Как скажется на благосостоянии россиян присоединение к России " "территорий"?

[ Сообщений: 1228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
7777777 писал(а):
какой профит РФ от присоединения несколько миллионов каклов, проживающих в разъебанной и раздербаненой ДЛНР?
как ты определил, что в Крыму сейчас (ну или в 2014) жили русские люди, а в ЛДНР - хохлы? При том, что в ЛДНР реально воюют с хохлами.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
такой же расчет показывает, что любые куски Украины, включая ЛДНР, в составе России нахер не нужны.
нет. Расчётов тут нет. Размахивание данными 91 года есть.
Не ты ли 10-15 страниц назад, на список активов Донбасса, которые Украина очень хотела бы вернуть, заявил - тогда тем более не нужно присоединять!
И кто ты, как не укро-агкнт после этого!?
Я согласен с мнением, что Путину нужна бОльшоя часть Украины. Не могу сказать, верно это или нет, ибо фауна не сепарирована.

Россия
7777777 писал(а):
Повторяю - паспорта в ДЛНР раздают по двум причинам
1. Приток потенциальной работоспособной рабочей силы на фоне сокращения населения РФ.
2,Тролят Укру и засовывают ей занозу глубже в жоппу.
По 1 пункту - могли бы облегчать въезд и все такое.
Но нет. Они живут, как живут.
ЛДНР - это плацдарм на территории противника

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
В общем, порешаем так, - пущай какластанцы с российскими паспортами приезжают в РФ, живут, работаю тут на благо России., соблюдают российские законы, платят налоги и оставят свои какляцкие замашки дома в Укре.
А где они тут жить будут ?
Для предприимчего москвича вообще проблем не вижу только прибавок :rzach:
Да не, я не об этом, тут вот пишут пусть переезжают в Россию, из этого напрашивается вопрос, жить то им где, ведь если продать квартиру двушку в том же Луганске (цены глянул) от силы можно купить вторичку однушку где-нибудь в Ярославской области, оно им надо такое счастье.
Никто ничего распродавать не будет чую Это не игрушки и надо к этому отнестись серьезно Пока я вижу такую картину Луганск с Донецком паспортизириуюццо и дальше уже разговаривать с боевыми хохлами станет просче ну или донести до их свой взгляд на ситуацию Тот факт что их ситуация проигрышная для тебя открытием не станет :rzach:

Благодарил (а): 1233 раз.
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
а какая первая заповедь?
Убей в себе окраинца!
от кому бы говорить :rzach:
Вот тебе и говорю.
А то развелось интеграстов как педерастов.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
а какая первая заповедь?
Убей в себе окраинца!
Вот тебе и говорю.
Смысл украинства - хатаскрайничество.
Ты - украинец.

Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
такой же расчет показывает, что любые куски Украины, включая ЛДНР, в составе России нахер не нужны.
нет. Расчётов тут нет. Размахивание данными 91 года есть.
Не ты ли 10-15 страниц назад, на список активов Донбасса, которые Украина очень хотела бы вернуть, заявил - тогда тем более не нужно присоединять!
И кто ты, как не укро-агкнт после этого!?
Я согласен с мнением, что Путину нужна бОльшоя часть Украины. Не могу сказать, верно это или нет, ибо фауна не сепарирована.
Ну почему ты такой тупой? (с)
У кого-то есть Запорожец без колёс, и только ему нужны колеса для Запорожца, а владельцу Москвича колеса для Запорожца не нужны.
Если он не украинец, конечно, тот украдёт колеса просто потому, что не украсть не может.

Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Убей в себе окраинца!
Вот тебе и говорю.
Смысл украинства - хатаскрайничество.
Ты - украинец.
Войска не введём.
Присоединять не будем.
Сами, сами.
П. С. Донбассцы - феноменальные засранцы, просрали сначала СССР, потом Украину, потом больше половины Донбасса.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Да дайте Киту уже в какла хахатальнек . Шоп не мяукал

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
а какая первая заповедь?
Убей в себе окраинца!
Вот тебе и говорю.
А то развелось интеграстов как педерастов.[/quot
Хе котя бойкий как я погляжу .
Котя твоя позиция ясна но будет не так как ты хочешь А Луганские с Донецкими те при встрече в морду плюнут :rzach:

Благодарил (а): 1449 раз.
Bear22 писал(а):
как ты определил, что в Крыму сейчас (ну или в 2014) жили русские люди, а в ЛДНР - хохлы?

А кто тебе это сказал?
:smoke
Но, справедливости ради - лично в Крыму в 2004 году от разных местных, и в разных местах (в Симферополе, в Ялте, в Феодосии, в Коктебеле, в Керчи), неоднократно слышал - "ну, Россия же придет, заберет нас, присоединит".
Мне хотелось им сказать "о чем вы говорите, у нас разруха, как бы самим не рассыпаться" - но вишь как получилось!

С другой стороны, опять же, лично занимался работой с беженцами в 2014-2015гг. и неоднократно слышал "у нас всё было нормально, пока ваше хуйло не влезло". Именно в такой формулировке, десятки раз.

Разумеется, эти наблюдения не претендуют на статистическую достоверность, но тот, кто имел дело с жителями этих местностей, думаю, легко со мной согласятся.
:sh:

kopaldis писал(а):
А Луганские с Донецкими те при встрече в морду плюнут

Да плевали уже. С вышеописанной формулировкой.
Так что не переживай. Привычные мы.

И да.
Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.
:vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Донбассцы - феноменальные засранцы, просрали сначала СССР, потом Украину, потом больше половины Донбасса.

Ну как тут не просрать, когда такой вот ликвидатор-засранец явился миру в красном свитере, епиёмать!
Кот_Инвойс писал(а):
Как я мог "просрать СССР", если принимал участие в его ликвидации?

Россия
gugu писал(а):
kopaldis писал(а):
А Луганские с Донецкими те при встрече в морду плюнут

Да плевали уже. С вышеописанной формулировкой.
Так что не переживай. Привычные мы.

И да.
Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.
:vata
Пополнение ? котю вертай .
Суть в том что вас парочка а донецких с луганскими много нахрена мне плевки незаслуженные :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
В общем, порешаем так, - пущай какластанцы с российскими паспортами приезжают в РФ, живут, работаю тут на благо России., соблюдают российские законы, платят налоги и оставят свои какляцкие замашки дома в Укре.
А где они тут жить будут ?
Для предприимчего москвича вообще проблем не вижу только прибавок :rzach:
Да не, я не об этом, тут вот пишут пусть переезжают в Россию, из этого напрашивается вопрос, жить то им где, ведь если продать квартиру двушку в том же Луганске (цены глянул) от силы можно купить вторичку однушку где-нибудь в Ярославской области, оно им надо такое счастье.
Так насильно никто никого не тащит. Если кому-то больше нравится Луганск или Макеевка, чем РФ, так пусть остаются жить в ДЛНР. Никто не подписывался выделять вновь испеченным россиянам жилье в Москве, где нибудь на Остоженке или Пречистенке.
Ты можешь мне не поверить, но миллионы россиян жили и живут в Ярославской области, Якутии или Вологодской области. Или это другое?
Но в любом случае даже гастерить наездами в РФ с российскими паспортами жителям ДЛНР будет комфортнее.
Кстати, чуть не забыл - миллионы россиян покупают себе жилье в ипотеку, так кто мешает вновь испеченным россиянам из того же Луганска продать жилье и внести первый взнос за жилье в Москве,если уж им так западло жить в Ярославской области?
Причем, повторяю - насильно жить и работать в РФ никто никого не тащит.

Россия
Bear22 писал(а):
7777777 писал(а):
какой профит РФ от присоединения несколько миллионов каклов, проживающих в разъебанной и раздербаненой ДЛНР?
как ты определил, что в Крыму сейчас (ну или в 2014) жили русские люди, а в ЛДНР - хохлы?

Передергивать не надо, но о том, что в Крыму каклов проживало и проживает менее четвери населения, в в Донецкой и Луганской/Ворошиловградской областях всегда проживало и проживает большинство этнических украинцев говорять данные переписей, как советских, так и не залежных.
Причем, что показательно - за время незалежности в Крыму количество людей считающих себя каклами снизилось, а в Донецкой и Луганской областях, за этот же период, число жителей, считающих себя каклами увеличилось. Разницу в менталитете ощущаешь?

Этнический состав регионов Украины по переписи 1989 года
Ворошиловградская область - украинцы 51,88%
Донецкая_область украинцы - 50,71%
Этнический состав регионов Украины по переписи 2001 года
Донецкая_область украинцы -56,9%
Луганская область украинцы 58,0%

Этнический состав регионов Украины по переписи 1989 года
Крымская обл. украинцы - 25,75%
Национальный состав регионов Украины по переписи 2001 года
АР Крым украинцы - 24,32%
г.Севастополь украинцы - 22,38%

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
7777777 писал(а):
Кстати, чуть не забыл - миллионы россиян покупают себе жилье в ипотеку, так кто мешает вновь испеченным россиянам из того же Луганска продать жилье и внести первый взнос за жилье в Москве,если уж им так западло жить в Ярославской области?
В пошешехонье их, самое то для них место.

Россия
Кстати, о переписях населения.
В ДЛНР в 2017 году провели свою незалежную от Укры перепись населения. Все итоги этой переписи тамошние власти грозились обнародовать в марте этого года.
Заканчивается август месяц, давно уже опубликованы данные по численности населения, по половой и прочей принадлежности жителей ДЛНР , но данные по национальному составу в ДЛНР до сих пор так и не обнародованы, хотя, в опросном листе вопрос о национальной принадлежности присутствовал.
С куяли нет данных по нацсоставу ДЛНР? У кого какие будут мнения по этому вопросу?

Россия
Тем кто надрачивает на слова Путина о едином народе напоминаю о других его словах.

Путин - за Крымом очередь не занимать.
Обращение Президента Российской Федерации
18 марта 2014 года
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья.
Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы.  

Путин - альтернативы минским соглашениям нет.
20 августа 2021
"Я согласен с госпожой федеральным канцлером по поводу минских соглашений и нормандского формата. Никакого другого инструмента для достижения мира у нас нет, и я считаю, что к этому нужно относиться очень бережно и с уважением, несмотря на то, что нам пока окончательных целей урегулирования достичь не удалось", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров.

7777777 писал(а):
С куяли нет данных по нацсоставу ДЛНР? У кого какие будут мнения по этому вопросу?

Всё просто.
Овердохуя, процентов 80 - считают себя украинцами.
Это я по составу беженцев, ломанувшихся в Россию сужу.

[ Сообщений: 1228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]