Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
abc писал(а):
забавно
на тьфупе один какел решил публично самобичеваться
так вот они какие :rzach:

Да мне плевать, чего ему надо, чего не надо. Украинцы-самая жуткая нация в истории человечества. Ни к труду, ни к созиданию не приспособлена. Только к разрушению и массовому убийству, жестокости и насилию. Веками мы жили войной, грабежом и пожарами. Так к чему притворяться белыми и пушистыми? Всё равно нам никто не верит. Так не пора ли быть самими собой и жить в гармонии с окружающим миром?Тем более, в этом окружающем столько соседей, хороших и добрых. К тому же таких сытых, таких благополучных. И совершенно беззащитных...

Ну, это не столько самобичевание, сколько начало излечения...
А ты до конца дочитал?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Таксибе писал(а):
А ты до конца дочитал?

Не, думаю, не дочитал или не понял. :vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Это хорошо, что он хоть считать умеет :) Тем более, когда министр обороны укурков без хохляцких выебосов "гибридных" называет Россию врагом. Осталось выстирать шаровары и объявить войну ворогу
Цитата:
Шкодую, що на це питання не вистачило часу під час учорашнього інтерв’ю з Армія FM (до речі, запис розмови доступний тут: tinyurl.com/zahorodniuk-1).
Без зайвих слів: ще з 2014 року я чітко розумів, що ім’я ворога складається з 5-тьох літер – Росія.
Це не «ополчєнци» чи «місцева міліція», а кадрові військовики з РФ, що стало ще більш зрозумілим під час моторошних подій в Іловайську.
Якщо ж ворог – Росія, то
1) з ворогом розмовляють лише або мовою зброї, або мовою досвідчених дипломатів
2) з цією країною неможливі фінансово-економічні відносини
3) потрібно робити все, що від нас залежить, для повноцінної інтеграції з НАТО на всіх рівнях.
Як Міністр оборони, я не просто тримаю це на контролі.
Я цим живу.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Хохлы не знают что такое Нато
И Нато не знает что такое хохлы

Благодарил (а): 560 раз.
Зося писал(а):
nikolja, зачем ТАК уменьшать шрифт? Многим нечитаемо это. И мне в том числе :(
:ok:

Последний раз редактировалось nikolja 14.11.19, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Киеве задержали группировку "коллекторов", которые вымогали у граждан деньги за несуществующие долги, угрожая физической расправой. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщает пресс-центр Нацполиции.

В течение двух последних месяцев в полицию поступило несколько заявлений о том, что неизвестные лица, угрожая насилием, повреждением имущества, незаконным лишением свободы, требуют от граждан вернуть деньги, которые якобы были взяты в долг.

"Установлено, что группа лиц разработала преступную "схему", по которой разыскивались граждане и под предлогом деятельности коллекторской фирмы у этих граждан требовали деньги. Как правило, эти суммы были от пятити до 250-ти тысяч долларов США", - рассказал глава Нацполиции Игорь Клименко.

Благодарил (а): 434 раз.
Таксибе писал(а):
Ледогор писал(а):
abc писал(а):
забавно
на тьфупе один какел решил публично самобичеваться
так вот они какие :rzach:

Да мне плевать, чего ему надо, чего не надо. Украинцы-самая жуткая нация в истории человечества. Ни к труду, ни к созиданию не приспособлена. Только к разрушению и массовому убийству, жестокости и насилию. Веками мы жили войной, грабежом и пожарами. Так к чему притворяться белыми и пушистыми? Всё равно нам никто не верит. Так не пора ли быть самими собой и жить в гармонии с окружающим миром?Тем более, в этом окружающем столько соседей, хороших и добрых. К тому же таких сытых, таких благополучных. И совершенно беззащитных...

Ну, это не столько самобичевание, сколько начало излечения...
А ты до конца дочитал?
Конечно... И всё понял правильно...
Украинец посмотрел на себя в зеркало и увидел в нём мурло садиста-палача. В чём и признался.
И это уже хорошо... полдела сделано.

Сейчас наступает следующая стадия - осознание произошедшего.
Исходную точку осознания он тоже обозначил - мол мы, украинцы, мерзкие твари и хищники - должны просто быть в гармонии со своей упырской природой и гасить тех, кто нас слабее и беззащитнее....
Это нормально. С самого того момента, как он начнёт "гармонизироваться" - начнётся и шоковая терапия. Ибо за каждое его действие - наступит противодействие, помогающее не только осознавать всю мерзость своей украинской сущности, но и понимать причины, к этому приведшие.
Ну, и, если он выживет в ходе лечения - наступит третий процесс излечения.... окончательное прозрение и раскаяние.
Это неизбежно.

Через эти процессы проходили практически все народы или социальные группы, которые болели подобными духовными болезнями.

Немцы, например...
Сначала - они стали нацистским зверьём, воспитанном на мифах и гипертрофированном самомнении.. потом осознали себя таковыми и стали терзать направо и налево... потом, по мере получения люлей от Красной Армии - начали излечиваться и понимать причины произошедшего... потом наступило раскаяние и они стали ненавидеть себя прежних.
Сейчас немцы - представляют из себя весьма жалкое зрелище.... "Кёльнская ночь" это показала в полной мере. Мне их даже жалко по-человечески...

За процесс излечения они заплатили примерно 10-12 млн. немецких жизней. Но такова плата за подобные болезни. Сколько заплатят хохлы я не могу предположить. Всё зависит от того, насколько у этого больного квалифицированы санитары и лечащие врачи.

Благодарил (а): 560 раз.
ЯРОШ ПРИЗВАЛ К ДОСРОЧНОМУ ПРЕКРАЩЕНИЮ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА И ПАРЛАМЕНТА

У Зеленского два варианта: смена правительства, либо досрочные выборы. Времени для манёвра нет

13 ноября 2019 23:00

Лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош подверг критике действия действующей власти в Украине, заявив, что некоторые из них – это полный трэш, сообщает ТГ-канал "Разведчик".

Дмитрий Ярош: Уже в настоящее время должно формироваться объединённое государственное движение, формулироваться государственная идеология и программа действий, готовиться команда патриотов-государственников, которые выведут Украину
из процесса стагнации и политической дистрофии.

Также, уже надо выбрать кандидатуру на пост следующего президента Украины.
И наконец, определиться с лидером, который станет вождём процесса возрождения Украины.
На мой взгляд, следующим Президентом Украины должен стать боевой офицер Вооруженных Сил Украины.

Главные критерии: Мудрый, Мужественный, Благородный. Приспособленцев, дезертиров, барыг, расчет других государств и народов — нахрен!

Порошенко расшатывает ситуацию в Украине, Тимошенко перешла в оппозицию, после принятия Верховной Радой в первом чтении изменений в законодательство, позволяющих отменить мораторий на продажу земли, Нацкорпус готовит протестные акции, Коломойский явно недоволен происходящим – начинается сезон политической турбулентности.

У Зеленского два варианта: смена правительства, либо досрочные выборы. Времени для манёвра нет.
http://www.iarex.ru/news/72357.html

Новороссия

Утечка документов из Генеральной прокуратуры Украины указывает на сложные денежные переводы из-за рубежа в контроль над «секретным фондом», принадлежащим Девону Арчеру, Джону Керри-старшему, Джону Керри-младшему, Хайнцу-младшему и Хантеру Байдену.

По данным Департамента финансового мониторинга (контрразведки) Латвии, следующие средства были получены от Busima Holding Limited (Кипр), который открыт в AS PrivatBank в Латвии:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Новороссия

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Я когда читаю новость с Украины, я всегда раздумываю, в какую ветку её постить. Сюда или в Демотиваторы
:smoke
Изображение

Новороссия

Благодарил (а): 0 раз.

Новороссия

Новороссия

Благодарил (а): 227 раз.
Пока смотрел этот видеоролик, долго не мог понять половую принадлежность..

Благодарил (а): 2 раз.
Торк писал(а):
Я когда читаю новость с Украины, я всегда раздумываю, в какую ветку её постить. Сюда или в Демотиваторы
:smoke
Изображение
Мля...
Кто из вас эстонец??
Этой фотке больше полутора лет!

Благодарил (а): 911 раз.
Прохожий писал(а):
Мля...
Кто из вас эстонец??
Этой фотке больше полутора лет!

Вопрос не к Торку, а к Обозревателю. Хохлопубликация датирована 10 ноября 2019 г.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Зося писал(а):
nikolja, зачем ТАК уменьшать шрифт? Многим нечитаемо это. И мне в том числе :(
:ok:
Она права. Я давно уже перестал ломать глаза о твои тексты.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1266  След.

[ Time : 0.209s | 18 Queries | GZIP : Off ]