[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
kubanets писал(а):
А кто ветку открыл и с каким посылом?
"Отельер" с Керченского полуострова.С ником Казантип.
Посыл наверное прежний.Путин виноват

Благодарил (а): 696 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Молотов писал(а):
Просто каждому - своё, и да, таки я считаю, что в больших и специально предназначенных для этого отелях отдыхать - отстой
Молотов писал(а):
Готовим сами
Молотов писал(а):
Вечером по кабакам.
Молотов писал(а):
этажа виллы в Испании, полностью, 3 спальни, 2 санузла,

Смешно :rzach:
3 спальни и 2 санузла это как люкс в нормальном отеле, но Молотов вставил слово ВИЛЛА и все поняли, как он крут, хотя, жрать готовил и убирался сам :rzach: :rzach: :rzach:

Ну да, я понял, у тебя любое самостоятельное, не в стаде, без няньки/мамки, действие вызывает рефлекторную дрожь в коленках и непроизвольную дефекацию.

Не рефлексируй так, стадные организьмы вроде тебя тоже имеют право на существование, и даже на скакания по мойданам в некоторых сранах...
Даже загонов для них понастроили, чтоп как у всех, и чтоп стадом в море жопы мочили, не разбредались.

PS. Как ни странно, в Туреччине подобное жилье обходится дороже. :)

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Молотов
Какой-то ты песдоватый. Отель-это только БАЗА, из которого можно ездить куда угодно без ограничений по времени.
И обед-ужин можно пропустить, если поездка далёкая. И купить еду на месте.
В чём отличие от Крыма-я не понимаю? Только дешевле!
Можно и бунгало отдельностоящее без еды снять. Какие-то у тебя шаблоны из 90-х, когда зарубежный отдых был в диковинку. :yahoo:

Благодарил (а): 7145 раз.
Молотов писал(а):
Ну да, я понял, у тебя любое самостоятельное, не в стаде, без няньки/мамки, действие вызывает рефлекторную дрожь в коленках и непроизвольную дефекацию.

Не рефлексируй так, стадные организьмы вроде тебя тоже имеют право на существование, и даже на скакания по мойданам в некоторых сранах...
Даже загонов для них понастроили, чтоп как у всех, и чтоп стадом в море жопы мочили, не разбредались.

PS. Как ни странно, в Туреччине подобное жилье обходится дороже.

ДБЛ,БЛДЬ, я не покупаю туры в турфирмах, а покупаю на сайтах авиакомпаний и Букинг ком. Отдых мой, как правило, состоит из нырялки, которая планируется самостоятельно, у меня много друзей и знакомых дайверов в дайв-центрах по всему миру, за исключением Америки и Австралии.

А, вот, скажите мне, что такого, особо интересного, можно посмотреть в Крыму, кроме моря и природы ЮБК? Ласточкино гнездо, Воронцовский и Левадийский дворцы, Бахчисарай и т.п.? Это, прямо, такие мировые жемчужины зодчества, сравнимые с Екатерининским дворцом, Эрмитажем, Русским музеем и Третьяковкой?
Не очень понимаю, если я въябую 11 мес в каменных джунглях с херовой погодой, нахрена мне еще и по экскурсиям таскаться в автобусе или автомобиле?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
kubanets писал(а):
RONA писал(а):
Ричарт писал(а):
Это просто моя точка зрения. Я так это вижу. Без розовых очков. Находясь внутри и от первого лица. У нас вся страна в основном неплатежеспособна, кризис в стране. Такой же кризис и в индустрии отдыха. Если вдруг картина переменится, то я с удовольствием напишу другое:

Я надеюсь, что Ваши слова о том, что Россия расплачиваться должна за предательство Крыма, это всего лишь эмоциональный срыв.
Не хочется верить, что Вы серьезно так думаете.

Это Казантип сказал
Я уже принесла свои извинения Ричарту.

SHAMAN
Цитата:
Молотов писал(а):
Я из Севастополя.......... всем поголовно ходить в одной и той же форме - отстой.
Про форму в городе-базе ЧФ, это в чей огород камень? :rzach:
Молотов писал(а):
Относительно нормальный отдых для меня лично, как пример - аренда дней на пять этажа виллы в Испании, полностью, 3 спальни, 2 санузла, огромная терраса с камином и мангалом, гараж, лифт из гаража на этаж, шикарный вид, никаких хозяев, прилетели, взял машину в прокат, тем же вечером подтянулись друзья из Германии/Швейцарии своим транспортом.
Побухать в компании друзей я и на Урале могу. При чем тут отдых? И при чем тут Испания?
Молотов писал(а):
пляж ? да накуй он мне нужен, что я, моря не видел ?
Вас, крымчан, около 1,5 млн на побережье + еще 1,5 млн на побережье Краснодарского края. Большинство населения страны живет оооочень далеко от моря. Может быть стоит учитывать ИХ желание отдохнуть на берегу моря в нормальных условиях и по нормальным ценам, а не в курятниках?
Молотов писал(а):
Жильё, 5 дней - EUR 500. На 11 человек, из них 5 детей.
А вот это можно повторить еще раз для всех крымчан. Повторить с уточнением за что, где и сколько это стоит.

Зачем что-то кому-то доказывать или повторять ?
Я как бы упоминаю реальные цыферки, не в интернетах найденные, читать люди наверное все умеют.

Просто напомню еще раз - отнюдь не все люди являютcя сторонниками стадного отдыха,
и как раз они вряд ли будут устраивать публичные истерики из-за несоответствия цены качеству услуги,
ибо привыкли подбирать устраивающий их вариант самостоятельно, планировать и реализовывать - самостоятельно,
и просчитывают последствия своих действий и возможные риски.

СССР
А, вот, скажите мне, что такого, особо интересного, можно посмотреть в Крыму, кроме моря и природы ЮБК? Ласточкино гнездо, Воронцовский и Левадийский дворцы, Бахчисарай и т.п.? Это, прямо, такие мировые жемчужины зодчества, сравнимые с Екатерининским дворцом, Эрмитажем, Русским музеем и Третьяковкой?
Не очень понимаю, если я въябую 11 мес в каменных джунглях с херовой погодой, нахрена мне еще и по экскурсиям таскаться в автобусе или автомобиле?
Вот я лично всё посмотрел раз за 20. Не был тока в пещерах и Бахчисарае.
Ну и зачем мне туда ещ ехать? Как предлагает отельер-трубадур ходить по горным тропам для здоровья? У нас тут итнес-клубы на каждом шагу. Море , погода, еда лучше в Турции.
Думаю, в Крыму будут развиваться только крупные санаторные комплксы, где будут предоставляться медицинские услуги круглогодично. А Казлатипы пойдут туда обслуживающим персоналом, ибо их сараи не выдерживают конкуренции. :yahoo:

Авраам писал(а):
Молотов
Какой-то ты песдоватый. Отель-это только БАЗА, из которого можно ездить куда угодно без ограничений по времени.
И обед-ужин можно пропустить, если поездка далёкая. И купить еду на месте.
В чём отличие от Крыма-я не понимаю? Только дешевле!
Можно и бунгало отдельностоящее без еды снять. Какие-то у тебя шаблоны из 90-х, когда зарубежный отдых был в диковинку. :yahoo:

Ты, барашка, умственно неполноценен, в силу этого ты не в состоянии понять простейших вещей.

Нормальные люди не будут втирать тебе, дауну, и тебе подобным, "В чём отличие от Крыма", только потому, что ты "не понимаю".
Создаётся впечатления какого-то резкого отупления контингента, вас, даунов, что, в гугле забанили, что ли ?
Вы в своём селе уже читать разучились ?

СССР
Молотов писал(а):
SHAMAN
Цитата:
Молотов писал(а):
Я из Севастополя.......... всем поголовно ходить в одной и той же форме - отстой.
Про форму в городе-базе ЧФ, это в чей огород камень? :rzach:
Молотов писал(а):
Относительно нормальный отдых для меня лично, как пример - аренда дней на пять этажа виллы в Испании, полностью, 3 спальни, 2 санузла, огромная терраса с камином и мангалом, гараж, лифт из гаража на этаж, шикарный вид, никаких хозяев, прилетели, взял машину в прокат, тем же вечером подтянулись друзья из Германии/Швейцарии своим транспортом.
Побухать в компании друзей я и на Урале могу. При чем тут отдых? И при чем тут Испания?
Молотов писал(а):
пляж ? да накуй он мне нужен, что я, моря не видел ?
Вас, крымчан, около 1,5 млн на побережье + еще 1,5 млн на побережье Краснодарского края. Большинство населения страны живет оооочень далеко от моря. Может быть стоит учитывать ИХ желание отдохнуть на берегу моря в нормальных условиях и по нормальным ценам, а не в курятниках?
Молотов писал(а):
Жильё, 5 дней - EUR 500. На 11 человек, из них 5 детей.
А вот это можно повторить еще раз для всех крымчан. Повторить с уточнением за что, где и сколько это стоит.

Я как бы упоминаю реальные цыферки, не в интернетах найденные, читать люди наверное все умеют.

Просто напомню еще раз - отнюдь не все люди являютcя сторонниками стадного отдыха,
и как раз они вряд ли будут устраивать публичные истерики из-за несоответствия цены качеству услуги,
ибо привыкли подбирать устраивающий их вариант самостоятельно, планировать и реализовывать - самостоятельно,

Манечка преследования у тебя. Организованный приём пищи ты называешь стадным рефлексом. На костре в палатке романтику голодранцев люди прошли ещё в молодости. И щас тут всем около 50. Лазить в поисках кореньев, дров и тп. уже не хочется... :yahoo:

Иди уж мыряй себе, обитатель каменных джунглей.
Не надо тебе никуда таскаться, раз ты "не очень понимаешь".
Не твоё это - понимать. :rzach:

Авраам писал(а):
Думаю, в Крыму будут развиваться только крупные санаторные комплксы, где будут предоставляться медицинские услуги круглогодично. А Казлатипы пойдут туда обслуживающим персоналом, ибо их сараи не выдерживают конкуренции.

+
это именно то, что и нужно Крыму. Он еще во времена СССР позиционировался, как всесоюзная здравница.

Молотов писал(а):
Ты, барашка, умственно неполноценен, в силу этого ты не в состоянии понять простейших вещей.

Нормальные люди не будут втирать тебе, дауну, и тебе подобным, "В чём отличие от Крыма", только потому, что ты "не понимаю".
Создаётся впечатления какого-то резкого отупления контингента, вас, даунов, что, в гугле забанили, что ли ?
Вы в своём селе уже читать разучились ?

один пустой треп и никакой конкретики.
Так в чем же "В чём отличие от Крыма" можно узнать?

СССР
Авраам писал(а):
Думаю, в Крыму будут развиваться только крупные санаторные комплксы, где будут предоставляться медицинские услуги круглогодично. А Казлатипы пойдут туда обслуживающим персоналом, ибо их сараи не выдерживают конкуренции.

+
это именно то, что и нужно Крыму. Он еще во времена СССР позиционировался, как всесоюзная здравница.

Да насмотрелся я как они советские парки повырубали, а на их месте сараи повтыкали.
А теперь плачутся, что им 9 месяцев делать нечего. На БАМ песдуйте, или ещё куда! Уроды потреблядские! :yahoo:

Молотов писал(а):

Иди уж мыряй себе, обитатель каменных джунглей.
Не надо тебе никуда таскаться, раз ты "не очень понимаешь".
Не твоё это - понимать. :rzach:
без пустопорожнего трепа , а конкретно можно?

В первую и главную очередь, Крым ценен для России Севастополем, военно-морской базой, все остальное - вторично.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Молотов писал(а):

Ну надо же, ты мне открыл глаза и я действительно почувствовал себя тупым.
Я, тупой, уже 35 страниц жду, когда же крымчане представят решительные доказательства о высоком качестве сервиса в Крыму. О чем, собственно, они и завели эту ветку.
Оказывается, крымчане считают, что самый смак отдыха в Крыму - сам выбрал курятник, сам и отвечаешь, сам себе злобный буратино. И риски - тоже сам, после употребления колхозной карбонары от Казантипа.
Отличная реклама!
Только знаете в чем ваша основная ошибка, уважаемые крымчане?
А в том, что уже 3 года Крым не только ваш, но и наш!
Поэтому ваше желание ничего не менять плавно сдвинулось на 10-е место.
Крым будет развиваться так, как это нужно всем жителям России. А уж с чем сравнивать они то уже знают, чай не в СССР живем. :rzach:

В первую и главную очередь, Крым ценен для России Севастополем, военно-морской базой, все остальное - вторично.
Зарубите себе это на носу, "отельеры и рестораторы" хреновы!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Дубль. Чей то форум сегодня выеживается.

SHAMAN писал(а):
Только знаете в чем ваша основная ошибка, уважаемые крымчане?
А в том, что уже 3 года Крым не только ваш, но и наш!
Поэтому ваше желание ничего не менять плавно сдвинулось на 10-е место.
Крым будет развиваться так, как это нужно всем жителям России. А уж с чем сравнивать они то уже знают, чай не в СССР живем.

:sh:

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]