Bertals писал(а):
Никого насильно в русские тащить нельзя.
Тем более в многонациональной республике, которая по формальным признакам ( 80% населения при переписи заявляют себя русскими) являецца мононациональной.
Нет необходимости срывать население Беларуси с насиженных мест ради того, что гуге или тебе требуецца их миграция.
Если бы крымчане не с полуостровом въехали в Россию, а на российских вокзалах бомжевали? пособия клевали и демпингуя отбирали бы работу у местных - лучче бы было ?
Гугуовский национализьм - шоб фсё и сразу, иначе война и пистец вам всем - это ошибка и детские хотелки.
1. У крымчан - был крым. А у этих что? Чернобыльская зона?
2. Крымчане, вполне искренне, полагали себя русскими. А эти - кем себя полагают? Белорусскими? Литвинами?
3. Да, я за то, чтобы они - на российских вокзалах бомжевали. Я абсолютно искренне считаю, что иммигранты - лучшее, что можно взять из этих папуасий. Единственно ценное, и по настоящему нужное.
Я не готов к тому, чтобы им давали какие то преференции, но совершенно не возражаю, чтобы они сами обустроили свою жизнь в России. В рамках закона, и устоявшихся норм русского общежития. Впрочем, для украинцев и белорусов - это почти автоматически выполняется.
И, если они начнут обустраивать свою жизнь в РФ с бомжевания на вокзале - ну что ж...
4. Национализм? Война?
Да нет же! Я не хочу никакой войны. Ни с Украиной, ни с Белоруссией!
Я категорически против вмешательства в их внутренние дела. Категорически! Ни противодействием, ни помощью!
Только взаимовыгодное сотрудничество!
Сами сами. Войска не введем, кормить не будем.
И я, разумеется, категорически против их, белорусского и украинского национализма. Против криков "москалей на ножи" и всякое такое.
Но ничего по этому поводу делать не намерен, пока они орут это у себя, в украинах-папуасиях.
Впрочем, если полезут к нам - буду ратовать за бомбежки.
Любой интенсивности.
От кассетно-бомбовых до ракетно-ядерных.
Так что о чем ты?
Не понимаю!