Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Заседание теневого Генерального штаба, продолжается. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
100%.
такое очучение, что вы оба баловались от скуки в свое время просмотром передач на рен-тв прокопенко "военная тайна" там эту теорию досконально и по нескольку раз развивали вумные отставные военные.. ну те, из числа 200 тысяч "долбоебов" досердюковских(с) дмч

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
энто не та служба, та сама приходит прямо на дом и ругается

так я в ту службу пришол не чаи с плюшками распивать..

но ветка не обо мне

тут товарищ намедни всплыл.. военный.. и очень осведомленный в делах херсонских.. говорит, что в гуще событий, и знает, всю панимашь военну кухню из первых котелков

но вот что меня удивило, так то что он в недодуменьях пребывает.. кто такой попов, и почему командущий 58 армией с 20-года отнюдь не он, а зусько. и до сих пор.

может ты чего ему ответишь, прояснишь?
Я бы хотел услышать это из Ваших уст. Вы же лучший аналитик и интуитивный знаток всего.

СССР
Ocean писал(а):
Я бы хотел услышать это из Ваших уст. Вы же лучший аналитик и интуитивный знаток всего.

напомнить, кому вы вопрошали тот вопрос?
Ocean писал(а):
А я вот не пойму кто такой генерал Попов. Пишут что командующий 58-й армией. Захожу на сайт МО РФ и вижу вот такую картину
Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Дегенерат, пара подводных лодок компенсирует 200 тысяч уволенных офицеров из армии?

Тебе ссыкуну, отвечу. Да компенсирует, я служил в СА и имею представление кто были эти 200 тыс. Опять таки мое мнение лучше иметь 20 тыс. профи чем 200 тыс. раздолбаев.

Дегенерат, а с чего ты решил, что уволили именно "раздолбаев"?

Скорее всего уволили как раз нормальных - а оставили никчем, хорошо умеющих лизать жопу начальства.
Цитата:
Я даже за то что бы срочники откупались от армии. Не хочешь служить, базара нет оплати год службы контрактника, при военкомате пройди месячные курсы обращений с АК-74 и можешь быть свободен. Будешь призван по общей мобилизации.

И Погранвойска правильно сократили?

Надо будет - соберем ополчение из жителей приграничных областей...
Цитата:
иХорь, а почему ты такое сыкливое чмо? Ну мы же живем в нормальном государстве, и если бы я тебе набил морду, то отвечал бы по закону. Чего ты ссышь?

Я сейчас уже более чем уверен - это именно ты стуканул.

Сидел где-то в кустах, педик-стукачок, наблюдал и ждал - когда меня задержат.
Во первых дефиктивный, в 200 тыс. по определению попали раздолбаии.
Во вторых погранвойска, это обельная каста и я за то что бы там служили профи. а не срочники, условия я уже писал выше.
В третьих, для того что бы здесь писать нужно быть человеком и в жизьне, а не таким как ты, пидором сыкливым.
Если есть у тебя мнение, так отстаивай его не только долбя по клаве. Вот у меня оно есть, я готов мое мнение отстоять не только в инете, а еще и выйдя на улицу, а ты говно, можешь пердеть только здесь. Вот в этом и разница между мой и тобой.

незнамокто писал(а):
Ocean
так что у вас за вопрос по поводу попова.. вы так и не прояснили суть того вопроса
А Вы не сочтите за труд и пересмотрите мой пост. Там еще и картинка есть прикрепленная.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
100%.
такое очучение, что вы оба баловались от скуки в свое время просмотром передач на рен-тв прокопенко "военная тайна" там эту теорию досконально и по нескольку раз развивали вумные отставные военные.. ну те, из числа 200 тысяч "долбоебов" досердюковских(с) дмч
Мы баловались? Помилуйте, это же Ваша прерогатива.

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean
так что у вас за вопрос по поводу попова.. вы так и не прояснили суть того вопроса
А Вы не сочтите за труд и пересмотрите мой пост. Там еще и картинка есть прикрепленная.

а вы вчера так увлеклись своими разговорами с ворчуном кто есть путин - мудаг или гений, что пропустили этот мой постик.. так почитайте вновь
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
у меня не вывод, у меня вопрос.

к министерству обороны, или к "самозванцу" попову, захватившему должность командующего 58-ой армией?

- попов, с.ка, где зусько?!

Минобороны РФ заявило об отражении попытки ВСУ выйти к морю на запорожском направлении

Изображение

https://t.me/mod_russia/27226

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
энто не та служба, та сама приходит прямо на дом и ругается

так я в ту службу пришол не чаи с плюшками распивать..

но ветка не обо мне

тут товарищ намедни всплыл.. военный.. и очень осведомленный в делах херсонских.. говорит, что в гуще событий, и знает, всю панимашь военну кухню из первых котелков

но вот что меня удивило, так то что он в недодуменьях пребывает.. кто такой попов, и почему командущий 58 армией с 20-года отнюдь не он, а зусько. и до сих пор.

может ты чего ему ответишь, прояснишь?
так вот и я думаю, кто такой попов, может там просто ударение первом слоге? :consul:

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

напомнить, кому вы вопрошали тот вопрос?
Ocean писал(а):
А я вот не пойму кто такой генерал Попов. Пишут что командующий 58-й армией. Захожу на сайт МО РФ и вижу вот такую картину
Изображение
Да в общем всем.
Но если Вы объясните буду Вам крайне признателен.

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
100%.
не тупите, военный.. то была ирония.. я к чему.. а к тому, что всё это уже было.. эти теории практикантов.. типа дымыча, служившего в са.. интересно, в каком звании..

и даже про то, что военный майк тут с вумным видом пейчатанул, как военные привели к власти путина..

есть еще теория.. не военные, а товарищи из кгб.. бывшие..

dmch писал(а):
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Дегенерат, пара подводных лодок компенсирует 200 тысяч уволенных офицеров из армии?

Тебе ссыкуну, отвечу. Да компенсирует, я служил в СА и имею представление кто были эти 200 тыс. Опять таки мое мнение лучше иметь 20 тыс. профи чем 200 тыс. раздолбаев.

Дегенерат, а с чего ты решил, что уволили именно "раздолбаев"?

Скорее всего уволили как раз нормальных - а оставили никчем, хорошо умеющих лизать жопу начальства.
Цитата:
Я даже за то что бы срочники откупались от армии. Не хочешь служить, базара нет оплати год службы контрактника, при военкомате пройди месячные курсы обращений с АК-74 и можешь быть свободен. Будешь призван по общей мобилизации.

И Погранвойска правильно сократили?

Надо будет - соберем ополчение из жителей приграничных областей...
Цитата:
иХорь, а почему ты такое сыкливое чмо? Ну мы же живем в нормальном государстве, и если бы я тебе набил морду, то отвечал бы по закону. Чего ты ссышь?

Я сейчас уже более чем уверен - это именно ты стуканул.

Сидел где-то в кустах, педик-стукачок, наблюдал и ждал - когда меня задержат.
Во первых дефиктивный, в 200 тыс. по определению попали раздолбаии.
Во вторых погранвойска, это обельная каста и я за то что бы там служили профи. а не срочники, условия я уже писал выше.
В третьих, для того что бы здесь писать нужно быть человеком и в жизьне, а не таким как ты, пидором сыкливым.
Если есть у тебя мнение, так отстаивай его не только долбя по клаве. Вот у меня оно есть, я готов мое мнение отстоять не только в инете, а еще и выйдя на улицу, а ты говно, можешь пердеть только здесь. Вот в этом и разница между мой и тобой.
разве мудак по жизни может быть человеком по жизни?

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
dmch писал(а):
100%.
Сколько нужно времени построить АПЛ с нуля. Расскажи, ты ведь из Северодвинска, ты должен знать. Тебе поверь просто на слово.

СССР
Ocean писал(а):
Да в общем всем.
Но если Вы объясните буду Вам крайне признателен.

так вы ж военный и у вас допуск имеется на сайт минобороны.. наберите в их поисковике "попов" вы крайне удивитесь.. я уверен

СССР
dmch писал(а):
Сколько нужно времени построить АПЛ с нуля. Расскажи, ты ведь из Северодвинска, ты должен знать. Тебе поверь просто на слово.

знаю.. ты удивишься, сколько времени строили атомну лодку при шойгу, заложенную при сердюкове..
вот только ни шойгу, ни сердюков к тем атомным закладкам нихуя отношения не имеют

как тут форумные военные называют шойгу завхозом..

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
dmch писал(а):
Игорь писал(а):

Тебе ссыкуну, отвечу. Да компенсирует, я служил в СА и имею представление кто были эти 200 тыс. Опять таки мое мнение лучше иметь 20 тыс. профи чем 200 тыс. раздолбаев. Я даже за то что бы срочники откупались от армии. Не хочешь служить, базара нет оплати год службы контрактника, при военкомате пройди месячные курсы обращений с АК-74 и можешь быть свободен. Будешь призван по общей мобилизации.
Игорь писал(а):
Что там тебе "кажется" - это, конченый мудак, никому не интересно.

зы. Извиняюсь - интересно конченым мудакам типа тебя. Ду-ду.

Ну так приедь и скажи это в лицо. В чем проблема?
Куда оно приедет это чмо ссыкливое. Оно сидело дома и в окно смотрело когда ты приехал к Перекрестку. А теперь скачет снова как ни в чем не бывало, пидор позорный. :bad:

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean

а вы вчера так увлеклись своими разговорами с ворчуном кто есть путин - мудаг или гений, что пропустили этот мой постик.. так почитайте вновь
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
у меня не вывод, у меня вопрос.

к министерству обороны, или к "самозванцу" попову, захватившему должность командующего 58-ой армией?

- попов, с.ка, где зусько?!

Минобороны РФ заявило об отражении попытки ВСУ выйти к морю на запорожском направлении

Изображение

https://t.me/mod_russia/27226
Нет, не пропустил.
Но чтоб я не постил повторно картинку посмотрите еще раз на скрин.
там дата в конце специально подчеркнута.
И что Вы об этом думаете?

СССР
Ocean писал(а):
Нет, не пропустил.
Но чтоб я не постил повторно картинку посмотрите еще раз на скрин.
там дата в конце специально подчеркнута.
И что Вы об этом думаете?

и посмотри на дату обновления той статьи, касаемо зусько

так ты будешь про попова читать на сайте минобороны, или из тех 200 тысяч ты, которые в бизнес ушли в те годы?

пардон, Вы

кстати, ту картинку, которую вы постите.. её в телегах показывали.. и так же красным подчеркнуто

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
товарищи военные аналитики, а как вы относитесь к леквидации командных и инженерных военных училищ? Объясните пожалуйста, как это усилило нашу армию?

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
100%.
Цитата:
не тупите, военный.. то была ирония.. я к чему.. а к тому, что всё это уже было.. эти теории практикантов.. типа дымыча, служившего в са.. интересно, в каком звании..

и даже про то, что военный майк тут с вумным видом пейчатанул, как военные привели к власти путина..

есть еще теория.. не военные, а товарищи из кгб.. бывшие..
Вот интересно, сможете Вы дать ссылку на тему в этом форуме где кто-то из бывших военных несколько страниц подряд учит Вас как надо правильно вести вентиляцию или аспирацию и постоянно тыкать Вас носом в те ошибки которые Вы не делали? Можно даже не на этом форуме.

Последний раз редактировалось Ocean 15.07.23, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.

[ Time : 0.346s | 18 Queries | GZIP : Off ]