Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
vasis писал(а):
Тестостерон писал(а):
vasis писал(а):
OlegTS писал(а):
А вообще, примечательно.
Русофоб с Цуга пришёл на Фору говорить о браццтве народов.
Что там у них случилось?
А все просто! Я свое сожрал, а теперь давай твое вместе жрать будем, ты жеж брат.... А поскольку я тебе обратно брат, ты мне побольше насыпь....

Инфантильные голожопые зависимые рабы делятся своими страхами об оскудении пайки. )) Что может быть смешнее ? ))
Слышь ко, хохол! Я поделюсь своей пайкой с негром, не побрезгую.

Да ты и отсосать у негра не побрезгуешь, очевидно же. )) Холуя видно издалека. ))

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Вжопеломов, так это ты потомок черкасов и черных клобуков, не забыл?

))

Гнев суровый он топит в натужной обиде -
Затряслись Парамошины руки.
Самогонкою лютой на лютом карбиде
Опоили черкасы-клобУки.

Долго-долго над телом глумились они
На брегу быстроводного Стрыя.
Враскоряку ходил он, и многие дни
Вспоминал те часы роковые.

Не поедет он боле к крутым берегам,
Где бесстыже, коварно и подло
Наливали в стакан, прям, на радость врагам,
Клобуков чернобровое кодло.

А потом, распластав в первозданной тиши
Парамоново пряное тело,
Уж вершили в своей западэнской глуши
Своё чёрное подлое дело.

Не простит, не забудет обид Парамон.
В Украину теперь - ни ногою.
Не подманишь его на икру и хамон -
На погоду дупло его ноет. ))

Графоманские стишата, бездарные, как сопли бабуина. :rzach: Чушкарь из пятого класса, узнавший впервые про корявые рифмы и то лучше наваяет. :bad:

Возьми да наваяй, Парамоша. )) А то ты только сопли от обиды жевать умеешь. Уныло и жалобно. ))

Любое дело надо делать хорошо, а не так как ты, человек без профессии. Ебанутый стихоплет. Я назвал твои стишата графоманскими, так это тебе еще комплимент. Никчемный ты...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Коллеги, а нахуя вы вообще с этой жертвой перверсий разговариваете? Почему он старательно выпрашивает хоть какого-нибудь подобия общения - понятно. Но вам-то ЭТО зачем?

Россия
Таксибе писал(а):
Коллеги, а нахуя вы вообще с этой жертвой перверсий разговариваете? Почему он старательно выпрашивает хоть какого-нибудь подобия общения - понятно. Но вам-то ЭТО зачем?

Если к нему не отнестись соответствующим образом, то он будет на каждом углу трындеть, как он весело ебет бобриков. А тут бобрики взяли и опустили этого чушкаря.

Россия
Вжопеломов это же редкая мразь, моральный урод и гнида.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Мне-то что до твоей выгоды ? Да и разговоров с тобой я не алчу как-то. Кто ты вообще ? Какой-то смешной анонимный интернетный бздюшок. Так в интернете таких сотни миллионов.

А работать мне не нужно учиться, т.к. я не нуждаюсь ни в чём. Я по найму не работал никогда и не планирую, знаешь ли.

Вот когда работать начнешь, ради моей выгоды, тогда и поговорим об объединении, а пока скачи выше и чаще!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Чего тут, днепровский тупой хохол вжополомов вчерашние огурцы из жжопы выковарял, пришел за новыми? У него это называется "манипулировать"... :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tramp писал(а):
Sunburn Друже, Sunburn, пидслипуватый ты, мабуть :rzach: Нэ перина, а пэрлына - жемчужина! Красивейшая в мире страна!
Та звыняй если шо.Но изучение телячьей мойвы не входило и не входит в список жизненных потребностей

OlegTS писал(а):
Каклятин, вы должны помнить, что когда хунта потеряет власть, вы опять войдёте в орбиту России.
Вам просто деваться некуда.

Так об этом и тема, Олег Батькович. Наконец-то хоть кто-то из бобриков раздуплился. Не прошло и пару суток. ))
Цитата:
Однако, рассчитывать, что к вам будут относиться, как раньше, вам уже не стоит.

Это кто так решил ? )) Ты, что ли ?
Цитата:
Для нас вы будете людьми второго сорта.

Для вас это для кого ? Для шизиков-чурбанов с комплексом нацнеполноценности ? )) Это просто ужасно. Наверное. ))
Цитата:
Как человек, отсидевший в тюрьме за уголовное преступление.

У меня куча знакомых и друзей, "отсидевших в тюрьме за уголовные преступления". Ты наверное удивишься, но большинство из них пользуется в обществе уважением и авторитетом, просто недосягаемым для такого ссыкливого истеричного бздюшка как ты и прочие заполошные взнервированные курочки из вашего курятника.

7777777 писал(а):
ипать каклов можно ж и не принимая

А у тебя не получится "не принимая", пухлогубый. ))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Тестостерон, огурцы вчерашние все из дупы выковарял, манипулятор ты наш украинский тупенький? :rzach:

Борзый писал(а):
Тестостерон писал(а):
Как скоро вновь воссоединятся наши народы?

Пока лом из жопы не вытащишь, никакого воссоединения не будет... так что получается, не скоро... возможно, ваще никогда... :buba

Не я тебе его туда засовывал, не мне и вытаскивать. )) Обращайся к полиции по этому поводу. ))

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Мне-то что до твоей выгоды ? Да и разговоров с тобой я не алчу как-то. Кто ты вообще ? Какой-то смешной анонимный интернетный бздюшок. Так в интернете таких сотни миллионов.

А работать мне не нужно учиться, т.к. я не нуждаюсь ни в чём. Я по найму не работал никогда и не планирую, знаешь ли.
Так в чём тогда проблема? Живите, наслаждайтесь жизнью и дальше. Только уже без нас.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
OlegTS писал(а):
Каклятин, вы должны помнить, что когда хунта потеряет власть, вы опять войдёте в орбиту России.
Вам просто деваться некуда.

Так об этом и тема, Олег Батькович. Наконец-то хоть кто-то из бобриков раздуплился. Не прошло и пару суток. ))
Цитата:
Однако, рассчитывать, что к вам будут относиться, как раньше, вам уже не стоит.

Это кто так решил ? )) Ты, что ли ?
Цитата:
Для нас вы будете людьми второго сорта.

Для вас это для кого ? Для шизиков-чурбанов с комплексом нацнеполноценности ? )) Это просто ужасно. Наверное. ))
Цитата:
Как человек, отсидевший в тюрьме за уголовное преступление.

У меня куча знакомых и друзей, "отсидевших в тюрьме за уголовные преступления". Ты наверное удивишься, но большинство из них пользуется в обществе уважением и авторитетом, просто недосягаемым для такого ссыкливого истеричного бздюшка как ты и прочие заполошные взнервированные курочки из вашего курятника.
Петух возбудился! Уголовники его имеют и не брезгуют!!!!!

Optimist_17
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Графоманские стишата, бездарные, как сопли бабуина. :rzach: Чушкарь из пятого класса, узнавший впервые про корявые рифмы и то лучше наваяет. :bad:

Возьми да наваяй, Парамоша. )) А то ты только сопли от обиды жевать умеешь. Уныло и жалобно. ))

Любое дело надо делать хорошо, а не так как ты, человек без профессии. Ебанутый стихоплет. Я назвал твои стишата графоманскими, так это тебе еще комплимент. Никчемный ты...

Ну так я тебе и предложил "сделать хорошо", прикинь ? )) А ты просто привычно расплакался вместо того, чтобы сделать. ))

Слизняк, да и только. ))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
У меня куча знакомых и друзей, "отсидевших в тюрьме за уголовные преступления". Ты наверное удивишься, но большинство из них пользуется в обществе уважением и авторитетом

Я так понимаю, что это те самые азеры с рынка, которые жарят за ларьком куриные крылышки и Вжопеломова.

Таксибе писал(а):

Давай-ка я тебе объясню что происходит.

Я завёл тему, немного неприятную для некоторой маргинальной части местного контингента. Если бы они не были клиническими диагностированными шизиками, то вполне могли бы промолчать или отписаться непосредственно по теме.

Но жизнь есть жизнь. Не все люди психически здоровы. Желание жидко просраться по любому поводу и без подавляет и без того слабую волю этих несчастных клоунов. ))

Т.е. они понимают, что несут заведомую чушь и хунту, понимают, что выглядят, при этом, жалобно, убого и смешно одновременно. Но удержаться всё равно не могут.

Чем доставляют мне неописуемо изысканное удовольствие. Это ведь так прекрасно, полюбоваться корчами скудоумных косноязычных тупарей с лабильной психикой. )) Управлять их реакциями, мотивируя их и манипулируя их поведением.

Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):

Ну так я тебе и предложил "сделать хорошо", прикинь ? )) А ты просто привычно расплакался вместо того, чтобы сделать. ))

Слизняк, да и только. ))

Я спокойно отличаю хорошие стихи от дерьма. А писать их самому вдохновения нет. Что, каждый должен быть поэтом? И хорошим? Я и не претендую на эту предметную область, а ты сделал, так сказать, заявку. Пока низачот. Стишата дерьмовенькие. Впрочем, как и ты сам, человек без профессии. Обтекай, мудачок.

Лучше бы сказал, зачем тебе Союз. Впрочем ты и сам не знаешь. Но мне союз с Вжопеломовым не нужен. Сблюю.

Zugzwang писал(а):
Тестостерон писал(а):

Так в чём тогда проблема?

У меня нет никакой проблемы. Я спокоен, весел и умиротворён, в отличие от яростно оппонирующего непонятно чему курятника. ))
Цитата:
Живите, наслаждайтесь жизнью и дальше.

Я именно так и делаю, вообще-то. ))

vasis писал(а):
Петух возбудился!

Я разрешаю тебе больше не докладывать мне по каждой мелочи. Продолжай сосать у своего дружка. ))

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.

[ Time : 0.137s | 17 Queries | GZIP : Off ]