Всем старожилам привет из Крыма!

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
prikol748 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
крымская славянка писал(а):
У меня вопрос есть к коренным севастопольцам: почему в городе транспорт ходит до 8-9 часов вечера? особенно в дальние районы? Несмотря на то, что в маршрутках пишут "ночную" цену, их после 21.00 практически нет. Раньше ведь вообще маршруток не было - одни троллейбусы-автобусы, а как людям с работы возвращаться, или из театра, или из гостей?
Ничего удивительного.В Симферополе в 10 вечера из центра уже никуда не уедешь.Это возмутительно.!!!
Да сколько того Симферополя ... Пешком , по воздуху , под ручку с подружкой или другом .
Этажж Крым . романтичные нужно быть . куда спешите ? :)
Холодно однако)))
А у меня рабочий день бывает до 22:30...
Переодется...Рабочий автобус привозит только до центра примерно 22:00-22:15...и последнее время только на тралике...последнем ...

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Ленка-пенка
Цитата:
Феофан писал(а):
Не были никогда киевляне бандеровцами.

они и щас не стали...
это разные понятия, не пересекающиеся
первое - местожительства, второе идеология
Киевляне коренные разъехались. После оранжевой революции, разъезжаться начали.
Моя мама тогда что-то сказал в ответ ... а люди ей тихонечко так: "Тише, тише, это бандеры, мы их очень опасаемся"
Мы еще когда с малым там с детьми общались, иногда появлялись такие малыши,
чернявые худые и взрывные прямо.
Они разговаривали на западенском наречии их плохо понимали дети
а они драться лезли.
Это было намеренное финансирование заселения Киева западниками, именно бандерами и их семьями.
Потому коренные киевляне многие просто поразъехались тогда.
Опять же детей учить надо, на Востоке в школах и в ВУЗ тогда просто записывали правила на украинском
а объясняли материал по той же химии и биологии только на русском, чтоб обучение шло.
и безбашенного и злобного РУМЫНСКОГО бандерья.

Обьяснение в попсовом виде, почему сейчас в Киеве стала гораздо чаще слышаться мова на улицах.
ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ.
Оказывается они БАНДЕРЬЕ ЗАСЛАЛИ в свое время. НАМЕРЕННО, :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Ленка-пенка
Цитата:
Феофан писал(а):
Не были никогда киевляне бандеровцами.

они и щас не стали...
это разные понятия, не пересекающиеся
первое - местожительства, второе идеология
Киевляне коренные разъехались. После оранжевой революции, разъезжаться начали.
Моя мама тогда что-то сказал в ответ ... а люди ей тихонечко так: "Тише, тише, это бандеры, мы их очень опасаемся"
Мы еще когда с малым там с детьми общались, иногда появлялись такие малыши,
чернявые худые и взрывные прямо.
Они разговаривали на западенском наречии их плохо понимали дети
а они драться лезли.
Это было намеренное финансирование заселения Киева западниками, именно бандерами и их семьями.
Потому коренные киевляне многие просто поразъехались тогда.
Опять же детей учить надо, на Востоке в школах и в ВУЗ тогда просто записывали правила на украинском
а объясняли материал по той же химии и биологии только на русском, чтоб обучение шло.
и безбашенного и злобного РУМЫНСКОГО бандерья.

Обьяснение в попсовом виде, почему сейчас в Киеве стала гораздо чаще слышаться мова на улицах.
ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ.
Оказывается они БАНДЕРЬЕ ЗАСЛАЛИ в свое время. НАМЕРЕННО, :rzach:

Цэ був хитрый план Путина(да озарит нас его свет).

Благодарил (а): 1 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
:consul: йой, я много интересного, чувствую, пропустила.
Ну если тебе интересно?
Мы с Штирлицем уже как третий год пошёл...Я развелась с мужем...А он давно уж не женат...Сделал мне предложение...осенью...Выбираю платье и лимузин...и готовлюсь к свадьбе...а Штирлиц от счастья пьёт какой месяц...что скоро стану его женой...
Иногда угораю от фантазии местных юзеров...)))Но мне плевать))) :yahoo:

я в чужую жизнь никогда не лезу, никого стараюсь не осуждать. Буду рада, если вы будете счастливы. :!)-D Но пить - фи-фи... все счастье пропить можно ;)) Потому (шепотом, чтоб никто не слышал) разбавляйте, разбавляйте ... :crazy:

СССР
Ленка-пенка писал(а):
Надо славянам в Киев, в обрат возвращаться начинать.
Бандеры - румынские, они потомки бежавших от голода 1933 года румынцев в западную Украину,
В западной голода фактически не было, а у румынов и мадьяров был.

Чернявые они, но не от османской составляющей та чернявость их.
Румынцы, форменные румынцы они, потомки Дракулы.
И нутро его же кровожадное нутро ёпнутого изувера.

Но эту беглую мразь просто один раз уверенно кулаком в рожу и на ее собачье румынское место
под шконкою в ПРАВОСЛАВНОМ СЛАВЯНСКОМ ГРАДЕ - Киев, поставить
хвосты их чертячьи с копытами подожмут и пожить с краешку остаться проситься станут.

Из той же оперы
Но это на тему НАРОДНЫХ ПОВЕРИЙ о происхождении бандерлогов от румын.

хатаскрайник писал(а):
У меня вопрос есть к коренным севастопольцам: почему в городе транспорт ходит до 8-9 часов вечера? особенно в дальние районы? Несмотря на то, что в маршрутках пишут "ночную" цену, их после 21.00 практически нет. Раньше ведь вообще маршруток не было - одни троллейбусы-автобусы, а как людям с работы возвращаться, или из театра, или из гостей?
А Вы живете где?

Абрикосовка/Жидилова

СССР
Ленка-пенка писал(а):
Терней писал(а):
Ему же тогда полный капец наступит

для того и вступим.
Путь платят всею еврозоною ПЛАТЯТ нашим русским воякам за раскулачивание КИТАЯ

Задолбало в самом деле все за свои
- полицию введи ЗА свои
- Налоги и поборы по евронормам, опять за свои
- Сирию освобождай снова за свои.

Пусть суки европейские платят, раз своими руками порядок наводить в Мире не хотят.

я вот подумал о тонком юморе агента Пенки
мне понравилось выражение РАСКУЛАЧИВАНИЕ КИТАЯ
:rzach:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ничего удивительного.В Симферополе в 10 вечера из центра уже никуда не уедешь.Это возмутительно.!!!

то есть в Симферополе тоже такая проблема...
А то... :(

и раньше такое было? При СССР имею в виду?

Благодарил (а): 8 раз.
хатаскрайник писал(а):
А Вы живете где?

Абрикосовка/Жидилова
Действительно ипиня.Надо машину брать...

Благодарил (а): 696 раз.

109 и 16 ходят всю ночь.
Может, еще какие-нибудь.

СССР
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Да дело тут даже не в декабре. Турки спонсировали татар всё время. Ежегодно не один миллион долларов "пожертвований" из Турции для меджлиса поступал, даже баранину из Турции присылали на Курбан-Байрам. У меня напарник бывший, крымский татарин, не последний человек в их общине, еще в начале 2000-х много мне про эти движения рассказывал.
Если бы не ЧФ РФ в Севастополе татары бы здесь уже давно для начала крымско-татарскую автономию замутили а потом бы в состав Турции вошли и Киев бы ничего не смог сделать.

Но оружие в декабре все таки против кого? Укры или РФ?
А не такие уж они ласковые, майданутые татары, в отношении хунты, что понимают что ТАКОЕ ВОТ ПСЕВДОГОСУДАРСТВО КОГДА НИБУДЬ ОТПУСТИТ ИХ -
или в свободное плавание, или к Турции?
Перец ясный, в путинская РФ это государство на века, не то что майданутая укра.

Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Да нету препон, тут всем рады. Бьем правда тех кто на Новый год по украинскому времени салюты запускает, но то такэ.

А на Майдан и из Крыма ездили, за бабло. Бомжи симферопольские знаю ездили, все три месяца там тусовались. Сосед родственников моих из Керчи тоже ездил, декабрь и половину января отстоял, 24 тысячи гривен домой привёз.

Хорошо, Такой вопрос.
Мистически укры унаследовали так называемые КАЧЕСТВА бандеровцев.
Как ВОЕВАЛИ бандеровцы - думаю, всем известно.
Как насчет угрозы террористических актов в Крыму?
Пока, я так понимаю ( тьфу тьфу тьфу ) - вообще даже понятия такого не существует.
Были конечно, мелкие случаи.
Или не те уже бандеровцы?
Или все таки есть какое то сознание что им Крым и боком не стоял?

Они вроде и пытаются, но спецслужбы не спят, вот на днях в теме про хохлов я постил:

Демонтаж Керченского (Крымского) моста может быть начат в любой момент

Недавняя новость о завершении 50% работ по установке свай на строительстве Керченского моста в ближайшее время будет дезавуирована.

В независимые СМИ просочилась информация, что в результате блестяще спланированной и проведённой совместной спецоперации СБУ и ГРУ МО Украины по крайней мере половина из установленных свай должна быть извлечена, а на их место установлены новые.

Как выяснилось, сваи были забиты не тем концом вниз.

Изображение

Внедрённые на стройку под видом украинских гастарбайтеров спецагенты на протяжении почти целого года по ночам меняли нанесённую на сваи маркировку, предназначенную для правильной их ориентации при установке.

Кроме того, удалось внести изменения в программное обеспечение копров (устройств для забивания свай), в результате чего количество и частота ударов при забивке были рассинхронизированы с запланированным, что привело, в свою очередь, к возникновению зон аномальной напряжённости, не позволяющей сваям выдерживать расчётную нагрузку.

Изображение

На схеме показаны расчётные эпюры напряжений (А) и реальные (Б). Видно, что каждая вторая свая фактически "висит" в воздухе, не только не совершая полезной работы, но, наоборот, дополнительно нагружая соседние.

Положение осложняется ещё и тем, что, в силу конструктивных особенностей, просто извлечь сваи, "выдернув" их, невозможно. Подобной технологией владеет единственная в мире фирма - французская AREVA, однако её официальный представитель уже заявил, что ни о каком сотрудничестве в данной ситуации речи не идёт, по крайней мере до тех пор, пока предлагаемая за это сумма меньше 404 млн. евро.

Сейчас рассматриваются два альтернативных варианта - либо использование армейских удлинённых кумулятивных зарядов, либо высверливание специальными фрезами.

Однако и в том, и в другом случае потребуется предварительное согласование работ с европейским офисом GreenPeace, также уже отказавшимся делать это бесплатно

По всей видимости, строителям придётся начать работы заново, сместившись на 50-200 м в сторону. Как это повлияет на стоимость и продолжительность строительства, пока окончательно не ясно.

А оно вон как оказалось:

В ближайшие часы будет объявлено о совместной пресс-конференции ФСБ, ГРУ и КЦДиТО о событиях вокруг строительства Керченского моста

Как стало известно, речь на ней пойдёт об истинных причинах и развитии событий на стройке.

Ранее была распространена оказавшаяся неполной информация о выявленных проблемах и нарушениях при забивке свайного поля. Утверждалось, что до половины забитых свай необходимо извлечь и установить снова, ввиду нарушения технологии при их погружении.

Говорилось и о том, что эти нарушения - результат деятельности спецслужб Украины и США.

Заместитель начальника КЦДиТО по хозяйственной работе, генерал-полковник Проханин, расскажет о том, что же произошло на самом деле.

Согласно распространённому пресс-релизу, это была одна из крупнейших (как по числу участников, так и по времени/длительности проведения) спецопераций силовиков России.

Раскрывается название операции - "Киевский торт", а также рассказывается, как именно она проводилась.

Оказывается, что как все планы, так и состав участников с украинской стороны были заранее известны соответствующим российским структурам.

Что интересно, многие независимые эксперты предполагали такое развитие событий сразу же после того, как первые сведения об операции появились в СМИ.

Немедленно по прибытию в Россию они (агенты) арестовывались, а на их место отправлялись двойники из состава рязанской и псковской дивизий ВДВ. УКраинские агенты же подвергались принудительной операции по смене пола, и продавались через мексиканские и японские мафиозные структуры в рабство в Таиланд и на Бали.

Всего таким образом было конвертировано 497 только рядовых украинских агентов.

Руководители же (резидент и его заместители) после задержания помещены в барокамеру в одном из закрытых охотничьих хозяйств в Подмосковье, где и содержатся по сей день.

Приводятся доказательства (расписки, сканы переводов и т.д.) того, что и планы, и списки агентов были проданы украинской стороной всего за 4.04 млн. евро, причём сведения поступили одновременно из СБУ, МО Украины и администрации украинского президента.

Так как при сверке поступивших из всех этих источников документов не было выявлено ни малейших расхождений (как оказалось, из президентской администрации поступила даже не копия, а оригинал плана!), то и было принято решение о целесообразности проведения "Киевского торта".

Начало пресс-конференции ожидается между 18 и 21 часом, пройдёт она в главном зале гостиницы "Рэдиссон-Славянская".

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Да всем была пофиг их жизнь, но они сами постоянно все свои грязные труселя сюда вываливают. Я, вначале, охренел от этого, а потом, поняв, что это 2 долбодятла, народ стал с них стебаться .

не обращайте внимания на агрессивных эксгибиционистов. Славянкину ветку только жалко :(

СССР
:crazy: я ж говорю, немотивированная агрессия пациентов налицо

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Коля писал(а):
Шляться по машьрумткам после 9 вечера - казладойство. Поэтому все сидят дома, кушают оливье, смотрят Аллу Пугачиху.

Коля, ты лучше за дитями поглядывай, а то финская ювеналка ворует их с санками прямо с улицы! ;)) Потом спасать приходится :))

Та он в Дании. Дудит в орган в костеле. Ну или в кирхе, я в этом не копенгаген.

меня самолет его еще удивляет
типа опа - и пьянка с форумчанами в Киеве, Донецке.
складной кукурузник с реактивным двигателем
ну всегда в багажнике

Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Да дело тут даже не в декабре. Турки спонсировали татар всё время. Ежегодно не один миллион долларов "пожертвований" из Турции для меджлиса поступал, даже баранину из Турции присылали на Курбан-Байрам. У меня напарник бывший, крымский татарин, не последний человек в их общине, еще в начале 2000-х много мне про эти движения рассказывал.
Если бы не ЧФ РФ в Севастополе татары бы здесь уже давно для начала крымско-татарскую автономию замутили а потом бы в состав Турции вошли и Киев бы ничего не смог сделать.

Но оружие в декабре все таки против кого? Укры или РФ?
А не такие уж они ласковые, майданутые татары, в отношении хунты, что понимают что ТАКОЕ ВОТ ПСЕВДОГОСУДАРСТВО КОГДА НИБУДЬ ОТПУСТИТ ИХ -
или в свободное плавание, или к Турции?
Перец ясный, в путинская РФ это государство на века, не то что майданутая укра.

Оружие? Против славян. Они же планировали сразу после Майдана резать нас начинать. У нас вот к примеру в поселке татар отродясь не было, по переписи 1989 года у нас 1 татарин числился, сейчас 3-4 семьи живут. И основан поселок русскими матросами.
А в соседнем поселке примерно половина жителей - татары. Так у них ночью с 23-го на 24-е февраля на воротах домов где славяне живут белой краской кресты нарисовали, чтоб карательные отряды не ошиблись потом. Зачистили бы нас при молчаливой поддержке бандеровской хунты(действуя якобы в их интересах) потом при помощи Киева вынудили бы вывести ЧФ РФ ну а потом сунули бы под нос Киеву чумазую татарскую дулю. Если бы не ЧФ РФ, татары Крым бы отжали у укров еще при Ющенко. Татары и топили за бандеровцев всегда на выборах, потому что знали что те российский флот уберут в 2017 году и договор не продлят.

СССР
А глобально какой процент у татар за РФ и какой за Укру? Включая тех кто на территории Укры сейчас естественно?
И можно ли разделить среди антироссийских татар -
те, кто против и укры, и РФ
те, кто против РФ ?

Последний раз редактировалось Идите ко мне бандерлоги 14.01.17, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Штирлиц писал(а):
Форум нас знает не один год. Кто тебя знает черноротый? Кто ты такой? Чмо

phpBB [media]

Россия
роман с шалманом, шалман с романом... ничего не понятно. :!)-D :rzach:
между тем уже 34 страничка... Поздоровалась, называется :zed:

а тема такая была добрая...
или как там еще сказали - СВЕТЛАЯ
прослезились даже, я так понимаю
Серж трампище крысище даже в Крым пригласил...
я вот это вот никогда не понимал -
на подобных встречах всегда будет урод, которому, вместо здрасте, пачку под глаз в какой то момент
я так понимаю у них в реале как на этой теме -
начали за здравие, а потом.... :kakel:

Ты што? Мы же культурные люди!

Украина
Штирлиц писал(а):
И этой коммунистке я под зад поддал.
А-а-а! Я то думаю, что за душок от риторики этой дамочки! Совместным потом коммуняк с партсобрания несет. Ну, вот очень похоже, как с очистных на Бортничах. :rzach: И у крымской славянки партбилет до сих пор под подушкой, похоже. Да? Колись, давай. Историю КПСС до сих пор читаем?

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.

[ Time : 0.402s | 18 Queries | GZIP : Off ]