«Маме донецкого федерализма» угрожает высылка из России в лапы СБУ

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Предусмотрена, предусмотрена.

ты не тому рассказываешь )) Это затулин для понта бланк депутатский для проекта поручения использовал, в реале он печатается на обычном листе, заголовок Проект, справа вверху кем из депутатов ( или группой) вносится и далее - сама суть. Прилагается к письму на имя спикера уже на депутатском бланке.
Это тебе так, на будущее, вдруг в ГД попадешь когда..))

Россия
Джина писал(а):
Что же такого натворила эта парочка?

Роман Манекин прокомментировал «жалобы» Руслана Мармазова

Источник: «Маме донецкого федерализма» угрожает высылка из России в лапы СБУ

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
колобок писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Предусмотрена, предусмотрена.

ты не тому рассказываешь )) Это затулин для понта бланк депутатский для проекта поручения использовал, в реале он печатается на обычном листе, заголовок Проект, справа вверху кем из депутатов ( или группой) вносится и далее - сама суть. Прилагается к письму на имя спикера уже на депутатском бланке.
Это тебе так, на будущее, вдруг в ГД попадешь когда..))

Совершенно с тобой согласен. Не надо думать, что я не знаком с документооборотом, который ВЕЗДЕ ведется по ГОСТу. Это просто пустая бумажка на сайте и не более того.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина писал(а):
Депутат Госдумы Константин Затулин («Единая Россия») обеспокоен угрозой депортации на Украину экс-проректора Донецкого национального университета Татьяны Мармазовой

Затулин долгие годы отвечал за продвижение идеи так называемого"Русского мира" на Украине. На это выделялись огромные деньги. Он жаловался, что так называемые украинские но пророссийские активисты бесконечно просили на продвижение деньги, но ничего не делали. Если с помощью таких условных Мармазовых это происходило, то не удивительно то, что мы наблюдаем сейчас.
По факту он совсем не разбирается в людях.

Благодарил (а): 831 раз.
RONA писал(а):
Джина писал(а):
Депутат Госдумы Константин Затулин («Единая Россия») обеспокоен угрозой депортации на Украину экс-проректора Донецкого национального университета Татьяны Мармазовой

Затулин долгие годы отвечал за продвижение идеи так называемого"Русского мира" на Украине. На это выделялись огромные деньги. Он жаловался, что так называемые украинские но пророссийские активисты бесконечно просили на продвижение деньги, но ничего не делали. Если с помощью таких условных Мармазовых это происходило, то не удивительно то, что мы наблюдаем сейчас.
По факту он совсем не разбирается в людях.

:crazy:

Ты даже представить не можешь, что такое при Регионалах(Партия Регионов) осмелится выйти на их "пророссийское поле" которое они плотно окучивали и получали электоральные дивиденды.

И как через губу отбривали этих смельчаков РФ-янские посольства и консульства, в лучшем случае, просто играющие на лапу "регионалам".

И каким пророссийским активистам, кроме ПР была оказана хоть какая нибудь (даже не материальная!) хоть какая нибудь помошь?

куды ты лезешь, деточка? :crazy:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Пророссийские активисты в Укре?
Это те активисты которые не подъебывали мацкалей Чечней и терактами, а просто добродушно крутили дули кацапам?

Россия
7777777 писал(а):
Это те активисты которые не подъебывали мацкалей Чечней и терактами, а просто добродушно крутили дули кацапам?
Все пророссийские активисты были только в Крыму. Это факт. На укре активными были только бандерва.
Затулин как крот рыл ту укру в поисках пророссийских активистов, а собрал - что было. Щас он по-простому - в полном обсёре, поэтому и кидается за марамазовых, типа - вот они, те самые! Простой вопрос: что она сделала для постоянно упоминаемого ею "русского мира" за 3 года? Хиленькие видеоотчеты на сайте фонда - херня. Создали макет диарамы Саур-могилы? Обоссака какая на сегодня важная тема! Веселовский конкретно определил, что они должны были сделать, а по итогу - пшик. Кучи бабла, админресурса и политического протектората - все мимо кассы, они просто пожили в этом, заработали денег, попиарились, а когда конфликт перешел в стадию заморозки - кинулись к своим активам. Но тут такое: никуя ни янеку, ни курченкам,, ни ахметовым - не вернется. Писда ребятки, будет национализация, и это уже решено. Активы получат те, кто отстаивал ДНР с оружием в руках. Они это забирают по праву. По праву сильного и стойкого. Марамазовым уже не стоит ни бросаться в атаку за активы хозяев, ни надеятся на что то для себя, они - за бортом.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
7777777 писал(а):

Они по ситуации...

Благодарил (а): 9 раз.
RONA писал(а):
колобок писал(а):
подрыв позиций оккупационных большевистских сил на территории Украины

Какая прелесть

Так дама настоящая путинистка, оказывается.

Россия
Профиль писал(а):
RONA писал(а):
колобок писал(а):
подрыв позиций оккупационных большевистских сил на территории Украины

Какая прелесть

Так дама настоящая путинистка, оказывается.
Большего путиниста чем ты, нет. Каждый день с Путиным на устах встаешь и засыпаешь. Нельзя же так, сектант ты хренов!

Благодарил (а): 2012 раз.
Так что там Затулин? Нет на сайте новостей ((( Как его бумага, нашла своего адресата?

Россия
Джина писал(а):
Так что там Затулин? Нет на сайте новостей ((( Как его бумага, нашла своего адресата?
Государственная Дума единогласно поддержала поручение депутата Затулина обратиться к Прокурору Чайке по поводу и без оного. Будем ждать ответ Прокуратуры, по мнению Затулина она должна опротестовать решение Тульских судов. Остается понять на каком основании, когда нет никаких процессуальных нарушений. Будем ждать.

Чайка крыльями машет? )))))))

Руслан Мармазов: Мы требуем соблюсти закон!

О всех сложностях и проблемах, перед которыми оказались Татьяна Мармазова и ее семья, корреспондент портала «Евразия» пообщался с её супругом, известным спортивным журналистом, бывшим пресс-атташе футбольного клуба «Шахтер» Русланом Мармазовым.

— Поясните, пожалуйста, на основании чего в отношении Вашей супруги Татьяны Мармазовой. Тульский областной суд принял столь неадекватное решение о выдворении из РФ?

Чем руководствовался судья при принятии решения, мне бы самому хотелось знать. В отношении нас были выдвинуты абсолютно нелепые и ничем не подтвержденные обвинения в нарушении миграционного законодательства.

— В течение какого срока, в соответствии с решением суда, Вы должны покинуть территорию РФ?

— В решении суда срок не обозначен, но я не думаю, что он бесконечен, иначе терялся бы всякий смысл.

— Какие вообще действия планируете предпринять? Есть вообще понимание того, что делать дальше, и как найти выход из этой ситуации?

— Я хотел бы воспользоваться случаем общения с Вами и сказать всем нашим друзьям и соратникам, что мы не собираемся сдаваться и опускать руки. Биться мы будем до последнего, потому что наше честное имя сегодня нуждается в том, чтобы быть защищенным. И не только мы в этом нуждаемся, так как мы — всего лишь рядовые персонажи с передового края Русского Мира. Удар наносится не по нам, удар наносится по России, по ее престижу, по ее президенту Владимиру Владимировичу Путину. И вот это я прошу учитывать. Мы, разумеется, будем биться до конца. Мы намерены подавать документы в Верховный суд, но Вы понимаете, с учетом того, как до сего момента принимались решения, немножко тревожно по этому поводу. Мне кажется, что решение этого вопроса находится в несколько иной плоскости. Во всяком случае, было бы абсолютно правильно и справедливо, если бы наши доводы, которые мы приводим и напрямую указываем, где был сделан совершенно конкретный подлог с фиктивным пересечением границы, были приняты во внимание и тщательно проверены. Это все проверить несложно, просто было бы желание. Мы вопием и требуем соблюсти закон!

— Вы писали, что Вам было отказано в получении разрешения на временное проживание(РВП). А вот по вопросу получения политического убежища Вы не обращались?

— По нескольким направлениям нельзя одновременно подавать документы. Есть масса программ. Когда читаешь о них на бумаге, то все выглядит очень просто и стройно. Однако когда добираешься до сути, там все довольно-таки сложно.Дело в том, что для нас персонально была выделена квота в Туле. Именно туда мы поехали получать разрешение на временное проживание, и, естественно, на тот момент, мы другие варианты не рассматривали, хотя есть гораздо более простые схемы по воссоединению соотечественников и т.д.

Сейчас же мы рассматриваем вопрос обращения за предоставлением политического убежища и собираем необходимые документы, которые отправляем и в Администрацию Президента, и в другие властные структуры. Во всяком случае, мы просим нормального человеческого отношения к нам — как к людям Русского Мира, а не как к врагам, что следует из заключения ФМС. Кстати, любопытный момент: наши данные абсолютно не проверялись, и никто не удосужился собрать какую-либо доказательную базу, позволяющую выдвинуть хоть какие-то обвинения в наш адрес. У нас есть информация о том, что наши документы как пришли в ФМС, так были положены под сукно, и никто их не запускал в работу. То есть, на самом деле решение по нам было принято. Для чего это было сделано, я хотел бы узнать больше, чем Вы, и хотел бы глянуть в глаза тому человеку, который придумал эту совершенно кошмарную, вредную не только для нашего здоровья, но и для России провокацию.

— Действительно ли, что существуют какие-то определенные ограничения для Вас и для Татьяны по въезду на территорию ДНР?

— Что касается меня, то никаких ограничений нет вообще. Если, например, по моей жене придумали два фиктивных въезда для того, чтобы создать обвинение в нарушении миграционного законодательства, то у меня нет ни сучка, ни задоринки. Однако мне отказали в РВП ровно с такой же формулировкой, как и Татьяне, просто пока еще не выдворяют из страны. Относительно въезда в ДНР, то я постоянно нахожусь в Донецке и приезжаю, в Москву, в основном, последнее время на суды. Что касается моей жены, то у нас есть основания полагать, что сегодня ей в ДНР находиться небезопасно. Речь идет о личной безопасности.

http://marmazov.ru/4405-ruslan ... zakon

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Джина писал(а):
Закон как раз соблюдён до мелочей. А он, видите ли, "требует".
Вперёд в столицу государства своего гражданства, и там требуй хоть что.

Благодарил (а): 831 раз.
Если, например, по моей жене придумали два фиктивных въезда для того, чтобы создать обвинение в нарушении миграционного законодательства, то у меня нет ни сучка, ни задоринки.

ППЦ!
сурковцы уже даже с данными ИС Миграционного учета липуют.

:zed:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Как вариант, Мармазовой можно принять гражданство ДНР.
Все лучше, чем сидеть в хохлогестапо.

Терней писал(а):
Джина писал(а):
Закон как раз соблюдён до мелочей. А он, видите ли, "требует".
Вперёд в столицу государства своего гражданства, и там требуй хоть что.

Мне больше нравится, что "в нашем лице нанесли вред России". Не больше и не меньше )))
При этом другие в аналогичных ситуациях возвращаются домой в тот же Донецк без проблем.
Но то простые люди, а не "матери федерализма".

Россия
Dann писал(а):
И каким пророссийским активистам, кроме ПР была оказана хоть какая нибудь (даже не материальная!)

Вас хохлов, желающих получить российскую материальную помощь, миллионы. Не напасешься на ваши хотелки.
Несколько лет команда Затулина эту работу вела. Но с вами фиг кашу сваришь. Вы же хитрожопые хотите только получать и ничего не делать. Одно бла-бла и помогите материально, а взамен диссертации об УПА.

Россия
Джина писал(а):
Мне больше нравится, что "в нашем лице нанесли вред России". Не больше и не меньше )))

Я вообще не знаю как это мы 25 лет без Мармазовых протянули и страну не потеряли. Стыд и позор нам. :zed:

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]