Асталависта, просьба к тебе

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Сцуко (эт просто эмоции), физик-ядерщик и главный инженер - ты сам то понимаешь, насколько это разные вещи?
Думаю, что он просто не знает, насколько отличаются обязанности и требования к навыкам, опыту и знаниям для
этих разных специальностей. Хотя, если работать в успешной конторе "Рога, Копыта и козьи GmbH" - то вполне сойдет.
Я допускаю и даже верю, что он по образованию - физик-ядерщик, но вот меня насторожила одна вещь. Год назад он
вел себя совершенно по-другому и в его постах не было этого скрытого превосходства. Был вполне себе вменяемый
мужик. И вдруг - понеслось - моя Россия, Я герой-Россиянин, питерцы - мрази и прочая куета.
Я не хочу никого кормить, хотя писал, что уже пенсионер, т.е. его самого кормят, а он все жЕппу рвет за жЫрика...
Но добило меня другое -
удостоверение ликвидатора он получил в Москве (по его словам, и это он неоднократно подчеркивает и даже
скан недавно выложил). Так вот - мне интересно - а когда он получил гражданство РФ? Года назад, пол-года?
Просто подавляющее число ликвидаторов были с 404 и предпочли там остаться или получить там преференции в
период СССР. Никто же не знал, как оно выйдет со страной. Тут надо у gugu спросить - РФ дает льготы всем
ликвидаторам (т.е. даже переселенцам) или только своим?

Ну не ведут себя так, как ведет себя он настоящие русские мужики - будь они трижды Героями.
Истерит, как баба-брошенка...

Последний раз редактировалось VSU 19.07.17, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
astalavista писал(а):
Скифъ писал(а):
astalavista писал(а):
я печатаю много
а метлу в последний раз держал 10 лет назад

Не стесняйтесь. Все работы хороши, тем более если не на Украине.
Только не врите больше, хорошо?
А то продолжу деанонимизацию. :crazy:

я никогда не вру
Тогда скажи чей Крым?

Благодарил (а): 849 раз.
astalavista, ты настолько туп, что даже не можешь понять, что хороший водитель автобуса ездит хорошо, как на своей машине бесплатно, так и на автобусе за деньги. Лев Толстой писал всегда хорошо и когда Войну и мир и когда письма друзьям. Человек или что-то умеет делать хорошо и всегда это делает хорошо, или не умеет. Ты хорошо, даже, просто средненько, писать не умеешь. Из этого следует, что ты писдишь.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Бенелявдов писал(а):
astalavista писал(а):
Скифъ писал(а):
astalavista писал(а):
я печатаю много
а метлу в последний раз держал 10 лет назад

Не стесняйтесь. Все работы хороши, тем более если не на Украине.
Только не врите больше, хорошо?
А то продолжу деанонимизацию. :crazy:

я никогда не вру
Тогда скажи чей Крым?

крым российский конечно

а теперь спроси сурового
он че то на бандеровца похож

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
astalavista писал(а):
Суровый писал(а):
Скифъ
Цитата:
Заранее извиняюсь за то, что фото не видны. У меня нет постов на форуме, поэтому некоторые вв-коды для меня пока что недоступны. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь опубликовал фото по ссылкам.
Итак,
берем фото, принесенное асталавистой, вот это...

http://i.imgur.com/UWSZh27.jpg

... и быстренько выясняем, что оно действительно сделано в Лос-Анжелесе, по адресу 251 Carson Blvd, Long Beach, CA 90808.
Пациент во время съемки находился здесь:

http://s009.radikal.ru/i308/17 ... 3.jpg

Поворачиваем фото и делаем зеркальное отражение. И тут внезапно возникают сомнения относительно профессии сценариста, о которой говорит асталависта. Эти мозоли на пальцах, плохо зажившие ободранные заусенцы… Так выглядят руки не интеллигента, но человека, который вкалывает физическим трудом.
А что это за организация такая, CVS Extracare card?
Это аптека, которая выдает дисконтные карты, позволяющие сэкономить пару долларов на покупке двух дешевых дезодорантов за раз. Что-то не похож асталависта на обеспеченного голливудского мастера, зарабатывающего сценариями.

http://s018.radikal.ru/i528/17 ... 1.jpg

Приближаем фото, и видим некоторые реквизиты чека:
TVR 8000008000
TSI 6800

http://i053.radikal.ru/1707/64 ... e.jpg

TVR и TSI – это элементы платежной информации при расчетах с применением банковских карт.
Заходим на сайт https://tvr-decoder.appspot.com/t/home и пробиваем цифровую информацию.

TSI 6800:
4000 (Byte 1 Bit 7) Cardholder verification was performed
2000 (Byte 1 Bit 6) Card risk management was performed
0800 (Byte 1 Bit 4) Terminal risk management was performed
TVR 8000008000:
8000000000 (Byte 1 Bit 8) Offline data authentication was not performed
0000008000 (Byte 4 Bit 8) Transaction exceeds floor limit

Вот так неожиданно выяснилось, что пациент-«сценарист» пытался расплатиться в магазине дешевой парфюмерии банковской картой с исчерпанным кредитным лимитом. Жаль, что других реквизитов на чеке не видно. Меня бы не удивило, если бы обнаружилось, что карта эмитирована в гривнях. ))))

Итак, в результате небольшого анализа представленной нам фотографии перед нами вместо голливудского сценариста возник нищеброд с пустой кредиткой, работающий скорее всего дворником в Лонг-Бич, или же уборщиком в шиномонтажке по соседству с магазином LOWE’S.

Асталависта, тащи в студию новый сцынарей )))

БРАВО!!!!! :sh:

сыровый
это же доказывает что я живу в калифорнии

но ты же был уверен что я на украине

бобры, вы непредсказуемы
Это доказывает, что человек, который делал фотки находился в Калифорнии. :roll:

United States of America
Бенелявдов писал(а):
astalavista писал(а):
Суровый писал(а):
Скифъ
Цитата:
Заранее извиняюсь за то, что фото не видны. У меня нет постов на форуме, поэтому некоторые вв-коды для меня пока что недоступны. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь опубликовал фото по ссылкам.
Итак,
берем фото, принесенное асталавистой, вот это...

http://i.imgur.com/UWSZh27.jpg

... и быстренько выясняем, что оно действительно сделано в Лос-Анжелесе, по адресу 251 Carson Blvd, Long Beach, CA 90808.
Пациент во время съемки находился здесь:

http://s009.radikal.ru/i308/17 ... 3.jpg

Поворачиваем фото и делаем зеркальное отражение. И тут внезапно возникают сомнения относительно профессии сценариста, о которой говорит асталависта. Эти мозоли на пальцах, плохо зажившие ободранные заусенцы… Так выглядят руки не интеллигента, но человека, который вкалывает физическим трудом.
А что это за организация такая, CVS Extracare card?
Это аптека, которая выдает дисконтные карты, позволяющие сэкономить пару долларов на покупке двух дешевых дезодорантов за раз. Что-то не похож асталависта на обеспеченного голливудского мастера, зарабатывающего сценариями.

http://s018.radikal.ru/i528/17 ... 1.jpg

Приближаем фото, и видим некоторые реквизиты чека:
TVR 8000008000
TSI 6800

http://i053.radikal.ru/1707/64 ... e.jpg

TVR и TSI – это элементы платежной информации при расчетах с применением банковских карт.
Заходим на сайт https://tvr-decoder.appspot.com/t/home и пробиваем цифровую информацию.

TSI 6800:
4000 (Byte 1 Bit 7) Cardholder verification was performed
2000 (Byte 1 Bit 6) Card risk management was performed
0800 (Byte 1 Bit 4) Terminal risk management was performed
TVR 8000008000:
8000000000 (Byte 1 Bit 8) Offline data authentication was not performed
0000008000 (Byte 4 Bit 8) Transaction exceeds floor limit

Вот так неожиданно выяснилось, что пациент-«сценарист» пытался расплатиться в магазине дешевой парфюмерии банковской картой с исчерпанным кредитным лимитом. Жаль, что других реквизитов на чеке не видно. Меня бы не удивило, если бы обнаружилось, что карта эмитирована в гривнях. ))))

Итак, в результате небольшого анализа представленной нам фотографии перед нами вместо голливудского сценариста возник нищеброд с пустой кредиткой, работающий скорее всего дворником в Лонг-Бич, или же уборщиком в шиномонтажке по соседству с магазином LOWE’S.

Асталависта, тащи в студию новый сцынарей )))

БРАВО!!!!! :sh:

сыровый
это же доказывает что я живу в калифорнии

но ты же был уверен что я на украине

бобры, вы непредсказуемы
Это доказывает, что человек, который делал фотки находился в Калифорнии. :roll:

и этот человек я

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
astalavista писал(а):
кстати щас работаю над новым сценарием

главная героиня знает где скрыто золото нацистов и за ней охотятся люди секретаря госбезопасности сша

Что есть секретать госбезопасности сша?
Про госсекретаря сша слыхал, что есть такой у пендосов, а кто такой секретать госбезопасности сша?

7777777 писал(а):
astalavista писал(а):

главная героиня знает где скрыто золото нацистов и за ней охотятся люди секретаря госбезопасности сша

Про госсекретаря сша слыхал, что есть такой у пендосов, а кто такой секретать госбезопасности сша?
ты же убиваешь его этим вопросом, зачем ты так? :rzach:

Россия
7777777 писал(а):
а кто такой секретать госбезопасности сша?

Не получится из Асты разведчика - прокалывается на мелочах, а ведь мог бы стать..... геологом

phpBB [media]

Последний раз редактировалось VSU 19.07.17, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

VSU писал(а):
7777777 писал(а):
а кто такой секретать госбезопасности сша?

Не получится из Асты разведчика - прокалывается на мелочах, а ведь мог бы стать.....
Для этого надо было хорошо учиться, а не романы на двух страницах в выпускном классе целый год писать. Не удивлюсь, если он его начал писать в 5 классе.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Суровый писал(а):
ты же убиваешь его этим вопросом, зачем ты так? :rzach:

phpBB [media]

Видишь ли, асталависта, на этом форуме все дружно ржут над хохлами и тупыми напыщенными дурачками, думающими, что они тонкие тролли, типа тебя, Довбни, МуравьедЪа и Паревы. Но, иногда, вы не знаете меры и начинаете засирать все вокруг, и тогда вас начинают макать в ваше же дерьмо. Что с тобой здесь и происходит вот уже на 35 страницах, но ты настолько тупой, что думаешь, что это твой звездный час.

United States of America
7777777 писал(а):
astalavista писал(а):

ну значит ты мало знаешь о правительстве сша
есть такой секретарь
щас этот пост занимает John F. Kelly

United States of America
ну что снова бобры умылись

вам нравится когда я вас мордой в грязь макаю?

Россия
Суровый писал(а):
Для этого надо было хорошо учиться

А он хорошо учился - учил морские узлы - беседочный, рифовый, констриктор, полуштык и штык со шлагом. Вот теперь
умеет связать два слова в своем сценарии и поставить метку, где смеяться за кадром.

United States of America
Бобры
ну с вами как с детьми
уже как то неудобно вас мордой об стол
в который раз

astalavista писал(а):
ну что снова бобры умылись

вам нравится когда я вас мордой в грязь макаю?
Видишь ли, асталависта, на этом форуме все дружно ржут над хохлами и тупыми напыщенными дурачками, думающими, что они тонкие тролли, типа тебя, Довбни, МуравьедЪа и Паревы. Но, иногда, вы не знаете меры и начинаете засирать все вокруг, и тогда вас начинают макать в ваше же дерьмо. Что с тобой здесь и происходит вот уже на 35 страницах, но ты настолько тупой, что думаешь, что это твой звездный час.

Источник: Re: Асталависта, просьба к тебе

astalavista писал(а):
Бобры
ну с вами как с детьми
уже как то неудобно вас мордой об стол
в который раз

Источник: Re: Асталависта, просьба к тебе

тупым, как правило, нужно несколько раз повторить.

United States of America
Суровый писал(а):
Видишь ли, асталависта

сыроватый
ну я уже тебя в 3 раз мордой об стол

да
есть секретарь госбезопасности

щас этот пост занимет джон келли
влиятельный пост
Secretary of Homeland Security.

огромный штат

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

[ Time : 0.468s | 18 Queries | GZIP : Off ]