Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Бюджет за чей счет будет наполняться, если прервутся все отношения, остановится вся торговля? Уровень жизни в стране начнет резко падать. Начнется недовольство населения

Зато у Гиркина с Ональным будет шанс :buba

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Цитата:
Бюджет за чей счет будет наполняться, если прервутся все отношения, остановится вся торговля? Уровень жизни в стране начнет резко падать. Начнется недовольство населения

Зато у Гиркина с Ональным будет шанс :buba
Ага, на полчаса по меркам истории, если по мосту не прогуляются и не встретятся с голодным воякой.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
RONA писал(а):
Начнется развал России (Татарстан, который чудом удержали в составе отделится, потом Сибирь, Якутия) и понесется так, что не остановить.
Не так давно помнится после присоединения Крыма они усиленно ныли о подорожавшем сахаре,отсутствии пармезана и хамона, к
RONA писал(а):
Первые кто резко начнет с нами рвать все отношения, будут именно Беларусь и Казахстан. Там тоже живут русские и им совсем не по кайфу будет одна мысль, что РФ может и с ними так поступить.

В каждой строчке чувствуется твой ужосс от возможных потерь.
Мельчает русский человек.Становится труслив.
Сытое теплое настоящее.И страх столкнуться с трудностями.Это и есть настоящая причина завываний гуги лаки и прочих.
RONA писал(а):
("почему за наш счет нужно постоянно кого-то спасать?"

Не кого то а наших соотечественников у нас один язык вера история и культура. которые по тупости политиканов комуняк попали в украинское болото.
Придется вам взять себя в руки тряпки. :rzach:

Россия
sanches1972 писал(а):
RONA писал(а):
Начнется развал России (Татарстан, который чудом удержали в составе отделится, потом Сибирь, Якутия) и понесется так, что не остановить.
Не так давно помнится после присоединения Крыма они усиленно ныли о подорожавшем сахаре,отсутствии пармезана и хамона, к
RONA писал(а):
Первые кто резко начнет с нами рвать все отношения, будут именно Беларусь и Казахстан. Там тоже живут русские и им совсем не по кайфу будет одна мысль, что РФ может и с ними так поступить.

Мельчает русский человек.Становится труслив.
Сытое теплое настоящее.И страх столкнуться с трудностями.Это и есть настоящая причина завываний гуги лаки и прочих.
RONA писал(а):

Не кого то а наших соотечественников у нас один язык вера история и культура. которые по тупости политиканов комуняк попали в украинское болото.
Придется вам взять себя в руки тряпки. :rzach:
Ты не помнишь, сильно граждан РФ волновали соотечественники оставшиеся в других республиках, когда сами купались в безработице, голоде и бандитизме 90-х?
Вот нифига не интересовали как там живут украинцы или казахи. Никому дела не было. Каждый думал о том, чтобы как-то выжить, как-то накормить детей, кто-то собирал деньги дабы выкупить сына из чеченского плена итд.
Спроси у молодого поколения даже 30-летних о присоединении Украины к России, услышишь - "А нафига нам это надо?". Им неинтересно даже что там происходит сейчас. Они не помнят СССР, помнят себя в совершенно другой стране и откровенно не понимают, зачем кого-то присоединять и спасать нужно за их счет. 60-70% населения РФ дела нет до Украины.
И что с этим делать? Именно этот процент первый начнет возмущаться. Ты думаешь такая аналитика на стол президенту не ложиться? Просчитывают все риски. Одним патриотизмом народ не прокормить.

Россия
sanches1972 писал(а):

Ни грамма ужаса нет. :nono:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
RONA писал(а):
Спроси у молодого поколения даже 30-летних о присоединении Украины к России, услышишь - "А нафига нам это надо?". Им неинтересно даже что там происходит сейчас

Не нада мне тут заунывный плачь лаки транслировать.
RONA писал(а):
Одним патриотизмом народ не прокормить.

Вот я и говорю что мельчает русский человек.Вас даже не бомбили и в блокадах вы не жили.
Сегодня вы продали республики завтра продадите Тамбов или Курск.
У ребят из ЛДНР БОЛЬШЕ ПРАВ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ чем у тебя гуги лаки и вам подобных.
Да и позовите себе кретина бертона в помощь.
А то ворчун вас тут размазал по асфальту.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
RONA писал(а):

Не кого то а наших соотечественников у нас один язык вера история и культура.
Россия делает сегодня для спасения своих соотечественников все что необходимо, остальное для своего спасения должны сделать сами соотечественники. Это просто - нужно только вытравить из себя укра. Помочь им в этом может только Господь. Наверное.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
дать писты укросрани, оградив Донбасс от обстрелов
То есть оккупировать Донбасс? Ты жопой не виляй, а говори прямо, как я.
Цитата:
и постепенно интегрировать Донбасс в состав РФ, начиная с давно обещанной процедуры получения гражданства РФ гражданами ДНР и ЛНР в упрощенном порядке ( без необходимости переселения из ЛНР и ДНР).
Параллельно готовить восстание и стремительное освобождение от укросрани Александровска, Херсона, Николаева и Одессы.
Но сначала Донбасс.
То есть сначала оккупировать Донбасс а затем и всю бНовороссию?
Спать пошел.

Ну если тебе нравится слово оккупация, то называй это так: оккупированный Крым, оккупированный Севастополь.
Мне, в принципе, пох, как кто-то это назовет, ибо я-то знаю, что это воссоединение Севастополя с Россией, Крыма с Россией, Донбасса с Россией, Новоросии с Россией, потому как историю своей страны уважаю и учу.
Воссоединение на базе основопологающего принципа международного права - права народа на самоопределение, высказанного самым демократическим способом - на Референдуме.
Визги куевской укросрани, кончит и пендосни - уж точно самое последнее, на что лично я обращаю внимание, а если обращаю, то только в ожидании реакции разных подкончитных и подпендосных элементов в России, для которых визги кончит и пендосни гораздо важнее интересов России и ее народа.
Ты, похоже, решил тоже податься в подпендосники.

Благодарил (а): 174 раз.
Татаромонгол
Цитата:
gugu писал(а):
Цитата:
Аленка писал(а):
Мне иногда кажется ,что сумасшедшая.... извини....

Она - украинка.
Украинцы в подавляющей массе - олигофрены, в самом что ни на есть клиническом смысле этого слова.
Нет, безусловно, их нельзя считать дураками или тупыми, или неэрудированными.
Они именно умственно отсталые.
У них сломана логика мышления. Разрушена адекватность восприятия реальности. Они инфантильны и инфантилизм является основной доминантой поведения.
Они ярко демонстрируют нетранзитивнось предпочтений
(кубик нравится больше шарика, шарик - больше пирамидки, а пирамидка - больше кубика), что характерно как раз либо для детской психики, либо как раз для психики умственно отсталого. И т.д. и т.п.

Это я как психолог в мундире вам говорю.

Что в этом виновато - я сказать не могу. Пресловутый йододефицит? Агрессивная реклама и пропаганда, которая как раз направлена на расщепление адекватности восприятия реальности индивидуумом?
Генетика? Особенности национального характера? Двуязычие? Язык - оборотная сторона мышления.
Низкий культурный уровень?
Я не знаю.
Но украинцы, демонстрируют именно умственную отсталость.

Нет нет нет!
Ничего такого что бросалось бы в глаза с первого взгляда.
Это бросается в глаза со второго.
Даже если в речи не чувствуется фрикативного Г.

Я с недавних пор много работаю с украинцами. Беженцами и иммигрантами.
Я знаю, о чем говорю.

Ничего личного.
:sh:
Это как раз то что называется антисистемным мышлением. Наш мозг формируется этносом, отсутствует или болен этнос - отсутствует или болен мозг, в фундаментальной, базовой своей части. Это не дебилизм, это совершенно другое.

Блестяще. Можете за диссертацию садиться. Такое правда уже было и закончилось Нюрнбергом для диссертантов, но то давно было. Попытайте счастья, авось сегодня оценят великое открытие .

Татаромонгол, а скажите пожалуйста в здоровом этносе(к коему я не сомневаюсь вы себя причисляете) не бывает сбоев? Вот например русский этнос (к которому я также принадлежу) вполне здоров, но "отсутствие или болезнь мозга" (ваше) у довольно большого количества особей присутствует. А ? Как вы это объясните?
Вот к примеру Сытин русский и родился и вырос в России, и Бортко родился и учился на украине. И один урод, типа ГуГу, а другой гениальный режиссёр и украинцем себя считает, представьте и патриотом России. И таких примеров можно мнооого привести
Может все-таки не в этносе дело? А в образовании и воспитании. Тем более укры - это южнорусский этнос, а на юго-востоке так вообще в каждой семье русские с украинцами пополам. Я говорю об украинцах поскольку вы признаете их этносом, в чем у меня лично сомнения.
Сегодняшнее бешенство понадусэрии - вопрос не этнический, а политический.

СССР
Рона пытается изобразить молодое поколение россиян как иванов родства не помнящих и болт забивших на истоию своей страны, правду, справедливость, честь и прочие излишества? Мол, главное для молодежи России - это бигмаг с колой, ибо имидж - ничто, лишь бы пожрать.
Не знаю, может, она и права, и население России действительно настолько примитивно. Будем считать, что у меня глаз замылен, а потому я этого не замечаю.

СССР
Татаромонгол писал(а):
[
Россия делает сегодня для спасения своих соотечественников все что необходимо, .

ПиздежЪ полнейший.

Благодарил (а): 1765 раз.
Татаромонгол писал(а):
Очень яркий образчик риторики врага России. Не просто вонючего хоря-гавномета, а именно сознательного врага.
Человек прекрасно понимает что если в весьма щекотливом случае с Крымом за 262 резолюцию проголосовало 100 стран и 58 воздержалось, то в случае оккупации Донбасса воздержавшихся не будет. Я не говорю про запад, на него Россия уже плюнула если кто не заметил, я говорю про ВЕСЬ мир. Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия, ни Белоруссия с Казахстаном уже не будут в числе воздержавшихся. Против России будет в этом случае весь мир. И правда будет не на стороне России.
Характерна логика хоря - с одной стороны экономика России падает на дно, власть глупа и коррумпирована, а президент просто мудак, но тем не менее Россия "по праву сильного" должна "взять свое", то есть отобрать у слабого то, что сама признала принадлежащим ему. Каков выверт мыслИ подпиндосской шлюшки! оцените!
Я могу понять Ворчуна или Онанима - ими двигают эмоции во многом разделяемые и мной, но хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

100% согласен.
Очень точная характеристика этой ТВАРИ.
И здесь на этом типичном укрофоруме ФОР-УА http://for-ua.info - таких 97% пидшыфровани украиняне под россиян.

sanches1972 писал(а):
RONA писал(а):
Спроси у молодого поколения даже 30-летних о присоединении Украины к России, услышишь - "А нафига нам это надо?". Им неинтересно даже что там происходит сейчас

RONA писал(а):
Одним патриотизмом народ не прокормить.

Вот я и говорю что мельчает русский человек.Вас даже не бомбили и в блокадах вы не жили.
Сегодня вы продали республики завтра продадите Тамбов или Курск.
У ребят из ЛДНР БОЛЬШЕ ПРАВ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ чем у тебя гуги лаки и вам подобных.
Да и позовите себе кретина бертона в помощь.
А то ворчун вас тут размазал по асфальту.

бу га га
бред опойки стекломоем и тормозухой
ты бы завязывал бухать, хлопак окраинный, ато несёшь бред сивой кобылы по-всраиньськи :hoh

Последний раз редактировалось zztop 29.06.17, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Макарушко, вообще-то Игорь - россиянин, причем, не гэкающий и не шркающий.Йопнутый, правда, но россиянин и, похоже, даже русский.
А вот явных скачущих укрочурок тут действительно море, и ты из их числа :)

Ворчун писал(а):
Макарушко, вообще-то Игорь - россиянин, причем, не гэкающий и не шркающий.Йопнутый, правда, но россиянин и, похоже, даже русский.
А вот явных скачущих укрочурок тут действительно море, и ты из их числа :)

ты с ним взасос лобзался под вокзальными часами,
но то что и он и ты - ТВАРИ самообосанные - никто не отменял.
Он враг.
А ты говна кусок.

Последний раз редактировалось zztop 29.06.17, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 174 раз.
Ворчун писал(а):
Рона пытается изобразить молодое поколение россиян как иванов родства не помнящих и болт забивших на истоию своей страны, правду, справедливость, честь и прочие излишества? Мол, главное для молодежи России - это бигмаг с колой, ибо имидж - ничто, лишь бы пожрать.
Не знаю, может, она и права, и население России действительно настолько примитивно. Будем считать, что у меня глаз замылен, а потому я этого не замечаю.

На следующей неделе ко мне друзья из Оренбурга дочку пришлют на месяц, в прошлом году тоже приезжали. Так они не видят(!!!) того ,о чем мы все время здесь на форуме говорим. Они считают, что Одесса ничуть не изменилась, все как и 10 лет назад...
дала им почитать скотобазу, говорят - уроды собрались в одном месте, в России, если в одном месте всех уродов собрать , не меньше будет.... вот как-то так.

Россия
Ворчун писал(а):
Рона пытается изобразить молодое поколение россиян как иванов родства не помнящих и болт забивших на истоию своей страны

А чего ты удивляешься? Ты забыл кто у нас все эти годы в министрах образования гулял и какие мантры им в головы все 25 лет вбивали?
Ты не видел какое пацанье выходило на митинги Навального? Все с айфонами, многие на крутых тачках. Ты думаешь их украинские дела волнуют? да ни фига не волнует.
Я вчера из поездки вернулась. Общалась с другим кругом людей моего возраста. Так вот они понятия не имеют кто такой Гиркин-Стрелков. Им не интересно что там не то, что на Украине, им не интересно что там на Донбассе. Они живут своей насыщенной жизнью.
И при этом на Бессмертный полк ходят добровольно и с удовольствием, считают себя патриотами РФ. Но им нет дела что происходит за пределами страны, что там наши бывшие соотечественники живут.
Согласятся ли они на ухудшение уровня жизненных благ ради Украины? - не думаю. И таких большинство.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ну если тебе нравится слово оккупация, то называй это так: оккупированный Крым, оккупированный Севастополь.
Не передергивай, вот что у тебя за манера вести дискуссию - все на передергиваниях. Типа аргумент. Сам называй Крым оккупированным - я ничего подобного не говорил и не скажу.
Цитата:
Мне, в принципе, пох, как кто-то это назовет, ибо я-то знаю, что это воссоединение Севастополя с Россией, Крыма с Россией, Донбасса с Россией, Новоросии с Россией, потому как историю своей страны уважаю и учу.
Воссоединение на базе основопологающего принципа международного права - права народа на самоопределение, высказанного самым демократическим способом - на Референдуме.
Я абсолютно не против самоопределения ДНР и ЛНР я обеими руками за. Я против их оккупации Россией.
Цитата:
Визги куевской укросрани, кончит и пендосни - уж точно самое последнее, на что лично я обращаю внимание, а если обращаю, то только в ожидании реакции разных подкончитных и подпендосных элементов в России, для которых визги кончит и пендосни гораздо важнее интересов России и ее народа.
Ты, похоже, решил тоже податься в подпендосники.
На визги каклов кончит и пиндосни мне тоже насрать. Но насрать на всех у меня гавна не хватит. Я - не ты.

Россия
sanches1972 писал(а):

Так я к тебе лично и не обращалась. Не нравится - не читай.
sanches1972 писал(а):

Да куда уж нам до ребят из ЛДНР. Мы рылом не вышли даже рядом стоять. :rzach:
Надеюсь, что они добьются своей независимости от Украины, а дальше жизнь покажет.

Ага щас или Ворчун, он же Ворчунэску-мамалыжник - типичный вертлявый подонок из бывших вояк-матросни. Он на флоте не сгодился, стало быть и на гражданке он бестолочь и фуфло с надутыми шёчками и откляченной задницей, как у актёра Панкратова-Черного в фильме "Жестокий романс".
Но побалакать любит, как всякая окраинная срань и не срань.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65  След.

[ Time : 0.241s | 17 Queries | GZIP : Off ]