henkose писал(а):
все очевидно, и мы не будем вам ничего доказывать словами, только оружием, объемы поставок коего практически ничем не ограничены. И вы не сильно уповайте на страх американцев ядерного издеца - жалует царь, да не жалует псарь, мы не фины и не поляки - двум нашим государствам слишком тесно на этой планете будет, и я не припомню ни одной войны которую б какая-то страна выиграла в одиночку против всех
Я желаю тебе попасть как-нибудь в суд.По обвинению в изнасиловании старушки.Которая по биологической сути будет старичком.И на твои вполне обоснованные удивленные возгласы дескать "какого хрена этот произвол ведь я даже этого несчастного в глаза не видел и у меня алиби" судья и прокурор чтоб ответили "все очэвыдно.У старушки такая же пипетка сморщенная как и у подсудимого.И в том же месте.Виновен в изнасиловании и оставлении следов".
Про "доказывать оружием" не смешите себя и других.Никто вам путного оружия в жизни не даст.Ибо ваши окопные мини-гелетеи сразу же начнут им барыжить.
А своего оружия у вас нет "кэбэты" сделать.Дальше обшития БТР-60 сетками от кроватей и опрокидывания по синьке Саксонов в кюветы вам Бог не позволил и не позволит уйти так сказать.
Не дал он (Бог) бодливой корове рогов.
Так что чем быстрее ты и такие как ты умерят свой воинственный пыл (смешной со стороны кстати) тем лучше для вас.Целее и здоровее будете.И "ядерный издец" тут совсем непричем.Танки клопов не давят