Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Самое смешное, что никто, кроме хорьков этого форума и не пытается утверждать, что дпс-ник соблюдал закон

Хорьки и бобры в головах только у кучки фанатов этого форума :rzach:
Реальность жизни не такова..отнюдь

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Семен Семеныч писал(а):
Евсюков Неоша снова и снова проталкивает этот тупой фейк.
Никак не выходит каменный цаветок,Евсюков?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Дебил, какое расположение? Есть кадры с камеры наблюдения, где азеры подъезжают к гостинице выскакивают и разбегаются, а следом подлетает машина ДПС, выскакивают гаишники и тд.
Крокодиловы слёзы будешь лить когда ДПСник пройдёт мимо твоей заметённой машины.

Отлично, что появилось еще одно видео. И оно как раз подтверждает видео азеров - по хронометражу видно, что ничего у азеров не вырезано.

А по поводу заметенной машины - ты как знал.
В 90-х у отца с другом сломалась машина ночью на трассе в минус 35. Они реально в ней замерзали, но тогда телефонов не было, а времена были такие, что ночью никто не остановится.
Остановились гаишники. Увидели, что в машине есть люди и тут же съебались.
А отец с другом чтобы не замерзнуть запалили на самом малом огне паяльную лампу и сидели до утра.
Я тогда еще работал в розыске, хотел найти этих пидоров, но к сожалению, отец номеров их машины не запомнили.

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
, раскрутили его на 4 тысячи рублей.
ближайшего банкомата для снятия денег на взятку! я.
Как говорил один умный человек..Если кто-то индееец то он должен купить себе перья.
Все кривят рожи что де ДПС берет взятки.А сами потными трясущимися ладошками и заискивающими епалами суют свои мятые купюрки "ну давай порешаем,камандир".Тьфубля :bad:

СССР
В день ЧП, 28 мая, трое молодых людей возвращались на автомобиле из Томска в Новосибирск.

За рулем иномарки находился ее хозяин, 19-летний Векул. Парни рассказали, что ездили в соседний регион за какими-то запчастями, готовили авто на продажу. По их словам, они все были абсолютно трезвые на обратном пути к дому.

А дальше версии правоохранителей и потерпевших расходятся. Сотрудники ДПС утверждают, что попытались тормознуть автомобиль на дороге, но тот пронесся мимо них на высокой скорости.

А парни из авто говорят, что не заметили взмаха полосатого жезла гаишника и даже не ощутили никакого преследования с мигалками в последствии.

Что, конечно, странно, при условии, что погоню за иномаркой видели другие водители. Не заметить было сложно - полицейские иногда были вынуждены ехать по встречке.

— Мы ехали из Томска с моим братом и другом. Решили по пути заехать на заправку в туалет. Я с Векилом ушел, а Руслан остался у машины. Потом вы видим, что резко затормозил экипаж ДПС, они стали скручивать Руслана и запихивать его в патрульную машину, мы тоже подбежали. Инспектор стал пинать стекло на нашем автомобиле, мы стали возмущаться. Руслан достал телефон и попытался снять весь этот беспредел. Гаишники стали вырывать у него мобильный и выкидывать. Тогда стал снимать уже я. Инспектор кулаком ударил брата, потом с ноги. Все это сопровождалось матом. Затем он, одной рукой держа Руслана, достал пистолет, перезарядил его. После отпустил Руслана и пошел к брату моему, начал его скручивать. Заломал Векила у машины с пистолетом в руках. Я уже понимаю, что это не шутки, все серьезно. Отвлекся на секунду, чтобы отключить телефон и вмешаться и слышу выстрел. Я увидел кровь и у меня сначала был шок, но я снова достал телефон и начал снимать, — рассказал КП-Новосибирск брат пострадавшего Илькин Исмаилов. Если верить его рассказу, то теперь понятно, почему видео с конфликтом парней и гаишников не полное и прерывается, самого момента выстрела на нем нет.

Парень также утверждает, что после выстрела ДПСники кинулись вызвать по телефону не скорую помощь, а подмогу в виде коллег.

— Я понял, что Векул истекает кровью, нужны врачи. Стал сам звонить в 112. Инспекторы не извинились, не пытались оказать помощь, они просто стали звонить другим полицейским, — добавляет Илькин, пассажир роковой «Тойоты».

СССР
Другой участник конфликта, еще один пассажир иномарки Руслан Курбанов утверждает, что они вообще не поняли цель такого агрессивного напора полиции.

— Мы проехали пост и нас никто не остановил. Все началось на заправке, куда мы сами подъехали, ни от кого не убегая. Парни отошли, я стоял у машины. Неожиданно ко мне с мигалками подлетели гаишники, стали меня скручивать. Они не представились, не предъявили никакие удостоверения и вообще ничего не объясняли. Сразу стали орать, материться, пинать по машине. От полицейских, как мне показалось, пахло алкоголем, — вспоминает Руслан. Но официальных данных от СК, что полицейский был пьян - нет.

И друг и брат в один голос утверждают, что полицейский намеренно подставил пистолет к голове Векула. Сами парни были не вооружены. Они не отрицают, что огрызались, сопротивлялись и пытались выяснить причину задержания. Да и как это отрицать, когда на видео видно, как парни то убегают, то вырываются, то пытаются схватить полицейского за руку, чтобы освободить друга. Добровольно садиться в патрульный автомобиль никто не хотел. На вопрос почему, отвечают так: «потому что мы не ощущали себя преступниками и злостными нарушителями». Сейчас говорят, что если бы их мирно пригласили составить протокол о каком-то нарушении, то они бы спокойно повиновались.

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
И оно как раз подтверждает видео азеров - по хронометражу видно, что ничего у азеров не вырезано.
.
А сам выстрел на какой секунде?

СССР
Родной дядя пострадавшего Векула уверен, что сотрудники ДПС явно превысили свои должностные полномочия. Мужчина настаивает на объективном расследовании дела, просит следователей изъять видеозаписи с камер на автозаправке, а также изучить видеорегистраторы патрульного авто.

— Нам только сейчас пояснили, что ребятам хотели предъявить нарушение правил тонировки. Набросились, не представились по уставу, стреляли. Это разве нормально? Я хочу, чтобы следователи изучили все обстоятельства этого происшествия. Мы никак не собираемся вмешиваться в расследование, мы хотим справедливости. Тут не важно какой мы национальности. Завтра такие вот полицейские нападут на вас, на ваших детей и это страшно. Да, узнав о случившемся, об этой беде, в Мошково приехали знакомые, друзья и родственники Векила. Отец его прилетел из Грузии. Но мы тут не митингуем, — рассказал КП-Новосибирск дядя пострадавшего Асиф Юсубов.

Хотя сразу после ЧП к мошковской полиции съехалось много народу. Очевидцы утверждали, что они (представители азербайджанской диаспоры) пытались вытащить из ИВС инспектора - чуть ли не требовали самосуда. Но Юсубов говорит, что это просто национальный обычай: "поддерживать родных и близких в час беды". А сейчас уже все тихо.

Источник в правоохранительных органах подтвердил КП-Новосибирск, что первоначальной причиной остановки «Тойоты» с молодыми людьми было нарушение правил тонировки.

А также, что инспектор ДПС старший лейтенант полиции Александр Гусев неоднократно предупреждал молодых людей о возможности применения табельного оружия, но выстрел произошел непроизвольно, когда полицейский загибал задержанному руки за спину.

СССР
SHAMAN

Так может, поэтому видео того "оператора" прерывалось?

Источник в правоохранительных органах подтвердил КП-Новосибирск, что первоначальной причиной остановки «Тойоты» с молодыми людьми было нарушение правил тонировки.

А также, что инспектор ДПС старший лейтенант полиции Александр Гусев неоднократно предупреждал молодых людей о возможности применения табельного оружия, но выстрел произошел непроизвольно, когда полицейский загибал задержанному руки за спину.

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
, раскрутили его на 4 тысячи рублей.
ближайшего банкомата для снятия денег на взятку! я.
Как говорил один умный человек..Если кто-то индееец то он должен купить себе перья.
Все кривят рожи что де ДПС берет взятки.А сами потными трясущимися ладошками и заискивающими епалами суют свои мятые купюрки "ну давай порешаем,камандир".Тьфубля :bad:

Понимаешь ли, я ведь про это написал выше, эти пидары в данном случае воспользовались неграмотностью пожилого человека. Понятно, что поехав снимать деньги, нужно было позвонить в ГУВД и дождаться пока этим пидорам ласты закрутят.
Поэтому, не стоит писать про трясущиеся ладошки и заискивающее епало, а лучше заткнуть свое собственное епало и пойти строевым шагом на хуй.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Дебил, какое расположение? Есть кадры с камеры наблюдения, где азеры подъезжают к гостинице выскакивают и разбегаются, а следом подлетает машина ДПС, выскакивают гаишники и тд.
Крокодиловы слёзы будешь лить когда ДПСник пройдёт мимо твоей заметённой машины.

Отлично, что появилось еще одно видео. И оно как раз подтверждает видео азеров - по хронометражу видно, что ничего у азеров не вырезано.

В 90-х у отца с другом сломалась машина ночью на трассе в минус 35. Они реально в ней замерзали, но тогда телефонов не было, а времена были такие, что ночью никто не остановится.
А отец с другом чтобы не замерзнуть запалили на самом малом огне паяльную лампу и сидели до утра.
Я тогда еще работал в розыске, хотел найти этих пидоров, но к сожалению, отец номеров их машины не запомнили.
Дебил, О том, какая машина была на конкретном участке трассы, есть запись в журнале нарядов.

СССР
SHAMAN писал(а):

"Руслан достал телефон и попытался снять весь этот беспредел. Гаишники стали вырывать у него мобильный и выкидывать. Тогда стал снимать уже я. Инспектор кулаком ударил брата, потом с ноги. Все это сопровождалось матом. Затем он, одной рукой держа Руслана, достал пистолет, перезарядил его. После отпустил Руслана и пошел к брату моему, начал его скручивать. Заломал Векила у машины с пистолетом в руках. Я уже понимаю, что это не шутки, все серьезно. Отвлекся на секунду, чтобы отключить телефон и вмешаться и слышу выстрел. Я увидел кровь и у меня сначала был шок, но я снова достал телефон и начал снимать, — рассказал КП-Новосибирск брат пострадавшего Илькин Исмаилов. Если верить его рассказу, то теперь понятно, почему видео с конфликтом парней и гаишников не полное и прерывается, самого момента выстрела на нем нет."

Складно говорит...надо верить

Последний раз редактировалось незнамокто 07.06.21, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Появились сведения, что уголовное дело может быть возбуждено и против второго дпс-ника.

Ты по какой причине из уголовки уволился?
судя по его нависти к гаишникам, пьяным за рулем попался и не стали отмазывать

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN

Так может, поэтому видео того "оператора" прерывалось?

Посмотри видео камеры наблюдения.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):

ссылку пожалуйста

СССР
SHAMAN писал(а):
Посмотри видео камеры наблюдения

Оно без звука..

Нормально рассуждает.."решил вмешаться, потому что всё стало серьёзно"

"Я уже понимаю, что это не шутки, все серьезно. Отвлекся на секунду, чтобы отключить телефон и вмешаться"

Каким образом он намеревался вмешаться?

Россия
Tolmach.001 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Дебил, О том, какая машина была на конкретном участке трассы, есть запись в журнале нарядов.

Тупое животное, это был участок трассы, где могли проезжать авто разных отделов. Думаешь, кто то бы из этих пидаров сознался, что проехал мимо?

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
И оно как раз подтверждает видео азеров - по хронометражу видно, что ничего у азеров не вырезано.
.
А сам выстрел на какой секунде?

На видео у азеров самого выстрела нет. Но если ты посмотришь время на роликах, то время полностью совпадает, а значит азер не врет - телефон был выключен на 1-2 секунды.

Россия
Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):

ссылку пожалуйста

phpBB [media]

СССР
SHAMAN
Внимательно послушай

phpBB [media]

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103  След.

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]