O.Генри писал(а):
шла 35 страница-Штирлиценко сидел по уши в дерьме, отплевывался, но головку держал бодро)))) присоединившийся к нему тик, нервно дергая веком, тоже держался бодрячком)))
два дебила это сила, а когда третий там сторож из Дубны, это ваще!
внимательно читаю ветку с самого начала..
не мог сразу зафиксировать - что мне это напоминает?
что -то знакомое - сейчас понял..
"квакеры" , обынокновенные "квакеры"...
освистывающие человека, выдёргивающие из фразы пару слов и упивающиеся своей безнаказанности..что они могут просто в оплачиваем развлечении обосрать любого... и пусть он отмывается от их помоев вылитых на него..
Штирлиц - тебе в этой ветке мои 5 - баллов!
1
"Самое быстрое понижение температуры в Москве за сутки отмечалось с 26 по 27 января 1956 года,температура понизилась на 30.9 градусов,от -0.2 градусов ночью 26 января до -31.1 градусов утром 27 января."
в поле, в землянке да и не на войне - это писец
2
В радиусе 100 км температура может отличаться до 10 градусов....
Особенно касается русел рек где скапливается и идёт поток холодного воздуха..
сам провёл детство в такой аномалии - 200 км от Москвы , до нашего областного центра 60 км
там - 18, а у нас - 28
3
Нет данных о ветре... добавить 15 мс ветер и плюс влажность воздуха у долины реки . Охеренеешь - питерцы подтвердят, да и новороссийцы , ростовчане у которых -35 не редкость зимой..
Поздняя ОСЕНЬ... блин хуже зимы.. Не ужели здесь на форуме нет русских? Мы же всегда ждём когда закончится эта грёбанная осень и ляжет снег.
случай из моей практики
26 12 1981 год возвращаемся в Керчь после ходовых и госов на пр 1135 Порывистый ( царствие ему небесное)
я на крыле мостика в рубашке беру пеленги на Павловском колене пролива, проверяю поправку гирокомпаса на заходе в базу
температура градусов 19 тепла
2 час дня
сдавали корабль дальневосточной команде - они подкалывали , хули у вас за зима , у нас зимы..
в ночь ударил шторм - северо- восток с дождём и резким понижением температуры
упала до - 12
утром приходим на заказ - все в полушубках
ночь боролись с обмерзанием корабля ..
две плавмаруси - одна горьковская, вторая либо рыбинская либо ярославская ( не помню ) из-за намерзания льда перевернулись и утонули прямо у причала..
и дальневосточников к нам вопрос - как часто?
да не то что бы постоянно ,да и не редко..
их вывод - ну вас нахрен с такой зимой... у нас зима лучше..
кто бы спорил
и в Подмосковье - мне 12 лет было, 31 декабря пошёл в лес днём за ёлкой..
было тихо, ну морозец градусов 12
через час началась пурга, это охренеть ,, ветер с ног сбивает , снег несёт как вьюга и не смотря на мороз ещё и облаков сыплет... темно - ни чего не видно , 2 км как добирался чёрт его знает.. увидел огни .. бросил ёлку и топор ... и к дому ... отогрелся и с отцом сходили забрали, мать меня отлупила .. и плакала и лупила..
так что сплелись куча факторов на нашей родненькой землёй ..
героизм солдата
воля народа
ум и талант командиров
наш Дедушка Мороз
и были на своей земле, у себя дома
и фриц всегда был серьёзной воином, не дураки и не трусы
Может кто-то скажет, что партизанам и лес не помогал?
Они бы и в степи немчуру хреначили ?
Короче , Штирлиц - в этой ветке мои симпатии тебе!