1 августа 2015, сказал Пол Пикард, глава миссии наблюдателей ОБСЕ, что они не видели русских войск и вооружений в Донбассе. Муженко, руководитель обороны Украины, сказали то же самое, но он также сказал противоположное. Украина нуждается в России как врага, чтобы защитить гражданскую войну в Донбассе и заручиться поддержкой со стороны стран НАТО. Они утверждают, что Россия ведет гибридную войну в Донбассе. Это я вижу доказательства. Оно должно быть направлено наблюдателей ОБСЕ для проверки. Если Киев и страны НАТО не доказывает свои утверждения таким образом, мы знаем, что они лгут.
Хотите этнической чистки. По отношению к населению, было несколько бойцов из России в Донбассе, чем это было норвежцев в ISIS. Очевидно, ФСБ и ГРУ там, поэтому ЦРУ и МИ-6 в Киеве стороне. Кроме того, Соединенные Штаты имеют по крайней мере, 700 солдат, Канада, по крайней мере 100 и Великобританию по крайней мере 70 в Украине - а также волонтеры из Польши, Турции, Азербайджана, Чечни и так далее.
Петр Порошенко сказал следующее по телевизору о Донецке: "Наши дети ходят в детский сад, в то время как их дети прячутся в подвалах." Он путешествовал по всей стране, и призвал военных усилий, в то время как в соответствии с Минском II стремится вести переговоры о мире. Юлия Тимошенко призвала использовать ядерное оружие. И журналисты, и парламентарии призвали к этнической чистки. Некоторые говорят, что они не должны удалить 90 процентов населения Донбасса; 70 процентов достаточно. Это, как говорится по телевидению и в парламенте. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин признал по телевидению, что они не будут вести переговоры под Минском II.
Существует никаких сомнений в том, что Киев хочет этнические чистки в Донбассе, и беженцев в России показывает, что это в значительной степени произошло. Утверждается, что Каддафи будет проводить этнические чистки в Бенгази. Это был неправильный перевод; он просто вычистить людей контрабандистов. мотивы и действия в Донбассе Киева намного хуже. Тем не менее Сольберг принять Porosjenko в качестве государственного деятеля и потребовать от России выполнить свою часть Минской II. Россия не является стороной конфликта, и ничего не будет оседать.
Переворот в Киеве было хуже, чем любой ограбление банка. Бигль бы, конечно, сказали, что они имеют право на получение всех видов транспорта перешли на "сохранение целостности" банка. Сольберг и Бренде забыть переворот и использует только B-клавишный аргументацию.
Преступность и MH17 самолетов. После государственного переворота, мы ожидаем его освобождения заложников для того, чтобы быть большое действие. Сольберг и Бренде не понимают этого. организаторы Coup не имеют права.
Референдум и опросы общественного мнения показывают, что люди в Крыму не хочет войти в Украину. Опрос в 2015 году показывает, что только 26 процентов татар хочет войти в Украину. Они составляют 2,6 процента населения в Крыму. Россия не совершал никаких нарушений международного права в Крыму, и в России аннексия никогда не будет изменен.
Нет сомнений в том, что Киевский ЖЕЛАЕМ этнической чистки в Донбассе, и беженцы RIPPED РОССИИ показывает, что это произошло много событий.
Комиссия (JIT) расследует расстрел малазийского самолета над Донбассе провели пресс-конференцию 28 сентября. Там они сказали, единственное, что мы знаем из социальных медиа, и что было полностью опровергается два года. Я не знаю, кто сбил самолет, но представленные технические аргументы не могут провести беспристрастный суд. Правовые и политические аспекты также являются несостоятельными. Таким образом, мы заработали много на имея независимую комиссию.
Украина утверждает, что не было ничего бойцы возле MH17, но потом исчезает Сепаратистов предполагаемую мотив для стрельбы вниз.
Служба безопасности (СБУ) говорят, что они слышали через 150,000 телефонных звонков. Я поражен масштабами прослушку, который должен быть незаконным.
Комиссия говорит, что они получили всю информацию о звонках с СБУ. Тогда было бы легко SBU фальсификацией все времена, метаданные и вырезать и вставлять, как они хотят. Они играли важные звонки, не являются убедительными. То же самое относится и к фотографиям. Предполагаемый маршрут транспортировки странно, и фотографии не показывают транспортные средства с земля-воздух радара, а не автомобили с командного центра. Поэтому не объяснил, каким образом они могут иметь просеивают MH17.
На отверстия в корпусе, мы видим, что ракета должна наткнулись на плоскости - не вдоль плоскости. В этой связи Комиссия приняла серьезно неправильно о направлении ракеты и вычисляя utskytelsesstedet.
У нас есть два подозреваемых: сепаратистскую сторону и Киев сторону. Беспристрастное расследование должно, конечно, также исследовали Киев сторону, но не упоминается со словом, и СБУ используется в качестве основного источника. Украина имеет даже право вето на то, что могут быть опубликованы. Комиссия утверждает, что больше данных из США, но это секрет штампованным. В связи с этим США было почти два года, чтобы фальсифицировать свои данные. Мы знаем, что США использовали ложные аргументы в большинстве предыдущих конфликтов. Поэтому заявления США не имеют никакой ценности в беспристрастной закона. Украина управляет сегодня в качестве колонии под США Джо Байдена на посту губернатора. В 2014 году он сообщил, что он назвал Porosjenko три раза в день; Теперь он называет три часа в неделю.
Россия оставить вскоре после инцидента, пока радиолокационные данные не показали плоскость заголовок к MH17. Несколько очевидцы пришли вперед под полным именем и сказал, что они видели MIG29 по MH17. Эта информация из России не присваивается никакого веса. Они поддерживают обвинения в адрес России, а также способствует расширению гражданской войны и санкций.
Майдан. Переворот был объявлен Царёв в парламенте за три месяца до того, как случилось, и Обама на CNN подтвердил участие США в смене режима.
Всего лишь два офицера Беркута обвинили в убийстве демонстрантов, но до сих пор не соответствует обвинения со свидетелями и направления выстрелов. Никто не был еще осужден. Иван Качановски показали, что большинство выстрелов пришли из мест, которые были заняты протестующими. Несколько снайперов появились в средствах массовой информации. Один хвастается расстреляв двух сотрудников Беркута в шею, и ослабив 75 выстрелов на Майдане. Качановски назвал лидеров snikskytternes. В настоящее время они находятся в парламенте, и в министерствах. Никто не обвиняются. 80 процентов населения не доверяют судебной системе.
Экономика Украины развалился, они имеют гражданскую войну с 10000 убитыми и демократия разрушена. Такое развитие событий имеет Сольберг и Бренде узаконено как до, так и после переворота.
В сентябре Юлия Тимошенко посетила Львов, и доложили парламенту. Жители говорят, что они предпочли бы иметь назад Януковичу режим, чем текущий бесхозяйственности. Это Львов, который был продемонстрирован трансформации десятков твердыню. А как насчет остальной части страны, она спрашивает.
В недавнем опросе имеет Porosjenko поддержку 5,9 процента избирателей. 58 процентов не знают, не будут голосовать или пустые голоса. 70 процентов хотят Porosjenko должен уйти. Тогда, конечно, Сольберг пригласить его в Норвегию и выразить свою поддержку. Опрос, проведенный Le Figaro среди 21000 сирийцев в прошлом году, показали, что режим Асада получил поддержку 72 процентов населения. Такая поддержка может Сольберг не терпит, поэтому она обучает и нести повстанцам оружия.
Я могу ошибаться, обо всем. Но я рационалист, и я буду проверять, если обвинения удерживать воду. Я был бы признателен за кого брать на работу, чтобы показать мне, что я не прав, когда речь идет о какой-либо из вышеперечисленного. Если они этого не делают, я должен заключить, что мы подвержены массивной дезинформации.
Meisingset отставной старший в вычислительной техники, и в настоящее время работает в качестве ИТ-консультанта.
armei@online.nowww.nytid.no/massiv-feilinform ... aina/