Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Восток только что бомбили по приказу бидона. Кажется человек 20 погибло. И ничего, никто бидону кишки не выпускает. Даже наоборот, некоторые всерьёз рассуждают о том, как он сам когото убийцей, непонятно за что, назвал.

Ну так пусть Путин, или Си назвёт его убийцей. Кто ж мешает?
Этикет.
Только суд может назвать человека убийцей.

Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Восток только что бомбили по приказу бидона. Кажется человек 20 погибло. И ничего, никто бидону кишки не выпускает. Даже наоборот, некоторые всерьёз рассуждают о том, как он сам когото убийцей, непонятно за что, назвал.

Ну так пусть Путин, или Си назвёт его убийцей. Кто ж мешает?
Не требуется, весь мир и так видит, кто здесь реальный убийца.

Ну, если весь мир и так видит - тогда к чему все эти истерики, слезы и сопли?
Так ведь это вы их льете.
Это вас успокаивают и вам это объясняют.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Что именно "что якобы было на самом деле"?

Байден назвал Путина убийцей - высказал свое личное о нем мнение.

Вот и все.

Все эти "повторы в лицо" - смешны и нелепы - применительно к политикам, главам стран.

Путин Байдену что - морду может набить, что ли?
Вы не поняли главную суть слов путина. Она в том, что бидон нафантазировал чтото о личном разговоре с путиным и лжёт, поэтому путин больше не станет говорить с ним непублично. Чтоб бидон не мог солгать. А уж есть ли у него какие претензии или нет, считает ли он путина киллером, это вопрос десятый. Но если претензии таки есть, то теперь общение только на глазах у всех.

Морду он конечно бидону ненабьёт, но ведь может спросить, чем вызвано этооскорбление. Или бидон может посреди беседы забыть где находится и кто перед ним.

Последний раз редактировалось Диман 20.03.21, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 43 раз.
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
А где гарантии, что эти комменты не пригожинские тролли пишут?
А вы поедте в штаты и поспрашивайте обычных американцев о демократах. :)

Как Вы себе это представляете? Шляться по супермаркетам и спрашивать?
Так это будет мнение домохозяек.

Благодарил (а): 1156 раз.
а я за то чтобы путен или хотя б лавров сказали - пробиркой потрясли и убили миллион или полтора иракцев - разве это не убийцы?
ливию бомбанули - разрушили вполне обеспеченную страну и превратили в руины и бандитское образование - кто это сделал? разве не убийцы
а югославия?
а африка?
а чего наши молчат?
почему убийц не называют ?

Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):
Кому доказывать? Путину? Тебе? Даже китайцы молчат.
И правильно делают. Дурака надо игнорировать.

Дураки отозвали посла - из-за слов другого дурака.

)
Стоп, так вы ж сами это требовали. Вернитесь на начало ветки.
А вообще это требует протокол.
Вы уже не знаете в какую крайность впадать.

Лапоть писал(а):
Ocean писал(а):
Вы считаете СМИ в Европе идиотами? В Европе мало кто любит америку так как вы.

Ты думаешь какой нибудь экс-министерше не зададут вопрос: "Как там в Совете директоров от убийцы?"
Я нейтрально отношусь к Америке. Лично мне она ничего плохого не сделала. А вот Путин своровал 19.5% Роснефти, и накинул пенсионный возраст.
И любой здравомыслящий ответит "А решением какого суда он признан убийцей?" это для вас слово Байдена не прерикаемый приговор. Для нормальных это очередное сотрясание воздуха старым маразматиком.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Забавные комменты - из других соцсетей.

Иностранцы (ББС) - прикалываются.

)
Цитата:
"- Владимир Владимирович, а почему вы сначала говорили, что пенсионный возраст не повысите, а потом повысили?
- Первое слово съела корова!" - предлагает свой вариант @faeroon.

– Владимир Владимирович, вот ваш ответ Байдену.
– Кто как обзыва... вы чего там, совсем рехнулись что-ли?
– Мы перебрали все варианты, поверьте – это лучший. Все начнут это обсуждать, перешучивать, смеяться и так мы перенесем вопрос в шутливое русло.
– И я в домике?
– Да

"Владимир Путин ответил Джо Байдену, назвавшему его "убийцей": "Кто как обзывается, сам так называется". Вовочка, 68 годиков," - пишет пользователь @arseniysays.

https://www.bbc.com/russian/ne ... 48073

abc писал(а):
а я за то чтобы путен или хотя б лавров сказали - пробиркой потрясли и убили миллион или полтора иракцев - разве это не убийцы?
ливию бомбанули - разрушили вполне обеспеченную страну и превратили в руины и бандитское образование - кто это сделал? разве не убийцы
а югославия?
а африка?
а чего наши молчат?
почему убийц не называют ?

Тут был персональный наезд. Значит ответ должен быть обвиняющим персону.

СССР
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):
Кому доказывать? Путину? Тебе? Даже китайцы молчат.
И правильно делают. Дурака надо игнорировать.

Дураки отозвали посла - из-за слов другого дурака.

)
Стоп, так вы ж сами это требовали. Вернитесь на начало ветки.
А вообще это требует протокол.
Вы уже не знаете в какую крайность впадать.

Никогда в жизни этого не "требовал".

Да и никакой "протокол" этого тоже не "требует".

Ты походу уже бредишь.

)

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Забавные комменты - из других соцсетей.

Иностранцы (ББС) - прикалываются.

)
Цитата:
"- Владимир Владимирович, а почему вы сначала говорили, что пенсионный возраст не повысите, а потом повысили?
- Первое слово съела корова!" - предлагает свой вариант @faeroon.

– Владимир Владимирович, вот ваш ответ Байдену.
– Кто как обзыва... вы чего там, совсем рехнулись что-ли?
– Мы перебрали все варианты, поверьте – это лучший. Все начнут это обсуждать, перешучивать, смеяться и так мы перенесем вопрос в шутливое русло.
– И я в домике?
– Да

"Владимир Путин ответил Джо Байдену, назвавшему его "убийцей": "Кто как обзывается, сам так называется". Вовочка, 68 годиков," - пишет пользователь @arseniysays.

https://www.bbc.com/russian/ne ... 48073
Дооо! Конечно иностранцы, Ихорёк.
Ты по радио БиБиСи слушаешь? А на работе знают?

Лапоть писал(а):
Я нейтрально отношусь к Америке. Лично мне она ничего плохого не сделала.

А я вот нет. Мне она сделала и продолжает делать. Она создала вас и оплачивая ваши действия и подстрекая вас приняла непосредсчтвенное участие в разрушении страны в которой я родился и сейчас продолжает это делать. Америка не может жить спокойно когда кто-то живет рядом не так как они.

Лапоть писал(а):

а это как раз и есть персональный ответ
именно байден подбил буша на войну с ираком
и с ливией бидон замечен
а капнуть поглубже и ещё наверняка делишки бидона вскроются
фильм документальный о преступлениях сша и бидона в частности очень бы ко времени показать
так что все козыри у путена
но он к сожалению опять лавирует - разве что детскую обзывалочку озвучил
мало этого

Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):
Ocean писал(а):
Вы считаете СМИ в Европе идиотами? В Европе мало кто любит америку так как вы.

Ты думаешь какой нибудь экс-министерше не зададут вопрос: "Как там в Совете директоров от убийцы?"
Я нейтрально отношусь к Америке. Лично мне она ничего плохого не сделала. А вот Путин своровал 19.5% Роснефти, и накинул пенсионный возраст.
И любой здравомыслящий ответит "А решением какого суда он признан убийцей?" это для вас слово Байдена не прерикаемый приговор. Для нормальных это очередное сотрясание воздуха старым маразматиком.

При чём ут Байден. Я слышал , что планы по нейтрализации Немцова ( если что) обсуждались Путиным, Золотовым и Кадыровым в 2011-ом году.
У Байдена, наверное, больше информации.

Путин не даёт поручение найти Геремеева, поэтому для меня он выглядит как соучастник убийства.

Последний раз редактировалось Лапоть 20.03.21, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):

А я вот нет. Мне она сделала и продолжает делать.

Она создала вас

и оплачивая ваши действия и подстрекая вас приняла непосредсчтвенное участие в разрушении страны в которой я родился и сейчас продолжает это делать. Америка не может жить спокойно когда кто-то живет рядом не так как они.

"Вас" - это кого?

Горбачева и Ельцина?

Или одобрямса типа тебя - который сперва верещал "Перестройке Горбачева альтернативы нет!", а потом голосовал за Ельцина?

И развалил свою собственную страну, в итоге.

abc писал(а):
Лапоть писал(а):

а это как раз и есть персональный ответ
именно байден подбил буша на войну с ираком
и с ливией бидон замечен
а капнуть поглубже и ещё наверняка делишки бидона вскроются
фильм документальный о преступлениях сша и бидона в частности очень бы ко времени показать
так что все козыри у путена
но он к сожалению опять лавирует - разве что детскую обзывалочку озвучил
мало этого

Да немало. Пусть даст интервью РИА и скажет: "Угу... Да!"

Диман писал(а):
Ocean писал(а):
Диман писал(а):
fightthefarleft

Что такого сделала нам Россия, что мы не можем этого стерпеть? У них ВВП чуть меньше, чем у Италии. Однако мы во всем уступаем Китаю. В настоящее время ни Россия, ни Китай не являются нашими военными врагами, но если Россия еще может держать себя в руках, то Китай без колебания использует свою гигантскую экономику и огромное население, чтобы нанести нам реальный вред.

Делать из России «пугало» — это старая и очень затасканная идея. Мы, конечно, не друзья, но и не заклятые враги. А вот Китай хочет нас раздавить, а потом установить над нами свою власть. Именно на это нам нужно обратить все наше внимание!

Вот в этом коментарии вся суть пендосии. Их постоянно кто-то хочет раздавить и чтоб этого не случилось надо напасть первыми. И не важно что на самом деле хотят те от кого "защищаются" пендосы. Другого способа жить и сосуществовать они не знают и не могут. Все должны жить только как они.
Как раз в этом они правы, предвидя гибель от китая. Если такое количество людей начнёт жить хорошо, китай станет огромным потребителем ресурсов. Нам это выгодно, мы нетто-экспортёр ресурсов. Для запада китай наоборот, конкурирующий покупатель ресурсов, изза которого цена лезет вверх. Чтобы покупать ресурсы запад вынужден иметь дорогую валюту, а это приводит к невыгодности и бегству производств.
Да, да, да. Но они же всегда во главу экономики ставили свободный рынок и конкуренцию как двигатель прогресса. Т.е. если все сместилось в сторону Китаю то это должен быть сигнал о том что рынок выбрал кто более прогрессивный :) и надо подтягивать свою науку и производство а не строить козни. :)

Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):

А я вот нет. Мне она сделала и продолжает делать. Она создала вас и оплачивая ваши действия и подстрекая вас приняла непосредсчтвенное участие в разрушении страны в которой я родился и сейчас продолжает это делать. Америка не может жить спокойно когда кто-то живет рядом не так как они.

Что за фигня? Это обычная экспансия. Любая империя так себя ведёт. Россия с XVII века. СССР после 1945-ого.

СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Что именно "что якобы было на самом деле"?

Байден назвал Путина убийцей - высказал свое личное о нем мнение.

Вот и все.

Все эти "повторы в лицо" - смешны и нелепы - применительно к политикам, главам стран.

Путин Байдену что - морду может набить, что ли?
Вы не поняли главную суть слов путина. Она в том, что бидон нафантазировал чтото о личном разговоре с путиным и лжёт, поэтому путин больше не станет говорить с ним непублично. Чтоб бидон не мог солгать. А уж есть ли у него какие претензии или нет, считает ли он путина киллером, это вопрос десятый. Но если претензии таки есть, то теперь общение только на глазах у всех.

Морду он конечно бидону ненабьёт, но ведь может спросить, чем вызвано этооскорбление. Или бидон может посреди беседы забыть где находится и кто перед ним.

В личном разговоре Байден Путина убийцей не называл.

это когда это союз до основания разрушал государства?
так делали только пиндосы - ирак - афган а ранее вьетнам и так далее
а наши наоборот строили

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.

[ Time : 0.556s | 18 Queries | GZIP : Off ]