[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
игорька тернопольского с фак форума помнишь? я думал ты о нем.
помню, но я про алёшу

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Он (Лука) также прокомментировал сообщения о том, что это якобы была провокация "третьей страны", которая хотела столкнуть Россию и Белоруссию.

"Слушайте, может быть, но мне какая разница, кто это спровоцировал? Я работаю по факту Мне все равно на данный момент, кто провоцировал, кто направлял сюда. Это вторично, главное, чтобы они не устроили здесь пожар в центре Минска. Вот что для меня сегодня важно", — сказал Лукашенко, добавив, что Минск будет учитывать эту ситуацию "и строить наши отношения исходя в том числе и из этих моментов".

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politi ... 5938/

Тупорылый не догоняет, что рф здсь не причем.
Клиника.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
gugu писал(а):
С×уяли?
Это логическое продолжение твоих высеров, что России не надо, не выгодно, затратно и хлопотно возвращать свои земли и приводить в чувство русских, проживающих там.
Один вопрос - после всех хлопот и затрат какие "русские" пришли в чувство и вернулись в Россию вместе с "вокзалом"?

Крым не предлагать - во-первых там и так русские хотели вернуться, во-вторых, их вернули с минимальными затратами - ценой меньшей, чем проведение учений аналогичного масштаба.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 0 раз.
Крамольник писал(а):
Замкадыш писал(а):
Крамольник писал(а):
игорька имеешь ввиду?
нет, там старая история, братишками всех называл, потом угрозы пошли, приеду говорит к вам, буду убивать,
игорька тернопольского с фак форума помнишь? я думал ты о нем.
Замкадыш писал(а):
кукушкой поехал

наверно правильнее зозулей..
- млять молодняк хренов...Слав он был и есть...хехе

Россия
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Сейчас интересно что националисты от теперешней плошчы как бы в стороне получаются....я не пойду, Гудас видимо тоже, да и очень много знакомых тоже никуда не поедут))

Сейчас по головам будут получать охреневшие от Лулу пророссийские Дубры, которых он неожиданно перестал устраивать)) и совсем молодое поколение национальноориентированных, которое еще не выхватывало пистюлей от ОМОНа))ну пускай сходят на плошчу...Дубрам же смешно раньше было, а для молодых полезно, поймут что не все в мире в розовых слонах))

Сейчас не 96, когда можно было омоновцу в жбан плиткой засадить, а в понедельник на занятия спокойно прийти)
Да и никто не призывал никого, Светлана сказала, нам майдан не нужен)

Хотя, может как то жестко омон сегодня сработает, что вызовет возмущение и массовый протест. Но маловероятно, их норм тренируют. Это не беркут и не московский лоховской омон)
Ну хоть в чем-то у вас лучче, чем в России. :rzach:
Ага, мнение спицнасовца в крабовом жакете с ПМС ППС чрезвычайно авторитетно. Глядишь, он еще и ВУС свой выучит.

Россия
termit писал(а):
Бульбо-гетьман включает заднюю :vata

Лукашенко договорился с Путиным по ЧВК Вагнера

Изображение

Беларусь с Россией всегда будет сотрудничать, всегда будем вместе, подчеркнул белорусский лидер.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что договорился с президентом России Владимиром Путиным разобраться с задержанием 33 россиян под Минском, пишет Интерфакс 9 августа.

В пятницу, 7 августа, у президентов состоялся телефонный разговор по инициативе Путина.

"С Путиным договорились разобраться по боевикам", - сказал Лукашенко, допустив, что эту ситуацию "может быть, третья страна спровоцировала". - :rzach: ховайтесь, каклищщи!

"Мне все равно, это вторично. Главное, чтобы не устроили пожар в центре Минска", - сказал президент Беларуси.

Лукашенко также сообщил, что Путин передал ему письмо, в которых излагались факты о задержанных россиянах. Его сейчас изучает следствие. Белорусский лидер при этом заявил, что "никакие Вагнеры" не повлияют на отношения Беларуси и России.

"С Россией всегда будем сотрудничать, всегда будем вместе", - сказал Лукашенко. По его словам, во время телефонного разговора Путин сказал ему, что "мы в одной лодке".
Пусть сначала расскажет, что именно ему рассказали заложники. Он уверял, что ВСЕ.

:crazy:

Благодарил (а): 1450 раз.
Bertals писал(а):
gugu писал(а):
73регион писал(а):
Замкадыш писал(а):
Какая сущность, лука понимает что кроме РФ их никто ништяками не забросает, сейчас выборы пройдут и начнёт дяде Вове зад лизать :rzach:
россиянам задницу лизать не надо, (от этого в кошельке у них не звенит) россиянам нужен честный общий рынок, с одной валютой и прочим....ес как пример, только увеличив экономику мы сможем лучше жить.
Надо-не надо, а голосовать в ООН - должны по команде "товьсь".
И всякие крымы-абхазии одобрять вперед России.
Не хотят?
Ну, как хотят.

Думаю, это - справедливо.
А вы как думаете?
:smoke
Тебе бы пиндосом родицца. :rzach
Щас бы занимал важный пост в республиканской партии.

Но ты родился в России, а потому терпи, что у РФ ВВП 2% мировой экономики, а не 20 %.
И рубль не являецца мировой валютой, уровня хотя бы евро.

По-твоей схеме щас бы и Беларусь с Китаем были бы врагами России.
:hoh
Ну, враги, не враги, а не братья - это точно.
Братья так себя не ведут.

А то, что у РФ - 2% мировой экономики - это я с тобой согласен. И это - как раз не повод брать всяких белорусов на прокорм.
Я даже тебе более того скажу... до тех пор, пока всякие Украины-Белоруссии-Киргизии и прочие папуасии не станут кормить Россию - Россия 20% от мирового уровня ВВП - и не достигнет.

А так то да, конечно. Если дороги в Волгограде будут строится за счет жителей Минска и Гродно, а не как сейчас происходит - дороги в Минске и Гродно строятся за счет жителей Волгограда, я конечно буду за интеграцию. Всеми конечностями.
Они готовы платить?
Нет?
До свидания.
Подождем, когда будут готовы.
:sh:

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):

это очередь за обувью :rzach:

https://yandex.ru/profile/1098128392

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
gugu писал(а):

А то, что у РФ - 2% мировой экономики - это я с тобой согласен. И это - как раз не повод брать всяких белорусов на прокорм.
Я даже тебе более того скажу... до тех пор, пока всякие Украины-Белоруссии-Киргизии и прочие папуасии не станут кормить Россию - Россия 20% от мирового уровня ВВП - и не достигнет.

А так то да, конечно. Если дороги в Волгограде будут строится за счет жителей Минска и Гродно, а не как сейчас происходит - дороги в Минске и Гродно строятся за счет жителей Волгограда, я конечно буду за интеграцию. Всеми конечностями.
Они готовы платить?
Нет?
До свидания.
Берталс пытается тебе объяснить, что с твоим деструктивным подходом они никогда не станут оплачивать строительство дорог в твоем волго6раде))

Новороссия

Новороссия

Фидель писал(а):
gugu писал(а):

Они готовы платить?
Нет?
До свидания.
Берталс пытается тебе объяснить, что с твоим деструктивным подходом они никогда не станут оплачивать строительство дорог в твоем волго6раде))
Берталс ошибается.
Именно с таким подходом - и будут.
Вон, например, украинцы - уже оплачивают.
Украинский майдан привел к созданию более одного миллиона рабочих мест на территории РФ.
Некоторые источники говорят даже о 2 миллионах.
Например.
:vata

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Надеюсь, что всё останется по старому, можно ездить в европу :sh:

Сергеевна писал(а):
Безусловно, нет зрелища милее, когда пиздят оппозицию.
Но я предпочел бы, чтобы это была российская оппозиция, а не белорусская!

СССР
gugu писал(а):
Сергеевна писал(а):
Безусловно, нет зрелища милее, когда пиздят оппозицию.
Но я предпочел бы, чтобы это была российская оппозиция, а не белорусская!
пенсионер с пенсией в 12000 рублей?

malia25 писал(а):

Ты?
Я не знаю, украинец. Ты скажи!
А что, у вас, украинцев, бывают такие большие пенсии?

Россия
gugu писал(а):
GOLBERG писал(а):
Майк писал(а):
9 авг — РИА Новости. Выборы президента Белоруссии признаны состоявшимися, заявила глава ЦИК республики Лидия Ермошина.
Теперь осталось правильньно посчитать!
Считать не надо.
Нужен майдан!
Зассут, увы.

И опять начнется тягомотина. Одна надежда - Путин окончательно отключил АГЛа от кормушки.

Теперь надо цинично и прагматично закрывать российский рынок. Если сделка не пошла, надо не бросать в топку новые инвестиции, а минимизировать убытки и искать хоть какие-то плюсы для себя. Хотя бы в долгосрочной перспективе.

Россия
termit писал(а):
белая горячка писал(а):
73регион писал(а):
белая горячка писал(а):
...это прямая дорога в лапы к валодзе

а экономика? не является поводом?, а то что не ЕС а Россия является рынком сбыта для Белорусии. Что для ЕС и прочих стран продукция Белорусии нах не нужна, не является?
прчему же тот же ЕС объединился потому что рынки сбыта общие, а России и Белорусии это нельзя?
вы представляете что будет с Белорусью если после всех выкрутасов властей Белорусии, Россия закроет свой рынок, и продавать свои товары будет как прочим странам мира.
Ты живешь в стагнирующей полуфеодальной экономике, под санкциями, :zed: маскирующей свою слабость и структурные перекосы внешней агрессией...под руководством братков сросшихся с попами и считаешь что для кого-то это может быть привлекательным?? :star: Идиот!! Прости Господи))

в стагнирующей полуфеодальной экономике, под санкциями - падение во 2 квартале -12% ВВП, а в эпицентре демократии - 33% ....
К чему твои "оправдания"? Неужели не видишь, что этот мудак, как загулявшая и поистрепавшаяся бывшая жена, продолжает верить, что он нужен России, и она сделает все, чтобы его "вернуть"?

Единственный ответ - идинахуй, шалава.

Как там у Крылова?

Ты все пела? Это дело. Так пойди же попляши!

СССР
gugu писал(а):
malia25 писал(а):

Ты?
Я не знаю, украинец. Ты скажи!
А что, у вас, украинцев, бывают такие большие пенсии?
да куйего знает в Калининграде :rzach: , у тебя какая пенсия? не отмазывайся :rzach:

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 400  След.

[ Time : 0.217s | 18 Queries | GZIP : Off ]