Барселона це Каталония!

[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Как проголосуют каталонцы?
Опрос закончился 02.10.17, 10:28
За отделение от Испании 59%  59%  [ 47 ]
Молотов, shura, B.G., Сергей Ильвовский, doas2, Argentum, Петров, Maxsbor, Боян, skif001, AzzA1984, Москаль, Bahadyr Tumehn, mik, Борзый, Аленка, харківець, woland69, Ботан, Гость, Бордюр, Fanta, Orlangur, Bertals, Звездочет, Луганскийreal, malia25, IgorGr, Онаним, Коля, Переяславська Рада, Zugzwang, Nickey, deborgel, sturm, Саныч, Irma-is-home, Караганда, Petrovich66, Луки, саня, Yetty, вась вась, system
Остануться в Испании 11%  11%  [ 9 ]
sanyok, Чупакабра, ЦВЕТОЧЕК, Медвежуть, Тракторист, Политрук, Ostman, Адонис
Референдума не будет 8%  8%  [ 6 ]
gogun, johannwob, samson, Джина
аффтар мудаг 1%  1%  [ 1 ]
dimich
пох 21%  21%  [ 17 ]
Roman3007, vasis, Сапер ВОдичка, евроазиат, dimkin, Dovbnya, antisaks, gugu, I'm, Прохорold, Екатеринбуржец, hunta, waheed, 13cat13, LeDokoL, аркан, zmei66
Всего голосов : 80
Автор  

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Мадрид слил? Даже АТО не будет?
:smoke

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Да там похоже все друг другу слили в карманы

-

Россия

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Торк писал(а):

С Каталонией обосрался теперь на Италию переключился?

Россия
Вот ты чертила забавный и потешный, типичный навальненок. Все 35 страниц этой темы, я высказывал свое мнение, что для России каталонский референдум выгоден в любом случае.
1. Замутят сепаратизм - будет лишний повод указать на право народа на референдум и самоопределение
2. Если не будет активных действий, то резонно спросить, а почему на Украине появилось АТО. Ведь именно переговоры властей Мадрида и Барселоны мы сейчас наблюдаем. Почему Киев не прибегнув к переговорам, начал бомбить.
++++++
короче ты Фима в очередной раз подтвердил то, что являешься поклонником Навального.... навалил себе в шаровары.
:punish:

Haiti
Причем тут Навальнер к каталонской теме одному тебе ведомо, носителю обосранных шаровар :rzach:

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Причем тут Навальнер к каталонской теме одному тебе ведомо, носителю обосранных шаровар :rzach:
блин Фима, я так стрелки тупо переводил ещё в первом классе.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
В Италии тоже вон намечается... Новую темку заведем, али тут же флудить бум?

Благодарил (а): 145 раз.
До какой степени будут расширены полномочия этих областей ?
Конфедерация ?

Благодарил (а): 145 раз.
Торк писал(а):
Вот ты чертила забавный и потешный, типичный навальненок. Все 35 страниц этой темы, я высказывал свое мнение, что для России каталонский референдум выгоден в любом случае.
1. Замутят сепаратизм - будет лишний повод указать на право народа на референдум и самоопределение
2. Если не будет активных действий, то резонно спросить, а почему на Украине появилось АТО. Ведь именно переговоры властей Мадрида и Барселоны мы сейчас наблюдаем. Почему Киев не прибегнув к переговорам, начал бомбить.
++++++
короче ты Фима в очередной раз подтвердил то, что являешься поклонником Навального.... навалил себе в шаровары.
:punish:

Все верно.
Можно спросить у Мира, Европы и самой Украины (правда риторически, но все же). Почему две области в составе Италии мирно решили поговорить о расширении полномочий, по сути о правах федеративных или даже Конфедеративных. Почему Куив не дал такой возможности юго-востоку у которого прав на такие же действия было гораздо больше.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
Мадрид слил? Даже АТО не будет?
После того, что произошло в Италии, у Мадрида сильно зазудело кое-где. Не тот момент именно сейчас. Может в Каталонии специально и время тянули до этого

Россия

Haiti
Торк писал(а):
в первом классе.

Умнее с тех времен ты не стал, носитель обосранных шальвар :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Логик писал(а):
Можно спросить у Мира, Европы и самой Украины (правда риторически, но все же). Почему две области в составе Италии мирно решили поговорить о расширении полномочий, по сути о правах федеративных или даже Конфедеративных. Почему Куив не дал такой возможности юго-востоку у которого прав на такие же действия было гораздо больше.

...и будут спрашивать...теперь и благодаря этому референдуму.

Благодарил (а): 10 раз.
Пучдемон зассал?

Россия
"Они хотят нас напугать и запугать" - заявил президент парламентского альянса за независимость Каталонии

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Долой самодержавие! В Каталонии короля Испании объявили персона нон грата

Совет города Жирона, входящего в состав автономного сообщества Каталония, объявил короля Испании Фелипе VI персона нон грата, сообщает местное издание Nacional.

Также нежелательной персоной в этом городе был объявлен представитель испанского правительства в Каталонии Энрик Мильо.

Ранее сообщалось, что леворадикальная каталонская партия «Кандидатура народного единства» (CUP) предложила властям Барселоны объявить короля Испании Фелипе VI и всех членов королевской семьи персона нон грата.

Представитель выступающей за независимость Каталонии коалиции «Вместе за да» Марта Ровира заявила, что одним из мотивов объявления Фелипе VI персона нон грата является его отношение и сделанные им заявления в связи с проведением референдума о независимости Каталонии. Городской совет Барселоны отклонил это предложение.

Правительство Испании на экстренном заседании 21 октября решило применить 155-ю статью конституции для разрешения каталонского кризиса.
Кабинет предлагает отстранить от должностей каталонское правительство и в течение шести месяцев объявить о проведении досрочных выборов в региональный парламент. Предполагается, что до тех пор функции каталонского правительства будут исполнять представители центральных властей.

Эти меры теперь должен утвердить сенат Испании, заседание ожидается 27 октября.
Главе женералитета Карлесу Пучдемону предложили выступить в сенате в четверг или пятницу и провести на заседании дискуссию с представителями испанского правительства.

Пучдемон назвал решение Мадрида «унижением»Каталонии и нападением на демократию, обвинил короля Фелипе VI в. поддержке этих агрессивных шагов и созвал заседание каталонского парламента, предложив ему принять решение о дальнейших действиях.
Заседание назначено на 26 октября.

Источник: http://rusnext.ru/news/1508914406

Россия
Сегодня ключевой день в Испании и в Европе.

Власти Каталонии объявят о Независимости в одностороннем порядке.
Власти Испании делают ощибку, и в любом случае проиграют.

Если это произойдёт России будет предоставлен ещё один важнейший прецедент в спорах с Западом о двойных стандартах и международном праве.

Россия
Цитата:
БАРСЕЛОНА, 27 октября. /ТАСС/.

Парламент Каталонии в пятницу большинством голосов одобрил резолюцию о провозглашении независимой от Испании республики. Результаты голосования объявила председатель собрания Карме Форкадель, передает корреспондент ТАСС из зала заседаний.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 83535

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Испанский премьер пообещал «восстановить законность» в Каталонии
«Законность» в Каталонии будет восстановлена, пообещал премьер-министр Испании Мариано Рахой после того, как парламент региона принял резолюцию независимости от Мадрида
Премьер-министр Испании Мариано Рахой призвал граждан страны «сохранять спокойствие» после того, как парламент Каталонии проголосовал за независимость региона от центральных властей.

«Я призываю всех испанцев сохранять спокойствие. Правовое государство восстановит законность в Каталонии», — написал он в своем Twitter сразу после объявления результатов голосования в региональном парламенте.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/ ... =main

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

[ Time : 0.184s | 23 Queries | GZIP : Off ]