[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
В Нью-Йорке девушка воспользовалась тем, что улицы города опустели из-за карантина, и сфотографировалась обнаженной верхом на статуе Атакующего быка на Уолл-Стрит.

Блондинка проигнорировала все рекомендации по защите от коронавируса, разделась и залезла на бронзовую статую в главном финансовом квартале мира.
Ее подруга делала фотографии на мобильный телефон.

ГДЕ ЕЁ ПЕРЧАТКИ?!
- задаётся вопросом фотограф The New York Post, случайно оказавшийся на месте происшествия.

Изображение

Благодарил (а): 1511 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Этот пост возможно был бы своевременен через месяц - полтора. А пока у нас ещё даже не начиналось ничего толком. Под боком охренительная бактериологическая бомба в виде инфицированной Украины, где через пару недель станет хуже чем в Италии.

Да ну нах! Там же Путина и его олигархов нет. Да и страна под управлением пиндосов. Разве допустит цивилизованный мир такое в колыбеле всего сущего? :star:

Благодарил (а): 279 раз.
Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента

Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.
Российские авиакомпании отменяют рейсы из-за рубежа из-за ограничений по количеству прилетающих в страну. По распоряжению Росавиации, в сутки региональным аэропортам разрешается принимать не более 200 человек, Москве – не более 500.
Ранее в Министерстве транспорта пояснили, что такая мера нужна, чтобы каждому прилетевшему пассажиру можно было уделить больше внимания на фоне пандемии.

Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;
Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу

Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.

Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.

Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.

Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.

Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.

Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.

Прилагается фотография списка авторов письма.
Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом.

P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.

Upd: Консульство организовало гостиницу на одну ночь, 31 марта в полдень нужно освободить номера.

———————————————————————————————————————————————————

Как не стыдно им писать из оплота цивилизации кровавому Путину письмо с просьбой :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Более 200 тысяч в Рф остаются под наблюдением . В основном это эвакуированные из-за рубежа граждане России.
Отсюда и рост новых выявленных. По другому и быть не могло. Чуда не будет.

Пока всех из-за бугра не перевезут обратно и не будёт чётко контролировать их перемещение и контакты, рост числа заболевших не прекратится.

Тотальный контроль территорий в рос регионах с прибывшими и заболевшими.

Благодарил (а): 724 раз.
Коронавирус и идиоты
Александр Роджерс
Сегодня 09:53 82 4658

Изображение
У главы Тёмного Дома в «Тайном Городе» Панова на стене висит любимая картина – на уютный коттедж надвигается цунами, но его жители этого не видят и беззаботно копошатся во дворе.

Поведение некоторых людей в последние недели сильно напоминает мне эту картину. В случае зомби-апокалипсиса такие персонажи наверняка радостно бежали бы навстречу толпе зомби с криком «А мне не страшно, у меня нет мозга!».

Один дегенерат (к счастью, не в нашей стране) облизал ободок унитаза, заразился и умер.

Другой, пребывая в карантине по подозрению в возможном заражении, решил сбежать «потому что у меня же через два дня день рождения!». Видимо, решил, что это должен стать его последний день рождения. Как он себе это представлял? «У меня день рождения, поэтому я сейчас поеду домой, заражу жену, детей, престарелых родителей, прочих родственников, а заодно и друзей» – так что ли?

Армянская тётка, тоже без мозга, поехала уже больная тайком на свадьбу к дочери. Очень хотела подарок подарить. Подарила – заразила дочь, её мужа и кучу гостей.

85 российских туристов на пассажирском лайнере уже после начала эпидемии выехали в морской круиз. «Потому что подешевело!». На днях они прибыли в Италию.

Ещё одна курица, медик (!!!), вместо карантина попёрлась читать лекции студентам. Мотивируя это «я же социально сознательная». Серьёзно?!

Потом ещё один оппошизик написал твит «Назло путинскому режиму полечу на Канары», теперь застрял там и визжит «Верните меня в ненавистную Рашку! Спаси меня, проклятый рижым!».

Дикторы, актёры, спортсмены, журналисты, медики призывают «Сидите дома, это для вашей и общей безопасности». Нет, целая куча дебилов попёрлась на шашлыки. В марте. В эпидемию. Это, видимо, чтобы на майские лежать с аппаратом искусственной вентиляции лёгких.

Ладно, допустим. Если возле дома у некоторых есть специально оборудованные места для шашлыков – то можно и воспользоваться. Возьми жену и детей, в кругу семьи, и в процессе не приближайтесь ближе двух метров к другим людям.
Но нет, надо же позвать соседей, друзей, сотрудников с работы и вот тех малознакомых на всякий случай тоже – так же больше вероятность, что кто-то из них заражен! А потом ещё и лезть обниматься по пьяни с соседней толпой таких же дебилов.

Самое тупое, что я слышал за последнее время, это «коронапати». Типа «мы не боимся, поэтому соберёмся толпой и будем тусить». Я бы запер их там и больше не выпускал. Они же не боятся! А вот остальных от опасных имбецилов стоило бы и оградить.

Власти Москвы посмотрели на всех этих дебилов, решили «Нет, так вымрем» и ввели с понедельника более жёсткий режим самоизоляции.

Тут ещё один «известный историк» и любитель фейков возмутился, мол «это противоречит Конституции, где гарантирована свобода передвижения». Ок, лично он может стоять под стрелой башенного крана и влезать в щиток трансформатора с надписью «Не влезай, убьёт!». Всем не надо, а ему настоятельно можно (и даже нужно).

Изображение

Изображение
До статьи 55 старый алкаш дочитать не смог, читалка сломалась...

Ещё и отморозки из «Леруа Мерлен» сорвали печати Роспотребнадзора с дверей своих магазинов и внаглую торгуют, несмотря на запрет.
Путин сегодня прозрачно намекнул, что руководителей субъектов федерации, которые закрывают глаза на подобные нарушения, ждут серьёзные взыскания.

Я может банальную вещь скажу: всегда, когда смотрел различные ужастики и выживастики, то возмущался «Да ну, так не бывает, так тупо себя люди не ведут!».
А тут смотрю на происходящее, и офигеваю. Думаю, и дедушка Дарвин с того света радостно смеётся «Естественный отбор никто не отменял!».

Как пишут люди в соцсетях, «Впервые в истории вы можете спасти мир, сидя на диване». Но некоторые и тут умудряются облажаться.
Как в том анекдоте, «На конкурсе неудачников ты бы занял второе место. Потому что неудачник!».

На самом деле всё предельно просто. Учёные ещё несколько лет назад построили различные статистические модели реагирования на эпидемию и сравнили их между собой.
Оказалось, что лучшая модель – не с жёстким карантином, а с самоизоляцией граждан. Если каждый сокращает количество своих социальных контактов в четыре раза, то число заражаемых падает до «менее одного на уже заражённого», и эпидемия постепенно затухает.

Но для этого предполагается, что граждане обладают сознательностью и среди них нет идиотов, которые будут устраивать вечеринки и перезаражают кучу народа. Слишком сложно, да?

Вообще данный вирус тяжёлый, передаётся воздушно-капельным путём через слюну и мокроту при дыхании и кашле, поэтому недалеко – на расстояние не больше 1,5 метра.
Так что если вы даже вышли на улицу (в магазин или аптеку), то просто не приближайтесь ни к кому ближе двух метров. Путин сегодня в обращении это тоже отдельно подчеркнул. Слишком сложно, да?

Правительство страны сделало неделю «выходных» не для того, чтобы кто-то ломился на шашлыки. В эти дни ваша работа – сидеть дома. Слишком сложно, да?

Со стороны это выглядит, как корабль, где капитан говорит старпому «ситуация под контролем», а в это время мимо него пробегает несколько идиотов с топорами, которые с громкими криками «Капитан ведёт корабль к катастрофе!» начинают крушить переборки и пытаться пробить дно.

Те, кто сбегает из карантина и нарушает режим самоизоляции, не только сами рискуют заболеть (дебилов не жалко), они своим безответственным поведением ещё и подвергают опасности жизнь других людей.
Поэтому если полиции понадобятся индийские добровольцы с длинными палками, то я готов.

P.S. И я кажется знаю, как избавиться от российской оппошизы. Им нужно, как в старом толкинистском анекдоте, сказать «Путин запретил прыгать в жерло действующего вулкана». И они дружно побегут делать это назло…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

Благодарил (а): 1511 раз.
Цитата:
Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента
...

Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.

Копия Шойгу :rzach:

В случае "смертельной опасности" появилось непреодолимое желание "вернуться на территорию Российской Федерации". "Воздух свободы" не помогал...

Особенно полезной будет фотография авторов письма. :zed:

Ну и куда ж посетителям пиндосии без угроз?
"Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом."
Как могли пиндосячьи заинтересовшиеся СМИ оставить героев сюжета в состояянии "смертельной опасности без дополнительных средств защиты" и сдрыснуть восовяси?

"Господа, вы - звери, господа!"(с)

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
аркан писал(а):
Минздрав предупредил о приближении пика заболеваемости коронавирусом

1
31 марта 2020, 13:14

Россия подходит к пику заболеваемости по коронавирусной инфекции, но число больных какое-то время еще может увеличиваться, заявил главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико.

«В отношении пика хочется верить, что мы подходим к какому-то такому значению критическому, хотя еще какое-то время количество больных может увеличиваться», – передает РИА «Новости» слова Брико.

Он уточнил, что, скорее всего, количество новых случаев заражения коронавирусом ближайшие несколько дней будет увеличиваться, а потом пойдет на снижение.

А бандеровец вирусолог Фидель говорит что все ещё только начинается?
Прямо вот и не знаю, кому верить..

То ли эпидемиологу Минздрава, то ли бандеровцу вирусологу Фидельке :rzach:

это не пик эпидемии, это следствие введения карантина
посмотрим насколько все далеко зашло, и как будет соблюдаться карантин,

ЗЫ: вчера к моей маме приходила соседка, которая недавно вернулась из Турции, соседке пофиг, маме пофиг... у меня нет слов

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
Торк писал(а):
Давайте скажем им всем спасибо — Путину, Мишустину, Шойгу, Собянину, Воробьеву, Раковой — и далее по списку.

не. не будем. пусть эпидемия закончится. тогда скажем. или нет. симоняниха может начинать благодарить уже сейчас
вороватый долбойоб, я же тебе цифры привел, на основании которых уже сейчас можно сказать спасибо за принятые меры. Рост идет, заметь снижено иностранных разносчиков, идет прирост заболевших, именно от "шашлычных" долбойобов и таких уебанов, типа тебя и либероты воняющей из всех углов.

3.1, бан

Заслужил. :smoke

Россия
Фидель писал(а):
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
Торк писал(а):
Давайте скажем им всем спасибо — Путину, Мишустину, Шойгу, Собянину, Воробьеву, Раковой — и далее по списку.

не. не будем. пусть эпидемия закончится. тогда скажем. или нет. симоняниха может начинать благодарить уже сейчас
вороватый долбойоб, я же тебе цифры привел, на основании которых уже сейчас можно сказать спасибо за принятые меры. Рост идет, заметь снижено иностранных разносчиков, идет прирост заболевших, именно от "шашлычных" долбойобов и таких уебанов, типа тебя и либероты воняющей из всех углов.
:smoke

мудак, ты сам то можешь благодарить. тебе никто не запрещает))

Именно. Все желающие могут даже отпраздновать окончательную победу над коронавирусом в РФ благодаря усилиям правительства, партии, и лично Владимира Владимировича. :smoke

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Боян писал(а):
Более 200 тысяч в Рф остаются под наблюдением . В основном это эвакуированные из-за рубежа граждане России.
Отсюда и рост новых выявленных. По другому и быть не могло. Чуда не будет.

Пока всех из-за бугра не перевезут обратно и не будёт чётко контролировать их перемещение и контакты, рост числа заболевших не прекратится.

Тотальный контроль территорий в рос регионах с прибывшими и заболевшими.

приехавшие туристы СЕЙЧАС уже никакой роли не играют.

Россия
Сергеевна писал(а):

О так от. Всего-то стоило ВВП строго поговорить с Трампом. :smoke

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
10111 писал(а):

ЗЫ: вчера к моей маме приходила соседка, которая недавно вернулась из Турции, соседке пофиг, маме пофиг... у меня нет слов

замедление должно быть, но темпы роста пугают. похоже, что и этих мер будет недостаточно

Россия
аркан писал(а):
Минздрав предупредил о приближении пика заболеваемости коронавирусом

1
31 марта 2020, 13:14

Россия подходит к пику заболеваемости по коронавирусной инфекции, но число больных какое-то время еще может увеличиваться, заявил главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико.

«В отношении пика хочется верить, что мы подходим к какому-то такому значению критическому, хотя еще какое-то время количество больных может увеличиваться», – передает РИА «Новости» слова Брико.

Он уточнил, что, скорее всего, количество новых случаев заражения коронавирусом ближайшие несколько дней будет увеличиваться, а потом пойдет на снижение.

А бандеровец вирусолог Фидель говорит что все ещё только начинается?
Прямо вот и не знаю, кому верить..

То ли эпидемиологу Минздрава, то ли бандеровцу вирусологу Фидельке :rzach:

Ты блеать сам-то читаешь что притащил? Хочется верить ему видишь ли. :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Италия и Испания просят помощь Евросоюза для борьбы с коронавирусом и его последствиями в экономике. Италия просит 410 млрд. евро. Германия и Нидерланды категорически против. В ответ в Италии и Испании заявили, что подумают, стоит ли им оставаться в Евросоюзе.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Крамольник!
Собянин уздал указ фактически о ЧП.
Хотя ЧП вводится в двух случаях:
- по показанию санитарного врача, и управление переходит в СЭС
- по МСЧ. И управление переходит под МЧС

Собянин придумал самоограничение, т.к. передавать власть не решился.
Бог с ним. Потом разберёмся.

Россия
Фидель писал(а):
10111 писал(а):

замедление должно быть, но темпы роста пугают. похоже, что и этих мер будет недостаточно

Тем более эффект от этой недели выходных и карантинов будет заметен только примерно через неделю после окончания выходных. Когда будет заканчиваться инкубационный период у тех кто заразился на этой неделе. :smoke

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Тем более эффект от этой недели выходных и карантинов будет заметен только примерно через неделю после окончания выходных. Когда будет заканчиваться инкубационный период у тех кто заразился на этой неделе.
ну так эти 2500 человек гуляли -теперь очередь в две недели за всеми остальными

а вот выживаемость другой вопрос

-

Россия
аркан писал(а):
Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапнойотмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.

ахаха, внезапно, :lol: :lol: :lol: они сделали мой вечер

напомнило долларовых ипотечников

Благодарил (а): 1236 раз.
аркан
Цитата:

Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.
Российские авиакомпании отменяют рейсы из-за рубежа из-за ограничений по количеству прилетающих в страну. По распоряжению Росавиации, в сутки региональным аэропортам разрешается принимать не более 200 человек, Москве – не более 500.
Ранее в Министерстве транспорта пояснили, что такая мера нужна, чтобы каждому прилетевшему пассажиру можно было уделить больше внимания на фоне пандемии.

Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;

Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.

Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.

Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.

Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.

Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.

P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.

Upd: Консульство организовало гостиницу на одну ночь, 31 марта в полдень нужно освободить номера.

Как не стыдно им писать из оплота цивилизации кровавому Путину письмо с просьбой :rzach:

И что они делали в пиндостане с детьми и пожилыми, но без денег?

Россия
Фидель писал(а):
10111 писал(а):

меня все пугает, вернее пугало, когда мясниковы-соловьевы и прочие "антипаникеры" внушали людям, что это не опасно,
когда людям говорили, что маски не нужны, что это затронет только старых, что Россия готова...
сейчас уже ничего не отменить, надо пристегнуться покрепче и смотреть на этот апокалипсис [грустный смайл]

а вам глубокое почтение, как представителю на данный момент(к сожалению) самой важной профессии - медику, берегите себя

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2371  След.

[ Time : 0.633s | 19 Queries | GZIP : Off ]