это, в наиболее общем смысле, ментальные феномены, которые порождают последующие ментальные феномены, слова и поступки (см. SN12.2) Поэтому в первую очередь это волевые импульсы, возникающие как реакции на то, что, воспринимается в шести видах контакта (так это объясняется в Суттанте, например, см. SN22.56). Но в широком смысле (так, как это объясняется в Абхидхамме), сюда относится и многое другое, включая не только эмоции (благие или наоборот дурные), но и витакку с вичарой (направленность мысли на предмет и последующее исследование предмета). Санкхары в широком смысле перечисляются и рассматриваются у Буддагосы в "Висуддхимагге", в соответствующем разделе XIV главы.

https://dharma.org.ru/board/po ... 71509

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 10.01.18, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]