Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 136 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
zztop писал(а):
Если спросить прохожего в РФ какие он знает украинянские ТВ или радио каналы, то 100% ответят так:
извините, но я свои плохо знаю и смогу назвать не более 3-4 и это будут не новостные каналы
Не, ну если специально порыться в инете по прямым цифротрансляциям, то оно конечно же можно и пару минут послушать/посмотреть эту срань хохлячью, но не более.
Берегите голову от засерания мозгов укро-бандеро-мазепо пропагандой. Незаметно для себя можете заскать или навалить на коврик тёще/свекрови, что чревато здоровью семьи.

Ну вот скажи мне, чем твои высказывания в данном случае отличаются от рассказов свидомитов про зомбирующий 25 кадр на российских каналах?

Разумному человеку, который способен анализировать поступающую информацию, никакая пропаганда не страшна. А представление о противнике иметь нужно.

а я, пожалуй, соглашусь с ЗиЗитопом в этом вопросе. Так как пропаганда может быть и не страшна. А вот от нейролингвистического воздействия с экрана не застрахован никто. Кстати, нейролингвистика идет и по росТВ в некоторых передачах. В частности, все передачи, в которых вещают об инопланетянах, скрываемых учеными тайных открытиях, тайнах египетских пирамид и прочая подобная ..уйня в эфире, которая читается повышенным напряженным монотонным голосом, также содержит в себе элементы нейролингвистического зомбирования.
Поэтому, я бы тоже не советовал смотреть укроканалы. Особенно это касается 5 канала, плюсов, айситиви и Стб. Во время майдана зомбирующая картинка с цвето-звуковым наполнением шла каждые 15 минут круглосуточно в постоянно повторяющихся типа новостных блоках.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Киеве неизвестный сообщил о взрывчатке на пивзаводе "Оболонь" и требует выкуп у владельцев

11:00, 28 ноября 2016

Сейчас проводится проверка здания и прилегающей территории
В Киеве неизвестный сообщил о взрывчатке на пивзаводе "Оболонь" и требует выкуп у владельцев. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.
"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала. Письмо пришло на электронный адрес ГосЧС", - говорится в сообщении.

Сейчас проводится проверка здания и прилегающей территории, а также пытаются установить личность, сообщившего о заминировании.

В полиции напомнили, что за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы.

-

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
саня писал(а):
В Киеве неизвестный сообщил о взрывчатке на пивзаводе "Оболонь" и требует выкуп у владельцев.
Три двухлитровые бутылки пива. И тараньку!

Мигранский отстойник Европы: украинский чиновник предложил в обмен на безвиз принять мигрантов
http://yurasumy.livejournal.co ... .html
Браво. Браво, Сергей Петухов (заместитель министра юстиции Украины по евроинтеграции). Ваша идея просто шедевр подхалимажа и скупердяйства, хотя ничего другого от вас я и не ожидал. Почему? Об этом ниже, а пока ваша цитата:
«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными... Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС».
Комментарий. Спасибо замминистра Петухову за столь откровенные слова. Как я понимаю, он предлагает торговать безопасностью своей страны, превратив ее в мигранский отстойник Европы. То, что не получилось сделать из Турции (деньги в обмен на миллионы сирийских мигрантов), этот "евроинтеграитор" предлагает проделать с Украиной. В первую очередь чиновника интересуют, конечно, деньги. Очевидно, что "отдельные страны ЕС" с удовольствием согласятся на такое предложение, если оно будет озвучено официально. Но у меня вопрос, а нужен ли населению Украины такой безвиз?
Нет, пока этот безвиз был морковкой для идиотов, с этим можно было мириться и даже над этим смеяться. Даже тогда, когда он стал бесполезной идеей фикс (вследствие массы будущих ограничений). Но в таком виде, как предлагает замминистра юстиции, это - уграза уничтожения страны. Неужели Сергей Петухов этого не понимает? Если не понимает, то что он делает в кресле заместителя министров? А если понимает, то ... у меня просто нет слов.
Ведь не секрет, что вместе с сотнями тысяч мигрантов на Украину в этом случае полезут и тысячи террористов, которые будут очищать свою новую родину от местного населения. А боевикам исламистам все равно где взрывать свои бомбы в Париже или в Киеве. Мне реально страшно от таких предложений. Эти евроинтеграторы свихнулись на своей идее фикс до такой степени, что полностью потеряли последние тормоза. Если идею Петухова примут, смеяться над украинским Сомали будет уже поздно. С этим надо будет учиться жить.
П.С. Информация к размышлению для граждан Украины. Сергей Петухов ранее работал юристом в одной из компаний Дмитрия Фирташа. И не просто юристом, а заместителем директора по правовому обеспечению по международным вопросам ООО "РС ИП Украина" и ООО "Остхем Украина". А как мы знаем у Дмитрия Фирташа сейчас очень большие проблемы в Европе, которые он возможно пытается решить и таким вот способом ("пророссийские оппозиционеры", говорите? Ну-ну.).

Россия
АЛЕКС... писал(а):
Мигранский отстойник Европы: украинский чиновник предложил в обмен на безвиз принять мигрантов

:rzach:

-

Благодарил (а): 7145 раз.
sturm писал(а):
Семен Глузман
sturm писал(а):
он не имел возможности уйти в мир иной, пройдя соборование

еще один еврей переживает о Православных традициях :rzach:

Благодарил (а): 1156 раз.
будет справедливо - если эмигрантский зверинец они сделают на майдане :rzach:
памятник будет великолепный
да и киевлянам пора расплатиться за чай с наркотой и пирожки

Колесо истории и его ОСЬ

Как страшно жить на третьем году царствия полной гидности… Европа, б...ть, разваливается буквально на глазах. Мы же туда, с…ка (простите за мой французский), вступить собрались. Всей нацией. За что, извините за выражение, стоял наш прыгучий (во всех смыслах этого слова) европейский майдан?

Исключительно за безвизовый режим, позволяющий сэкономить в среднем 35 евро на одном их гребаном «шенгене», и за некую абстрактную евроинтеграцию. Последнюю воспринимали как-то смутно, исключительно в разрезе кружевных трусов.

А вот безвиз был конкретный. Но сегодня, когда меньше двух суток осталось до годовщины #звырячегопобыття #анижедетей, у меня складывается впечатление, что незримо провернулось колесо истории, причем прямо в анусе старушки Европы. Дружок Путина Франсуа Фийон победил на праймериз правой французской партии «Республиканцы». Честно говоря, не знаю, кто такой Фийон и что такое праймериз, но побратимы мне объяснили: работает мощная кремлевская пропагандистская машина. План «Французский Sosun», направленный на дезинтеграцию Европейского Союза.

Президент ФРГ вообще отказался редкой падлой, поскольку «предложил взять паузу в процессе интеграции страны в ЕС». Йоахим (Гаук), ты что, продался «Мордору»? Какая пауза? Мы уже стоим на пороге Европы и вот-вот ломанемся, хочешь ты этого или нет. Украина освободила Германию от сталинского тоталитаризма, об этом у нас все школьники знают, поэтому вы нам, гансы, исторически висите. Паузу он, б…ть, взять вздумал. На перемотку включи, сволочь.

Нет, побратимы мне объяснили, что роль президента в ФРГ чисто номинальная, поскольку всем заправляет Меркель, то есть канцлер. Но и к ней есть вопросы. Вместо того, чтобы встать и четко и недвусмысленно заявить об отмене «шенгена» и выдаче всем украинцам по сто евро за терпение, Ангела начинает вилять, говорить о каком-то «миграционном кризисе» и необходимости учитывать мнение среднестатистических немцев в отношении санкций против РФ. Колесо истории повернулось не туда. Оно (колесо) определенно смазывается скрытыми и явными агентами ФСБ. Слишком точно уж все идет по одному американскому сценарию. Как Трампа выбрали в результате массовых фальсификаций голосов честных американских пидо…сов, так и понеслось. Англичане, наверное, что-то знали, поскольку свалили первыми. Потом голландцы обкурились и сделали больно великой нации. Короче, даже не хочу все перечислять. Национальная идея рушится на глазах. Мало того, что безвиз похерили, так еще и летит к е...ням то, куда мы собрались ехать! «Шатун» широко шагает по планете.

Теперь о внутренней ситуации. Грузины собирают новый майдан, поскольку решили, что Михо – это реинкарнация Вячеслава Черновола. Вот как так?! Лидер Народного Руха был ни разу не грузином, однако Сакварелидзе, Саакашвили и Ебаноидзе это вовсе не смущает. Вчера показывали что-то красное «действующей власти». То ли карточку, то ли другой предмет. И, главное, эмблема у них какая-то загадочная. Стилизованное изображение краткого трехбуквенного ругательства наоборот. Не заложен ли в этом некий сакральный смысл? Зачем Сакварелидзе надел новую куртку? Пугает? Не понятно. Зато Сергей Лещенко шастал по собранной Михо массовке. Зондировал почву. Пишет затем в «Фейсбуке»: «Все ОК, народ собрался вешать власть на фонарных столбах, моей квартирой никто не интересуется». Дебил, б...ть. Ты же и есть власть, которую все собрались вешать на столбах. Так что на ремонт заработать в «Рухе новых сил» не получится.

Но самое страшное и неприятное это, конечно же, скайп-допрос Виктора Януковича. Третья годовщина «гидности», два месяца осталось до даты расстрела «небесной сотни». И вдруг появляется Федорович в Ростове и собирается дать показания по телевизору. Это же сплошной разрыв шаблона с красным пунктиром разорванных пуканов. Все же думают, что кровавый тиран давно сидит в тюрьме. Просто найти пока не могут. В розыск «Интерпола» объявили. А он (тиран) еще и глумится. Кричит: «Допросите меня, ведь нельзя терять время!». Что происходит?! Ось колеса истории все глубже и глубже погружается в генетически чистое «счастливое очко» нации. Выражение не мое, а Инны Богословской. Она впервые изобрела этот мэм в своем бложике на «УП».

И вот ось истории погружается, Нищук (министр культуры) обнаружил у себя тридцать две хромосомы, пять из которых отвечают за голодомор, а никаких светлых перспектив нет. Нет вакцин (вообще никаких), нет роста потребительского оптимизма («черная пятница» вообще провалилась), а родственники «небесной сотни» требуют доставки Федоровича в Украину. Что делать? Как жить, с…ка, дальше? Пойти за грузинами и устроить третий майдан? Стремно, поскольку МВД утверждает, что Михо реализует кремлевский план «Шатун». Плюс эмблема у него тоже стремная, намекает на некие неприятности, которые получишь по итогу активной политической деятельности. Нет, тренд понятен: привести к власти девственников – ровесников «независимости», свободных от «советской ментальности». Они никогда не смотрели «Иронию судьбы», не знают, что такое игра «Электроника» с яйцами, и поэтому открыты для инноваций, полетов на Марс и «Гиперлупов» Илона Маска. Из компромата у них только сиськи в «Фейсбуке» и живот в жидкости мучнистой консистенции. Однако дети детьми, а как платить по тарифам?!

Думаю, выход только один: всей нацией построить под Жашковом огромный адронный коллайдер, разогнать бозоны Хиггса до световой скорости и направить полученный пучок на Кремль. И хрен с ним, что Жашков превратится в черную дыру. Главное ведь не это, а безвизовый режим во Вселенной.

Допрос Януковича в качестве свидетеля на процессе, где обвиняют Беркутовцев в расстрелах людей на Майдане, абсурден сам по себе. Ситуация, когда организаторы преступления используют в качестве свидетеля человека, который должен и обязан был прекратить преступление, но не сделал этого, а судят при этом не просто невинных — судят тех, кто единственные из участников этого процесса полностью выполнили свой долг, были верны присяге до конца, при этом ни в чём не нарушив закон. Я говорю — «организаторы преступления», потому что есть все основания полагать, что сегодняшнее руководство Украины не просто знало о готовящемся убийстве людей на Майдане, а напрямую принимало участие в организации этого убийства. Театр абсурда. С одной стороны экрана — в качестве обвинителей самозванцы де-юре, а де-факто руководители сегодняшней Украины. С другой стороны — законный де-юре президент Украины в качестве дающего показания.

Я уже много раз писал, почему Янукович, до тех пор пока живой — действующий де-юре президент Украины, и будет законным до тех пор, пока не подпишет постановление законной Верховной Рады о проведении выборов следующего президента. Я не случайно подчеркнул словосочетание «пока живой». Именно поэтому представители действующей киевской власти были кровно заинтересованы в смерти Януковича.

В этом судебном процессе — вся сегодняшняя Украина. Я понимаю, что хотелось бы показать хоть какие-то успехи действующей власти — допрос Януковича, осуждение Беркутовцев. Но зачем же быть такими непоследовательными? Если боялись, что Янукович устроит из своего допроса судилище для действующей власти, зачем надо было соглашаться на видео-допрос Януковича? Ведь можно было избежать этого, настаивая на приезде Януковича в Киев. Зачем, согласившись на видео-допрос и собрав журналистов, так глупо срывать заседание, не доставляя Беркутовцев? Не причина ли в том, что просочилась информация, содержащаяся в четырёх «папочках Януковича»?

Я думаю, для организаторов Майдана не секрет, что доказательства того, что именно они стоят за расстрелами на Майдане, собраны и подробно задокументированы. Да, каштаны в центре Киева спилили, чтобы не осталось свидетельств того, откуда стреляли снайперы. Но уничтожить всё не получилось. Фамилии, фотографии, видео, схемы, свидетельства очевидцев, включая непосредственных участников событий — всё уже давно собрано.

Главная интрига вокруг допроса Януковича состоит в том, позволят ли ему огласить все это во время допроса. Дадут ли ему возможность выступить, или сорвут очередное заседание суда? И какая в следующий раз будет причина для срыва заседания? Наверное, будет совсем смешно, если Аваков снова отправит политическое крыло «Азова» для блокировки СИЗО под видом «Правого сектора». И что в следующий раз придумает Киев, чтобы отвлечь СМИ и общественное мнение от срыва очередного заседания суда с участием Януковича? Ракетные учения в небе Крыма уже объявили, что дальше?

Сорвать следующее судебное заседание можно, но кто гарантирует, что после очередного несостоявшегося заседания Виктор Фёдорович не огласит содержание своих четырёх папок на последующей после заседания пресс-конференции. Он ведь уже заранее анонсировал, что такая пресс-конференция будет вне зависимости от чего-либо. И где гарантия, что он не выложит эти материалы в открытый доступ в интернете и не разошлёт эти материалы лидерам большой восьмёрки. Я думаю, получить эти материалы будет интересно, как минимум, Трампу, поскольку из отработавших на Майдане трёх групп снайперов одна из них точно имела отношение к США.

Лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс из Литвы. Ему был закрыт въезд на территорию Украины, поскольку его обвиняли в том, что он руководил в аналогичной ситуации снайперами в Вильнюсе (он сам неоднократно хвастался этим), Киргизии и ЧВК в Грузии во время революции Роз. Его группа заехала на территорию Украины на короткий промежуток времени. Сделала своё дело и улетела. Запрет на въезд Буткявичкусу Аудрюсу снял, скрыв это от своих сослуживцев, высокопоставленный сотрудник СБУ, который, по понятным причинам, сохранил свою должность и по сей день.

Вторая и третья группа непосредственно курировалась через Авакова, Парубия, Пашинского, Шкиряка, Наливайченко и генерала Гвоздя. Об этих ребятах из этих групп есть много информации в СМИ. Ещё раз подчеркну, действия всех групп были скоординированы.

Первые убийства на Майдане совершила служба безопасности Кличко. Я думаю, многие участники Майдана помнят, как на Майдане появились спортивные, подтянутые люди, одетые в униформу. Эти ребята держались особняком и подчинялись Жану (Одинцову Евгению) и Медведю (Жерновому Анатолию). Медведь из Кривого Рога. Жан родом из Сум.<

Сохранились свидетели, как и кому из мною перечисленных попадала информация о первых жертвах. Помните, первые погибшие были белорус и армянин. Первые сакральные жертвы выбирались из неэтнических украинцев, чтобы придать трагедии международный статус. Бедный Сергей Нигоян, его участь решила видеозапись, где он проникновенно читает стихи Шевченко. Он идеально подходил на роль жертвы. Его семья проживает в селе в моем избирательном округе Днепропетровской области. Я думаю, что его родители должны знать, кто дал команду на убийство их сына. Где его убивали. Через какие двери и коридоры несли его тело. Мне бы хотелось, чтобы эту информацию они узнали из СМИ, и мне не пришлось бы по возвращении на Украину рассказывать им это лично.<

Огромное количество информации о так называемом деле снайперов было собрано ещё при Януковиче. Работа по сбору информации продолжалась уже другими людьми вплоть до последнего времени. Вы даже не можете себе представить, сколько материалов собрано по этому делу. Я понимаю, что эту информацию до сих пор не опубликовали из опасения, что преступники начнут уничтожать следы преступления. Но где же предъявлять обвинения и доказательства, как не в судебном заседании? Кроме того, свидетельств и свидетелей преступления столько, что уничтожить всех и вся просто невозможно. Сохранились люди, которые отказались стрелять в своих. Они живы. Их фамилии известны, и при определённых условиях они согласятся дать показания. То, что в протестующих на Майдане стреляли снайперы по поручению организаторов Майдана, знает столько людей, что сохранить это в секрете не удастся никому.

В основе каждого Майдана, каждой цветной революции лежит преступление и ложь. В основе оранжевого Майдана — фиктивное отравление Ющенко. В основе последнего — расстрел небесной сотни. Ющенко договорился с Януковичем в обмен на поддержку последнего на президентских выборах, что обман с его отравлением не будет раскрыт. Но что касается дела снайперов на Майдане, я уверен, оно будет раскрыто. Да, в общем, раскрывать то нечего. Надо просто озвучить и опубликовать показания, доказательства, фото и видео. Я думаю, Янукович это сделает. Ничего не мешает ему озвучить исполнителей, не называя кураторов. Риска для него нет никакого.

Кто не может понять логику кадровых назначений на Украине сразу после Майдана, обратите внимание, кто оказался на вершине пирамиды власти. У власти находятся люди, повязанные кровью между собой. Кровью погибших милиционеров и протестующих. Кровь и разруха не прекратятся на Украине, пока эти люди будут руководить страной.

Вспомните, как развивались события на Майдане. 20 февраля 2014 года Беркут стоял в оцеплении Майдана. Снайперы начали стрелять по милиции, чтобы спровоцировать ответный огонь. Но откуда им было знать, что власть, несмотря ни на что, так и не разрешила раздать огнестрельное оружие и патроны милиционерам. Семнадцать погибших милиционеров от пуль снайперов, но ответа в сторону безоружных протестующих практически нет. Беркут, понимая, что, находясь на открытом пространстве, он не сможет подавить огонь снайперов, отступает. Поставленная цель спровоцировать стрельбу милиции в сторону протестующих не достигнута. Тогда снайперы начинают стрелять по протестующим. Когда протестующие отходят к майдану, чтобы спрятаться от пуль, Парубий призывает к наступлению. Люди вновь падают под пулями. Подавляющее количество жертв со стороны Майдана погибло от рук наемников снайперов. На следующий день 21 февраля Янукович согласился на все требования запада и оппозиции, тем самым фактически загоняя в угол и оппозицию, и запад. Во-первых, все преступления, совершенные на Майдане, должны быть объективно расследованы независимой комиссией с участием представителей Януковича, Европы и тогдашней оппозиции. Можно себе представить «воодушевление» запада и оппозиции от того, что дело снайперов будет объективно расследовано. Во-вторых, будут выборы. Законные выборы, на которых может свободно участвовать, например, Волга, Бузина, Монтян — кто угодно, а самое главное, сам Янукович. Что было неприемлемо для организаторов переворота — это выборы в соответствии с конституцией и законами Украины. Именно поэтому на следующий день все договоренности были перечёркнуты, и Администрация Президента была захвачена. В очередной точке бифуркации вектор исторического развития Украины, поколебавшись, повернул в сторону разрухи, большой крови и гражданской войны.

На скайп-допросе Федоровича Юрий Луценко (генеральный прокурор) совершил подвиг.

Чувствуется, что Юра долго готовился к этому выступлению, поскольку воспользовался перерывом в судебном заседании. Еще никогда в истории судебных процессов генеральный прокурор не объявлял подозрение «кровавому тирану», которого даже не было в зале заседаний, в перерыве. Наверное, бухал все выходные.

Обвинения Луценко были страшными. Оказывается, Янукович попросил Путина ввести войска в Украину, и поэтому Крым теперь не наш, а нации был нанесен ущерб в один триллион гривен. Ну, и много всего прочего. Более того, Луценко, пользуясь тем, что телекамеры в суде работали, выступил как «гражданин Украины» и бесстрашно бросил прямо в лицо Федоровичу полные страсти и гнева слова. Ну, типа «ты, падло такое, ответишь за слезы матерей».

К сожалению, Янукович не услышал эту великолепную тираду, поскольку судья объявил перерыв и связь с Ростовом была отключена. «Аппарат абонент выключен либо находится вне зоны доступа». Но! Оказывается, у Луценко была справка о том, что Федорович все слышал, и поэтому он, тиран, после обвинений Югы автоматически превратился «в главного зрадныка нации». А Янукович-то и не знал, поскольку телек в Ростове не работал.

Сразу после блестящего обвинения в Святошинском суде Луценко убежал из здания, ведь мало ли что. Янукович хоть и в Ростове, однако всякое может быть. Тем более что, как оказалось, Луценко готовит «обвинение в отношении премьер-министра Николая Азарова». После перерыва ничего не подозревающий экс-президент стал давать показания. Федорович зажег, когда на вопрос – а есть ли у вас судимость? – четко и однозначно ответил: «Нет».

Затем Януковича предупредили, что он должен удерживаться от «унижения человеческого достоинства», «оценочных суждений», «прогнозов», «политических лозунгов», «субъективных высказываний». Короче, было непонятно, о чем именно должен был свидетельствовать Федорович. Но не важно. Судья тоже отжег.

Когда стали допрашивать экс-президента, «тиран» занервничал, стал зачитывать какие-то научные международные исследования, согласно которым «правосеки» и «свободовцы» убивали демонстрантов. Причем Янукович называл собственный режим олигархически-коррумпированным, а партии, который действовали на то время, – олигархическими. Но потом все наладилось: исследование решили «приобщить к делу», а тирану задали интересный вопрос: не повлиял ли отказ от евроинтеграции на его политическую карьеру?

И вот тут «кровавого» понесло. Оказывается, более преданного евроинтегратора, чем он, в Украине вообще не было. Только он, в отличие от всякой «еврошушеры», заботился о национальных интересах Украины. Выступал «тиран» убедительно, отрепетированно и даже с огоньком. Особенно хорошо ему удался пассаж про олимпийского чемпиона, садящегося на шпагат, и про МВФ. Оказывается, Фонд требовал от «тирана» повысить тарифы на коммуналку, на газ, повысить возраст выхода на пенсию. А «кровавый» сказал: а идите вы на х…й. Ну, не так, а примерно по смыслу. Главное, чтобы всем было хорошо от евроинтеграции. Короче, через три года после майдана объяснение Януковича насчет необходимости не спешить с евроинтеграцией звучали весьма трезво. «Мой кортеж обстреляли неизвестные, это что, путь к евроинтеграции?!», – задал риторический вопрос допрашиваемый.

Надо сказать, что «диктатор» довольно быстро оправился от некоторой растерянности и на протяжении трех часов откровенно издевался над попытками прокуратуры пришить ему дело о государственной измене. Прокурор обвинения выглядел откровенно жалко, все пытался выяснить, действительно ли Януковичу звонил по «киевстаровскому» номеру Медведчук? А «кровавый», оказывается, не помнит. Собственно самому поводу, по которому проводился видеодопрос – «беркутовцам», было уделено крайне мало времени. Приказ он не отдавал и идите все лесом. Точка.

Зато Федорович выставил в очень невыгодном свете «лидеров оппозиции» – Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока, которые сутками сидели у него в администрации, договаривались. Более того, «тиран» предложил Яценюку возглавить «техническое правительство», а Кличко стать министром спорта. Типа Виталик, возможно, сечет в спорте и все.

Дело о «государственной измене», которое ГПУ с пафосом вела почти два с половиной года, рассыпалось буквально на глазах. «Тиран» явственно насмехался над прокуратурой, рассказывал ей о допущенных промахах, короче, цинично глумился. И аккуратно так макнул в политическое дерьмо главу своей администрации Сергея Левочкина, который, «возможно», был причастен к разгону «евромайдана». По словам Януковича, Сергей Тигипко, Левочкин и господин Фирташ разрушили парламентское большинство и дестабилизировали ситуацию в Украине. Левочкин быстро возбудился и оперативно перевел все стрелки на Захарченко (на то время министр внутренних дел).

Следующий момент: несмотря на все усилия, прокуратуре не удалось оперативно переквалифицировать «тирана» из свидетеля в обвиняемого. И все благодаря Луценко, который точно не протрезвел. «Диктатор» фактически владел ситуацией в судебном зале, вел себя уверенно и спокойно. Не будем вдаваться в многочисленные подробности, но факт остается фактом: ГПУ обделалась с обвинениями в «государственной измене» по полной программе. А это, на минуточку, «одно из главных требований майдана»!

Теперь впору проводить расследование на тему, кто позволил «беглому диктатору» на протяжении нескольких часов издеваться над «исторической памятью нации», выставляя все нынешнее руководство Украины явными идиотами? «Спалил» Янукович «контору». И это, заметьте, в прямом эфире с многомиллионной аудиторией.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ti ... lLQLQ

Россия
Скандал во львовской полиции: комроты избил своего подчиненного лейтенанта

Во Львове возник конфликт между командиром роты патрульной полиции Львова Романом Борисенко и его подчиненным — 23-летним лейтенантом полиции Виталием Цендровским.Комроты избил лейтенанта.

Об этом сообщили в Управлении по соблюдению прав человека (УСПЧ) Национальной полиции Украины.

В патрульной полиции Львова подтвердили, что такой конфликт был.

«Конфликт действительно имел место. Мы доложили об этих событиях в департамент. В тот же день был подписан приказ о служебном расследовании. На данный момент этот командир отстранен от должности. Сейчас идет служебное расследование», — рассказал заместитель начальника управления Максим Пидболячный.

-

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал там всю недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода. Об этом сообщили украинские СМИ.

Порошенко украсил домовой храм фресками с собственным лицом
Журналисты обратили внимание на то, что экс-премьер исчез из поля зрения прессы и не подал декларацию о доходах. По неподтвержденным данным, в конце сентября его дочери уехали в Вашингтон – там Яценюк приобрел недвижимость на деньги, вырученные от продажи дома и нескольких элитных квартир на Украине. Кроме того, бывший глава правительства избавился от доли в местных бизнес-проектах.

СМИ пишут, что Яценюк с супругой изредка возвращаются на Украину, однако держат свои визиты в секрете.

Благодарил (а): 2 раз.
28.11.2016 г. Ранее судимый прокурор Украины допрашивает ранее судимого экс-президента Украины. (c)

Благодарил (а): 7145 раз.
АЛЕКС... писал(а):
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал там всю недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода. Об этом сообщили украинские СМИ.

Порошенко украсил домовой храм фресками с собственным лицом
Журналисты обратили внимание на то, что экс-премьер исчез из поля зрения прессы и не подал декларацию о доходах. По неподтвержденным данным, в конце сентября его дочери уехали в Вашингтон – там Яценюк приобрел недвижимость на деньги, вырученные от продажи дома и нескольких элитных квартир на Украине. Кроме того, бывший глава правительства избавился от доли в местных бизнес-проектах.

СМИ пишут, что Яценюк с супругой изредка возвращаются на Украину, однако держат свои визиты в секрете.
Самым умным на Украине оказался кролик Сеня :rzach:
хохлы - лохи :hoh

500 тонн перелетного львовского мусора приземлились под Киевом,в деревне Сосновка.

Изображение

http://naftogaz-europe.com/art ... orage

13.7 НА 27.11.2016

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
БЕЗВИЗ

Изображение

гуляй рванина
http://112.ua/kiev/apellyacion ... .html

:!)-D

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Назад в будущее!

Изображение

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 807  След.

[ Time : 0.260s | 19 Queries | GZIP : Off ]