Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Там просто очень тонкие кружева. Настоящие брабантские!

Благодарил (а): 0 раз.
Сергеевна писал(а):
- подал заявку на карту поляка - продал дупу...хехе

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Не может быть, не уж-то созрели
Цитата:
Во всех видах общественного транспорта Украины отменяется бесплатный проезд, и теперь все льготы государство будет монетизировать. Как передает replyua.net со ссылкой на Сегодня, монетизация льгот коснется проезда в троллейбусах, автобусах, трамваях, метро, а также и пригородных маршрутов.

В Министерстве соцполитики пояснили, что все льготы будут выдавать деньгами. Решение было принято на заседании Кабмина. Окончательные размеры выплат определят местные власти, но Кабмин утвердил основной принцип расчетов на месяц: средняя стоимость проезда умножается на 30 поездок. При этом в Министерстве рассказали, что льготники будут в равных условиях – монетизация будет одинаковой и для тех, кто пользуется бесплатным проездом всего несколько раз в месяц, и для тех, кто использует льготы по несколько раз в день.

Кроме того, те украинцы, которые пользуются сразу несколькими льготами, будут получать денежные компенсации только по одной из них – по самой большой. Перевозчики отметили, что приветствуют монетизацию льгот. Нужно отметить, что только в прошлом году из-за льготников украинские перевозчики потеряли около одного миллиарда гривен.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На территории Центральной артиллерийской базы в Балаклее Харьковской области, где произошли взрывы в результате утилизации боеприпасов, в результате происшествия два военных сапера погибли, еще пятеро военнослужащих ВСУ получили ранения различной степени тяжести (ранее сообщалось о четырех раненых). Об этом сообщается на странице Генштаба ВСУ в Facebook.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Луганск - Россия
:king:

Благодарил (а): 2 раз.
Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Перечти (законспектируй, заучи наизусть) мой первый пост.
Там ясно написано - фоточке полтора года.

А "новейшей РСЗО" - 4,5 года.

Ты реально настолько туп, что не понимаешь прочитанного? Или просто включил каклодурку? Тогда иди нахуй, каклодебил.
Понимаю...
Все понимаю...
Тебе и таким же как ты поручили срочно обсмеять укроармию...
Новых поводов лень искать - поэтому один выкапывает "новость" - слегонца протухшую за полтора года, второй - ее разгоняет...
Впрочем, вполне возможно - ты и первый и второй...
В любом случае - на месте твоих хозяев, я бы за "это" не заплатил...
Хреново работаешь...
Очень хреново...

Россия
При продаже земельки повеселее будет, по полдеревни исчезать просто будут. В дурдоме же торжество закона уже шестой год.
Цитата:
Правоохранители в Киеве задержали 17 мужчин, которые пытались захватить квартиру местной жительницы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции столицы.
Изображение
По информации ведомства, относительно квартиры, куда ворвались мужчины, два года идут судебные процессы по денежному обязательству. Хозяину помещения и его семье неоднократно угрожали. Долг передали третьим лицам, однако никаких документов о принудительном выселении не было.
Полк специального назначения благодаря штурму попал в квартиру и обнаружил там 17 мужчин. Всех их задержали в отвезли в Оболонское управление для установления личных данных и причастности к проникновению в чужое жилище.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Очередной укродегенерат...Вот о чем с такими можно разговаривать в Минску и вообще...

Украина должна отселить из «оккупированных районов Донбасса» (имеются в виду территории Республик) своих сторонников и приготовиться к тому, что существующий конфликт растянется на долгие десятилетия.

Об этом в эфире одиозного украинского телеканала заявил бывший представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный. По словам бывшего высокопоставленного украинского дипломата (!), Донбасс должен превратиться в «дикое поле».

«Надо было предлагать программу отселения. А если не хотите — вот вам 25-30 лет, мы отрабатываем систему отношений.

Берем страну-посредника, потому что мы не можем находиться с врагом в состоянии торговли. Надо решать вопрос продовольствия — страна-поручитель решает. Надо обеспечивать водой — через ООН договор „уголь за продукты питания“ или „уголь за воду“, как это было повсюду в подобных сложных ситуациях», — перечисляет столь милые сердцу «свидомого патрiота» пункты блокады Донбасса украинский дипломат.

По его словам, альтернативой нынешней ситуации на Донбассе может быть только «дикое поле», поскольку заморозка конфликта невозможна.

«Для того, чтобы произошла заморозка, надо иметь локальный территориально закрытый конфликт, как в Приднестровье, Нагорном Карабахе. Тут заморозка не происходит, потому что ежесуточно идут поставки оружия, боеприпасов, и при этом идут приказы стрелять.

Ружье, которое висит на сцене во время спектакля, бабахнет. А тут на сегодняшний день потенциал вооружений и техники такой, как во Франции, в Германии. Это будет взрываться. Взрывается — это жертвы, а это уже значит, что никаких принципиальных подходов относительно пути заморозки нет», — снова фантазирует о каких-то «ежедневных поставках оружия» Бессмертный.

«Если украинская сторона хочет достичь позитивного результата, первое, что она должна сделать — всем, кто является патриотами, предложить программу отселения, забрать с этой территории, установить через страну-поручитель отношения с теми, кто остался там.

Условно говоря, разработать программу „уголь за продукты питания“. И надо понимать — это дело на десятки лет», — резюмировал он.

По словам экс-представителя Украины в Минске, обещания некоторых украинских политиков завершить конфликт «за две недели» или «за полгода» говорят о том, что «человек или не в здравом уме, или не понимает, с чем имеет дело».

«Пять лет уже идет война, нас разделяют тысячи жертв, надо через себя это пропустить и понять, что вы ведете разговор с теми, кто стрелял в ваших родных, близких, друзей», — говорит Бессмертный, не осознавая, что на самом деле он как раз озвучивает боль жителей Донбасса, а не тех, кто пришёл на их землю в оружием.

Россия
Дебилам шесть лет это говорили и вдруг.....пока на граблях не наскакались, не успокоились
Цитата:
«У них своих проблем выше крыши, а им еще и Украину подавай»: Гордон о ЕС и НАТО
В эфире ток-шоу «Свобода слова с Савиком Шустером» он заявил, что политикам нужно «прекратить обманывать украинцев, говоря о том, что мы будем членами НАТО, нас примут в ЕС». Журналист уверен, что украинцев не ждут ни там, ни там.

«Да ЕС сам скоро может развалиться. У них своих проблем выше крыши, а им еще и Украину подавай? Мы должны понимать, нас не ждут в ЕС и НАТО. И для нас, наверное, было лучше иметь внеблоковый статус», — заявил Гордон.

При этом Гордон добавил, что Россия — враг Украины. и не нужно трактовать его слова, как призыв «идти в объятия России». Хотя и уточнил, что врагом он считает не народ, а российское руководство

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
ПРО ЗЕМЛЮ НАШУ УКРАЇНСЬКУ!
Ви всі знаєте, що під час війни німці ВИВОЗИЛИ наш чорнозем. Чому? А ви на фото подивіться: це щойно зоране поле біля Мюнхену - саме каміння на тощій глині... І німці збагачували її нашим чорноземом... Лопатами розкидали.
Моя мати дитиною була забрана у Германію і працювала на фермі - все робила і розповідала. Після отримання незалежності я звозив її туди і фотографував. Німецька родина ставилась до матері, як до доньки і ми тепер товаришуємо. Потрапила мати на ферму, яку у ё1936 му році збудував уряд і БЕЗКОШТОВНО передав бажаючій родині працювати на цій фермі. Отримали будиночок, сарай для корів, трактор англійський - ДОСІ працює, реманент, 20 га землі - на фото. Всього таких ферм німці збудували ДЕСЯТКИ ТИСЯЧ на відібраних у баронів землях на кошти, забрані у олігархів! Зараз на фермі 50 корів дойних, 50 телят на відгодівлі, 20 га тої ж землі, будівлі всі надсучасні і все практично автоматизовано. Працює родина з двох людей віку за 50-т - діти в місті, але допомагають осінню. Вирощують кукурудзу на силос. У рік здають молока і м,яса на 500-550 тисяч євро. Податки маленькі. І ще цікаво - у селі 4-ри подібні ферми, навколо десятки таких хуторів. А за 8 кілометрів - КООПЕРЕТИВНИЙ ЗАВОД ПО ПЕРЕРОБЦІ МОЛОКА І М,ЯСА, збудований у 1939 році і НАЛЕЖИТЬ ВІН ВСІМ ФЕРМЕРАМ НАВКОЛИШНІХ ХУТОРІВ! І головний ПРИБУТОК на додачу вони отримують з ЗАВОДУ! Десь на рівні заробітку з молока і м,яса - чистоганом...
А це каміння коштує - Я НЕ ПОВІРИВ ЗРАЗУ! - 120 тисяч євро за гектар!!!
Чому я так довго писав? ТА ЗРОЗУМІЙТЕ - ЯК ТРЕБА ПІДНІМАТИ СЕЛО І НАЦІЮ! А не продавати ЗЕМЛЮ, КРАЩЕ ЯКОЇ НЕМА НІДЕ НА СВІТІ! Треба будувати ферми. давати бажаючим і ВІДРОДИТИ УКРАЇНУ! Іншого шляху - НЕ СНУЄ! Продаж землі - то СМЕРТЬ ЗА ОДНЕ ПОКОЛІННЯ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ!
Був і в Голандії. Там земля ЩЕ ГІРША - дресва на болоті... А коштує 120-160 тисяч євро за гектар!
У порівнянні з Німеччиною та Голандією - наша земля має коштувати ЩОНАЙМЕНШЕ 300-500 тисяч євро за гектар!
А нас "радують", що по 1-2 сраній тисячі... Та й того НЕ ДАДУТЬ.
Візьмемо в середньому 400 000 - та помножимо на 42 мільйони гектарів! То і виходить:
16 800 000 000 000 євро! ЦЕ 20-ть ТРИЛЬЙОНІВ ДОЛАРІВ!
Це є ціна нашої землі! А насправді - ВОНА НЕ МАЄ ЦІНИ! Наша земля - маю всі розрахунки - при радивому хазяйнуванні здатна ПРОГОДУВАТИ 4 мільярди! людей - ПОЛОВИНУ ЛЮДСТВА!
Я вже не кажу про НАЙБІЛЬШІ В СВІТІ ПОКЛАДИ НАФТИ ТА ГАЗУ ПІД ЗЕМЛЕЮ та інші кориснні копалини!

ТЕПЕР ТО ВИ ВТОРОПАЛИ, ЧОГО ДОБИВАЮТЬСЯ НАШІ "ВОЖДІ"?
Та за такі гроші вони знищать нас - і не побачать!
ЯКЩО МИ З ВАМИ НЕ ВІЗЬМЕМО ДО РУК ЩОСЬ ЗАЛІЗНЕ І НЕ ПОКАЖЕМО, ЩО МИ ПРАВНУКИ СЛАВЕТНИХ ПРЕДКІВ!

https://puer-press.org.ua/?p=5 ... gP-78

===============================================================

О земле наша украинская!
Вы все знаете, что во время войны немцы сделали наш черный. Почему? А ты на фото, смотри: это просто в поле под Мюнхене - именно скалы на toŝíj... А немцы до нашего черного сделали
Ребенка моей матери взяли в Германия и работал на ферме - все делали и рассказали. После получения независимости, я взял ее туда и бальные зал. Немецкая семья стала матерью, как дочь, и теперь мы - друг. Получила мать на ферме, которая в ë1936 му году построила правительство и бесплатно пожертвовала в семью желающих работать над этим получил домик, сарай для коров, трактор английский - до сих пор работает, remanent, 20 га земли - На фото. Все такие фермы немцы построили десятки тысяч на в в в земель за счет принятых в олигархов сейчас на ферме 50 коров dojnih, 50 икры на в, 20 га в Та же земля, здания все современные и работает семья от двух людей возраста на 50-т - дети в городе, но помогают осень. Выращивать кукурузу на силос. Через год чек молоко и м, мясо по 500-550 тысяч евро. Налоги маленькие. И еще интересно - в селе 4-ре похожие фермы, вокруг десятки таких хуторов. А за 8 километров - в завод по переработке молока и м, мясо, построенный в 1939 году и принадлежит всем фермерам окружающих и основная прибыль кроме того, они получают от завода! Где-то на уровне а молока и м мясо -...
А это рулит стоит - я не верил правильно! - 120 тысяч евро за гектар!!!
Почему я так долго писал? И понять - как надо поднимать деревню и нацию! И не продавать землю, лучше которой нет на свете! Нам нужно построить фермы. Дать желающих и воссоздать Украину! Другого пути не существует! Продажа земли - это так смерть для одного поколения украинского народа!
Был и в Голландии. Там земля еще хуже - dresva на болоте... и стоит 120-160 тысяч евро за гектар!
По сравнению с Германией и golandíêû - наша земля должна стоить не менее 300-500 тысяч евро за гектар!
А нас "радует", что 1-2 sraníj тысячи... и то не получится.
Мы будем брать в среднем 400 миллионов гектаров. Так и выходит:
16 800 000 000 евро! Это 20 трлн долларов!
Это цена нашей земли! А на самом деле - ей нет цены! Наша земля - у меня все расчет - на в hazâjnuvanní способен накормить 4 млрд! Люди - половина человечества!
Я не говорю о самом крупнейшем в мире, чтобы поставить нефть и газ под землю и другое полезное топливо!

Теперь вы поймали, какие у нас " правители
Та за такие деньги они нас разрушают - и не увидят!
Если мы не берем с собой что-то железо, и не покажем, что мы - в в предков

Россия
Луганскийreal писал(а):
Не может быть, не уж-то созрели
Цитата:
Во всех видах общественного транспорта Украины отменяется бесплатный проезд, и теперь все льготы государство будет монетизировать. Как передает replyua.net со ссылкой на Сегодня, монетизация льгот коснется проезда в троллейбусах, автобусах, трамваях, метро, а также и пригородных маршрутов.

В Министерстве соцполитики пояснили, что все льготы будут выдавать деньгами. Решение было принято на заседании Кабмина. Окончательные размеры выплат определят местные власти, но Кабмин утвердил основной принцип расчетов на месяц: средняя стоимость проезда умножается на 30 поездок. При этом в Министерстве рассказали, что льготники будут в равных условиях – монетизация будет одинаковой и для тех, кто пользуется бесплатным проездом всего несколько раз в месяц, и для тех, кто использует льготы по несколько раз в день.

Кроме того, те украинцы, которые пользуются сразу несколькими льготами, будут получать денежные компенсации только по одной из них – по самой большой. Перевозчики отметили, что приветствуют монетизацию льгот. Нужно отметить, что только в прошлом году из-за льготников украинские перевозчики потеряли около одного миллиарда гривен.
Смешнее всего, что льготы-то точно отменят. А вот с монетизацией...

Россия
Прохожий писал(а):
Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):

Ты реально настолько туп, что не понимаешь прочитанного? Или просто включил каклодурку? Тогда иди нахуй, каклодебил.
Понимаю...
Все понимаю...
Каклодебил, это я поместил фотку полуторалетней давности в Обозревателе? Это я посадил списанную ПУ от Града на Кразовское шасси и выдал за "новейшую украинскую РСЗО"? Это я выдал говно пятилетней давности за новейшую разработку?

Вы сами себя обсмеиваете куда эффективней меня. Я вообще ничего не писал про каклятские вундервафли, пока ВАШ Обозреватель про них не написал. Более того, я даже не писал до тех пор, пока ты не приперся и не стал упрекать, что кто-то посмел вытащить обсер Обозревателя на всеобщее обозрение.

Каклодебил, если ты придешь в общественное место в обосранных шароварах, то будешь упрекать в своем обсере тех, кто брезгливо от тебя отворачивается и зажимает нос?

Россия
Цитата:
В Киеве похитили главу "Укрэксимбанка" - СМИ
15:36, сегодня

В Киеве неизвестные похитили главу акционерного общества "Укрэксимбанк" Александра Гриценко. Об этом сообщает канал "Прямой".

Родственники мужчины утверждают, что неизвестные утащили его в черный автобус на глазах у ребенка, с которым он гулял. Родственники уже обратились к правоохранителям. Где именно это произошло, канал не уточняет.

Благодарил (а): 2 раз.
Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):

Понимаю...
Все понимаю...
Каклодебил, это я поместил фотку полуторалетней давности в Обозревателе? Это я посадил списанную ПУ от Града на Кразовское шасси и выдал за "новейшую украинскую РСЗО"? Это я выдал говно пятилетней давности за новейшую разработку?

Вы сами себя обсмеиваете куда эффективней меня. Я вообще ничего не писал про каклятские вундервафли, пока ВАШ Обозреватель про них не написал. Более того, я даже не писал до тех пор, пока ты не приперся и не стал упрекать, что кто-то посмел вытащить обсер Обозревателя на всеобщее обозрение.

Каклодебил, если ты придешь в общественное место в обосранных шароварах, то будешь упрекать в своем обсере тех, кто брезгливо от тебя отворачивается и зажимает нос?
Мля...
Ты у наЗЗ не какло...
Ты у нас ПРОСТО дебил...
Именно из тех, про которрых Лавров говорил.
Это ТЫ притащил фотку Бог знает какой давности на ФОР (который, все-таки УМ) с предложением посмеяться наз заскорузлым анекдотом, который и во времена собственной молодости смешным не был...
Думаю и опубликовал эту фигню, если не ты лично, то такой же как ты бот, работающий на углубление развала России, превращения ее в кочерыжку, которую такие же как ты предатели русского народа, отличавшиеся, впрочем, куда большим размахом, обозвали когда-то РСФСР...
Эрефянин ты хренов, а не русский.

P. S. Это наше еще счастье, что вы у нас восхитительно тупые и ленивые, работаете строго по методичке, написанной тоже - не блещущим умом хозяином...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
— Изя, как расцениваешь "нормандскую" встречу?
— Что тут скажешь, Сёма? Пацан пришёл к успеху.
— В смысле?
— Он ещё никогда не проводил корпоратив для трёх
президентов сразу.

Благодарил (а): 0 раз.
Но бурятский акцент все равно выдал...хехе

Изображение

а вот оригинал
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
И так пара дней без гранаток прошли
Цитата:
В киевском общежитии прогремел мощный взрыв, погибли два человека. Фото
23:37, 16 ноября 2019

В результате взрыва, прогремевшего 16 ноября в общежитии на улице Карла Маркса в Деснянском районе Киева, погибли два человека. Об этом сообщает в Facebook отдел коммуникации столичной полиции.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1266  След.

[ Time : 0.461s | 18 Queries | GZIP : Off ]